X



ガンダムバトルオペレーションNEXT 329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ c3b3-V2yH [126.79.98.229 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:00:20.73ID:cN/roAR10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【次スレを立てる際は>>1の本文冒頭「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を必ず2つ以上入れるようお願いします】
※nextスレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)
※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
800以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう
※sage進行推奨/晒しは専用スレで/5chブラウザの導入推奨

公式
http://bon.ggame.jp/jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/GBONEXT
開発ブログ
http://bon.ggame.jp/jp/blog/
wiki
http://www65.atwiki.jp/gbonext2/

操作方法
PS4
https://bon.ggame.jp/jp/images/information/manual/PS4/img_p3.jpg

※前スレ
ガンダムバトルオペレーションNEXT 328
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1533879303/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それも名無しだ (ワッチョイ bf90-i+y7 [119.25.44.253])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:34:34.31ID:IdE8JY5O0
サンティアゴ「お前今シャゲダンしたろ!」
0008それも名無しだ (ワッチョイ 579f-TcZ0 [14.101.191.132])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:18:43.23ID:NLN9cdQM0
MPストアのバル3、先週160MPだったのが今週は、310MPじゃねーか!どうなってんだ
0014それも名無しだ (ワッチョイ 579f-TcZ0 [14.101.191.132])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:54:03.52ID:NLN9cdQM0
>>11
lv6が160だった!値上がりするなら、先週買ったのによー!
0015それも名無しだ (ワッチョイ 57e9-8Gnp [180.147.192.59])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:54:22.84ID:29SPi5HU0
クシャはラグに弱すぎるのが悪い
ラガー相手だとロープの当たり判定が見た目と全然違う所にあるしゲロビの前半部分がすり抜けてダメージ激減する
ロープの追撃もダウン判定になって落下したりカスダメになったりでストレスがマッハ
実は対エピオンは楽なんだけどな
前格が発生さえすれば鬼判定なのでエピオンの↓メインやN格を潰してマニュ射叩き込む分からん殺しで勝つる
0017それも名無しだ (スププ Sdbf-9Gkn [49.96.20.178])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:48:46.92ID:Hmp2sg8bd
>>14
ウチは160だわw
買わんけど
0022それも名無しだ (ドコグロ MMab-zlcl [118.109.188.86])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:27:07.18ID:Z5oxlx2QM
>>14
レベル7は、先週もその値段。
0024それも名無しだ (スププ Sdbf-Syvl [49.98.52.224])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:49:12.73ID:T+h4X8j7d
>>21
装甲3までの上がり方みるとそこまではいかんだろう
0025それも名無しだ (ワッチョイ 9fe5-zPDA [157.14.179.252])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:59:37.49ID:3sI6BkTR0
>>23
運営「あと25時間お待ちください」
0028それも名無しだ (ササクッテロル Sp4b-3bXv [126.236.166.227])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:20:22.43ID:f0gwJ49Op
支給のみで予定通りWM完了
ランクマ用にチケット残しするために
高ゲが封じられた状態だったから
解放キャンペーンの機体は全然取れなかったが。
とりあえずランクマ開始まではサザ8で遊ぶかね。
0029それも名無しだ (ワッチョイ bfd5-Mwiu [39.111.105.39])
垢版 |
2018/08/22(水) 15:16:40.07ID:Uiaj8FWE0
訓練用バスター修正してくれないかな
ほかの訓練機はまだいいんだがバスターは強すぎ
練兵で味方がおとされまくりで勝負にならん
0032それも名無しだ (ワッチョイ bfd5-Mwiu [39.111.105.39])
垢版 |
2018/08/22(水) 15:50:02.16ID:Uiaj8FWE0
練兵のベテランって出撃より銀プラ少ない人しかいない
強いベテランはボコられるからこない弱いベテランはどこいってもボコられるから
枠2つお得な練兵にくるというだから練兵のベテラン糞弱い奴しかおらん
0033それも名無しだ (アウアウカー Saab-Gj5a [182.251.250.1])
垢版 |
2018/08/22(水) 16:23:34.51ID:94F9ACOta
クソモッサイ機体でモジュールマスタリー未反映でブーストカツカツな上に占拠も押し負ける
砂漠なんて砂に撃ち抜かれ放題だしLv5第三倒そうとしても報酬ガン無視のサブ垢訓練バスターにボコボコにされる始末

報酬が割に合わなくて美味くないからドMくらいしかやらないだろ
0035それも名無しだ (ワッチョイ bfd5-Mwiu [39.111.105.39])
垢版 |
2018/08/22(水) 16:32:14.91ID:Uiaj8FWE0
だからさランクマ練兵強い人もくるようにランクマポイント三倍にしようぜ
0042それも名無しだ (ワッチョイ 9fe5-zPDA [157.14.179.252])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:16:46.83ID:3sI6BkTR0
今回のランクマ3週間か(´・ω・`)結局はスタダでどんだけ稼げるかだから長くてもあんまり意味がないような…
0045それも名無しだ (アウアウウー Sadb-Peo1 [106.139.0.26])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:25:36.18ID:cJ0f/+kLa
>>31
ジムスナも初心者狩り多いよね
前に金プラが出撃数の3倍ぐらいの奴に
ボコボコにされた
0047それも名無しだ (ワッチョイ d7b3-Mwiu [126.48.246.20])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:39:32.42ID:PT5eP1/70
 ※ランクマッチ期間中は、「ランクマッチ」の練兵戦に出撃することができます。
  「ノーマルマッチ」のゲームルール一覧には表示されなくなります。
って公式に書いてあるよ
0048それも名無しだ (ワッチョイ bfd5-Mwiu [39.111.105.39])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:32.43ID:Uiaj8FWE0
まだ考え中なのかもなここの運営いつもギリギリだし
0051それも名無しだ (ワッチョイ 9f1e-OP+Q [59.85.45.143])
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:27.66ID:Svw1Rd9D0
めちゃくちゃ過疎化してるじゃんか、人増える言ってた奴に気持ちを聞きたいな
0052それも名無しだ (スププ Sdbf-nU7m [49.98.54.113])
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:01.28ID:UJTCtG9id
>>49
待て待て
プランはうまいかもしれんが第三は倒せない可能性高いし
敵味方高得点入り交じるし
何よりまだスタンダードなら自分が頑張ればどうにかなるが
練兵だと一緒に出る奴によって勝利が左右されるから
余程欲しいプランが無い限りはスタダ安定だと思うぞ
0055それも名無しだ (ワッチョイ 378a-V9gi [114.188.240.224])
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:22.57ID:WmL5hWMK0
練兵戦だとほぼ第3破壊出来ないからか
自分は練兵戦より普通にスタンダードやってた方がドロップ率高かったな
LV3枠確定と1枠追加より、高LV撃破とネクボ率増加の方が大きいのかね
0059それも名無しだ (ワッチョイ ff95-Peo1 [153.142.10.180])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:24:43.63ID:qM8GDJI00
自分はむしろ練兵戦のほうが第3破壊出来るから、ノーマルは全然いかなくなった
練兵戦はみんな報酬目当てだから、第3倒そうって指示したら大抵攻撃してくれるよ
たまにアホな奴とかは第3狙わないけど
0069それも名無しだ (スプッッ Sd3f-SP8M [1.75.236.21])
垢版 |
2018/08/22(水) 23:29:05.03ID:HZvEGfRgd
練兵戦だと昇格しにくそう
0072それも名無しだ (ワッチョイ 6f90-Ig/u [119.25.44.253])
垢版 |
2018/08/23(木) 00:55:23.17ID:hKcAjngF0
ランクマ時に掃討戦入れるのマジやめろよ…ラガー有利にしかならないし相手に上手い奴複数来たら拠点破壊もできないしで逆転勝ちもできん一方試合しかならん
0078それも名無しだ (ワッチョイ 0f95-kX5N [153.142.10.180])
垢版 |
2018/08/23(木) 05:58:17.15ID:Ds4sPHbR0
上手く分かれた感じかな
重課金 → ノーマルスタダ
微課金 or 無課金→ 練兵戦
エンジョイ勢 → コスト戦
0083それも名無しだ (ワッチョイ 3b08-7mxp [220.99.38.71])
垢版 |
2018/08/23(木) 07:38:33.14ID:jjdoHKB50
練兵ジムで撃破10とかやると楽しいな(^.^)
0084それも名無しだ (スッップ Sdff-WoVP [49.98.163.139])
垢版 |
2018/08/23(木) 07:54:34.70ID:u1MsPwyJd
掃討オンリーの次のランクマはスタダと掃討の日替わりだったかな
戦闘下手でもスタダなら勝ちに貢献できるけど掃討だとただのお荷物だからな
あれで嫌になった人は多かろう
0087それも名無しだ (ワッチョイ 6f90-FoLk [119.25.44.253])
垢版 |
2018/08/23(木) 08:06:23.26ID:hKcAjngF0
俺なんてキュベとクシャ lv7しか持って無いけど普通にランクマ無制限スタダ行くよ 一角も獅子も興味無いから支給でしかやらんけど…MPでロゼンズール取れるなら課金してたかも
0089それも名無しだ (スププ Sdff-LtIR [49.98.52.224])
垢版 |
2018/08/23(木) 09:12:19.73ID:RNna1zgDd
>>81
武装はアニメの初陣とおなじ頭部バルカンとサーベルだけだな!
0090それも名無しだ (ワッチョイ dfe5-oO3B [157.14.179.252])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:11:52.47ID:y2ezp8Lt0
結構復帰勢居るのな(´・ω・`)嬉しいね
0092それも名無しだ (ワッチョイ 6f90-Ig/u [119.25.44.253])
垢版 |
2018/08/23(木) 12:23:48.40ID:hKcAjngF0
運営「スモーが来ると本気で思った?残〜念〜来るのはターンXでした〜ギムギンガナムで我慢しろ!」
0093それも名無しだ (ササクッテロル Spff-+9I1 [126.233.140.72])
垢版 |
2018/08/23(木) 12:32:55.89ID:HlAEV1+pp
個人的にはGレコも欲しいんだが来ないな
「手間は手間だったが移動ポッドのダーマでこのダハックを運び込んでプランダーと4本のビームサーベルを使ってみせれば天才は天才だろう」キャンペーン頼む
0097それも名無しだ (スププ Sdff-LtIR [49.98.52.224])
垢版 |
2018/08/23(木) 12:42:49.72ID:RNna1zgDd
>>94
しゃーない。パーフェクトパックだけ実装や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況