X



ハニワ幻人シテ一時間シネェ!サレナカッタラ全滅だ!竜魔船162隻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/10/22(月) 17:40:51.58ID:Baaorzsz
<前スレ>
ハニワ幻人シテ一時間シネェ!サレナカッタラ全滅だ!剣児161人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1535877769/-100
@sageハニワ(sageteとsageteonとsageteoffを含む)、sage死ねぇ!、 自演のハニワ→死ねぇ!、 一時間以内のハニワの連投(sage含む)、  時間切れしたハニワへの死ねぇ!は無効←最近コレを忘れる人が居る
Aモールス信号は分かり辛いので却下
B文章内ハニワもしくは数字と漢数字の語呂でもOK
Cヒミカやイキマなども死ねぇ対象
D>>828を取ると良いことが起こるらしい
Eジーグが死ねぇ!する時「ハニワ」と言ってしまうと死ねぇ!されるので注意
F一度sage死ねぇ!した後のやり直しは死ねぇ!されるので注意
G顔文字、絵文字、AAのみのハニワに対する死ねぇ!は無効
H次スレは>>950が立てることになっている
 無理なら950が指定←最近コレを守らない人が居る
I踏み逃げ厳禁、荒らしが踏んだときは有志の方々お願いします  スレ立て後のテンプレ貼り付け作業が完了せずに放置されてる時は
 スレ立て人がおいこらや残酷な天使などの規制に引っかかっている可能性があります
 気が付いた方は代わりにテンプレ貼り付け作業の続きをお願いします
細かいルールやハニワ以外の敵(新禁句)への対処方法のリストなどは
>>2-12を見てください
0101それも名無しだ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:24:19.23ID:WZcutKDd
>>100
嘘が下手だな!ビルドベースはまだ残ってるぜ!死ねぇ!
0102それも名無しだ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:28:27.17ID:TmM0qzZx
禁句は無いから楽勝だな
これなら退治できまい
0103それも名無しだ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:28:28.20ID:14XFccAk
今日は禁句が多いな
0104それも名無しだ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:34:29.94ID:WZcutKDd
>>102
しかしその書き込み時間は有効だぜ!死ねぇ!

>>103
おかげで撃墜スコア稼ぎ放題だぜ!というわけでお前も死ねぇ!
0105それも名無しだ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:14:41.71ID:4HYLCl7S
ビルドベース 334-828 邪魔大
0106磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2018/10/27(土) 19:54:00.73ID:PyvgNzhV
>>105
禁句は死ねぇ!
0107埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/10/27(土) 20:02:21.19ID:PyvgNzhV
ビーバーン
0108それも名無しだ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:18:39.12ID:WbnwGt/A
>>107
その怨念を殺す!ジーグブリーカー!死ねぇ
0109それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 00:03:06.35ID:mJ5ESH25
本日最初のロボット獣
0110それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 00:31:57.78ID:x2OOJXO5
>>109
本日最初のスピンストーム!死ねぇ!
0111それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 01:29:25.09ID:ytD2o+bX
本日最初のハニワ
0112それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 01:36:05.38ID:x2OOJXO5
>>111
お前で二匹目だ!ナックルボンバー!死ねぇ!
0113埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/10/28(日) 08:27:14.85ID:Sy5KwhzE
アズラエル
0114それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 08:28:42.60ID:HX4ML5e/
うむ!良い朝だ!
0115それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 09:45:13.79ID:RL3znU7p
今日は天気がいいから釣りに出かけるハニワ
0116それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 10:18:13.32ID:x2OOJXO5
>>115
海の藻屑となるがいい!死ねぇ!
0117預金額828200000円
垢版 |
2018/10/28(日) 11:15:54.38ID:AS6gD58N
【悲報】
つばきがFGOの課金の為にBBAミッチーの多額の定期預金と普通預金を勝手に解約して着服
剣児も預金の一部を貰い廃人課金
0118それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 11:32:50.09ID:x2OOJXO5
>>117
これも全て禁句の仕業だな!だから死ねぇ!
0119それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 13:06:04.02ID:wDKZeQU7
休日の真昼間から酒を飲む…これぞビルドベースを攻略しようと日々労働に従事してるハニワの特権
ベース内でニートやってる宙には一生分かるまい
0120それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 13:06:47.51ID:x2OOJXO5
>>119
そのままアルコール中毒で死ねぇ!
0121それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 17:10:24.24ID:qN1whMr3
宙「たまには鉄也のやつのものまねでもしてやるか。」
ジーグ「こちらジーグだ。マッハニワドリルを射出してくれ!」
0122それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 17:36:09.73ID:x2OOJXO5
>>121
禁句は死ねぇ!マッハドリル!
0123埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/10/28(日) 18:18:13.42ID:Sy5KwhzE
ビックバイパー
0124それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 18:31:01.22ID:x2OOJXO5
>>123
大人しくたいやき屋でもやって死ねぇ!
0125それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 19:16:59.90ID:LHpYsMzM
域魔城ドラキュラ
0126それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 20:59:04.77ID:26ePH2p6
宙はあんまりな奴だ
まだまだ未熟な禁句まで退治しやがる
くっそー今に見ていろ!
0127それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:32:45.50ID:VvxliFrD
>>126
身を隠そうとも貴様に次などない!
スピンストーム!死ねぇ!

来週は祝日があるじゃないか!よかったな!ハニワ
0128それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 22:17:11.86ID:x2OOJXO5
>>127
禁句野郎にも次はない!ジーグブリーカ−!死ねぇ!
0129それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 22:28:01.55ID:+CReih/f
ドカーン
美和「宙さーん!!」
ボス「何だあのハニワ幻人、自爆しただわさ!」
甲児「嘘だろ。鋼鉄ジーグの識別信号が消えた!宙の奴、ヤムチャしやがって!」
0130それも名無しだ
垢版 |
2018/10/28(日) 23:24:59.52ID:x2OOJXO5
>>129
ヤムチャらしく無様に死ねぇ!
0131それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 00:21:51.81ID:SnEIqWV1
本日最初のハニワが相手だ!
0132それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 00:24:25.76ID:0PhxDAuA
>>131
本日最初のジーグブリーカァー!!死ねぇ!!
0133それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 00:25:50.70ID:r+KlRlMU
>>131を倒して油断している鋼鉄ジーグに
背後から迫るハニワ
0134それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 00:29:55.10ID:xX7pvdfN
>>133
無駄なあがきはよしな!死ねぇ!
0135それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 02:31:11.04ID:4u7buRNE
はにわ(小声)
0136それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 03:15:40.62ID:0PhxDAuA
>>135
次は大声で絶望の悲鳴をあげるといい!さあ死ねぇ!!
0137埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/10/29(月) 06:28:29.42ID:lnr4NSjU
トッド
0138埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/10/29(月) 07:29:22.63ID:lnr4NSjU
スカルライダー
0139それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 07:30:25.92ID:SwvIRpo5
ハニワ幻人のコスプレする幼女
0140それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 07:49:17.22ID:oyJY73/8
>>139
クソっ、これじゃあ死ねぇ!することができないぜ
0141それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 08:28:28.22ID:63KuXrCX
宙「月曜日は…やっぱ、つれぇわ」
0142それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 08:44:41.52ID:oyJY73/8
>>141キマ
全くだな!同意しかないぜ!月曜こそ死ねぇ!したいもんだな!
0143それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:09.36ID:YoS4W2/d
昼飯のハニワ
0144それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:26.60ID:0Npcvqq5
>>143
腹壊して死ねぇ!
0145それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 13:27:22.70ID:j8ygKKpV
>>143
その昼飯うまそうだから食べずに死ねぇ!
0146それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 16:28:39.82ID:j8ygKKpV
ブラックハニワ
0147それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 16:34:03.43ID:0PhxDAuA
>>146
裏切り者はゆ゛る゛さ゛ん!!死ねぇ!!
0148それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 19:13:19.28ID:KrewTBo3
宙「夕方のパトロール終了。休憩時間にメガミマガジンを買いに行きますか。」
0149埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/10/29(月) 20:34:44.67ID:lnr4NSjU
バーコフ
0150それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 21:08:54.40ID:0Npcvqq5
>>149
トーチカの砲撃で死ねぇ!
0151それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 22:20:55.05ID:mB7wyGE8
まさにここ…!このタイミングでハニワを通すっ…!
0152磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:02.85ID:lnr4NSjU
>>151
死ねぇ!
0153それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 23:27:49.28ID:j8ygKKpV
パルパレーパ
0154埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/10/30(火) 07:28:20.59ID:ZI8ecUBX
キュベレイ
0155それも名無しだ
垢版 |
2018/10/30(火) 08:28:28.07ID:BUFtPqul
禁句さえ書かなければどうということはない!
0156それも名無しだ
垢版 |
2018/10/30(火) 08:51:02.83ID:pS0Kshpc
マインドシーカーを余裕クリアしたアムロ
クリア出来ないシャア
クリア出来るはずがないジーグ

リボンズは
0157それも名無しだ
垢版 |
2018/10/30(火) 17:27:36.27ID:b2w4S4Qb
今日はジーグはサボってるみたいだし余裕だな

ハニワ
0158それも名無しだ
垢版 |
2018/10/30(火) 17:30:58.36ID:6AiBfuje
>>157
その余裕を無くしてやる!スピンストーム!死ねぇ!
0159それも名無しだ
垢版 |
2018/10/30(火) 18:28:28.19ID:uOAqkFNp
今だっ!
0160それも名無しだ
垢版 |
2018/10/30(火) 18:28:42.56ID:be0mZzYA
すきあり
0161それも名無しだ
垢版 |
2018/10/30(火) 18:37:01.48ID:6AiBfuje
>>159-160
まとめてジーグブリーカー!死ねぇ!
0162それも名無しだ
垢版 |
2018/10/30(火) 18:41:57.32ID:LJV8R5/C
覚えていろ鋼鉄ジーグ!
次は本気でぶっ潰してやるからな!
俺達に負けの二文字はない!!
0163それも名無しだ
垢版 |
2018/10/30(火) 18:54:36.56ID:ZQ/MJ3fK
>>162
負け犬の遠吠えは聞きたくないぜ!



0164埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/10/30(火) 20:32:41.33ID:ZI8ecUBX
エグゼクスバイン
0165それも名無しだ
垢版 |
2018/10/30(火) 21:12:41.65ID:6AiBfuje
>>164
バニシングナッコゥ!死ねぇ!
0166それも名無しだ
垢版 |
2018/10/30(火) 22:31:04.54ID:zWbeS6zZ
部屋とワイシャツと埴輪
0167それも名無しだ
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:33.62ID:6AiBfuje
>>166
そのダサイ部屋とYシャツごとあの世に送ってやるぜ!ジーグバズーカ、死ねぇ!
0168それも名無しだ
垢版 |
2018/10/30(火) 22:47:04.70ID:wWODbewT
まだ宙は気づいていないはずだ
明日で今年があと2ヶ月になるということに
ハニワ
0169それも名無しだ
垢版 |
2018/10/30(火) 23:09:27.32ID:a/rkCdHi
はぁ…まったく宙の奴ときたら何も分かっていない
二度は言わないから耳かっぽじってよく聞け
ワイシャツはホ「ワイ」トのワイであってYではないのだ
0170それも名無しだ
垢版 |
2018/10/30(火) 23:26:00.43ID:6AiBfuje
>>168
今年が残り2か月だろうと禁句を見逃す理由はない!死ねぇ!

>>169
それがどうした!明治時代の人らがY shirtと聞き間違えて後世に伝えた以上Yシャツだ!
0171それも名無しだ
垢版 |
2018/10/31(水) 00:56:53.71ID:d6O2b9Cg
深夜ハニワ
0172それも名無しだ
垢版 |
2018/10/31(水) 00:58:46.73ID:vT6QHPAt
>>171
深夜ジーグブリーカー!!死ねぇ!!
0173埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/10/31(水) 06:19:29.57ID:ezZMBKWV
G3ガンダム
0174それも名無しだ
垢版 |
2018/10/31(水) 06:57:52.48ID:0mT7IBbr
>>173
お互い古い血はここで絶たねばならん!死ねぇ!
0175埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/10/31(水) 07:29:46.08ID:ezZMBKWV
ビックバイパー
0176それも名無しだ
垢版 |
2018/10/31(水) 08:28:28.30ID:927D0HoK
おはよう!遅刻したジーグだ
0177それも名無しだ
垢版 |
2018/10/31(水) 11:05:40.74ID:8fMMVWXq
全裸待機中のハニワ兵士
0178それも名無しだ
垢版 |
2018/10/31(水) 12:29:28.51ID:j+Huuqfi
幼女のコスプレするヒミカ
0179それも名無しだ
垢版 |
2018/10/31(水) 14:37:12.10ID:GM8A7zQ/
冬に向けて暖房器具を準備するハニワ
0180それも名無しだ
垢版 |
2018/10/31(水) 15:13:07.69ID:fMI1oe/I
なんて日だ、禁句だらけじゃないか
宙め見損なったぞあの屑鉄サボり野郎め
おかしい奴だとは思っていたがこれほどとは
0181それも名無しだ
垢版 |
2018/10/31(水) 17:07:05.72ID:Toit3WCF
やれやれジーグはまたサボりか
これじゃあハニワが増えていく一方だぞ?
0182それも名無しだ
垢版 |
2018/10/31(水) 17:13:02.79ID:0mT7IBbr
>>181
基本的に平日は忙しいからお前らの相手してる暇はあまりないぜ!定時退社のついでに退治してやる!死ねぇ!
0183埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/10/31(水) 18:20:18.23ID:ezZMBKWV
ベガ兵
0184それも名無しだ
垢版 |
2018/10/31(水) 18:28:28.39ID:KcWyzkU4
宙「禁句退治メンドクセ」
0185それも名無しだ
垢版 |
2018/10/31(水) 18:30:05.87ID:vT6QHPAt
>>183
ファイナルダイナミックスペシャル!死ねぇ!
0186それも名無しだ
垢版 |
2018/10/31(水) 18:32:00.10ID:wX8s+KhK
>>184
リボンズ「君の代わりに僕が死ねぇ!するよ」
0187それも名無しだ
垢版 |
2018/10/31(水) 18:57:30.57ID:I1ym51K3
>>186
お前もあの世へ送ってやる!
死ねぇ!

お菓子をくれなきゃビルドベースを破壊するぞ
by.ヒミカ
0188それも名無しだ
垢版 |
2018/10/31(水) 19:02:16.23ID:1tYPdsff
>>187
おっと、じゃあこのお菓子をやるぜ!消費期限切れ10年もので腹を壊して死ねぇ!
0189埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/10/31(水) 20:56:10.92ID:ezZMBKWV
魔女ボーグメグリロボット兵
0190それも名無しだ
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:34.17ID:vT6QHPAt
>>189
いくら名前を長くしようと禁句は禁句だぁ!!死ねぇ!!
0191それも名無しだ
垢版 |
2018/10/31(水) 21:34:40.34ID:/PaZo1Fi
「PSクラシックにスパロボαが収録されないのも」
????「それも私だ」
0192それも名無しだ
垢版 |
2018/10/31(水) 22:00:21.11ID:vT6QHPAt
>>191
インフィニティー・シリンダー!死ねぇ!
0193埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/11/01(木) 06:27:44.47ID:4CyPnTmL
ドバ総司令
0194埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/11/01(木) 07:28:16.73ID:4CyPnTmL
バーコフ
0195それも名無しだ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:28:28.33ID:1fRcUO5T
ハニ…おっと、言わねえぜ
0196それも名無しだ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:43:32.67ID:LPHgIdU0
>>195
その時間は有効だマヌケェ…
死ねぇ!
0197それも名無しだ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:44:05.02ID:tou2Ictk
>>195
その時間に書き込むとは迂闊なやつめ!
イキマッハドリルで死ねぇ!
0198それも名無しだ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:59:33.64ID:njU8yaYr
>>197
キサマも禁句だな!死ねぇ!
0199それも名無しだ
垢版 |
2018/11/01(木) 14:53:05.47ID:WpwsGPm1
司馬宙 打率.326 打点82 盗塁4 本塁打19 出塁率.419 長打率.409 ops.828
0200それも名無しだ
垢版 |
2018/11/01(木) 15:36:38.80ID:IwCNLHsO
>>199
野球のルール詳しくないからよく分からないけど死ねぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況