機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (スップ Sddf-Lwe8)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:31:48.54ID:oJhME6Djd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(現時点では少尉まで)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1547272967/

私怨スレ
ガンダムバトルオペレーション2 私怨晒しスレ2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1547969681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0907それも名無しだ (ワッチョイ dfb0-s4af)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:33:33.79ID:aHSF+VZp0
>>900
おいおいおいおい
一人で200レス近く使っておいてスレ建てもしないアホかよ
それともスレ建てすらできないksか?
できないなら謝罪して頼めよクソ雑魚が
0917それも名無しだ (アウアウカー Sa53-ph4r)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:19:41.65ID:elWvklYXa
そんなに文句言うならやめればいいのに
0923それも名無しだ (アウアウカー Sa53-ph4r)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:31:14.96ID:elWvklYXa
>>921
(´・д・`)ヤダ
0927それも名無しだ (ワッチョイ df01-rrtf)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:55:30.55ID:JzGdNyN+0
>>924
そこでせっせとチラ裏日記書いてたけどpu9ripoと特定されて放棄したんだよなw
その後あちこち転々として捏造晒しと愚痴吐きに精を出すもその都度身バレして逃亡を繰り返してる
これ治らない病気だから
0930それも名無しだ (スッップ Sd9f-i9IT)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:59:48.01ID:DrM8FJEOd
Iyemon-Rei
お前が切断してくれたおかげで逆転勝ちできました。ありがとう。
0934それも名無しだ (ワッチョイ dfb0-s4af)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:16:49.72ID:aHSF+VZp0
>>928
そうか悪かったな
お前もpu9ripoみたいに脳みそのかわりにウンコが詰まってるようなクソ雑魚キチガイニートに間違われるのは嫌だろうし
0937それも名無しだ (スッップ Sd9f-i9IT)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:25:53.35ID:zIyN5RU4d
>>935
どこにお前のSSが貼られてるんだよ?
見てないからもう一度貼れよ
0940それも名無しだ (スッップ Sd9f-i9IT)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:30:21.25ID:zIyN5RU4d
>>939
お前がゴミだから見せられないだけじゃん
いつまで言い訳し続けるゴミクズ負け犬人生送るの?
0950それも名無しだ (ワッチョイ df01-rrtf)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:11:03.61ID:JzGdNyN+0
pu9ripoと半島人にまともな受け答えを求めるのは無駄だぞ
いくら正論を言っても火病って逆切れ論点反らして被害者面のコンボの末逃げるから
プクカスのSS貼る貼る詐欺はしたらば板のNEXTスレでもお馴染み
シンプルに嘘つき
0952それも名無しだ (ワッチョイ df68-vS77)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:15:52.34ID:rcbG+BU70
はい逃げたあああああああああwwwwwwwww
お前がSSはりゃ済む話だぞwwwwww
貼れないということはゴミカスってことだろwwwwwwwwww
0962それも名無しだ (ワッチョイ 7f02-aekS)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:29:16.57ID:G2KxvHam0
落ち着け
プレイヤースキルは人によって変わるのが当然だよ、それに文句言うくらいならオフゲーした方が精神衛生上良いぞ
0965それも名無しだ (ワッチョイ 7f05-vS77)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:32:30.92ID:CIdKHYkS0
Surgger-_-Row

レート350の砂漠に寒冷ジムで出撃
みんなが中央争奪戦をしてる最中にとっとと下山する役立たずのくせに負けたら「皆のおかげだ!」
0969それも名無しだ (ワッチョイ 7fe0-i9IT)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:47:49.25ID:k8LrUgFz0
>>967
全てに負けてる超絶負け犬という意味ではお前の壁は超えられないし、越えたくも無いわなw

ホント、お前って一体何にだったら勝てるわけ?
一生ここで永遠妄想喚き続ける気持ち悪い存在くんwww
0974それも名無しだ (ワッチョイ df8f-WqpY)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:56:29.94ID:xO8Sq2q40
プクリポは、今何歳なのですか?
0977それも名無しだ (ワッチョイ 7fe0-i9IT)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:00:06.02ID:k8LrUgFz0
>>971
だからその結果とらやが一切証拠も無いただの妄想だから言ってんだよ、日本語も不自由かよテメエはw
0980それも名無しだ (ワッチョイ df68-vS77)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:03:09.45ID:rcbG+BU70
はぁー
まじで中央で弾当てれるレベルのやつが俺しかおらんとか
酷すぎて笑えん
よくそれでレートに出撃しようと思ったな
0984それも名無しだ (スッップ Sd9f-i9IT)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:06:27.41ID:zIyN5RU4d
>>979
誰もお前の戦績が載ってるSS見てねえって言ってるだろうが、このねつ造ゴミクズの脳障害野郎が!
本物貼ってねぇし貼れもしねぇカスが粋がるんじゃねえよ
0991それも名無しだ (ワッチョイ dfb0-s4af)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:35:33.59ID:aHSF+VZp0
>>982

482 それも名無しだ (ワッチョイ 6968-G1wx) sage 2019/01/17(木) 22:17:58.30 ID:yALpiMiC0
cactus-buntline
himajin6232mk_2
anheru56
Eraine_R
empe33

問題外の地雷

---
↑の後に
んでプクリポ君以外同じ面子の動画が見つかる
https://youtu.be/cvaVmNlh55I

動画自体もちょっとアレだけどなw
後はプクリポ君と別人の連投が全く同じ面子で出撃したってミラクルが発生してたら話は変わるけどねw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況