X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)SSEX.FGRIDMAN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 4f01-gi2a [60.101.245.122])
垢版 |
2019/03/12(火) 07:15:39.34ID:qhfOV7eb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

TDN!思い出してくれ、君のドラフト指名を!

スルルェを勃てる時は本文頭に一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と記載して、どうぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0181それも名無しだ (ワッチョイ 4e21-/kwh [223.132.62.88])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:52:22.96ID:n+N1+B/80
>>174
作劇の都合上パイロットも化け物ばかりなのですが、それは…
機体だけが化け物ってお漏らしのRYOくらいじゃないですかね…
あんなsEXガンボルとかいう化け物に乗ってドーベンTDNの先行試作機みたいなガンボルマークVに実質負けとかさぁ、恥ずかしくないの?(棒読み)

あとドラゴン田中グナーはほんへ観たこと無いけど、ドラグーンくんはスパホモみたいにパイロットが雑魚なせいでスペック活かしきれてないかは気になりますねぇ!
0187それも名無しだ (オッペケ Sr3f-xQFR [126.179.48.3])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:18.93ID:op405tJrr
「マシンがよくても、パイロットが性能をひき出せなければ!」って元海賊のパン屋さんも言ってるからね
量産機で括約するのも高性能機を乗りこなすのも腕があってこそだと思った(小並感)
0194それも名無しだ (オイコラミネオ MM9f-T3qj [103.84.127.241])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:17:41.38ID:mTmk5M/0M
GIN-くん並みのオーバーセンスにGIN並みの操縦技量を持ち、オーバーデビル適性まであるの盛り過ぎィ!
主人公二人が名前の通り揃ってゲイだったのでヒロインにはなれませんでしたね…(半笑い)
0197それも名無しだ (ワッチョイ 7390-geq4 [116.254.57.94])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:51:07.57ID:1CYpyGFD0
聞こえるか? この俺の声が感じるか? 俺の息吹を
どんなに遠く 離れていてもいつでも俺は お前の側にいる
だから お前は もう一人じゃない走り出すんだ お前は 明日への道を
たとえ どんな嵐でも 二人でなら乗り越えられる
たたきつける どしゃぶりの中を俺はお前と走る

EDはGINのGIN-へのラブソングだってはっきわかんだね
0202それも名無しだ (ワッチョイ 7390-geq4 [116.254.57.94])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:36:31.50ID:1CYpyGFD0
>>200
口説く割に成功しなかったり愛想つかされてるのは
TRDがデートで逆シャアをチョイスしたことでアムロとシャアの関係性を見て彼女が察して別れたようにホモである事を見抜かれてるからなんだよなぁ
0225それも名無しだ (スッップ Sd5f-uxe0 [49.98.154.109])
垢版 |
2019/03/14(木) 12:35:35.85ID:GbEBwTrtd
結局、子供の頃に父が無惨に殺された(と思い込んだ)のと
母と引き離された悔しみの復讐をずっと引きずってただけなんだよなぁ
KWTRが滑稽に見えるのは
ロリコンが大人になろうと必死にあがいてるように見えるからなんですかね…
0228それも名無しだ (オッペケ Sr37-vi7v [126.211.18.51])
垢版 |
2019/03/14(木) 12:42:27.93ID:kwuEyJQHr
>>225
あ!おい待てい!
四月からNHKでもやる堀りジン過去編はパラレルゾ
安彦が考えたストーリーだから富野的にはまた別の解釈がありそう
基本的には当時から構想はあったと思うけれどね…
0258それも名無しだ (ワッチョイ 7390-geq4 [116.254.57.94])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:11:46.14ID:1CYpyGFD0
スパホモTのボーナスシナリオが公開されましたけど
「遠い銀河から太陽系に来て、道を見失った者達。彼女達を追って野獣と呼ばれた男が現れる。」
なんだこのシナリオ・・・たまげたなぁ
0269それも名無しだ (ワッチョイ 7390-geq4 [116.254.57.94])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:35:03.11ID:1CYpyGFD0
>>267
一人だけ犯罪者になんですが大丈夫なんですかねぇ
知り合い設定なら子供の頃のKIも知ってるだろうしそこのところの絡みも見たいけどな俺もなぁ
その3人が知り合いなら兜合わせ博士とTM・RIとSOTM博士も知り合いっぽそう・・・ぽそうじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況