X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)超精子ガンボル雄野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ a6bd-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:09:46.10ID:5IU4HQKo0

プラホモ狂四郎の弟子(大嘘)

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)69マンSEエックス5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1577260256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0498それも名無しだ (ワッチョイ dfda-8Qdy)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:01:16.73ID:G7k2aHvJ0
余り物にされる上にパイロットが嫉妬の余り歯軋りし過ぎて前歯が粉々になるサンゴッド3くんかわいそう、ちんぽこかわいそう
0509それも名無しだ (ササクッテロ Spb3-k49y)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:47:42.87ID:AHQkGOgXp
ホモどもに今日をイキる資格はないゾ
0524それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k49y)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:07:32.80ID:y+sfv3H9a
>>461
カミナリ竜はDBのチンポ並の脳しかないリアルMURってイメージがね…(ホモ特有の亀レス)
0525それも名無しだ (ワッチョイ dfb7-k49y)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:42:10.04ID:QHSQKEsA0
こ↑こ↓に人間はいなかった 一人もな
0528それも名無しだ (ワッチョイ dfb7-k49y)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:09:16.55ID:QHSQKEsA0
伊達にホモビは出てないぜ!

>>526
そうだよ(肯定)
俺たち 114514人で尻を掘る
TRDも…OOBRも…
NGRも…MRZMも…
掘っても掘っても足りないぐらい
掘っても♂掘っても♂
0533それも名無しだ (ササクッテロ Spb3-k49y)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:57:56.12ID:AHQkGOgXp
割れたホモビの中 映る君のイキ顔
何度でも何度でも 君の尻を叩くから
0534それも名無しだ (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:11:02.45ID:7XWGbD920
ステロイドも妖怪化も同じようなもんやし
0539それも名無しだ (ワッチョイ dfb7-k49y)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:32:44.50ID:QHSQKEsA0
経験値かえして
0552それも名無しだ (ワッチョイ dfb7-k49y)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:50:26.05ID:QHSQKEsA0
糞はダメなんで
スペルマジュースください
0553それも名無しだ (ワッチョイ 7f15-MAID)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:56:59.39ID:9fb8oFdL0
SZK→YUSKを7人で輪姦するホモ
TGR→ノンケ
SNSI→ガチホモ
黄↑泉↓→嫁を作らず息子だけ作るホモ

ホモばっかですねこの漫画(呆れ)
0557それも名無しだ (ガラプー KK03-MRTN)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:10:30.36ID:GEI4+3LUK
>>545
KRMはKWBRの暗黒武術大会に出るトレーナーしてたからね
TGR戦で死んだふりしてYUSKキレさせるのも二人で仕組んでたみたいですし

反面HEIからかうのも得意だし、母親人質にとったら残酷なやり方で仕返ししたりほんとかっこいいですよ
0558それも名無しだ (ワッチョイ dffa-GYCx)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:27:33.95ID:d4DQh6WJ0
>>522
自分以外を必要としないなら盛る必要もないし、ホモは卵生だから…。
ドラ田がテニスボールに似たホモの卵を出産してるから見て、どうぞ
0574それも名無しだ (スップ Sd1f-2fhw)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:37:59.31ID:qycxmAO4d
赤いクソみたいなPはメンタル的には強き者だから...

怒らないで下さいね?あんなクソゲー配信しといて顔出し有りで生放送出るとかバカみたいじゃないですか
忌憚の無い意見ってヤツっス
0575それも名無しだ (ワッチョイ df01-k49y)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:39:57.59ID:teKbsyml0
弱き者の盾とならなきゃ(使命感)
0581それも名無しだ (ワッチョイ df32-lB9F)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:45:36.62ID:sujl3W5A0
ワールド5のアルホモア世界と大胆な彼のクロスオーバーシナリオと
AMRがポジンガーに乗るってイベントは面白かったので
課金はせずに続けたいとは思ってるんだよなぁ…(小声)
キャラと参戦作品そのままでコンシューマーのスパホモで作り直して(大声)
0583それも名無しだ (スププ Sd9f-1SiC)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:49:35.40ID:OIIqATfnd
TRDがシナリオ監修してるから出来がいいのは当たり前だよなぁ?
だからそれをクソシステムで台無しにした赤いのが余計に憎いみたいな…
0585それも名無しだ (ワッチョイ 5f5f-lB9F)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:33:20.36ID:npc6kKHq0
ネトゲっぽいと言われたOEすらあぁ〜メンドくせぇマジでだったからソシャゲそのもののスパクロやDDは目も当てられないってハッキリ分かんだね
0586それも名無しだ (ワッチョイ dfa7-Y/Zm)
垢版 |
2020/01/11(土) 03:03:50.86ID:QJ/bn6c30
なんだかんだホモはTRDが好きなんすねぇ…俺もソ〜ナノ…
TRDが散々ホモのオモチャにされてるのも愛の裏返しってはっきりわかんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況