X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)宇宙淫夢ギャバン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 3b7e-fTNn)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:55:01.44ID:4QyUe/FQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:51
監督がホモビにたまげるタイムは僅か0.893秒に過ぎない。ではそのプロセスをもう一度見てみよう

スルルェを勃てる時は本文頭に二行「!extend:checked:vvvvv:1000:51」を記載しなくてはいけない(戒め)

ウィヒ!はこ↑こ↓
http://i.imgur.com/SUFkIHS.jpg

前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ガンボルハメルマスターベーション
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1535856538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0097それも名無しだ (ワッチョイ 6ec1-7GfT)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:10:17.65ID:y7lLOeOH0
>>94
もう(新劇製作の)休暇は十分楽しんだだろう…ANNニカ・カイエル

ぶっちゃけANNって鉄尻見たら「あっそっかぁ(旧ヱヴァ製作当時だったら同じこと)やりてぇなぁ」って考えそう
0108それも名無しだ (ワッチョイ 6ec1-7GfT)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:53:04.83ID:y7lLOeOH0
ワタルッ!がスパホモSEエックスに出れたのはX-ωでOOGM隊長を篭絡して外堀を埋め、しかる後に本丸のカバのオッサン(35)にケツを差し出したからだった…?
0120それも名無しだ (アウアウエー Saf2-fTNn)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:31:11.88ID:4pqyk82va
「お前のことが好きだったんだよ!」と自分の気持ちに素直になれた先輩は
暗黒騎士からパラディンへクラスチェンジしたことで遠野に受け入れられた・・・?
0127それも名無しだ (ワッチョイ 6ec1-7GfT)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:52:03.48ID:y7lLOeOH0
>>116
売ルトラマンはしょうがないとして、読み切り当時はウルトラの父の不倫でできた設定だった変態マゾキン肉マンのウォーズマンくんはいつ30分で息切れする旧ソ製ポンコツCPUから解放されるんですかね…
0144それも名無しだ (ワッチョイ 4f8a-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:13:57.67ID:1WTrVoTX0
>>141
今の人類に寿命と老いを克服しろというのはいや〜キツいっす

というかそれを克服してしまったら人間は人間ではなくなるってはっきりわかんだね
0145それも名無しだ (ワッチョイ 6e46-z0GX)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:16:40.34ID:fuVzihvi0
IIDK兄貴以外のダイノゲイスト様なんて聞きたくないからセックス!カイザー参戦あくしろよTRDぁ!
ドライASS様はもう聞けないんだからさ…
0151それも名無しだ (ガラプー KKa3-tymw)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:43:15.42ID:5M8M/2B8K
IIDK兄貴は真BNKI、イグッ!ルーのせんちょう、ハメタルギアソリッド2のSTIRMN好き

>>146
変態蛇工作員もクローン元より遥かに老けててカナシイカナシイ
OOTK兄貴も世界樹のあのさぁ…SEエックスで妙にガラガラしてたけどああいう演技なんですよね…?
キャラメイクボイスのほうが老人カテゴリだから判別難しかったんですけど
0156それも名無しだ (ワッチョイ b38a-u2R/)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:24:31.04ID:Te4TqdDG0
フィクションでクローン短命設定が多いのってクローン羊ドリーの早死にテロメア等の問題があると見做されたからだそうですけど、
クローンであることと寿命には一切関連ないのが最近の研究で判明しましたね…
狂うぜ。のおっさん冷えてるか〜?(挑発)
0161それも名無しだ (ワッチョイ 8ba0-wLL3)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:29:16.07ID:XELMs2lY0
SNRIZアニメで非原作付でホモットものでも変身ヒーローものでもないラブオイル!は参戦どうなんすかね
ゲイボーイビバップも多少の可能性はね?
0170それも名無しだ (ワッチョイ 8ba0-wLL3)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:10:35.86ID:XELMs2lY0
くそ松さんにもロボ出てたし、のけものフレンズもスパクロォ…で参戦あくしろよ
課金した分OGとかのほんへの開発に繋がるんやなって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況