X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ウラウラ 3eff-jwsr)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:30:14.73ID:CCPdUuVQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(トロフィー取得で確認できるのは曹長までなので少尉以降の確認は不可)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#33
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1572069703/

無記載での固め晒しの擁護はスレ違いです
晒されるのが辛いならルームコメントに正しく書きましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0674それも名無しだ (ワントンキン MM3f-bh5t)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:57:59.93ID:oV4g64eeM
>>669
同意
故意FFされる奴は相当な原因がある
俺も昨日俺がダウンさせた敵に追撃させる前にハイエナ強襲に後ろから妨害されたわ

これはこっちがFFしてもしゃーないだろ。敵殴ればFFじゃないと思ってるガイジ多すぎるんだよ
0676それも名無しだ (ワッチョイ 5f8f-3C30)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:35:36.80ID:xnd7J4zJ0
【PSN ID】tysin0311
【罪状】地雷
【レーティングランク】A
【使用機体】アレックス
【説明】レート450戦にて自機強襲で味方がモジ汎してるから「汎用機を頼む」って指摘したら以後発狂したように支援機を頼む連打、その後普通に支援機を倒した後も連打してたので敵のガンキャDを支援機だと勘違いしてたのかな・・・
そのあとも一切フォローがこないので指摘チャットをすると「気にするな!」「支援機を頼む!」、アレケンで汎用固めてるただの地雷でしかなかったわ。一生アレックスでもじもじチャージしててくれ。
0677それも名無しだ (ワッチョイ 5f8f-3C30)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:36:45.09ID:xnd7J4zJ0
IDごじってたので再掲

【PSN ID】tyson0311
【罪状】地雷
【レーティングランク】A
【使用機体】アレックス
【説明】レート450戦にて自機強襲で味方がモジ汎してるから「汎用機を頼む」って指摘したら以後発狂したように支援機を頼む連打、その後普通に支援機を倒した後も連打してたので敵のガンキャDを支援機だと勘違いしてたのかな・・・
そのあとも一切フォローがこないので指摘チャットをすると「気にするな!」「支援機を頼む!」、アレケンで汎用固めてるただの地雷でしかなかったわ。一生アレックスでもじもじチャージしててくれ。
0680それも名無しだ (ワッチョイ 0740-WZJA)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:09:38.29ID:BD+pv9+M0
【PSN ID】orca_atlantis
【罪状】歩兵放置、捨てゲー
【階級】大尉13
【レーティングランク】B+
【使用機体】ギガン
【出没日時】13:00
【説明】1weve目でボコられた後歩兵放置。大尉にもなってB+の奴は中身もゴミなんだね
0681それも名無しだ (ワッチョイ 275f-AH3V)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:11:34.46ID:qO6xIRVE0
P_tan_0801
切断してレート維持するゴミ
https://i.imgur.com/KNL6POL.jpg
0682それも名無しだ (ワッチョイ 0740-WZJA)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:14:34.23ID:BD+pv9+M0
【PSN ID】sutoraikugatx105
【罪状】切断
【階級】中尉04
【レーティングランク】A
【使用機体】ガンダム四号機
【出没日時】14:00
【説明】開幕砂漠拠点前で芋チャージ開始、味方がEを取って敵拠点側に攻めても動かず味方が壊滅してから前進し囲まれ何も出来ず爆散しそのまま切断
いない方がマシなゴミはゲームやるなよ。存在自体が迷惑だわ
0685それも名無しだ (ワッチョイ 0740-WZJA)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:55:09.12ID:BD+pv9+M0
【PSN ID】RAIDEN_ASAGI
【罪状】開幕格闘FF、切断
【階級】大尉04
【レーティングランク】B
【使用機体】アクトザク
【出没日時】15:50
【説明】開幕直後味方に格闘二段FFし、1wave目で撃破されるとそのまま切断するゴミ
デイリー宇宙がある日はBLが増えるのう
0688それも名無しだ (アウアウエー Sa1f-rtFc)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:09:06.48ID:CgjDJPusa
朝一番で激励撃ちたいやつは真面目にやってくれる率高そう
でも朝は外人が多いらしい。しかし日本人だらけの週末はガイジだらけだし
しょうもないTV番組をやっている時はキッズや中年オヤジがそれ見てて留守だから安全で、逆のタイミングが危険といえるかもしれない
0689それも名無しだ (ワッチョイ 275f-5CQ9)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:51:56.26ID:91JgwKxO0
MUON_MIKUNE
暗礁で前線に観測も届かない位置で芋って強襲頼むニュータイプか?連呼
援護したら一緒に戰わずに拠点後方map端まで逃げる
調べてみたら前作からの害悪プレイヤーだったみたい
0690それも名無しだ (ワッチョイ 7f2d-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:58:58.13ID:l5FiTQHV0
KAZUKI_SAIKOO
ベーシックカスマでBやA-しかいない中で1人A+だったんだが負けが決まったらナイス!連呼のゴミ
しかもリザルトでは何も取れないっていう究極のドヘタクソの池沼だったw

ググったら晒ししかしてないこのゴミのツイッターがあり、見る限り真性の知的障害者かと
https://twitter.com/kazuki_saikoo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692それも名無しだ (ワッチョイ 275f-AH3V)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:00:08.53ID:qO6xIRVE0
kanegon-H-M
地雷ゴミ汎用のくせにファンメ送ってくるガイジ
ググると他ゲーや悪質アカウントチェックでも晒されているゴミ
ブロック推奨
0693それも名無しだ (ワッチョイ 5fa5-APVk)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:11:10.30ID:hU7rKMCT0
>>690
Twitter見たら名前をIDにする奴ダサいとか言ってて草
おめーもだろとw
0698それも名無しだ (ワッチョイ 8700-HRkc)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:06:01.64ID:MCVK4O3W0
fwattoman
地上レートで負けそうになると切断
そのペナを宇宙レート脳死で回復してるクズ
宇宙てきとうにやるんじゃねぇ、あとそれを堂々と公言するな
0699それも名無しだ (ワッチョイ 7f10-5Kys)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:17:09.16ID:0PcEa4ii0
daisaku0725
レートにアッガイで来たクソ役に立たないクズ
バトオペNEXTでも何度も晒されているので要注意
mebius-4444
ついでに同じ試合にいた終始単独行動取ってたガイジ
0700それも名無しだ (ワッチョイ 5f05-m6Yn)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:33:17.38ID:pXwLGDqg0
tomokazuohtani

突っ込んで死ぬだけのゴッグのくせに残り1分であきらめて「おつかれさま!」と言って出撃さえしないクズ
お前のせいで負けてんだよゴミ
0701それも名無しだ (ワッチョイ a7e6-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:06:46.06ID:qDPFe+E70
SHINGPS みなおかクソ雑魚百式
0702それも名無しだ (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:23:41.28ID:3d41nx/Up
katofire07
寒事務で後ろからパリパリやってるかと思えば、敵前で修理し始める基地外アメリカ人
バカ害人はしんでくれ
0707それも名無しだ (ワッチョイ ffa0-sOFI)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:08:31.82ID:mF2WJoJr0
>>702
害人プレイヤーはほとんどが基地外が多いので、挙動がおかしいと思ってプロフ調べたら大概害人なので即BLリストに入れてるな。特にチャイナ語。最近は英語と書いててもクランで調べたらチャイナクラン所属も多いので擬装アメリカン、イングランドも多いよ
0708それも名無しだ (アウアウウー Sa4b-zMd4)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:22:43.20ID:YGE9ITE+a
shiki-_009
A

汎用機に乗って汎用機を頼むとチャテロするアホ
頭ハッピーセットかよ

当然無冠の雑魚 高ザク乗って格闘振らないガイジ
0709それも名無しだ (ワッチョイ 5fb7-Pt1R)
垢版 |
2020/01/23(木) 07:35:02.83ID:oVKQiZ9I0
unknownecho
エスマでエースのために残してるミリ何機も落とすハイエナ池沼
クソデカハイザックで射線塞ぎまくるしいない方がマシ
0710それも名無しだ (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 10:24:09.74ID:rX7MuOVXp
>>634
有名人
0711それも名無しだ (ワッチョイ 87da-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:16:44.39ID:vGkRglQ20
【回線切りのチキンA+プレイヤー】

EVA777rs
maxkingdom510
RYOUTSUKANKICHI-(垢名アホやな)
PhantomHevaill
kou_uraki_0083_(この類の垢名もアホ)
PhantomHevail(頼りになるな連呼)
menmaaaa_egg
solfurd_4
Code-Veins
u-nchi-kongu
yogensuke
Solo-dayz
kifukuni(頼りになるな連呼後切断)
0712それも名無しだ (ワッチョイ ffa0-sOFI)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:53:52.81ID:mF2WJoJr0
>>711
RYOUTSUKANKICHI-(垢名アホやな)
コイツまだバトオペやってたんだ。クイックなどグループで来てる時はイキってるくせに、レートになった途端回線切りするんだな。アイコンを美男子風にしていて、しかもしゃべれないロシア語に設定してる時点で実在は不細工IQ低そうな奴だな。コイツはかなり前からBL入りだわ
https://i.imgur.com/Fp3zsy3.jpg
0714それも名無しだ (ワッチョイ 5ff1-klkx)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:10:20.53ID:01mQO9N00
【PSN ID】yuya-kerorin
【PSN ID】MARS1010
【罪状】劣勢切断回線抜き、格闘振らないチュンチュンアレックス(当たらない)etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】アレックス
【出没日時】2020/01/23 14:50頃
【説明】 レーティング450 無人都市
近接できないチュンチュンアレックス(当たらない)サーベル延々抜かない芋
中盤から2人とも劣勢切断回線抜き
0721それも名無しだ (アウアウカー Sa5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:47:43.57ID:ipkVaOx0a
Hoppe-Pan

こいつゴミすぎて笑える
0722それも名無しだ (ワッチョイ 7f7b-K9kU)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:58:41.50ID:yQGMz2nD0
ToKNpMp
レーティングBのトロフィー100%
搭乗機ジーラインライト
無人都市でなにもしない右側細道いって孤立して枚数不利なのにただのコスト献上
爆弾設置されて戻って前線崩壊もちろん解除できてない
yuukaharka
レーティングBトロフィー100%
搭乗機汎用ゲル系
無人都市で爆弾設置されて同上のゴミと2人拠点帰って前線崩壊もちろん解除できてないゴミ
こんな馬鹿トロフィー100%とかひどいわ
0724それも名無しだ (ワッチョイ 5f01-ue66)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:36:00.07ID:/9dmLnUq0
eve-vice
捨てゲークソ野郎
0725それも名無しだ (ワッチョイ 8702-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:46:04.91ID:ThxVkv4y0
Lif-Ao

港湾でB側拠点、中継Bから歩兵で時間かけて敵拠点まで行って爆弾設置。そして失敗するゴミチャイニーズ。ホント中国人いらね。人種的にゴミ。国滅びろ。
0726それも名無しだ (スフッ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:38:23.31ID:pBnXaXced
ps-saki
1試合の中でFF4回以上。FFは仕方ないとして故意じゃないにしても流石に謝れ。お前のFFのせいで敵に捕まってやられてるんだぞ
0729それも名無しだ (ワッチョイ c701-ve/s)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:55:50.37ID:MrTnw8mM0
gondou_eikichi

劣勢になるとみなおかマンに変身し敵中継取ってる最中にバズで打ち込んできて倒れ込んだ上でシャゲダン
その後戦車に乗ってみなおか
0730それも名無しだ (ワッチョイ 275f-AH3V)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:57:23.14ID:quHex1KV0
GNK-0000T2
勝ってるのに引かないで単凸して逆転負け
ライバルにポイント献上するボーナスバルーン地雷
負けてたよなるチャット連呼のゴミ
過去にも何度も晒されているガイジ
0735それも名無しだ (ワンミングク MM3f-rtFc)
垢版 |
2020/01/24(金) 01:32:30.09ID:Pw8Mr3u2M
yamikoR18
YOU_NEED330
糞クラン[YMK]の狩り部屋主、なのはさておいてもガンダム4号5号で安全に床オナする為の囮として野良を利用しているのが不愉快だった
0737それも名無しだ (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 01:54:15.51ID:tjyvzQJda
tawan06

拠点確保中の仲間歩兵にバズーカ撃ってくるゴミ。
0738それも名無しだ (ワッチョイ 87da-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 02:17:23.34ID:Qf8qLkVq0
OCYA-KATO
回線切りのチキンA+。
オチャと言いたいならOCHAが一般的。
さすが元便人の仲間。
バカばれてるぞ!
0740それも名無しだ (ワッチョイ 7fc8-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 04:37:17.22ID:nS0196ZR0
【PSN ID】sekata-mk2
【罪状】故意FF ※現行犯のビデオクリップあり
【レーティング】A
【使用機体】ペイルライダー
【場所】カスマ マナー部屋
カスマで劣勢になったと思ったら味方の方を振り向いてしっかり狙い定めてFFするガイジ

レート下がるの怖くてレーティング行けないゴミがカスマのエンジョイ部屋でペイル乗って
ムキになるほど本気出してるだけでもかなり笑えるけど、さすがAなだけあってPSも爆笑もの
0742それも名無しだ (ワッチョイ 5f05-m6Yn)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:10:07.18ID:2uyoFv4h0
PEEKABOQ

ミックスにナハトのレベル1で即決
他の奴らもアホで強襲3機で出撃するも負けて「良き友を持った」と言うアホ
0744それも名無しだ (エムゾネ FF7f-GUyB)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:05:28.96ID:u8HNQbD5F
>>735
こいつらまだ生きてたのか?
特にyamikoR18って奴はもともとhamtaro_0086という垢から今の垢に変えたゴて逃亡したカス
好きな女の子にフラレてID変えたと動画配信してたwその動画も暴言とか多かったから規約違反で削除されたクズ
0745それも名無しだ (ワッチョイ c701-AH3V)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:19:41.87ID:J1ULQq2Z0
pukuripo gu6gu6

雑魚、オカマ、強襲
ID変えるヘタレ、逃亡中
0746それも名無しだ (ワッチョイ 475f-klkx)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:00:10.51ID:jJuB/xuq0
【PSN ID】SAEXZERO
【罪状】レート戦350でザク砂で芋。湾岸中継B付近で芋って敵が来たら支援連呼。戦場が移ってもなかなか前に出ず。終盤僅差勝の状態、味方がⅭ付近で戦闘中に一人だけ拠点まで帰るカス。海外アカだしBL推奨です。
0747それも名無しだ (ワッチョイ 7fc8-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:05:45.95ID:nS0196ZR0
【PSN ID】akuto6265
【罪状】劣勢切断、雑魚汎用、晒され常習犯
【PSN ID】propilot1250
【罪状】劣勢切断に便乗して切断、雑魚汎用、プロパイロット(笑)
0748それも名無しだ (ワッチョイ e760-XwEs)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:19:59.66ID:lAFwPdhu0
ID:gaubawkuro
芋の中の芋。ダメージを食らうといちいち拠点で回復、少ない支援で拠点爆破に行く。エイムも動きも初心者並み
味方になったらまず勝てないと思って欲しい
0749それも名無しだ (ワッチョイ 7fc8-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:26:06.48ID:nS0196ZR0
【PSN ID】bita_co
【罪状】煽りチャット連打、地雷,、晒され前科あり
【使用機体】SMザク
支援を一切狙わず一生汎用を狙い続けて味方を負けに導くガイジ
味方の支援機を頼むというこれ以上ない正論が刺さって汎用機を頼むで発狂開始
実力も普通に弱いのでブロック推奨
0753それも名無しだ (ワッチョイ 5ff1-klkx)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:44.18ID:CxBhm4ji0
【PSN ID】shippo1014
【罪状】即決支援枠、煽りチャット連打、不動芋、ほぼ戦闘放棄状態のクソエイム、当てろよ
【階級】
【レーティングランク】A
【使用機体】量産型ガンダンク
【出没日時】今
【説明】 山岳地帯レーティング300
アーチ超えない最初の中継の裏の山から芋〜延々不動芋
仲間が3wave仲間が溶けて点差ありえんになって責任感じだのか
今度は凸タンクで蒸発ボーナスオンライン

ルームコメント詐欺ホスト部屋主等晒され前科ID
ルールコメント詐欺仲間
【PSN ID】lamb2805
0754それも名無しだ (ワッチョイ c701-zO5W)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:45:46.14ID:2uyoFv4h0
popo-0924buu 開幕ボマー失敗後再びボマーひとり少ない状態で半分以上戦うハメに
0755それも名無しだ (ワッチョイ 275f-AH3V)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:29:34.07ID:Y1jODCod0
いま、ゴールデンスカイがサブ垢でレーティングしてるが捨てゲー・放置でひどすぎる
こいつ運営から垢バンとかされんのか?
0759それも名無しだ (ワッチョイ 7f7b-K9kU)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:11:06.75ID:OBv08DdI0
stysia09
レーティングB
搭乗機ジュアッグ
無人都市で敵全機汎用で芋ってんのにアシスト500こえてない雑魚
ビルの上でジュアッグで寝て狙撃してたのマジもんのガイジこいつAランクのトロフィーとってるのが怖い
0760それも名無しだ (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:27:02.80ID:klSlj+0Yp
megumin_-luce
任務消化とか書いて自陣だけ固めるガイジ
固めでオレツエーしたいだけのニート
0761それも名無しだ (ワッチョイ 5f05-m6Yn)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:09:15.80ID:KLGPomDR0
dark-poison_vmax

ミックスマッチで負けたら「皆のおかげだ!」のゴミクズ
0763それも名無しだ (ワッチョイ 5ff1-klkx)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:05:05.16ID:C59i/E3s0
【PSN ID】Kojima__Fan
【罪状】ランボー、歩兵で中継ランナー
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】装甲強化型ジム
【出没日時】2020/01/25/ 7:45頃
【説明】 廃墟都市レーティングマッチ250
歩兵でスタジアム延々中継ランナー&ボマーそれだけ
0769それも名無しだ (ワッチョイ 5f2c-BSDK)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:44:13.72ID:W+xctxho0
後期ザクって、何が強みで乗るんだろな?400レートで高確率で乗る奴居て、負担が半端ない。編成確定後に抜けても抜けても必ず乗る奴居て仕方なく出撃したら、案の定負担マッハ。ウィキには謎の持ち上げコメントばっかで、どれだけ情報操作したいねんって思う
0770それも名無しだ (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:22:34.43ID:KOyBOllsa
nonayu151W414

準備画面で絶対に時間切れまで放置して切断するゴミクズ。
0772それも名無しだ (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:50:26.15ID:KOyBOllsa
perfume_aachan

マジでこいつなんだ?このゴミクズ。終始歩兵で中継ちょろちょろして、爆弾仕掛けても守らないし。マジでタヒね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況