X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ファッ党衆道たまげたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ dff9-INxx)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:07:22.80ID:w/QAYE+U0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

淫夢をおとどけします(たまげたなあ)

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
 それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!

前スレ

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)マラクリ肉棒伝634ロード
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1567074106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0336それも名無しだ (ワッチョイ 2ea7-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:25:28.28ID:8Zcka/l40
>>335
世界線を何度超えてもホモビに出るんだよなぁ…
0338それも名無しだ (ワッチョイ 2ea7-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:29:09.59ID:8Zcka/l40
そしてロボ板にスパホモスレが立つ
0342それも名無しだ (ワッチョイ 8101-Xj+8)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:36:30.31ID:mSBUWkiY0
タダノ(日本球界のすがた)
タダノ(サッカー部員のすがた)
タダノ(ヨツンヴァインのすがた)
タダノ(アメフト部のすがた)
タダノ(アメリカ球界のすがた)
0359それも名無しだ (ワッチョイ c6da-p2i0)
垢版 |
2019/09/10(火) 03:02:45.56ID:3/GRuszn0
>>357
ジャンプアニメはアニオリが大量にブチ込まれる印象ありますあります。BLEACHにも何度かあったし、金玉もかなり少なかったけどあったゾ
0360それも名無しだ (ワッチョイ 3102-ui0e)
垢版 |
2019/09/10(火) 03:36:38.70ID:0xdDbtU90
週刊でも20ページないからアニメがげんさく(デケテケデケ)に追いつくからまっ多少はね
ドラタナボールでもムシケラ(ブ)が運転免許取りにいく話とかありますあります
あの話ドラタナボール腸よりおもしろかったゾ(ホモは古参厨)
0362それも名無しだ (ワッチョイ 8101-mSZb)
垢版 |
2019/09/10(火) 06:42:24.63ID:m319SsLA0
>>360
極右とPKKRが張り合った挙句黒塗りの教習車に追突して教官に土下座からの一転攻勢はアニメ史上屈指の名シーンでしたね…
0369それも名無しだ (ワッチョイ 8101-mSZb)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:38:25.35ID:m319SsLA0
ナメック星最期の30分ゎ数話にわたり
絶対負けるはずのないフリーザマンが倒れる
そんなのあり得ない!
0370それも名無しだ (ワッチョイ 2eb0-BMQK)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:42:07.12ID:FhDO2mxO0
>>368
あそこはアニメの方が好きですねぇ!引き伸ばしがかえって良い演出になっていてNZWの演技と合わさってスーパーサイヤチンポがすげぇカッコよくなってんぜ?
0371それも名無しだ (ガラプー KKf9-2pxe)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:44:35.12ID:Lj4zok09K
腸は第六宇宙好き
メインキャラだけ見れば若い女の子の肌はピチピチしてフレッシュだ(YMCYボイスとKRFR声の激ウマダブルネタ)
ただ第六宇宙とZRN TISP TP以外は他はまったく記憶にないです
0372それも名無しだ (スップ Sdc2-/0yv)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:44:50.39ID:HR2iul/2d
後々の映像作品でクサイヤ人が普通に宇宙空間で戦ってて笑っちゃうんすよね
そもそも変態糞親父と宇宙で戦ったのは完全に忘れたんですかね・・・?
0373それも名無しだ (アウアウクー MMb1-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:47:43.38ID:NWUGiIXwM
短時間なら活動出来るかもしれないし、まぁ多少はね?
せっかく地球破壊したのに巻き戻しで無かった事にされたFR-Z冷えてるか〜?
0374それも名無しだ (アウアウウー Saa5-OxZe)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:55:30.94ID:46QR/U0La
(いつの間にかドラタナボールを私物化してて)笑っちゃうんすよね
棒KEN漫画から変態雄チンポバトル漫画になったのって、GKUSがでっかく♂なってデッカイチンポ武道会に出たあたりですかね?
0375それも名無しだ (ワッチョイ 2eb0-BMQK)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:06:16.78ID:FhDO2mxO0
ピッコロ大坊らへん辺りからバトル色が強くはなりましたね…多分編集者の意向だと思うんですけど(ジャンプバトル漫画全盛期)
TRYM自体はあんま話考えてなさそうなのがね…
0382それも名無しだ (ササクッテロ Spf1-mSZb)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:59:11.39ID:mjmxoOSfp
サイヤ人が滅んだのはホモセにハマりすぎたせいだった…?
0385それも名無しだ (ワッチョイ 0611-qs1I)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:43:22.98ID:BMs/3Ktp0
原作でさえ引き伸ばし路線のBLEACHがアニメ版ではさらに引き延ばし展開になったのには草
0388それも名無しだ (ワッチョイ 86bf-914S)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:16:56.28ID:cOO9UYrM0
>>372
スーパークサイヤ人は戦闘力50倍だからあそこで親父ぃ…が変身できればFR-Zにギリギリ勝てた可能性が微レ存…?
あっ、(変身されたらもう勝ち目が)ない…
0389それも名無しだ (ガラプー KK6d-2pxe)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:17:10.67ID:Lj4zok09K
>>380
YKN声のレズ♀ブロリーとかどういう発想なんですかね
KYB君ほんとすき。ああいう常識人なキャラ一番憧れてる

ア゛ーマ゛ーゾオ゛オ゛ンン(TKYM)で腸みれるから見てますけど、K-Rが「まずお前から血祭りにあげてやる(ブ)」
と行ってましたが、まず、はまずいですよ!(激ウマ)KRFRさんを昏睡倒す気マンマンなんですかね
0391それも名無しだ (アウアウカー Sa69-c5/5)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:34:45.68ID:uvYwokRTa
ブルーも4も必要ねぇんだよ!どっちもあーダッサ!あぁ〜↑(じゅんぺい)
スーパークサイヤ人は一番最初の金色というよりは白髪に近い塗りの金髪がアーサイコサイコ…アッ…アッ…
0395それも名無しだ (ワッチョイ 59b7-YiMT)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:01:55.83ID:kjqHwaAM0
精子と時の部屋の使いすぎで時空が歪んだんでしょ(名推理)
0400それも名無しだ (ワッチョイ 6e21-fUZA)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:24:22.69ID:LNV9331L0
ただYMCはヘタレキャラで人気になったのも事実だし、ネタ扱いを一概に悪としか考えない奴もどうかと思いますよね、とりあえず…
ORGの死体ごっこを叩いてる連中だって本当に鉄尻好きかどうか怪しいんだからさ
0405それも名無しだ (ワッチョイ 86bf-914S)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:50:28.22ID:cOO9UYrM0
>>403
あれはシチュエーションのガバガバさと演出の「ほら感動の名シーンだゾ364364」のただ滑りとHSY兄貴たち声優の熱演が合わさって最強に見える(ブ)の奇跡の組み合わせだってはっきり分かんだね…
0408それも名無しだ (スップ Sdc2-/0yv)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:11:30.97ID:HR2iul/2d
>>405
もう一つの案が自販機にジュース買いに行って死ぬ、だったとか面白すぎるんだよなあ
しかもその案がボツになった理由が世界観的に自販機無さそうだからとか真顔になるしかないゾ・・・
0410それも名無しだ (ワッチョイ 59b7-YiMT)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:18:17.72ID:kjqHwaAM0
技術的にできないんじゃなくてモラル的な問題じゃないですかね?
0414それも名無しだ (ガラプー KKf9-2pxe)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:37:11.17ID:Lj4zok09K
団長が躊躇せずRIDを庇うのはカッコイイダルルォ!?
RIDて年少組の中じゃ一番団長と仲良かったように見えるし、一期の菓子隠してたらゲロ吐かれたとこほんとすき
そんな人にあんな死に方されたら一生もののトラウマなんだよなあ…
おばさんに誉められたシーンはほんと見ててきつかったゾ〜
0419それも名無しだ (ガラプー KKf9-2pxe)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:56:17.62ID:Lj4zok09K
>>415-416
そうなんだよなあ。後で冷静に見ると全国指名手配なのに堂々といつものスーツや部下もジャケットきて出歩く神経は私には理解に苦しむね
アトラもクーデリアも応急処置もせず純粋な力だけが輝きを放つ舞台に圧倒されてたんですかね

RIDが団長のストールとMKの銃継いだのはいいけどヒットマンになってたのはちょと悲しいですね…

YouTubeの団長死ぬシーンいつのまにか100万再生いってて大草原
0421それも名無しだ (ワッチョイ c6da-p2i0)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:10:29.56ID:3/GRuszn0
そんな団長も11月には、ほんへや他のガンボル世界へ介入する力を手に入れるんすねぇ…。カラミティに乗せますよ〜乗せる乗せる…
0424それも名無しだ (スップ Sd62-BMQK)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:25:59.21ID:ZIejgTded
あの世界は動物が人型になっても特になんともないから大した問題じゃないゾ
鉄血2期は脚本に都合よく動かされてる感じが強い…強くない?
0426それも名無しだ (ワッチョイ 82ce-/YHc)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:27:31.26ID:TAAu4NaJ0
まぁフォローするならアニメなんで変装するなら変装用の設定画とか書き下ろさないといけないんで作品も終盤だし資金不足で出来なかったからって可能性はありますね…
0428それも名無しだ (ガラプー KK6d-2pxe)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:28:54.02ID:Lj4zok09K
>>421

自分は、なにやってんだよ浣腸!にするつもりなんですけどアークエンジェルやプトレマイオスてキャラじゃないんだよなあ
イサリビではなんか負けた気がするから至急戦艦リストくれや
ザクタンカーやギャロップ(∀)とか小型で地を這うのに乗せたいですねえ!
ポジ種にメネラオスとかいう砂漠陸上艦ありましたよねあれくらいですかね
0430それも名無しだ (ワッチョイ 6e21-fUZA)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:40:54.35ID:LNV9331L0
まぁ変装については>>426くんのフォローが俺はやばいくらいに的確だと思う(パ)って感じだけど、
あんななんか静かですねぇな街中にいきなり黒塗りのゴツいクルルァが自分の目の前で止まっても、ん?で済ますのは緊張感なさ過ぎじゃないですかね…
0431それも名無しだ (アウアウウー Saa5-VURy)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:46:12.51ID:Jzjz+uRda
キャラだけじゃなくてユニットエディットあったらガンボルブラギガスって名付けるんだけどな俺もなぁ…
名前がフラウロスくんと被りますねぇ!
0432それも名無しだ (ワッチョイ 59b7-YiMT)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:56:13.04ID:kjqHwaAM0
や臭い戦の疲れからか不幸にもSPRBプロデュース業中年男性の尻に挿入されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況