X



[ps4]BORDER BREAK ボーダーブレイク102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 2f61-oD98 [220.148.62.176])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:19:00.58ID:gI71hbcI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください 

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■したらば ボーダーブレイク BBS X 雑談スレ 15GP
http://jbbs.shitarab...me/59763/1532384451/
■関連スレ
BORDER BREAK ボーダーブレイク1713GP
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1534667178/
※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレは>>800でお願いします。立てられない場合は>>850>>900>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること

※前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part97
https://mevius.5ch.n...gamerobo/1535007350/
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part98
http://mevius.5ch.ne...gamerobo/1535027565/
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part99
http://mevius.5ch.ne...gamerobo/1535072318/
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part100
http://mevius.5ch.ne...gamerobo/1535100707/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0611それも名無しだ (アウアウクー MM4f-NXxV [36.11.225.248])
垢版 |
2019/09/10(火) 16:11:12.72ID:7TEpmmY+M
俺がどうなろうと構わないようなドライなサドい早歩き散歩に消耗していきながらクゥちゃんの尻を追いかけていきたい

という俺の煩悩を超能力で読みとって冷ややかな目線を送りながら心の中でツッコミを入れるクゥちゃんはカワイイなぁ
0664それも名無しだ (アウアウクー MM19-2Vvw [36.11.225.238])
垢版 |
2019/09/21(土) 06:40:28.44ID:hn2FQWqaM
クゥ・ラルツァ[純白]
かつてある軍隊で参謀を努めていた、自称エスパーの少女。
ボーダーになってからはフリーの傭兵として、気ままな日々を過ごす。
そしてホワイトデーには女のコの特権と、プレゼントを強要する暴挙に出る。
自称大人(?)の色気で、奥手な男性を狙い撃ち、超能力を持ってすれば、相手がカモかは一瞬で判断できるという。

https://i.imgur.com/Yvgc82V.jpg
0667それも名無しだ (アウアウクー MM19-2Vvw [36.11.225.238])
垢版 |
2019/09/21(土) 06:52:43.23ID:hn2FQWqaM
白いのクゥちゃんは顔も営業用だよね
黒いクゥちゃんはこっち見てるけど見つめてるんじゃなくてたまたま目があった風だけど白いクゥちゃんはこっちをまじまじ見つめてるし口元に手を添える仕草もあざといしあざといしあざとい…カワイイ…
0688それも名無しだ (アウアウクー MM19-2Vvw [36.11.225.56])
垢版 |
2019/09/24(火) 04:24:07.61ID:CxKXoxVEM
首から下が埋まった状態でクゥちゃんに中腰で見下ろされたい

クゥちゃん助けて!!動けないの!!!

クゥちゃん「…」ジー…スタスタ

あっ!!行かないで!!!助けてクゥちゃん!!!待って!!!!!助けてよぉーう!!!!うぇぅぅぅ………

…うぅぅ…メソメソ…あっ!!クゥちゃん!!!!戻って来てくれたんだウレシイなぁ…何その棒…痛っ!!!やめてっ!!!突かないで!!!

という感じでソフトにいぢめられたい…
0693それも名無しだ (アウアウクー MM19-2Vvw [36.11.225.56])
垢版 |
2019/09/24(火) 08:54:41.22ID:CxKXoxVEM
崖にギリギリ捕まってるファイトー!!いっぱあああつ!!!な状況でも助けずに必死の表情をしばらく眺めギリギリまで助けてくれなさそうな、そもそも助けてくれずに立ち去りそうな感じがカワイイなぁ…
0694それも名無しだ (アウアウクー MM19-2Vvw [36.11.225.56])
垢版 |
2019/09/24(火) 09:00:40.98ID:CxKXoxVEM
ズルッ…うおおおぉ…ガシッ!

ファイトおおおお!!!

「…」ジー

えっ…ファ…ファイトおおおお!!!!

「…」

いや…あの…ファイトおおぉおおぉぉおお!!!

「…」

ファイトおおぅおおおぉぉぉぉぉおおおぉぉぉぁぁ!!!!!

「…」スタスタ

ハァハァ…待って…助け…ファイっズルッうわあああ!!!ああぁぁ!!!ぁぁぁ…ベシャ
0697それも名無しだ (アウアウクー MM19-2Vvw [36.11.224.43])
垢版 |
2019/09/24(火) 10:29:37.95ID:F2QDuS7TM
ちっちゃい子供にはアメとかチョコとかのお菓子をあげてそう

俺に与えられるのはムチ9割
しかしその9割のムチにより1割のアメが引き立てられることにより実質10割アメクゥちゃんそのものがアメクゥちゃんベロベロンベロッベロ!!!!ボゴッ!!!!!
0702それも名無しだ (アウアウクー MM19-2Vvw [36.11.224.93])
垢版 |
2019/09/25(水) 19:16:28.34ID:ohfe3dMxM
髪の毛もお肌も白いし、お目目は赤いし長い脚もうさぎぽくてピッタリだと思うんだけどなぁうさみみ、服はいつもので歩くと揺れるうさみみカチューシャつけるだけだしそんなに手間もかからない、どう?つけてみない?
似合うと思うんだけどなぁ…?
うさみみ、ダメ?…イヤ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況