X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part239
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 3b2b-166C [124.27.190.96])
垢版 |
2018/11/13(火) 00:45:22.19ID:Ez5R2ts+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください


ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■関連スレはこちら
BORDER BREAK ボーダーブレイク1716GP
※アーケード版現行スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1540766161/


※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>800でお願いします。立てられない場合は>>850>>900>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること。


前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part237 ※part238
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1542004375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0823それも名無しだ (ワッチョイ 669f-bItL [111.106.35.69])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:51:22.03ID:JucXLg+n0
そらGTですし
0826それも名無しだ (ワッチョイ bfc3-thJ7 [106.73.79.64])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:55:10.72ID:MkQLbLm80
本物の青木はSEGAの地下室に幽閉されてるよ
0827それも名無しだ (ワッチョイ bfc3-4dbU [106.73.8.193])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:55:14.12ID:mLgSrmwZ0
ランクマ報酬はボ!で通知された?
0833それも名無しだ (ワッチョイ bfc3-4dbU [106.73.8.193])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:02:14.76ID:mLgSrmwZ0
>>830
来期のランクマ始まっとるやんけ!
0839それも名無しだ (ワッチョイ ab9f-/+Xn [118.158.54.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:05:24.65ID:A/0+yyev0
ボダブレの命運が決まるとか
大げさなこと言ってるアンチさぁ…w

https://i.imgur.com/G5IrIbV.jpg
0846それも名無しだ (ワッチョイ 669f-bItL [111.106.35.69])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:16:56.57ID:JucXLg+n0
でもまあずっとこのままだと3年はまず無理だろうなって思う
0855それも名無しだ (ワッチョイ 8ae6-9Ojn [211.19.249.208])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:27:13.77ID:+UU9FdE40
あぁ、これがオイコラか…
0856それも名無しだ (ワッチョイ 8ae6-9Ojn [211.19.249.208])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:28:52.31ID:+UU9FdE40
ダレカーエンゴシテー
0860それも名無しだ (ワッチョイ ab9f-+OWd [118.158.54.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:43.15ID:A/0+yyev0
>>859
まともな、運営ならな…w
0862それも名無しだ (ワッチョイ 669f-bItL [111.106.35.69])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:08.96ID:JucXLg+n0
>>854
あの、その、スレ立て乙です…
0863それも名無しだ (ワンミングク MM9a-kE0G [153.250.42.161])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:10.20ID:pNSK57k4M
このゲームって売上じゃなくて、プレイヤーがいなくなってサービス終了になりそう
一部が大量課金しても、対戦相手いないんじゃって感じで

コントローラがそもそも全員もってないし、新機が定着する要素も全くない
増えることはまずないと思うから、バトオペに流れるか、似たゲームが出て逃げられる未来しかないな
0864それも名無しだ (ワッチョイ 8ae6-9Ojn [211.19.249.208])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:54.77ID:+UU9FdE40
>>858
だめデヒた
0867それも名無しだ (ワッチョイ 669f-bItL [111.106.35.69])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:40:33.41ID:JucXLg+n0
今週のイベが新規や低ラン排除するような内容だからなあ
0868それも名無しだ (ブーイモ MM4a-+OWd [49.239.68.167 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:40:39.30ID:ckGmoprzM
>>863
マジレスするとPS4でリリースするのにパッドを完全に切り捨ててる時点からもう判断間違ってる
なのにPC版は出さないとかもはや意味不明
0871それも名無しだ (ワッチョイ ba80-lQMu [117.104.9.223])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:42:07.08ID:aCg1u0c60
ぶっちゃけアケ長いことやっててFFしたことない奴なんていないんじゃないの

どうしても許しがたいプレイってのはあるよ
戦局を一気に変えるレベルのやつな
明確にそいつのせいで負けたって言えるようなやつ
0875それも名無しだ (ワッチョイ 669f-bItL [111.106.35.69])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:45:56.84ID:JucXLg+n0
と言っても故意のFFは通報の項目にあるからなあ
過度にやって通報多くなれば警告くるんじゃね
0885それも名無しだ (ワッチョイ 669f-bItL [111.106.35.69])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:50:49.96ID:JucXLg+n0
10000位までは埋まってるな
夕方みたときは一番下は600pt台だった
0887それも名無しだ (ワッチョイ 5f8b-ki2E [202.177.69.90])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:52:36.63ID:11p+dKv60
ハイスコアアタックだから調子よく稼げたやつが負けた時に得るストレスはとんでもないからな
逆に適当に流してたやつはノーダメだから尚更ストレスの格差が酷い

なぜ普通に規定ポイント達成で報酬撒かなかったのか・・・
0890それも名無しだ (ワッチョイ 669f-bItL [111.106.35.69])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:53:15.91ID:JucXLg+n0
☆2チケ×3は10000位まで貰えてもよかった気がするな
なんでケチったんだろうか
0902それも名無しだ (スップ Sdea-cVtw [1.72.8.27])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:03:37.04ID:jfiagN5gd
コアシールド微妙に厄介だからやめろや
0903それも名無しだ (ワッチョイ 0e7f-otFY [1.33.54.180])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:04:06.17ID:xw7hGQsr0
修理偵察しろってうるさいから仕方なく支援乗って
見失い易い裏取りルートの入り口カバーするとこに貼ったけど
貼ったら安心したのか誰も防衛行かなくて草
索敵チャテロがベース防衛しろチャテロに変わっただけだった
0909それも名無しだ (ワッチョイ ba80-lQMu [117.104.9.223])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:04:52.19ID:aCg1u0c60
>>886
マクロはともかくこんなゲームでわざわざチートプログラム作るやついねーだろ…たぶん…


シーズン2のマップはバレリオベルスクウーハイとかかね
オルグレンまでは出ない気がする
あとダリーヤか 来てほしくないけど
0917それも名無しだ (ワッチョイ 669f-bItL [111.106.35.69])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:56.85ID:JucXLg+n0
いつものカジュアル通り好き勝手やるのが一番精神的に楽
今日はコアにハイドラフルヒットさせてやったぜ
0921それも名無しだ (ワッチョイ bfc3-thJ7 [106.73.79.64])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:13:41.08ID:MkQLbLm80
シーズン開けは完全新規マップたのんます
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況