X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 09:33:35.62ID:tk6lOJ6F
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKですがテンプレ改悪はNGです!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ718
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1541662828/

したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex

オウオウッ
0002それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 09:40:25.68ID:32ZP5yNx
  |┃             ,、ヽr,
  |┃ 三      / ̄ ̄.ヽγ ̄ヽ 
  |┃   ガラッ / ///W`ヽヽ ゝ
  |┃ 三    γ / / / //V\ l l .|
  |┃        l ル(● )W(● ) l リ ル   新スレに着いたぞ!
  |┃       レV ⌒(__人__)⌒ レノ^) ゝ  
  |┃ 三    .|    `ー'´   V | /   
  |┃       \          /
  |┃        /ゝ    "`   ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
⊂二、 ,ノ──-‐'´|              | l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |              |ヾ___ソ
0003それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 10:47:02.90ID:aTvJmWF/
ここが新しい故郷けえ…なんともチンケなとこだのう!
0006セラトリア ◆iOOHajrkc3pC
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:51.52ID:hOPs87oo
ザビーネさんは残念でしたね、せっかくx2に乗ってるんだから最後までライバル風吹かしてて欲しかったです…
0007それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:14.65ID:60GPFA3/
>>1乙バチーン

何度花を植えても、人はまた同じバチーンを繰り返す…!
0009それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 12:16:21.81ID:lfBMv8k4
>>2
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \
0011それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 13:54:02.48ID:60GPFA3/
青春ブタ野郎のみあんさんオウオウッ!!!

ラプラスの悪魔とシュレディンガーの猫を中学生の時に知ったみあん
0015それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:15:43.66ID:v3JtbCFp
俺たち宴会民族アトリーム人は借金すればするほど鎮圧力が上がるのだ
0017それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:28:41.69ID:hPIl56vl
>>11
ラプラスの箱とコーウェン君とスティンガー君だって!?
0018それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:33:41.16ID:tk6lOJ6F
ベジータさんって異星人を食ってましたよね
0019それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:45:57.32ID:T9EVrXsS
あのベジータさんが地球たこ焼き焼いたり楽しいビンゴするの予想できた人はいないでしょうね…
0032それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 18:24:30.20ID:PGWJEDyr
T-LINK、ツインコンタクト、メタルジェノサイダーモード…起動!
みあんさん、トリガーを預けますよ!
0033それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 18:32:40.40ID:T9EVrXsS
すまない、今ワートリ読んでててが離せないんだ
0035それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 18:39:16.01ID:60GPFA3/
すみません今ソシャゲのイベント回ってて手が離せないですよ!
0039それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 19:13:32.36ID:PGWJEDyr
エレちゃんならもう持ってますから…(宝具レベル上げようとして一万が消えたのは黙っておこう)
0040それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 19:23:20.06ID:hPIl56vl
オルガで最高レアリティ1人確定ガチャに2回課金したけど
1回目 星4は出たけど1番弱い星4
2回目(2回目のガシャは3人の星4のうちのどれかが1人が確定っていうガシャで
3のうち1人は持ってて2人未所持だから持ってない1人が出るのを願って引いたら持ってるやつが出た…)


あぎゃあああああああああああああああああああ
0041それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:22.58ID:IsKMK7zN
ざまあああああああああああ!行くぞ受け取るがいい

((・ω・`)三(´・ω・))全力のシャゲダンを
0043それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 19:38:44.21ID:lfBMv8k4
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0044それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 19:47:11.07ID:qO2CpuGs
((・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・))

質量を持った残像だ
0045それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 20:08:38.21ID:nqFjUYOw
シーブックしゃん…(なんだっていい!ヒートアップした暴徒どもをしんみりさせるチャンスだ!)
0046それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 20:26:01.79ID:IsKMK7zN
MEPE発動した瞬間にジャベリン刺されて爆散したF91さんを俺は忘れないでしょうね
「見えた!ウォアァアァァァーー!?」
0047それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 21:06:51.09ID:hPIl56vl
シーブックっていえばこの前ガンロワの超ステップガシャで
シーブックさんゲッツしましたよ(F91は持ってないんで宝の持ち腐れなのは黙っておこう)

他にもトビア君、ウラキ少尉、ギンガナムさん、エマさん、バルトフェルドさん、ロニさんとかもゲッツしましたが
ギンガナムさんしか専用機持ってないんで全員ベンチ行きでしたね
0048それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 21:22:25.97ID:iQ7TnkRb
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0049それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 21:31:59.40ID:enj7bozn
みあんさんは何のために生きてるんです?
0050それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 21:41:30.66ID:T9EVrXsS
生きるために生きてるんですよ
っていう使い古されたネタは置いといて…
僕のその答えは僕が20歳くらいのときに出しましたね…以降、その答え通り生きていますよ
0051それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 21:56:06.64ID:enj7bozn
みあんさんは生きてるんじゃなくて生きながら死んでるんですよね?
0052それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 21:57:57.10ID:IsKMK7zN
人生3落ちコスト泥穂の自民地獄さんに言われましても
0054それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 23:13:30.10ID:T9EVrXsS
最初のレス自民ぽいからでは?俺はシラネ
0055それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:39.78ID:enj7bozn
そうやって何でもかんでも自民地獄認定して…!
それでスレの平穏が保たれるのかよっ…!!
0056それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:13.16ID:IsKMK7zN
((・ω・)三(・ω・))そこでシャゲダンしていく
0057それも名無しだ
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:31.96ID:WlB9Faeh
貴様がサンドバッグになることによってみあんの心の平穏が保たれるんですよ!イヤーッ!バチーン!
0060それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 06:44:31.25ID:MskHi+q9
みあんさんが凸ガチャ礼装サポートしてくれるおかげで交換終わりましたよ!
0064それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 07:58:46.69ID:+0EZsHkL
ハァイ、ジョージィ!
ネギで風邪を治す方法があるんだけど知りたくない?
0067それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 08:32:10.58ID:+0EZsHkL
oh…
ネギはいいぞ?食べても美味いけど熱が出たらまずこいつを尻の穴に入れるんだ
するとあら不思議、みるみる熱が引いて解熱効果と快感が同時に味わえる!
0068それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 09:11:01.45ID:IgAvMWHG
ねぎをけつあなにってのは嘘なんですの・・・
0073それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 09:59:06.37ID:+0EZsHkL
…驚いてるなジョージィ?だがネギの凄さはそれだけじゃあない。
ネギは殺菌作用や美肌効果もあるし何より安い!薬を買うよりずっと経済的だ。
今ならセラケン農場で長ネギ3本セットで257円だ!買うしかないぞ?
0074それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:36:00.03ID:7GNFZJLc
ちがうな、このネギは偽物だよ
柔らか過ぎてお尻に刺しにくいし、すぐ潰れるから尻責めには使えない
そんな出来なのにスパロボKの中古と抱き合わせ販売をしている
こんなのじゃアトリーム産のネギが聞いて呆れるよ
...一週間待ってください
一週間後、俺がみあんさん達に本物の尻責めを見せてあげますよ
0075それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:43:22.66ID:+Rs/KSs2
寺田さんからメールが来ましたよ
明日の生スパロボにゲスト参加してくださいって!
0076それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:47:10.15ID:7GNFZJLc
よし、宴会だ!
0079それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 11:14:42.50ID:3gL+Z8SG
そんな…行列のできるラーメンのことも諦めたんですがもしや…
0084それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 11:44:31.24ID:+0EZsHkL
ハンバーガーは何味でもいけますけど
ピザはやっぱりトマトとチーズが一番ですね…ピザでテリヤキチキンとか明太マヨ頼む奴とは分かり合えませんよ
0085それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 11:56:14.22ID:doWOlL0Q
そういやぁ僕もピッツァが食べたいな
故郷ネアポリスに帰ってシンプルなマルガリータ
僕はそれを解き放って見せる
0087それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 12:29:10.22ID:MskHi+q9
奈良の木で焼いた本物のマリガリータを頼むぞ
0088それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 12:51:46.50ID:P/JYSabc
アトリーム跡地へ行きましょう猿渡さん!
0089それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 12:56:57.09ID:3gL+Z8SG
アトリーム跡地のアトリーム博物館、楽しみだよな…!
0090それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 13:00:26.12ID:fVkGIDFv
クリユニがブレフロコラボですってよ
うわあっ!コラボキャラのララちゃんが超絶可愛い…!(どっちも瀕死のオワコンなのは黙っておこう)
0091それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 13:12:05.61ID:dzPCDXOo
彼等の最後のコラボ、…どうか受け止めてほしい
0092それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 13:22:16.59ID:+0EZsHkL
持ってくれ、俺のクロスボーンガンダム!
0095それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 14:29:57.96ID:7GNFZJLc
つまりいよいよ無限のフロンティアKが出るということですよね
猿渡さんとガラガさんの全裸カットインが乱舞しますよ!
0096それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 14:37:59.69ID:w88J/ghd
信憑性怪しいけどバレ画像来てんじゃーん
まあ嘘なら嘘でわざわざ画像用意するファンがまだ生きていたことに嬉しくなっちまう
第2次Zのは気合い入ってて釣られたのに感心したのを思い出したぜ
0097それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 14:59:47.53ID:r1xLBQt3
レガリアおじしゃんが参戦は熱いですね…
0099それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 15:12:55.63ID:3gL+Z8SG
レガリアおじしゃん!?
あの放送時に唯一レガリアを視聴していた隊員…
0100それも名無しだ
垢版 |
2018/11/18(日) 15:14:24.49ID:Hxr9CclJ
猿ワタリガニの漁獲量が増えてるらしいっすよ
Kファンは食べて応援してくれよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況