X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part171
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 8f1e-coYL [220.148.98.148])
垢版 |
2018/09/25(火) 03:00:03.87ID:Lzu/Gbr00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■関連スレ
BORDER BREAK ボーダーブレイク1714GP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1535991281/

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>800でお願いします。立てられない場合は>>850>>900>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること。

前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part170
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1537777559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0851それも名無しだ (ワッチョイ bb9f-aNEF [111.106.35.69])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:31:04.20ID:kyv5ZhQy0
新規のためにビギナーマッチとは別に複数人でできる簡単めなPvE用意しとけばな
そのプレイ中操作のアドバイスや説明も入るようにして
0853それも名無しだ (ワッチョイ 5d81-/e2F [180.31.152.75])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:32:13.29ID:qmsnKhKr0
>>833
流石に5分も経たないゾ。長くて1分や
0856それも名無しだ (ワッチョイ bb9f-aNEF [111.106.35.69])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:33:40.48ID:kyv5ZhQy0
マップはとりあえず一通りやる方向がいいと思うけどなあ
それから人気のあったマップ寄りに配信でいいと思うが
前やってた週末限定マップも用意して
0857それも名無しだ (ワッチョイ 5d81-/e2F [180.31.152.75])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:34:43.95ID:qmsnKhKr0
>>855
普通のスレでいいから・・(優しさ)
0860それも名無しだ (ワッチョイ 3db3-nsub [126.209.54.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:40:35.57ID:kfE5cPg90
取り敢えず既にバレリオとベルスク、あとPV見る限りはデゴイチもあるんだからその辺は入れてもいいよなぁ
ブロアもこの際Aじゃなきゃ凸パルト設置とかで速度上がるからそれでもいいわ
0863それも名無しだ (ワッチョイ 0b23-3zlj [113.39.70.211])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:42:42.71ID:UZPracTf0
とりあえず搾り取れたんだろうからそろそろ重課金の流れ緩和してもいいのよ…?
課金分返せとは言わないからさあ…
0865それも名無しだ (ブーイモ MM81-fJFS [210.149.252.200])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:43:09.18ID:5Ly6uHjwM
>>861
そんなことしたら盲目信者に袋叩きにされんぞ
青木は悪くない!BCでチケ買えるなんて神アプデ!アンチは死ね!
0866それも名無しだ (ブーイモ MM81-fJFS [210.149.252.200])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:43:41.24ID:5Ly6uHjwM
>>863
ユーザー減ったから単価上げないとな
0872それも名無しだ (ワッチョイ 754d-coYL [58.85.39.171])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:46:31.53ID:8N9Ayg5p0
>>854
普通に4人でフレンドともマッチ出来て、中央に一つだけプラントがあって、
3分間敵を倒しまくれ! 3分経過かプラントが赤くなったら試合終了!
みたいなシンプルなのでもよかったのにな
規定数撃破でチケット配ったり、ランキング公開したりさ
0876それも名無しだ (ワッチョイ 5d81-/e2F [180.31.152.75])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:49:35.08ID:qmsnKhKr0
なんで一回レス止まったんだろうか・・
0878それも名無しだ (アウアウカー Sa99-MUnN [182.251.247.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:52:10.34ID:gaT4kMB6a
Cプラに適当にギガノト落とすだけで敵ブラスト撃破MVP取れるゲームバランスってどうなんですかね…
0881それも名無しだ (ワッチョイ 0b23-3zlj [113.39.70.211])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:53:22.52ID:UZPracTf0
>>874
そんなことあるのか…
課金額上限なんかあったのか何故そんなことを
0889それも名無しだ (ワッチョイ 5d81-/e2F [180.31.152.75])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:58:45.57ID:qmsnKhKr0
おお、今更だが開幕エラーしてもポイント減らなくなったんだな。ホッとしたよ
0893それも名無しだ (スップ Sdc3-2hCW [1.72.2.70])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:02:07.09ID:aWp7QJlyd
>>865
俺セガ信者なんだけどなぁ
ただの買い切りとは言わないからガチャ副産物マテリアルで買い切りとか出来なかったのかねぇ

バラマキ増やしてニート大勝利にしても運営が損するだけでゲームの寿命が縮むと思うんだけどな
ガチャ自体は他に類を見ないほど緩いからこれ以上の緩和は要らないから
つまらないガチャに頼り切りな現状を改善して欲しかった
0895それも名無しだ (スップ Sdc3-sBHo [1.75.3.29])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:03:50.03ID:Auw1OcINd
闇鍋からNX脚を拾わないと強化も出来ないこんな世の中じゃポイズン
0900それも名無しだ (ブーイモ MM81-fJFS [210.149.252.200])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:14:10.52ID:5Ly6uHjwM
>>893
マテピでパーツ買えれば俺もそれだけで許せたんだよ
0903それも名無しだ (ワッチョイ 0b23-3zlj [113.39.70.211])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:16:10.94ID:UZPracTf0
>>899
フル蛇が修羅脚奪取して即席シュラゴン出来るのか
いいな
0906それも名無しだ (ブーイモ MM81-fJFS [210.149.252.200])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:18:06.97ID:5Ly6uHjwM
スレ立ってないから試したけど無理だってさ
>>910任せたぞ
0923それも名無しだ (ワッチョイ 0b23-3zlj [113.39.70.211])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:47.73ID:UZPracTf0
ホバー消すくらいだしカラテ全般も実装しない可能性
0931それも名無しだ (スプッッ Sdc9-2hCW [110.163.12.11])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:34:50.60ID:dURT2tk3d
>>913
通りづらくなったとはいえかっとばせばいけるマップだからなぁ
かえって通りづらいから通せば勝ちが近くなるから専業は勝率上がるべさ
アケと違って禿げ散らかしても勝てばなりに上がるしMVP査定も主
0936それも名無しだ (スッップ Sd03-deDs [49.98.159.238])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:38:09.49ID:IwtUSxzId
>>922
エースボーダーがなにを意味してるわかんないけど、ガンバってくれ。
0937それも名無しだ (アウアウエー Sa93-XbTj [111.239.166.91])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:38:20.44ID:MPpmesHza
支援乗って戦闘強そうな奴をピロピロするだけで勝率上がる、なんでスコア詳細見れなくしたかな
0945それも名無しだ (ワッチョイ 0b23-3zlj [113.39.70.211])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:41:05.00ID:UZPracTf0
>>938
有能エースボーダー
0947それも名無しだ (JP 0H4b-W/ZQ [219.100.182.88])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:41:21.95ID:qubKS6d2H
宣伝必死すぎてぶっちゃけ引く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況