X



ハニワ幻人シテ一時間シネェ!サレナカッタラ全滅だ!フローラ167人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2019/07/17(水) 06:30:39.65ID:tfCOwnXi
<前スレ>
ハニワ幻人シテ一時間シネェ!サレナカッタラ全滅だ!ロボット兵166体
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1557048087/

@sageハニワ、sage死ねぇ!、自演のハニワ→死ねぇ!、一時間以内のハニワの連投(sage含む)は無効←最近コレを忘れる人が居る
Aモールス信号は分かり辛いので却下
B文章内ハニワもしくは数字の語呂でもOK
Cヒミカやイキマなども死ねぇ対象
D>>419>>828>>1000を取ると良いことが起こるらしい
Eジーグが死ねぇ!する時「ハニワ」と言ってしまうと死ねぇ!されるので注意
F一度sage死ねぇ!した後のやり直しは死ねぇ!されるので注意
G顔文字、絵文字、AAのみの禁句に対する死ねぇ!は無効
H次スレは>>950が立てることになっている。無理なら950が指定←最近コレを守らない人が居る
I次スレのテンプレ作成がおいこら規制でしばらくできない場合は本文を規制対策のみで1度投稿する
J踏み逃げ厳禁、荒らしが踏んだときは有志の方々お願いします
0019それも名無しだ
垢版 |
2019/07/20(土) 08:28:29.18ID:1iFci6SB
419 それも名無しだ 2019/04/19(金) 04:19:04.19 ID:koTtUJEg
おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね
0020磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2019/07/20(土) 08:57:54.60ID:ta4W2Uvu
>>19
時間禁句め!死ねぇ!
0022それも名無しだ
垢版 |
2019/07/20(土) 13:25:09.45ID:0aEz+8U4
>>21キマ
そうだよ。だから安心してお前は死ねぇ!
0023それも名無しだ
垢版 |
2019/07/20(土) 13:50:06.80ID:UuOeR6FO
>>22
禁句確認!ナックルボンバー!死ねぇ!
002420時まで待つ
垢版 |
2019/07/20(土) 17:05:30.27ID:OwxsOCRT
司馬 宙
@Shiba_Hiroshi
発砲禁止のサイド6内でアムロ大尉と一緒にジーグバズーカとハイパーバズーカ撃ちまくっちゃったテヘペロf(^_^)
炎上しなかったら良いけど

419万リツイート 828万いいね
0025磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2019/07/20(土) 17:31:06.49ID:ta4W2Uvu
>>24
死ねぇ!
0026埴輪善神プライキマス
垢版 |
2019/07/20(土) 17:32:01.73ID:ta4W2Uvu
アズラエル
0027埴輪善神プライキマス
垢版 |
2019/07/20(土) 18:56:20.87ID:RvCstCi2
オルガーバイン
0028それも名無しだ
垢版 |
2019/07/20(土) 19:17:05.33ID:ocXu682S
あんたの存在そのものがうっとうしいんだよ!
ズール皇帝は正義だ!
ランツァイよこのスレを蹂躙するのだ!
エクスバインの力を借りて
ルーナ必殺ばくはつタロウ!
はとが出るらんらんらん♪
にいちゃん聞いてるか?
わわわ…死んでやがらぁ。ジーグはアホだからなあ
0029磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2019/07/20(土) 19:35:22.85ID:ta4W2Uvu
>>27
「偽装をしたところで、俺の目はごまかせんぞ!死ねぇ!」
0030磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2019/07/20(土) 19:37:37.91ID:ta4W2Uvu
>>27
止まるんじゃねぇぞ…
0031磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2019/07/20(土) 19:44:40.30ID:ta4W2Uvu
>>28
偽装をしたところで、俺の目はごまかせんぞ!
断・空・剣!ファイナルゴッドマーズ!ジョイントドラゴンファイヤー!ヘル&ヘブン!死ねぇ!
0032フレイア
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:34.10ID:43EOCY9L
fateにもフェイトちゃん参戦
フェイト派ジーグ陣営、フェイト派埴輪陣営は朝から全裸で敦盛ファイヤーをやらかし裏切り陣営警察に逮捕!

イキ真ゲッターロボ「彼女はSAKIMORIのお虎だから是非にもないよネ!」
0033埴輪善神プライキマス
垢版 |
2019/07/21(日) 06:19:22.91ID:AOHJ0CSl
   多
   ↑   セレーナ                     ゼオラ
   │ エツィーラ     カルヴィナ    ユリカ   シビル    クスハ   ベガママン
   │        ミサト       エクセレン メメメ   イルイ(大)
   │サフィーネ  ククル  エマ  アキ マリュー アルマナ かなめ     セシリー(スカルハート)
   │ シーマ   アイシャ  ヴィレッタ リンダ スレイ  テュッティ       ミリア(市長殿)
   │  ナタル    フォウ ディアナ  ミナキ ソフィア  ベラ(本編)
   │ リツコ  フー=ルー   マーベル シーラ マーベット カティア
   │フレイ   レイ(綾波)  リューネ マナミ 命 ルリ(大) 比瑪
   │苦←―――――――無味―――――――――――→甘
   │ヒミカ  グラキエース ルリア ツグミ リム エレ テニア アルフィミィ
   │ アノーア ハマーン アヤ フォウ セニア ティファ ノリコ ラミア
   │  ミン   マオ セレイン エルチ ファ ベルナデット ルネ 美久
ラクス │         アスカ   ラグ イイコ  ミオ   アンナ
   │メイガス   レナ  ミレーヌ テッサ   マイ  ラトゥーニ
   │   ニナ  エニル  カガリ  ティス  アイビス    シャクティ
   │    カチーナ   プレシア フィオナ  エリス  プルツー プル
   ↓     デスピニス     ルリ(小)    イルイ(小)
   少
0034それも名無しだ
垢版 |
2019/07/21(日) 08:52:35.48ID:/RUkp4pk
濡れた髪の毛を乾かして
流刑地で再び凍り
ポイントゲット
0035磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2019/07/21(日) 09:27:56.39ID:AOHJ0CSl
>>34


!
0036名無しの埴輪
垢版 |
2019/07/21(日) 10:02:17.62ID:B0TMGlqV
ヴァルザガード
ォルガ「まだネタ枠か(過労)」
くぎゅ病患者歓喜!★5はイケボイス
クスハ「仮面ライダー銀河!素材寄越せやぁ!(人類悪顕現)」
ルールー「クールキャラ?ゴメン覚えてない(大食いキャラ)」
スタースクリーム「俺様こそ埴輪スレのニューリーダー」
0037それも名無しだ
垢版 |
2019/07/21(日) 11:32:01.31ID:led53yd1
ア・バオア・クー決戦で連邦相手に無双した埴輪顔のジオン兵のゲルググ
0038磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2019/07/21(日) 12:21:19.18ID:AOHJ0CSl
>>37
最終的には多勢に無勢で死ねぇ!
0039それも名無しだ
垢版 |
2019/07/21(日) 14:29:19.73ID:8bNDjZEN
禁句党大躍進!828議席獲得!
一方のジーグ党は総投票数419票の大敗北!党首司馬宙氏は引責辞任のもよう
0040長尾景虎
垢版 |
2019/07/21(日) 15:15:25.60ID:B0TMGlqV
議員数を伸ばしたのはフェイト派の埴輪
落選の原因 ジーグ党党首はサボり多発が露呈か

スタースクリーム「やはりジーグ党のニューリーダーは俺様がなるしかないな!」
0041塙志郎
垢版 |
2019/07/21(日) 16:44:55.25ID:/RUkp4pk
元気ですかー!
0042埴輪善神プライキマス
垢版 |
2019/07/21(日) 17:42:01.03ID:AOHJ0CSl
量産型キュベレイ
0043埴輪善神プライキマス
垢版 |
2019/07/21(日) 19:58:49.55ID:AOHJ0CSl
ケイ・マローン
0044それも名無しだ
垢版 |
2019/07/21(日) 21:26:54.01ID:led53yd1
宙「FGOとグラブルとマギレコの課金額が合計で828万円になっちまったぜ。親父の預金口座から拝借して何とか足りたが来月は気を付けよう。」
0045それも名無しだ
垢版 |
2019/07/21(日) 21:46:33.76ID:4F8atN8a
>>44
マシンファーザー「破産させる気か!今回ばかりは許してやるが次回やったら死ねぇ!されると思え!」
0046ザガート
垢版 |
2019/07/21(日) 21:53:25.76ID:B0TMGlqV
>>44
水着BB「課金沼へようこそでは早速死ねぇ!」
0047選挙速報
垢版 |
2019/07/21(日) 21:54:46.59ID:N7XEOWLp
当 女王 ヒミカ 邪・現 828828
  司馬 宙   ビ・元   419
0048それも名無しだ
垢版 |
2019/07/21(日) 22:16:48.99ID:E4z9iT+p
>>47
宙「落選した俺死ねぇ!」
0049埴輪善神プライキマス
垢版 |
2019/07/22(月) 06:11:50.64ID:SV2es2rm
ガルガ
0050埴輪善神プライキマス
垢版 |
2019/07/22(月) 07:25:03.70ID:SV2es2rm
コウ・ウラキ
0051それも名無しだ
垢版 |
2019/07/22(月) 08:07:25.17ID:62RG+A9r
>>50
ガトー「GP02のアトミックバズーカで死ねぇ!」

フレイアマソ
0053埴輪善神プライキマス
垢版 |
2019/07/22(月) 20:05:59.16ID:SV2es2rm
キュベレイ
0054ラダムゲルヒン
垢版 |
2019/07/22(月) 20:24:21.68ID:hG4rlFjA
>>53
マジンガーZEROシステム「お互い古い血はここで絶たねばならん死ねぇ!」
0055それも名無しだ
垢版 |
2019/07/22(月) 20:41:46.21ID:y3dePs1N
ジーグが美和をイキマとアマソとミマシの性の道具に!
0056埴輪善神プライキマス
垢版 |
2019/07/23(火) 07:23:20.46ID:xFJETkRV
8:28までアズラエル
0057それも名無しだ
垢版 |
2019/07/23(火) 07:42:32.02ID:XCZeMpnA
オオカミは行きます
0058それも名無しだ
垢版 |
2019/07/23(火) 08:28:28.54ID:zJDri9Ia
>>52
残り1秒生き延びられずに死ねぇ!
>>57死ねぇ!
0060それも名無しだ
垢版 |
2019/07/23(火) 13:04:25.70ID:LVVT0kDp
>>59
寛大な奴だな!ありがたく退治させてもらうぜ!死ねぇ!
0061それも名無しだ
垢版 |
2019/07/23(火) 18:28:28.47ID:nZTgqZ2W
善良な一般人「この時間にここに来てほしいってジーグさんに呼ばれたんですけどまだ来てないですね…。3時間待ったら帰ります」
0062磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2019/07/23(火) 18:30:28.92ID:xFJETkRV
>>61
時間禁句め!死ねぇ!
0063それも名無しだ
垢版 |
2019/07/23(火) 19:21:55.20ID:NqlBHMEP
>>61
先輩として警告しておくとジーグのやつ、撃墜する口実でこうやって呼び出すことあるらしいぞ。ハニワタイムだから一般人だろうと撃墜スコアに含めるジーグに我々も徹底をくださなねばな
0064磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2019/07/23(火) 20:00:57.94ID:xFJETkRV
>>63
死ねぇ!
0065磁力帝王ブライキマス
垢版 |
2019/07/23(火) 20:38:36.04ID:F141t2tz
シナンジュア=ムゲルヒン
0066長尾景虎
垢版 |
2019/07/23(火) 21:20:15.55ID:6xX12XQZ
>>65
カルヴィナ「下品な男は『信念』ボルテッカ神拳だ」
0067埴輪善神プライキマス
垢版 |
2019/07/24(水) 06:33:24.14ID:mnsxOlyT
8:28までビックバイパー
0068それも名無しだ
垢版 |
2019/07/24(水) 07:39:44.34ID:S8EQukr9
寺田「次回のスパロボの主人公はジーグに恨みをもつハニワ原人です」
0069それも名無しだ
垢版 |
2019/07/24(水) 08:28:56.73ID:RiwrnQv9
ふぅ
0070それも名無しだ
垢版 |
2019/07/24(水) 08:29:03.53ID:wt2tCZVy
>>68
宙「そんな俺が死ねぇ!されそうな作品嫌だぁ…」
0071それも名無しだ
垢版 |
2019/07/24(水) 08:46:27.78ID:wt2tCZVy
よし華麗にハニワタイムを回避したぜ
>>69
賢者タイムか!?オカズを置いて死ねぇ!
0072それも名無しだ
垢版 |
2019/07/24(水) 12:16:14.44ID:AE2KSK44
Android
Machine
Absorber
System
Operation
アマソガンダム、行くぞ!
0073それも名無しだ
垢版 |
2019/07/24(水) 12:54:25.76ID:CIL7/gKm
>>72
よし、逝っていいぞ!
死ねぇ!
0074アマゾンダーズ
垢版 |
2019/07/24(水) 17:03:06.48ID:WPJvm2rt
バイオレンストライカーメンカーメンで鉄屑にされるジーグ
0075それも名無しだ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:03:09.92ID:qudno9gv
>>74マミ
時間がないので死ねぇ!だけで許してくれ
0076それも名無しだ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:26:58.03ID:Ka2uiRuF
VとXがSwitchで出るんだって
クククこれで宙を叩きのめすことが……
え?我ら邪魔大王国のハニワは出ないだって?
ワハハハハハニワ、またぁまたぁご冗談を!
0077牙の民
垢版 |
2019/07/24(水) 18:28:05.26ID:WPJvm2rt
>>75ダン
悪いな残念だが3秒遅かったな死ねぇ!
0078それも名無しだ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:28:39.45ID:4AyqGiTt
>>75のジーグは間に合ってもいないし禁句口走ってるしで、奴が禁句に死ねぇ!されればいいと思う善良な一般人
>>76
死ねぇ!
>>77
逃げるなーっ!死ねぇ!
0079それも名無しだ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:53:02.76ID:Cp6SQJtB
>>78
宙「自爆攻撃で死ねぇ!」
0080磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2019/07/24(水) 19:02:27.72ID:mnsxOlyT
>>79
インフェルノブラスタァァァーッ!
0081磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2019/07/24(水) 19:03:09.80ID:mnsxOlyT
>>77
トールハンマァァァブレェカァァァーッ!
0082埴輪善神プライキマス
垢版 |
2019/07/24(水) 19:03:33.03ID:mnsxOlyT
エグゼブ
0083それも名無しだ
垢版 |
2019/07/24(水) 19:17:21.28ID:K59hHf67
>>82
ドリル喰らって死ねぇ!
0084それも名無しだ
垢版 |
2019/07/24(水) 19:59:03.46ID:ANxtwfYW
>>83増し増し
酷いタイトルだな!
視聴率取れないまま死ねぇ!
0085それも名無しだ
垢版 |
2019/07/24(水) 20:21:21.72ID:K59hHf67
>>84
禁句確認!死ねぇ!
0086埴輪善神プライキマス
垢版 |
2019/07/24(水) 20:42:33.24ID:mnsxOlyT
シンジケート構成員
0087それも名無しだ
垢版 |
2019/07/24(水) 22:41:31.21ID:AE2KSK44
次回予告
ある日、宇宙の彼方から謎の石が落ちてきた
調査に行った防衛軍隊員コバヤシ隊員は、そこでぬいぐるみを持った少女に出会う
コバヤシ隊員にその姿をみられた少女は、ぬいぐるみを実体化させ、町を破壊尽くす!
暴れるぬいぐるみが持っている群青色の不思議なポーチが光り、タイフーンを発生させた!
次回、「木下さんちのぬいぐるみ」にいきまーす!
0088それも名無しだ
垢版 |
2019/07/24(水) 23:13:59.51ID:DHUFdjMs
>>87リマ
腹痛で死ねぇ!
0089それも名無しだ
垢版 |
2019/07/25(木) 00:01:02.92ID:16FVX9kH
>>88
!ぇね死の初最日本
0090それも名無しだ
垢版 |
2019/07/25(木) 00:08:33.63ID:7J4CI6cZ
最初からハニワ
0091それも名無しだ
垢版 |
2019/07/25(木) 05:46:52.78ID:0iwxO8K1
おはにわございます
0092埴輪善神プライキマス
垢版 |
2019/07/25(木) 07:29:24.50ID:1+prtJ99
ガラバ
0093島田埴輪
垢版 |
2019/07/25(木) 08:26:06.35ID:2rgE/72w
>>92
シオン・サバ「その怨念を断つ!死ねぇ!」
0096それも名無しだ
垢版 |
2019/07/25(木) 11:30:07.29ID:4eykDEf+
ケイ・マローンがぬるぽ
0097埴輪スレニュース
垢版 |
2019/07/25(木) 14:50:59.66ID:Xq7kuqXD
>>94の投稿時間が08:28:28で埴輪タイムの殿堂入り検討か
0099それも名無しだ
垢版 |
2019/07/25(木) 17:47:05.74ID:RDKGqqAX
まえスレ終盤に18:28:28.28が出てたぞ
きんくのくせに神を名乗るなんて
イライラするぜ…
0100スタースクリーム
垢版 |
2019/07/25(木) 18:09:34.20ID:2rgE/72w
>>99
ネーナ・トリニティ「でもサボりジーグが多いからね是非にもないよネ!死ねぇ!」
0101磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2019/07/25(木) 18:16:43.20ID:1+prtJ99
>>100
ガルバトロン
0102それも名無しだ
垢版 |
2019/07/25(木) 18:28:29.05ID:QrXX7EQy
>>100
愚か者め、死ねぇ!
0103それも名無しだ
垢版 |
2019/07/25(木) 19:24:44.09ID:lhJk4/dF
>>102オン
ハニワタイムめ!死ねぇ!
0104埴輪スレニュース
垢版 |
2019/07/26(金) 00:21:40.05ID:8SMnzy9n
ポケモンGOにイデオン団襲来!
シャドウポケモンをGETせよ!
0105それも名無しだ
垢版 |
2019/07/26(金) 06:44:39.38ID:LIfUwfo6
ハニワ
0106それも名無しだ
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:29.05ID:EpQJi+4b
王様を捜す旅に出てました

インドから帰ってきました
バリ島から帰ってきました
ルーマニアから帰ってきました
ダホメから帰ってきました
大韓民国から帰ってきました
王様なんていませんでした
0107のばら
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:20.21ID:EpQJi+4b
王様を捜す旅に出てました

インドから帰ってきました
バリ島から帰ってきました
ルーマニアから帰ってきました
ダホメから帰ってきました
大韓民国から帰ってきました
王様なんていませんでした

106は間違いヌルポ
0108それも名無しだ
垢版 |
2019/07/26(金) 08:28:28.00ID:K+BfGYU2
ルールを熟知したジーグ「上の2つはどちらも無効だから死ねぇ!してあげたいけど出来ないんだ、悪ぃな」
0109それも名無しだ
垢版 |
2019/07/26(金) 08:31:32.05ID:xuodWw9r
ガチャで大爆死したハニワ幻人ビルドベースの貯水槽に怒りの放尿
0110それも名無しだ
垢版 |
2019/07/26(金) 08:56:19.00ID:5qohdErM
>>108
ルールを熟知したハニワ「だがその時間に書き込むということは分かっているな?死ねぇ!」

>>109
死ねぇ!
0111それも名無しだ
垢版 |
2019/07/26(金) 09:18:12.12ID:41UiNzqh
>>110
夕方まで生かしておくわけにはいかないぜ!ナックルボンバー!死ねぇ!
0112埴輪善神プライキマス
垢版 |
2019/07/26(金) 17:45:26.41ID:CYCdduQa
アズラエル
0113それも名無しだ
垢版 |
2019/07/26(金) 18:28:28.63ID:iyfG6PQa
>>112
アズにゃんの死ねぇ!的なやつってヘル&ヘブンだけどどういう意味?元ネタSEEDだよね?
0114それも埴輪だ
垢版 |
2019/07/26(金) 20:40:44.90ID:TOLuopSw
ヒント:アズにゃんの声優
0115磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:40.62ID:CYCdduQa
>>113
イテッドショックウェーブ「ググれよ」
>>114
死ねぇ!
0116それも名無しだ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:41:20.32ID:RVDmc9Mm
>>113
大サービスヒント:○○王&中のひと
というわけで死ねぇ!
0117それも名無しだ
垢版 |
2019/07/26(金) 22:05:32.52ID:41UiNzqh
>>116
これならもう分かるかもしれないな!だが隠れ禁句は死ねぇ!
0118アルドラァァー
垢版 |
2019/07/27(土) 00:04:16.34ID:+rReEviZ
>>113
あずにゃん「腹ペコやまとむし(腹ペコ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況