X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワントンキン MMbf-5swL [153.147.87.162])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:31:57.15ID:PTJlnLSnM
!extend:on:vvvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■関連スレ
BORDER BREAK ボーダーブレイク1714GP
(現行スレがどれかわからん)

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>800でお願いします。立てられない場合は>>850>>900>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること。

※前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part153
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1537068510/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part154
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1537164252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105それも名無しだ (オッペケ Sr59-cC28 [126.211.18.146])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:01:02.70ID:XmhVoUh4r
>>96
もちろん腕上がるのはランクマ
でもまぁゲームだし好きにすればいいけど、カジュアルであなたが好きに動けてるってことは、
あなたより格下や初心者が理不尽に刈られてるって事だからそれは気にしといてな
0108それも名無しだ (ワッチョイ 85c3-Cr+c [106.73.79.64])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:02:48.33ID:86FEeBxH0
B2からマッチングしづらいんご
0114それも名無しだ (ワッチョイ ddf7-YHsX [124.159.110.170])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:06:13.81ID:MVeq6ggU0
麻には基本乗らなくて重と支援ばかりなんだがファフよりコラボ武器強い?
支援のは数値みたら壊れっぽいけど
0117それも名無しだ (ワッチョイ 6b76-0enL [153.191.105.252])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:07:28.08ID:/DMgqJoF0
ワープマン殺ってたら、いきなりGjとかメッセージとフレンド依頼飛んで来てびっくりしたわ。ところで昨日の夜中に少しやって今日はこの一戦しかしてないのにID一致する奴がいないんだが。
0123それも名無しだ (ワッチョイ e523-A9Cx [122.217.102.85])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:12:06.44ID:016BqR8k0
ミューズこれ控えめに言ってもヤバイでしょ
マジで支援版電磁加速砲じゃん
スマックのAIMに自信無い人はこれ持つといいよ
つか鯖の相性か回線の影響かしらんけどスマSPぶち当ててCS音も鳴ってるのに平気な奴多すぎて萎えるから俺はこれ使う
0126それも名無しだ (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.250.248.199])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:13:46.61ID:rthp5mjga
同じB5でも麻と重で強さが違いすぎる
重のB5は麻でいうC3くらい
0143それも名無しだ (ワッチョイ ddf7-YHsX [124.159.110.170])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:18:27.36ID:MVeq6ggU0
>>121
ん?彼の書き込みを見て何を決めるの?
0149それも名無しだ (ワッチョイ 85c3-Cr+c [106.73.79.64])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:19:54.88ID:86FEeBxH0
修羅脚楽しすぎわろたw
もう装甲なんてどうでもええんじゃい
0153それも名無しだ (ワッチョイ 5db3-+ow7 [60.91.5.121])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:21:14.42ID:VGgz81Ko0
まだDランクなのに、半分がAランク勢の
部屋に放り込まれてなんも出来んかったわ
まだ初めて数日なのにこんなんつまんねえし、
萎えてゲーム消す奴もいるでしょこんなの
0157それも名無しだ (ワッチョイ e523-A9Cx [122.217.102.85])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:23:47.74ID:016BqR8k0
>>132
ぶっちゃけ射撃補正と反動吸収あってもブレまくる
初弾精度は良いけど2〜3発目からはいきなりあらぬ方向に飛んでくから交戦距離は近〜中がベスト
ミューズが強いのは釘より安定したマガジン火力と現時点の支援武器の中でも中距離戦闘能力がピカイチなところかね
0160それも名無しだ (ワッチョイ c58b-okpm [202.177.69.90])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:26:16.30ID:yBhDuGMA0
負けて覚えることもある
ただ覚悟もない奴や昇格試験絡んでるやつを格上マッチ案内するのやめろと言いたい

勝敗に関われなかった上に順位も最下位安定だからどうしようもないし
0164それも名無しだ (ワッチョイ e39f-YcS8 [59.136.155.88])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:29:00.36ID:jq965yR/0
>>161
広域二人は机上の空論過ぎる
片側カバーするように置いても相方適当に置いてそれカバーするように置いてもまた適当に置きやがるからガバガバなんて事しょっちゅうだぞこの糞マッチング
0172それも名無しだ (ワッチョイ e519-cC+K [122.135.30.227])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:33:45.96ID:t8DU3yXA0
ロビー活動したところで広域もってなきゃなんの意味もないと思うんですけど
大体そんなロビー活動するくらいなら全プレイヤーに広域が出るまでガチャのシードおごったれや
0183それも名無しだ (アウアウカー Sa09-1Uuy [182.251.245.46])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:41:06.69ID:UalsfT7Ia
>>176
レア度が高いから出ない
0189それも名無しだ (ワッチョイ 859f-iU6C [106.168.103.159])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:45:58.38ID:My1VWvHc0
そういえばガチャ周りとかマッチエラー周りの検討項目の
詳細な情報って23日のTGSで発表されるんだっけ?

どんな内容になるのかね?
ガチャチケの交換制限をなくしてくれると良いなー
「それぞれ5枚から10枚に増やしました!」とかだと失笑する
それと、そろそろ機体追加くるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況