X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)わが球界のアナルカディアッー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (オッペケ Sr23-j29q)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:40.85ID:Of6M3CGXr
!extend:checked:vvvvv:1000:512

野獣先輩TDN
宇宙の球界は俺の球界だってはっきりわかんだね

スルルェを勃てる時は本文頭に一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と記載しなくてはいけない。(戒め)

前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)最低ホモDBジャ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1545621305/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0602それも名無しだ (アウアウエー Sae3-4wr5)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:54:58.19ID:A7EpjyTHa
脚本家はホモビーアニメでは大活躍なのに深夜アニメでは原作レ◯プ並に相性が合わないのはなんでなんですかね…
0613それも名無しだ (ワッチョイ c1da-KbKU)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:16:04.19ID:CerPzojq0
ポケモンにもコイル系とかゴビット系とかマギアナとか、ロボットっぽいやつは居るんですけどね…。でもれっきとした生命体だからね、しょうがないね

黒いの白いの2のポケウッドには機械でできたバンギラスが出てたんですけど
0616それも名無しだ (ワッチョイ e934-NfY5)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:29:17.50ID:2XIWMBf60
ポジモンはある日突然元の存在と入れ替わるかたちでこの世に出現するんだゾ
だからポジンガーに似たポジモンが居て何の問題ですか?
0617それも名無しだ (ワッチョイ c1da-KbKU)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:33:26.39ID:CerPzojq0
>>616
そうなると豚肉はバネブーやブーピッグ、牛肉はケンタロスやミルタンクってことになるんですかね…

ていうかなんか知らんけど最近妙にポケモンを食料にしてるような記述がゲーム内で増えた気がしますね…
0619それも名無しだ (ガラプー KK35-jjEv)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:39:50.87ID:zepK9NGdK
チュリネの頭の葉も食えるらしいですね…
植物ポケモンのウェルカムドリンクとか健康によさそう、そうじゃない?
ドレディアのおしっことか大人気そう
0622それも名無しだ (ブーイモ MM8d-EPI5)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:16:40.37ID:RKADbJBUM
OKD博士「うちさぁ、ポケモンあるんだけど貰っていかない?」
STS「あーいいっすね〜」
OKD博士「貰って、どうぞ(ピカチュウ)」
STS「ファッ!?こんな態度悪いんじゃ商品になんないよ」

もうポケモンて放送20周年越えてるんすね・・・時の流れに涙がで、出ますよ
0628それも名無しだ (ガラプー KK35-jjEv)
垢版 |
2019/01/07(月) 07:01:51.69ID:zepK9NGdK
>>625
サンムーンアニメ序盤で、グレイシア サーナイト ミミロップという狂気のスリーショットあったんだよなあ…
初心者向け07214545ポケを並べるなんて公式もやっぱ好きなんすねえ!

一番やばいのはミミロップですかね…あの尻と股はホモガキのTNTNに悪影響スギィ!
0639それも名無しだ (ラクッペ MMe5-LEfJ)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:11:29.88ID:ZmAcNK6rM
目がついてる方が前になるんだよなぁ……
0654それも名無しだ (ガックシ 06eb-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:25:21.36ID:pttisY3w6
神にも悪魔にもなれるポジンガーZ?(難聴)
スパホモTではイッターロボとクルルァスオーバー決めてるんだろ?(見せて)くれよ…
0655それも名無しだ (ガラプー KK35-jjEv)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:32:28.19ID:zepK9NGdK
神なき世界(SYRK並感)
巨神のコロニー6から発振したモナドを機神(EGR同調)の機神界背部中層に突き刺す文字通り世界を揺るがすド迫力ホモファックする同人あくしろ
0657それも名無しだ (ワッチョイ 1390-xhm2)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:45:21.25ID:5I0vPzIk0
AMR:赤いホモに狙われる連邦軍のトップエース
KUJ:ホモのヘルおじさんに狙われる英雄
RYUM:MTRさんをHYTと一緒に上と下をレイプしたクソノンケの極悪人
なんだこれは・・・たまげたなぁ
0670それも名無しだ (ワッチョイ c1da-KbKU)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:30:55.39ID:CerPzojq0
>>666
高校生がおばさん呼ばわりされるのか…(困惑)あの子なにかと恋愛脳ではありますけど、スタイル良いし料理上手だし共学ならそれなりにモテそうなんだよなぁ
0680それも名無しだ (ワッチョイ c1da-KbKU)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:16:50.17ID:CerPzojq0
>>676
出したら出したで、出すなって文句言うノンケ必ず湧くからね、しょうがないね

モブすらダメってウッソだろお前!一部のノンケオタク特有の、同性に対する異常なまでの嫌悪こわいなーとづまりすとこ
0685それも名無しだ (ワッチョイ 696b-eMvD)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:31:29.40ID:BqVQED7g0
ZOZOTOWN新春セールが史上最速で取扱高

100億円を先ほど突破!!日頃の感謝を込め、
僕個人から100名様に100万円【総額1億円のお年玉】を現金でプレゼントします。応募方法は、僕をフォローいただいた上、このツイートをRTするだけ。受付は1/7まで。当選者には僕から直接DMします! #月に行くならお年玉
0690それも名無しだ (ガラプー KK8d-jjEv)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:48:05.46ID:zepK9NGdK
当時フレッシュプリキュアでMKたんが彼氏持ちで実の弟とわかるまでぶっ叩かれて、
大友人気だったブッキーが三話で男とならんで歩いてる次回予告でスレが荒れまくって来週まで拷問とかやばい流れになってたの思い出したゾ…
0691それも名無しだ (アウアウエー Sae3-4wr5)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:21.90ID:E2i1fnK4a
最初からノンケ要素ある作品は叩かれてる印象ないんだよなぁ…後から男を出すのは叩かれるから…やめようね!
0692それも名無しだ (ワッチョイ 717d-SB+d)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:17.24ID:lJwkCdSW0
YGTKMNNLのスタッフで4章をアニメ化するんだよ。
あくしろよ。
0695それも名無しだ (アウアウエー Sae3-mHCk)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:12:57.76ID:yUs2Q/jNa
遠野(CV:金田朋子)「先輩!?何してんすか!やめてくださいよほんとに!」
野獣先輩(CV:こおろぎさとみ)「暴れんなよ暴れんな・・・お前のことが好きだったんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況