X



【バトオペ2】原人スレ#3【配信者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2019/12/04(水) 19:33:23.71ID:EQyd8CCC
バトオペ界の宮崎文夫こと原人(38歳)
について語るスレです

【旧PSID】 turugikabuto
【本名】 かずひさ

※PSID変更後
【メイン】GENJI_Avengers
【サブ】 Bloody_Akabane
【サブ】P-GENJI(初心者狩り用)
【サブ】zGENZINz(荒らし用)

※前スレ
【バトオペ2】原人スレ#2【配信者】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/
1574001892/

※次スレは>>950が宣言して建てること
踏み逃げの場合は>>970が建てること
0004それも名無しだ
垢版 |
2019/12/04(水) 21:10:18.53ID:xs0Kn5jK
早速アホな配信しとる
あのナハト上手いわ。初動で実は画面の右側に映ってたのに見逃してボコられる
0005それも名無しだ
垢版 |
2019/12/04(水) 21:16:13.31ID:20fL43op
復帰配信早々の「明日出張だから」発言いただきましたっ!
いちいち(応援)や(出張)のワードを用いて正社員アピール
おい、かずのこ!ブレてなくてワイは安心したぜw
0006それも名無しだ
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:45.82ID:20fL43op
リスナーに“給料日は何日締めの何日払い?”なんて聞いてて草
だからおまえはバイトだってすぐバレるんだよw
馬鹿でーー
0007それも名無しだ
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:51.04ID:SlpNSBjh
誰だよ便が引退とか言ったのwYouTube開いたらオススメに表示されて笑ったわ
てか検索も登録もしてないのに出てくるから毎回低評価だけ付けて数秒しか見てないのにオススメしてくるなYouTube
0009それも名無しだ
垢版 |
2019/12/04(水) 23:48:36.67ID:PfKiFbvX
どんな名言が生まれるか楽しみだな
ホラッチョかずひささんよー
0010それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 01:11:29.36ID:cdc5AMfF
かずひさのスレまた立ってんのかw
0011それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 01:54:21.77ID:t/xEHlAB
原人のボマー理論に反論したリスナーが袋叩きされててワロタ
原人はタイマンしろの一点張り
取り巻き10人位で小馬鹿にするコメント連投
外様が一言反論すると信者は複数で虐めた後、全員正当化する
ホントきもい奴ら
0012それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 02:06:32.87ID:t/xEHlAB
原人がなんか意見や思った事を言うと、こりきやムギその他取り巻きが全員同意するのが超キモい

@原人に誰かが反論すると、じゃあタイマンしろの一辺倒
A取り巻き全員は反乱分子をおちょくりいびり倒す
Bいなくなるまで追い込み、消えた後全員で正当化してまた馬鹿にする

コイツらずっとコレ
0013それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 02:19:08.57ID:FafDX6Xo
便人の糞野郎やはり隻狼をクリア出来ず逃げたかw
おもしれえ、おもしれえ連呼してたのに死にまくってクリア出来ないとなった途端クソゲーだのくだらねえだのと掌返し
自称ゲーム上手い奴は自分がヘタレのくせに仕様ガァー、システムガァー、味方ガァーと喚くよな
糞ダセエな便人
0014それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 02:43:26.67ID:0TIyz7Qk
原人はバトオペ以外自信ないって言っていたし、そんなもんだろ
0015それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 05:52:11.00ID:od8uJXIf
原人プレゼント企画
オニカサゴに触って2時間我慢したら15万
クサフグを生で食べたら100万
言ってる事がまるで小学生以下でw
実際やるヤツが出たらとしたら原人罪に問えるんじゃねぇ?
0016それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 07:50:03.16ID:ZCRZbfBU
>>15
認識のある過失による殺人、傷害になるわな
普通に罪になるよ
0017それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 08:40:15.61ID:Vc+I2sQQ
ええ、セキロクリアできなかったのか…1週目は誰でもクリアできるだろ
どこで詰まったのかわかる?
0018それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 08:47:02.50ID:EDMaa90R
多分こいつ発達障害なんだろうな親かわいそうに
0019それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 09:00:24.61ID:y9FnoxFL
>>11
ほんとこの流れの通りだったな
取り巻きからも煽りたがるだけで全然話が通じてなかった
若いやつは謝れないだの特大ブメ飛ばしで相変わらず異常な空間だったな
0020それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 09:33:47.17ID:1efcJail
取り巻き達のIDも載せてくれよ   ブロックしておきたいわ
0021それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 09:44:37.03ID:EbI95/+A
>>14
え?
バトオペ自信あんの?
あの程度で?
まさか本気じゃないよね?
本気だったら病院行くレベルだよ
0022それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 09:48:09.97ID:EbI95/+A
野良であったがシラサギとか小力っていうやつ
普通に下手糞な部類だったな
単騎特攻や単騎リスして即落ちする低能だった
あれでA+なのかよ Aに落ちとけって思ったからBL入りだったよ
なんつーか自力でA+を相手にねじ伏せられない腕だからうんこだ
0023それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 09:51:02.07ID:EbI95/+A
>>15
それ書いてたならガチで通報すれば警察沙汰にできるよ
殺人未遂問えるよ
さぁ通報だ
0024それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 10:37:25.19ID:2fwiWqqN
>>7
自分が登録してるからだろ気持ち悪い奴だな
そんなに原人が好きかよ
0025それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 11:43:29.18ID:od8uJXIf
>>15
12/02 SEKIRO この死にゲー皆さんクリアしましたか?
   40:09〜
   バトオペ2 ミッション発令 
   1:07:44〜
0026それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 13:51:54.11ID:SBw9gbQg
>>25
アホなんだもん
取り巻きもモデもアホ、恫喝と脅迫も含めて通報はした
0027それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 14:02:53.37ID:SBw9gbQg
てかオフ会ってTwitterの場所に行けば参加出来るのか?
変なヤツ来たら困るとか言ってたから場所変更したのか?
わかる人居ない?
0028それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 19:39:58.34ID:5aBnLdu6
テンプレ追加

前作のIDが判明したので下記に記載(ZERO系全て)
996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/19(水) 09:45:19.79 ID:CIKwiIJW.netVC常備、野良部屋凸、暴言、キルカメ煽り
キングオブクズ集団

【ID】JACK_RAIDENN
【ID】Freya-00T
【ID】ZERO_BLACK-00
【ID】[SPI]NAOKI-_-KOBA
【ID】[SPI]FUJITArider
【ID】[SPI]ZERO_1192-K-T
【ID】[SPI]NERV-RUTO
【ID】SAMURAI-BLACK_00
【ID】RAIDEN-_-ZERO
【ID】tukinoki193
【ID】DARK-KING-_-ZERO
【ID】yamatodamasixi

ZEROシリーズはほぼゼロブラックのサブ
暇人w
0029それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 19:40:39.21ID:5aBnLdu6
621 それも名無しだ[sage] 2018/11/02(金) 19:36:25.28 ID:/C8HFFtM

https://youtu.be/hU1ytwzWLis
今更だがこれか?
winzipと原人の遭遇
4:33:50位から2戦して2戦目ライバルwinzipに全部星とられたの
0030それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 20:05:58.11ID:KYK9Wx7+
原人リックディアスに全部トークン使ったけど、マーク2が目玉で来るのにバカだなと思うわ
0031それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 20:52:29.07ID:EbI95/+A
原人「リックディアス超つええ!俺ドム得意だから!」
からのダメ40928・・・陽動10.72%・・・追撃ダメ0

ゴミが何言ってんだかw
0032それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:38:38.98ID:WuyX1x95
退き撃ちしててもそんな低調なスコア出せんやろw
0033それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:05.67ID:lZsqfcoU
sekiroの配信ちょろっとだけ見たけど脳死で流派技ぶっぱしてて笑ったわ
0034それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 22:08:18.71ID:7vMuwrN8
原人「俺のとこはボーナス15日だな     ホントかよww
0035それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 22:16:14.55ID:Vc+I2sQQ
>>33
一心戦で突きやら来ても距離取って逃げるだけであれじゃ全然爽快感ないよな
0036それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 22:44:53.64ID:0TIyz7Qk
>>31
リックディアスでダメ4万ってヤバくないか・・・・
200コストとかの機体ならともかく・・・
0037それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 23:21:58.73ID:FafDX6Xo
>>34
いやいやいやいや、嘘だろw
15日は日曜日だし
今時支給日を日曜日する企業ある?普通12月の第一か第二金曜日に振り込みだよな?
逃げ道は日曜日出勤の現金手渡しだけど以前土日は休みと言ってたなw
0038それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 23:28:03.74ID:LLiFsOgl
自営業の社長なのにバイトしてて
ボーナス支給されるってなんだ?
0039それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 23:49:10.82ID:EDMaa90R
多分空き缶拾いの仕事を自営業とかぬかしてるんだろうな
0040それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 23:51:50.01ID:lL6mGzm8
こいつはゲームのセンスも無ければMSのカラーリングのセンスも絶望的に無いな
0041それも名無しだ
垢版 |
2019/12/05(木) 23:59:52.72ID:EDMaa90R
え?このバカ年末あたりにマーク2がくるかもしれんのにトークンほとんど使ったん?ほんとアホ
0042それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 00:27:33.90ID:csiqYlQt
社長なんだからトークンくらい大量に買えるから関係ないだろ
0043それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 01:11:15.89ID:/Ie9nlqr
日雇いの便利屋にボーナス出んのかw

見栄っ張りの嘘つきだから信用できん

とりあえずベンチ200kgやってからだな
0044それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 01:34:16.47ID:DcRkBHhm
カチカチカチカチカチ!!
0045それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 06:52:59.59ID:GxuSmgpn
>>34
それ生活保護の支給日だな
0046それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 08:19:50.80ID:Y+/3qe1o
まーたフカシのホラ吹きかよ原人www
もう嘘つかないと普通の会話すらできなくなってる底辺知能障害と一緒じゃんw
0047それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 09:54:28.63ID:faMyTBvP
週休2日勤務なのにあれだけ平日真昼間から夜中まで配信できるほどのスカスカ出勤でボーナスねぇ…
言ってる事も「今日バイト行って」や「何日締めの何日払い?」などバイトや日雇いならではの発言多いし
まあでもバイトでも3万円くらいはボーナス出るかもだけど
0049それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 10:52:17.21ID:faMyTBvP
おいカズノコ
おまえのダウン中や相手の無敵時間中に聞こえるカチカチカチカチ音は何ボタンなのか教えてくれ
あと押してる理由もなHAHAHA
0050それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 11:45:34.76ID:cqluaX7b
自営業とかほざいて有給休暇とかぬかし、平日真昼間から連日生放送、修理工、何でも屋、ちょっとバイト、「仕事帰りに運動」の動画←2時間前までバトオペ配信やってたのに?w 今度は声の仕事で誘われたんで声優をwww
お前の汚ねぇダミ声なんて需要ねぇよ
偽りだらけの配信者、ホラ吹きかずひさ
バトオペの腕は未だにカンストすら出来ない糞地雷
自分が地雷だって事にいつまで経っても気づかない雑魚
一番得意なゲームがあの下手さ
さっさと引退しろ
0051それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 12:12:44.32ID:Y+/3qe1o
原人はよくいるニート配信者の失敗言い訳をことごとくやるよね
なぜだろうな?ぼくちんにはわからにゃーい^^
なんで馬鹿のニート配信者と同じ行動繰り返すんだろう?^^^^^^
0052それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 12:53:43.99ID:faMyTBvP
信者のふりしてオフ会行きてー
昔の武勇伝や学歴や収入、スポーツ自慢を延々聞いてみたい
聞いた後「凄いですねー、そうですねー」と言ってやったら原人どんな顔するかな?
0053それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 12:55:25.73ID:DcRkBHhm
コイツのFSすぐ溶けるのなw カモじゃんw
0054それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 15:24:26.73ID:OWtGOuCN
ユーチューバーは動画流すのが仕事だから(笑)
0055それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 18:02:22.12ID:7k6E3vdN
完全に無職のマザコンすねかじりの引きこもりのゴミってリスナーにばれてきたな
アタマ悪いからすぐメッキが剥がれる嘘つきすぎて本人もどの設定だったか忘れてますやんかw
0056それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 18:10:33.37ID:Y+/3qe1o
お前らひでぇーな・・・
本当のこと言ってやるなって^q^
0057それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 19:00:26.61ID:k0JoRvtZ
もうすぐ40歳になるいい歳こいた男が
年老いた親に食わしてもらいながら
てめえの遊び賃であるネット代まで払ってもらってよ

仕事もしないで昼間っからゲーム三昧
コントローラー握りしめながら夜中に大声出して怒り狂い
てめえの虚勢と嘘を信じた僅かな子分と一般人を脅迫

かずひさよ
おまえ客観的に観てこんな中年をどう思う?
生きてて恥ずかしくないか?
0058それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 19:37:49.64ID:6Pv1OqHE
俺は初期の頃の発狂しながら味方にFFしてる荒々しい原人が好きだった
なんちゃって軍師の下手糞プレイ等見てても面白くもなんともないから
もっと原人語録を増やせよ
0059それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 19:49:18.39ID:/Ie9nlqr
昨日SEKIROは糞ゲーだったと言っておきながらまたSEKIROか
まあ今週バトオペ辞めるとかバトオペは滅びろとも言ってはいたが…
でベンチプレス200kgはいつやんの?
0060それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 20:00:21.40ID:mLEl4TRP
覗いたら視聴者数より低評価のが多くて草
0061それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 20:26:29.80ID:/Ie9nlqr
視聴者19人
 
高評価0人

低評価21人

どゆことw
0062それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 20:43:46.16ID:6Pv1OqHE
とりあえず原人が配信してたら
どんなに忙しくても低評価だけは付けに行ってるな
アンチ便人としての義務だからな
0063それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 20:48:50.32ID:k0JoRvtZ
こんだけ集中砲火を食らって
狙ってたアバズレに逃げられて意気消沈

アンチでも少しは心が痛むもんだが
かずひさに関しては全く痛まんな
仮に自◯しても全くかわいそうと思えんわ
0064それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 22:13:40.26ID:oAzTVTN2
原人はオフ会の時も配信するの?
六本木界隈に詳しいヤツと配信観てれば場所特定出来るよね? 楽しみだw
0065それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 22:30:09.56ID:Y+/3qe1o
オフ会0人( *´艸`)ププププププププ
0066それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 22:39:35.99ID:oAzTVTN2
>>65
0は無いって(笑)取り巻き居るし
参加者=同類って計りにかけれるから楽しだ
0068それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 22:48:51.04ID:oAzTVTN2
>>59
え?
原人は自分の人生自体が
      クソゲーだと 
       気付いた方がよくね?
   
0069それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 22:50:39.31ID:Y+/3qe1o
おそらく30年はクソゲーやってるだろ原人
0070それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 22:56:29.75ID:oAzTVTN2
クソゲーってさ、やるとムカつくけど観てると楽しいんだよねw
YouTubeにあるファミコンのクソゲ動画とか
0071それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 22:57:46.68ID:lwssakCF
原人はこりきを見下して上から発言して何とか上下関係を維持したいみたいだな
しかしおだてられて誘導尋問に引っ掛かりボロを出しているのがわかってない
人間的にはどちらもクズだけど狡猾さではこりきが勝ってるようだ
0072それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 23:06:02.47ID:oAzTVTN2
>>71
それと原人がやってる事は必ず子供にかえってくる
原人の前世は
       業に沈んだんだろ
0073それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 23:07:28.82ID:GxuSmgpn
目当ての女ババアオフ会くるのか?
来なかったらオフ会中止するんでね?
0074それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 23:08:15.58ID:6wAMSuh9
>>70
わかるわかるw
多分原人見るのもそれと同じで糞な人間を関わりたくないけど見る分には笑える
0075それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 23:09:34.85ID:/Ie9nlqr
こりきにイラつき原人ワロタ
まあこりきのイキりコメ連投や検討外れのコメにイラつくのは同意

原人「だから(こりきは5ちゃん民に)目をつけられるんだよ!」

初めて原人に共感したかもw
0076それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 23:17:07.19ID:oAzTVTN2
>>59
 ベンチ200kg「ア」れだ
  200 kg なん挙げな「く」ても わかってる
    ヤツはミ「スに」気付いてない
俺はトレ歴長いから逃げれんぞ 脊髄?
それを踏まえても逃げれんぞ
 
てかトレ系YouTuberたくさん要るんだから
   ベンチ200kgで探せばバレる嘘を
     突き通す神経って凄いよな
0077それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 23:19:05.59ID:oAzTVTN2
>>75
マジうける だから原人お前も・・・・・・・・
0078それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 23:28:50.70ID:yFZQ8SE7
こりきご主人様に怒られとるやんw
0079それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 23:31:20.38ID:oAzTVTN2
【ステヅラニート】訴訟道KTM【 ジム解雇 】66ヅラ目
この人も嘘つき 虚言 重量で叩かれまくってるからな
この身体でも200kgは無理ぞww
0080それも名無しだ
垢版 |
2019/12/06(金) 23:49:33.99ID:/Ie9nlqr
「俺は昔200kgあげた」とかリスナーに「誰それなら100kgが限度だろ」とか得意気に言ってたの何だったん?
40手前のいい大人が「若い頃なら150kmの球を投げれたぜ」とか「100m10秒台で走れたよ」みたいな大ホラをネット配信で喋った挙げ句ダンマリ決め込むとか
カッコ良すぎてるぜ、原人!
0081それも名無しだ
垢版 |
2019/12/07(土) 00:42:46.17ID:4WstXt3P
>>80
あんまり責めんといてくだせぇ
普通は考えなおして
盛りすぎたとか酔ってたとか20kgと間違えたとか(20kgはショボ過ぎだから200ポンドとか)
間違いを認めなきゃ行けないほどの
嘘を貫く人ですよ
何回も言うが脊髄損傷?だっけ
そんなの関係なく動作を見ればトレーニーには分かるから
それを貫けるってことは人脈の浅さを感じるん
仲間 仕事 家族 守るべき者が有る者は
配信の仕方を考えるべき
お前が良くても回りは迷惑でしか無いな
0082それも名無しだ
垢版 |
2019/12/07(土) 01:06:00.45ID:YCN2N8np
かずひさよ
おまえはタイマンで分が悪いと「広場に出てこい」だの「つまらんからやめよ」だの自分勝手で負けず嫌いの子供かよ!
ソレを外様が指摘したら「じゃあタイマンしろ」「逃げちゃったよ」とかさ、もういい加減やめなって
でもこりきに言い放った「だから目をつけられるんだよ!!」はgood!
0083それも名無しだ
垢版 |
2019/12/07(土) 01:46:54.00ID:/U37PgFa
原人もよくこりきを切らないよなw   アリシアの10000倍いらないだろw
0084それも名無しだ
垢版 |
2019/12/07(土) 01:52:47.96ID:4WstXt3P
原人は図星を指しそうなヤツをすぐにブロックするんだけど、全部意のままに動かされてるとは気付いて無いのが笑える
ブロックしてるモデも頭使わないと使い物にならんよな。 
それが首を締めてってるんだから
0085それも名無しだ
垢版 |
2019/12/07(土) 02:06:05.35ID:bB1x1X+E
確かにこりきがいなければ
ここまでかずひさの本性が出なかったかもな
こりきが調子に乗せて引き出した部分も大いにある
0086それも名無しだ
垢版 |
2019/12/07(土) 02:25:23.18ID:YCN2N8np
あっちこっちで日和見すぎて原人もイラつくのだろう
誰と間違えたか知らんが、グフにほとんど乗った事のない原人に「今日はグフに乗らんの?」みたいなアホな質問して怒られてたのはさすがに笑ったなw
0087それも名無しだ
垢版 |
2019/12/07(土) 02:41:53.97ID:ic7CzVMd
そういえば、アリシアって原人に切られたのか?
0088それも名無しだ
垢版 |
2019/12/07(土) 05:55:19.34ID:fkmCFfMa
プレイ批判したら
もう来なくていいよ、お前みたいなリスナーはいらねー!
って言って切ったよ
高額スパチャや食品とかも送ってくれる信者も切る!それが便人!恩を仇で返すのが基本です!
0089それも名無しだ
垢版 |
2019/12/07(土) 08:46:44.63ID:XRiyBjjz
>>88
あれはかなり後悔してるはず。
0090それも名無しだ
垢版 |
2019/12/07(土) 09:47:11.26ID:YsZzcQVC
>>88
吠えまくる発狂状態の原人に「そんなにイライラするならやめれば?」みたいな発言しただけ
プレイ批判どころか良心的なアドバイスでさえもある
対して原人「もう来るんじゃねーバーカ!」「主モデ絶対だ!!」
しかもイライラの理由が“仕事で怒られた”との事
 
ゆんゆに「そう言うのいいから!」とか諌められた時は鼻の下伸ばして謝ってたくせに心底ダサい人間性
0091それも名無しだ
垢版 |
2019/12/07(土) 09:56:27.06ID:cEm+y3B0
要するにただのバカで無職
0092それも名無しだ
垢版 |
2019/12/07(土) 12:51:26.05ID:lqbbzJC+
アリシアって人はそれからきてないの?

あとゆんゆって女とはもうやってない?
もしそれならその理由は何?

最近便の配信見てないから教えてください
0093それも名無しだ
垢版 |
2019/12/07(土) 14:43:49.93ID:ivplwC+Q
キシリアとかライラみたいな名前がわいててちょっとわろち
0094それも名無しだ
垢版 |
2019/12/07(土) 20:38:29.63ID:4WstXt3P
5月22日
「株式会社スパチャ組代表から家にリアルスパチャが」
0095それも名無しだ
垢版 |
2019/12/07(土) 23:18:58.41ID:YCN2N8np
オフ会って今日?
0096それも名無しだ
垢版 |
2019/12/08(日) 09:27:01.18ID:AuLUBvcW
おいカズノコ
昨日みたいな配信なら叩かれないしスレも伸びないで済むぞ
まあ“配信スタイル変えていきます”って何度聞いたか分からんけどなw
どうせ数日後にはまた暴言配信するだろうが今のところgoodだ
0097それも名無しだ
垢版 |
2019/12/08(日) 12:08:35.68ID:aJadrApt
俺は大物だよ  だってさww
0098それも名無しだ
垢版 |
2019/12/08(日) 12:24:40.31ID:5eIdBHaU
この人ってバズーカの命中率10%くらいなんじゃねーの?
そもそも狙ってる場所がおかしい
0099それも名無しだ
垢版 |
2019/12/08(日) 13:49:13.45ID:AuLUBvcW
致命的にMSのカラーリングセンス無さすぎて草
カッコいいとかカキコしてるリスナーいたけど絶対ソイツ性格悪いよな
クラスや職場の超ドブスに「綺麗だね」なんて言ってみんなであざ笑ってる奴らの虐めと一緒
0100それも名無しだ
垢版 |
2019/12/08(日) 14:07:50.11ID:cunXepkG
下手かもしれないけど、楽しくプレーしてるなら良いじゃん
配信者がみんな上手い必要はないし、そんな事で叩くのは良くない
0101それも名無しだ
垢版 |
2019/12/08(日) 14:17:33.26ID:yBAwfTzi
>>95
たしか14日と言ってたような?
ただ、ゆんゆが不参加濃厚みたいだから開催自体が怪しいんでないかな
仮に開催したとしても安居酒屋辺りで虚言チンピラハゲの妄想自慢話を延々と聴かされる小太り中年や童貞ガノタ
楽しいのかな?
0102それも名無しだ
垢版 |
2019/12/08(日) 14:17:55.66ID:AuLUBvcW
>>100
俺強えーって勘違いしてるただの子供おじさんなら笑って見ればいいが
バトオペの腕はプロ級だ、車は新車だ、サッカー日本一だ、ベンチプレスは200kgあげただ、収入はみんなの数倍だ、終いにはみんな俺が羨ましいかーだから嫌われる
上記が事実でも十分嫌われるけど
バトオペは下手、車は中古、サッカー素人、ベンチの件はガン無視、仕事はバイトなど自分の配信で発覚している事からも同情はできない
0103それも名無しだ
垢版 |
2019/12/08(日) 14:44:24.02ID:5CYapg6b
今までの暴言や嘘の配信は死んでもこの先一生残るというのを理解してなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況