X



PS4/Switch】スーパーロボット大戦T Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 83d2-i5a9 [220.97.114.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/18(月) 11:28:36.71ID:bmcXLMNr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スーパーロボット大戦T
PlayStation4/Nintendo Switch
2019年3月20日発売予定
期間限定版12600円(税別)通常版8600円(税別)

無敵ロボ トライダーG7
聖戦士ダンバイン
聖戦士ダンバイン New Story of AURA BATTLER Dunbine
機動戦士Zガンダム
機動戦士ガンダムZZ
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
●機動戦士ガンダム 逆襲のシャア ベルトーチカ・チルドレン
機動戦士クロスボーン・ガンダム
●機動戦士クロスボーン・ガンダム スカルハート
●機動戦士クロスボーン・ガンダム 鋼鉄の7人
機動武闘伝Gガンダム
装甲騎兵ボトムズ
●装甲騎兵ボトムズ ザ・ラストレッドショルダー
装甲騎兵ボトムズ ビッグバトル
勇者特急マイトガイン
勇者王ガオガイガー
★カウボーイビバップ
トップをねらえ!
機動戦艦 ナデシコ The prince of darkness
真(チェンジ!!)ゲッターロボ 世界最後の日
劇場版 マジンガーZ/INFINITY
★わが青春のアルカディア 無限軌道SSX
★魔法騎士レイアース
ガン×ソード
★楽園追放 -Expelled from Paradise-
★は新規参戦、●は機体のみ参戦

○次スレは>>950が立ててください。
1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を加えて下さい


公式サイト
https://sorewaterada.suparobo.jp/

※前スレ
【PS4/Switch】スーパーロボット大戦T Part52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1552651106/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0504それも名無しだ (ワッチョイ 73e5-geq4 [180.25.74.216])
垢版 |
2019/03/19(火) 10:56:12.80ID:V/5KGE7K0
>>501
俺はパッケで買ってすぐ売るから実質3000円くらいで遊べるけど
DLC全部組とここまで負担額が変わるんだな
0511それも名無しだ (スプッッ Sd5f-DCJ9 [1.75.241.169])
垢版 |
2019/03/19(火) 11:01:50.92ID:x/h6cZsfd
>>488
GEOなら「0時販売してますか?」って聞けばいい
それでしてると言えばタイトルを伝えればそのタイトルが対象か教えてくれる
タイトルによってはメーカーが0時販売やめてくれってなってるのもあるし
0513それも名無しだ (スフッ Sd5f-0AkD [49.104.11.33])
垢版 |
2019/03/19(火) 11:03:48.94ID:YmfWPc4Pd
すぐ売るとか急いでプレイしてて大変そう
俺は好きな作品はなんどかプレイし直すし初プレイはじっくり時間描けるから真似できないなぁ
いまだにMXとかαとかDSやGBAの作品やり直してるよ
0517それも名無しだ (ワッチョイ 5366-Wn6R [118.241.11.27])
垢版 |
2019/03/19(火) 11:06:34.63ID:mwwioo7K0
毎度の事ながらカスタムサントラのやり方忘れてしまった
SRWMUSICってフォルダ作って入れるんだけっけ?
0526それも名無しだ (スップ Sd5f-zTy/ [1.75.9.220])
垢版 |
2019/03/19(火) 11:20:11.56ID:lCWHijPVd
そもそも、今フラゲで配信や動画を上げまくっている連中はbunされる覚悟でやっているのか?
流石にバンナムは発売日前アップ者には厳しい対応をして消すべきじゃないかな?
0531それも名無しだ (ワッチョイ efd9-n6aL [111.217.18.156])
垢版 |
2019/03/19(火) 11:30:30.40ID:s52NaVAy0
サギリちゃん敵にならんのか
寂しいのう
0533それも名無しだ (ワッチョイ f35f-geq4 [14.11.166.192])
垢版 |
2019/03/19(火) 11:32:28.97ID:zuOqPMtn0
オリキャラは西E田デザインなんで男性諸氏には馴染みが深いかと…
男性主人公の年齢がどんどん高くなってるあたりはユーザーの変化が反映してるようでもにょもにょする
0538それも名無しだ (ワッチョイ efd9-n6aL [111.217.18.156])
垢版 |
2019/03/19(火) 11:40:24.48ID:s52NaVAy0
見た目のおっさん度はソウジ君がダントツなんだがなあ
0540それも名無しだ (アウアウカー Saf7-3o2n [182.251.252.4])
垢版 |
2019/03/19(火) 11:42:30.45ID:EOMLIuYfa
今回戦闘アニメ全体的にどうなんだ?
0545それも名無しだ (スッップ Sd5f-ixXl [49.98.158.15])
垢版 |
2019/03/19(火) 11:58:51.60ID:kUCDKkbKd
ニンジン食えない系主人公
0547それも名無しだ (ワッチョイ ef02-lWVC [175.135.241.37])
垢版 |
2019/03/19(火) 12:02:27.43ID:jyGj+b7G0
Vは男でXは女で初回だったから今作は男で……

しかし今のところどう見てもただの戦えるリーマンで意思とか信条とかがあるように見えないのがな
男女共に良くも悪くも職業的で軍人のソウジ以上にストイックっぽそう公式の動画見た感じだと
ちゃんと主人公らしいところ見られるのだろうか?
0550それも名無しだ (ワッチョイ a342-3xDO [58.91.237.10])
垢版 |
2019/03/19(火) 12:09:28.56ID:kKKsyqvm0
>>526
大企業かつ本業は別でゲーム部門なんざ飾りみたいなモン、僅かな利益しかあげてな
いバンナムだと対処は難しいでしょうね
バンナムだと版権と玩具が主力なんでそこを侵されない限り
0552それも名無しだ (ワッチョイ efd9-n6aL [111.217.18.156])
垢版 |
2019/03/19(火) 12:14:35.13ID:s52NaVAy0
最近バンナムゲーには酷い目に合わされてるんであまりバンナムであることを思い出させないで欲しい
0554それも名無しだ (スッップ Sd5f-XQdR [49.98.137.150])
垢版 |
2019/03/19(火) 12:16:10.30ID:lOTU8UM5d
ニコニコ戦闘アニメの動画あげすぎやろ
0557それも名無しだ (エムゾネ FF5f-zdLP [49.106.188.220])
垢版 |
2019/03/19(火) 12:22:52.07ID:5SAKbVGtF
明日発売かあ。買ったら家帰ってプレイする前にお風呂で体キレイキレイにして裸で正座してやろう。
0566それも名無しだ (ワッチョイ 4396-h1+v [114.151.65.74])
垢版 |
2019/03/19(火) 12:35:34.04ID:kc/fJ20r0
合体できるガオガイガーの元の値段て2万円ぐらいだっけ?
いつでも買えるわと思ってカートの中で放置してると気づいたら完売してプレミアついていま相場が4万円ぐらいで泣きたい
0571それも名無しだ (ワッチョイ 732c-h1+v [180.18.157.253])
垢版 |
2019/03/19(火) 12:39:42.53ID:YeEpC3m70
EXアクション
部隊カスタマイズ
エースとった時のイベント
最近ずっとこいつ見るなっていう参戦作品(マイトとか)
のせいで変わり映えが全くしない
同じゲーム毎回やってるような既視感
0590それも名無しだ (ワッチョイ e302-dIbB [106.165.57.210])
垢版 |
2019/03/19(火) 13:07:01.54ID:dmmQSfIv0
ドモンの声が完全に出なくなってて笑えん
全部昔の使い回しで良かったんじゃね
0595それも名無しだ
垢版 |
2019/03/19(火) 13:17:13.15ID:T6NYpPMq0
『聖戦士ダンバイン』今度はビルバインがハイパー化!?
全高60センチの特大ソフビモデルとなってビルバイン、飛ぶ!!
https://hobby.dengeki.com/news/716962/
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/02/giant-billbine_01.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/02/giant-billbine_02.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/02/giant-billbine_03.jpg

サンライズコレクション ジャイアント ビルバイン

ソフビ製塗装済み完成品
全高:約60センチ
原型製作:UNBOX INDUSTRIES
発売元:メディコム・トイ
価格:48,600円(税込)
発送時期:2019年7月下旬発送予定
0598それも名無しだ (ワッチョイ cfaa-61XC [153.198.1.10])
垢版 |
2019/03/19(火) 13:20:43.80ID:QZi73J2t0
>>581
あの煽り芸は嫌いじゃ無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況