X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ c35f-EJFH [106.72.200.192])
垢版 |
2019/09/12(木) 20:23:44.66ID:J4NvlvKI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んで下さい連合の雑魚ども!

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始。
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/


※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレは>>900でお願いします。
立てられない場合は>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上、記入してください。

前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part419
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1568108488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0518それも名無しだ (ワッチョイ a345-b0t+ [157.192.238.71])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:24:45.52ID:FwGrVUgY0
武器か機体パーツの製造のところで3D表示→戻るをすると画面右上のマテリアルがボッチェに変わる表示バグって既出?
些細なことだけどいちいちマーケットのメニューに戻らないと表示が戻らないから面倒なのよね。
0520それも名無しだ (オッペケ Srb1-4dXG [126.179.120.210])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:48:36.33ID:mD2ZLh55r
下手くそは辞めろとか言ってるやつは本当何様なんだろうな
人口減らせばコンテンツが死ぬのわからんのか
頭Dランかよ

>>509
辞めなくていいぞドンドン遊んでくれ
上手い下手上達の速度もひとそれぞれ
勝ちを目指して努力してるなら問題ない
0526それも名無しだ (ワッチョイ c59f-ie7I [110.233.22.178])
垢版 |
2019/09/14(土) 02:33:19.54ID:Bu0lY69x0
カジュアルだけど単凸復興歴にコアガリガリ削られた防衛麻(30レベルくらい)が
素晴らしい!素晴らしい!やるじゃねーか!素晴らしい!やるじゃねーか!と煽りチャテロされた後に
ごめんなさい…(長門みたいなキャラで)と一言発して部屋抜けしてた
カ ジ ュ ア ル や ぞ
0536それも名無しだ (ワッチョイ 5b02-kXmm [111.106.35.69])
垢版 |
2019/09/14(土) 04:13:58.63ID:tAPsHwGx0
たまにカジュアルでリペセン使ってみるけど使うたびにないなこれってなる
0537それも名無しだ (ワッチョイ db8a-5ssq [39.110.102.53])
垢版 |
2019/09/14(土) 04:15:19.01ID:hxLg/nOt0
サブアカ無課金プレイが結構楽しい
Uk56が中々良い感じ
0540それも名無しだ (ワッチョイ 5b02-kXmm [111.106.35.69])
垢版 |
2019/09/14(土) 04:37:51.46ID:tAPsHwGx0
上級課長わざわざ上級国民はずしたんか
0548それも名無しだ (ワッチョイ dd5f-/NCQ [106.73.79.64])
垢版 |
2019/09/14(土) 07:30:18.19ID:182lKLDx0
確かに課長あの弱さでA1までいけるってある意味すげーわ
くっそ弱いよ、撃ち合いになったときよっわって声出たもん
0550それも名無しだ (オイコラミネオ MMeb-2f7X [61.205.100.91])
垢版 |
2019/09/14(土) 07:32:05.05ID:fbCU9unaM
壁に1人でブツブツ言ってる奴がいる コワイ
0556それも名無しだ (ラクッペ MM91-/NCQ [110.165.195.73])
垢版 |
2019/09/14(土) 08:52:18.12ID:HUXM3N3LM
それよりも重が戻る時点で手遅れ
0557それも名無しだ (ワッチョイ 2501-+/uS [126.51.162.21])
垢版 |
2019/09/14(土) 09:01:53.40ID:Ffuj7EzZ0
エリア移動ベース防衛重火と凸追っかけ支援がいる試合って勝つのは元よりpt稼ぐのも難しくないか?
あの子達すぐに下がるからやや芋り気味でもいつの間にか最前線になるから削るのがやっとで撃破取れないし前にでないから修理も出来なくて稼げないよ
0559それも名無しだ (スフッ Sd43-Fo/+ [49.104.7.174])
垢版 |
2019/09/14(土) 09:03:34.74ID:9JrnxOX3d
>>554
遠洋(今はBANされたらしいけど)の利敵とナメック星人のテレポートで持っていかれた分返して…(切実)。ついでに勝ち確定時のエラー落ちも

せめて半々ならまだ納得するんだが、謎の偏りで居て嫌な方で延々とマッチさせられるの本当辛い
しかも、部屋少ないからか入りなおしても同じ部屋とかしょっちゅうだし
0562それも名無しだ (ラクッペ MM91-/NCQ [110.165.195.73])
垢版 |
2019/09/14(土) 09:07:15.23ID:HUXM3N3LM
>>559
わかる
部屋変えても変えても毎回幼女敵にくるし、どうしょうもない時は本当にどうしょうもない
0568それも名無しだ (ワッチョイ 855f-cKJ/ [14.11.64.161])
垢版 |
2019/09/14(土) 10:08:22.47ID:HiC/FJwB0
>>475
クガNX
クガS
空式
クガNX

強襲 uk60 ヤークト リヒトメッサー マルチウェイ
重火力 ウラガーン スクラムC ECMグレネード エアバスターXHR
遊撃 アブレスト サリッサ ロビン 光学迷彩高出力型
支援 FLAP12V MK16指向性地雷 広域索敵センサー リペアユニットγ
こんな感じです
0570それも名無しだ (ワッチョイ 855f-cKJ/ [14.11.64.161])
垢版 |
2019/09/14(土) 10:29:04.18ID:HiC/FJwB0
>>569 ありがとうございます、今から動画見てきます〜
0571それも名無しだ (ササクッテロラ Spb1-IqGl [126.182.3.51])
垢版 |
2019/09/14(土) 10:30:40.00ID:GC18HGO4p
>>568
16は火力が足りないからやっぱりもっと前において削りに専念して逃げながらCの援護が一番やね
状況もあるから絶対とは言わないが基本戻っちゃだめ
Cとったら前に出なくていいから指向性の管理にして負け筋を潰す感じで

そのアセンだったら製造考えればフルクガにして19指向性と新型採用すればまぁ悪くはないと思うぞ
11月とかに指向性くるはずだし
0573それも名無しだ (ワッチョイ 855f-cKJ/ [14.11.64.161])
垢版 |
2019/09/14(土) 10:45:34.42ID:HiC/FJwB0
>>571 成る程…取り敢えずパラメタルを貯めてみます。製造は新型センサーと指向性地雷、どちらを優先した方が良いですか?
0591それも名無しだ (ワッチョイ 5502-WoYf [124.214.57.126])
垢版 |
2019/09/14(土) 11:23:37.07ID:gfEM95LA0
>>586
初心者は足ひっぱるのとか気にせんでいいぞ人少ないから初心者だけで組めんから
ランクマの方が低ランクなら上手いやつの数は少ない
B5まではやってりゃ上がるからびびらんでいいよ
今のB2以下はそんなガチ勢ではない
0592それも名無しだ (ワッチョイ e33b-p9Kp [211.133.229.116])
垢版 |
2019/09/14(土) 11:25:02.42ID:xvHGN6dh0
>>586
残念ながらBランクマッチの末席に招待される。
Bランク8人、CDランク2人位の部屋
先ずは100ポイント取れるように頑張れ。重火力(ギガノト)や遊撃(遠距離射撃)に逃げない方が上達が早いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況