X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part381
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 7ffd-eKCa [115.177.225.44])
垢版 |
2019/07/04(木) 08:45:22.24ID:BLfT6Oaq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください。

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■関連スレはこちら
BORDER BREAK ボーダーブレイク1721GP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1557506468/
※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレは>>900でお願いしますもに。立てられない場合は>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入するでひ


【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part380
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1562058553/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0830それも名無しだ (ワッチョイ a373-Q0KJ [220.99.43.122])
垢版 |
2019/07/05(金) 20:37:25.72ID:7IKaGAFT0
>>806
前提条件を絞りすぎてないか?逆に考えるんだ
ロビンが役に立たない狭すぎて迂回路のないガチ戦闘マップでワイバーンが補完関係にある武器デザインだと考えられる
主にベルスクとかメムノスとか今まで遊撃と相性の悪いマップで他の武装と有効射程が被らず頭上から障害物ごしに爆撃できておまけにバリアの爆発物耐性を無視できる
ジャベリンで転がしたと同時に爆撃が当たるように調整すればコンボも狙えるし地雷もついでに除去できる
射程が被らない位置から爆撃できれば今まで火力投射密度が限定されていたエリアに更に火力を上乗せできるだろ
0831それも名無しだ (アウアウカー Sac7-AxEz [182.251.240.18])
垢版 |
2019/07/05(金) 20:40:17.26ID:2l+sirXRa
>>826
気持ち悪いよな
あとむみゅう
声が無理
0839それも名無しだ (ワッチョイ 835f-FfqC [14.9.209.224])
垢版 |
2019/07/05(金) 20:46:33.55ID:SZI7WdHH0
>>831
むみゅうは自分がキモいとわかってやってるからまだいいだろう!シバターみたいなもんよ
0842それも名無しだ (ワッチョイ 4361-kU4/ [222.8.192.122])
垢版 |
2019/07/05(金) 20:53:41.81ID:JXCgZYY90
部長つっよ
0845それも名無しだ (ワッチョイ 835f-FfqC [14.9.209.224])
垢版 |
2019/07/05(金) 20:54:40.34ID:SZI7WdHH0
>>828
ゴールド4ぽいよね
0848それも名無しだ (ワッチョイ 6f02-Wonk [111.106.35.69])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:00:26.23ID:ljYgEkpC0
>>809
全世代共通かよ
じゃあメインで使う兵装以外の第一世代交換やめとこ
0850それも名無しだ (ワッチョイ cf2c-Pv24 [153.177.164.71])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:04:08.33ID:sg2nQ7Jj0
>>840
何とか絵師さん余りにもTSLがうざいんで優先的に処理することにしてる
0851それも名無しだ (ワッチョイ 835f-FfqC [14.9.209.224])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:05:31.36ID:SZI7WdHH0
マウスが死んだでちゅう
0853それも名無しだ (ワッチョイ 33ad-RaJ8 [42.147.44.239])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:07:10.64ID:HTJF6stn0
>>819
過去にならないものがあるとでも?
バッへ頭G胴空腕は足が何かによるけど一線級でしょ。
後続機の適性チップ来るまでは
俺は課金なんかする気が無いから重量級足でも空腕と添い遂げるぞ
0854それも名無しだ (ワッチョイ cf2c-Pv24 [153.177.164.71])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:07:51.36ID:sg2nQ7Jj0
ワイバーンさんは威力半分でいいから主武器にならねーかな?
俺をクソAIMから解き放ってくれ!
0859それも名無しだ (ワッチョイ 4361-kU4/ [222.8.192.122])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:12:00.93ID:JXCgZYY90
猛虎vsワイバーンvsタイタン
0863それも名無しだ (ワッチョイ 835f-FfqC [14.9.209.224])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:14:13.68ID:SZI7WdHH0
武装と装甲を全て捨ててギガノト6つ積みたい
0865それも名無しだ (ワッチョイ 335f-mVFY [106.73.133.224])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:16:15.84ID:iYDNI9u/0
>>860
多分あれ知ってる名前の支援探しに行ってるのもあるんだろな
室長動画見てると物凄い勢いで粘着しに行ってるし
ただ後ろから援護射撃するとどんどんどんどん敵陣入って行くんだよあの人
0869それも名無しだ (ワントンキン MMff-7ICC [219.165.62.72])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:19:19.70ID:LRur8PhrM
ワイバーンワロスはどう使うのかさっぱりわからんもに
あんなもん投げるくらいなら主武器なりなんなり打てばよくね感が凄いもに
キルデスメインのドンパチマップにしても飛距離短すぎて話にならんもにねぇ…
0870それも名無しだ (ワッチョイ cf2c-Pv24 [153.177.164.71])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:19:52.21ID:sg2nQ7Jj0
そういやもう週末なのにテンペストさん全く見ないな
まあこのMAPのどこで使うのって話だけど
0875それも名無しだ (ワッチョイ 335f-Q0KJ [106.73.79.64])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:23:27.39ID:OGeKya+g0
俺未来から来たけどワイバーン強すぎて開幕砂即決奴多すぎで問題になってるよ
0884それも名無しだ (ワッチョイ 4361-kU4/ [222.8.192.122])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:49:51.24ID:JXCgZYY90
別れて進もう→敵ベース頼むでだいたい理解してくれると思う
2回も打ってる暇ない?せやね…
0890それも名無しだ (ワッチョイ cf2c-Pv24 [153.177.164.71])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:58:04.02ID:sg2nQ7Jj0
>>887
凸強いっていうか死んでも安いのよね
支援の再起もこんな狂った回転率してないし

デバイス?お注射?知らない…そんなの…
0894それも名無しだ (ワッチョイ cf2c-Pv24 [153.177.164.71])
垢版 |
2019/07/05(金) 22:06:38.14ID:sg2nQ7Jj0
>>878
アミバ今何人目?(違
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況