X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #1122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (スプッッ Sdaa-28Kj)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:50:31.82ID:AIT+5Ictd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

※次スレは>>700が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>750が立てる)

>>850を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しネットヤンキーは徹底放置/見苦しい奴はNG登録を活用すべし/5chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ
──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation4
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp
公式ツイッター
http://twitter.com/gundambattleope
攻略wiki
https://w.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト 家庭用ゲームソフトお問い合わせ窓口
http://www.bandainamcoent.co.jp/cs_support/voice/

↓おいこら回避用のひとこと
サイコ

※初心者スレ
【PS4】ガンダムバトルオペレーション2新兵スレ-5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1582157793/

※前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #1121
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1585100607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119それも名無しだ (ワッチョイ a901-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:12:35.77ID:ScGhRMpm0
Zばかりの画一化された戦場はやだなぁ
求む600強襲と支援
0132それも名無しだ (ワッチョイ a901-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:14:03.01ID:ScGhRMpm0
引退チラつかせてガチャの運引き寄せようとするのちょっと好き
結局出なくて発狂するのきらい
0146それも名無しだ (ラクッペペ MM96-aszP)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:16:53.95ID:0oX97T5/M
「北極基地」にて、エリア中央にある輸送シャトルを破壊した際の爆風に巻き込まれてもMSに「大よろけ」が発生していなかったため修正しました。

ワロタ。ほんまアホだろこいつら
0150それも名無しだ (ワッチョイ 5ea4-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:17:32.20ID:/x8r0VyJ0
まて!!ズゴックがラムアタックを受けている!
コレは…
カンのいいお前らなら分かるよな
期待しよう!!
0153それも名無しだ (ワッチョイ 697c-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:18:31.49ID:iZL4NpyS0
拠点後ろの高台の方がクソだけど低コストくらいしか登るやつ居ないからま、いいか
なんか来月まで我慢できそうにない 600G3欲しいしw
0160それも名無しだ (ワッチョイ b1df-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:20:24.93ID:t4NfdqW+0
開幕Z飛びまくってw
0162それも名無しだ (アウアウカー Sab1-A41s)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:20:36.97ID:JzWDWE91a
>>105
ガンダム5欲しいか?w
0163それも名無しだ (ワッチョイ eea0-hHac)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:20:44.52ID:ubLyusFm0
途中切断のペナルティ値が増えてるじゃん。これはいいけど、ついでにレート値1くらい下げる設定にしてくれよ。切断する様なカスどもとはやりたくねーんだよ。切断房は下のレートでチマチマ遊んでろ。今だに拠点篭りプレイしてる奴はもう垢BAN扱いしてもいいぞ
0170それも名無しだ (アウアウカー Sab1-A41s)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:21:51.25ID:JzWDWE91a
適正無しとかなめてんのか
0175それも名無しだ (ワッチョイ b1df-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:23:03.35ID:t4NfdqW+0
カンゲルの修正適当すぎだろ
0176それも名無しだ (アウアウエー Sada-HUxR)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:23:27.36ID:YgSjWCwAa
なんだかいいもの〜からの持ってるストカス
本当に死なねぇかなあの糞アマ
0195それも名無しだ (スプッッ Sd12-mjaK)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:27:43.22ID:54urf537d
今、配信見ましたが別ゲーになってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況