X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part510

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 86da-yXVd [223.216.57.225])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:43.82ID:iTBwoYzV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んで下さい

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです
平成30年8月2日正式サービス開始

■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BBPS4アセンシミュレーター(有志制作)
http://neko.usamimi.info/bbps4asen
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレは>>900でお願いします。
立てられない場合は>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上、記入してください。もに

■前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part509
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1585386767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0435それも名無しだ (ワッチョイ df61-jN1T [114.146.206.179])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:51.50ID:LApbYJhS0
価値があるのは紅蓮であって遊撃じゃ無いから
要所でだす分にはいいよ
0442それも名無しだ (ワッチョイ df61-jN1T [114.146.206.179])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:22:27.23ID:LApbYJhS0
A1のあなたもげえじだよ
0443それも名無しだ (ワッチョイ df10-raRZ [114.163.90.1])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:37.14ID:/qDeFhgz0
>>345
お前が言うな
0446それも名無しだ (ワッチョイ df10-raRZ [114.163.90.1])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:31.33ID:/qDeFhgz0
>>438
A2以下じゃないな、基本的に防衛できる奴が少な過ぎる馬鹿見たいにプラ戦してる奴ばっか
0469それも名無しだ (アウアウエー Sa7f-2pFN [111.239.254.149])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:36:09.34ID:fBZuOvKra
>>464
一番硬いから載せてるだけだぞ
0472それも名無しだ (ワッチョイ df10-raRZ [114.163.90.1])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:43:36.16ID:/qDeFhgz0
>>471
ps版やった後アケやるよ違和感はすごかった
0478それも名無しだ (オッペケ Sr33-Yn60 [126.237.7.44])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:58:13.57ID:lyWJ4n6Sr
>>466
ある程度以上の報酬を与えるとガチャ回してくれなくなるからな

イベのBC換金はあんなにごみ換金率にしなくても良かったよなぁ。あるいは100pt=1マテビにするとかな
BCやマテビ欲しさに長時間プレイしてくれる人が沢山居たらマッチも安定するのに
0479それも名無しだ (ワッチョイ 7f7c-1Esg [123.98.241.211])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:15.64ID:ZF48q7Wr0
人が減り過ぎて4色ガバガバマッチングになってるから
ガチャ引いて人権手に入れたとしても活かせるかどうか微妙
って恐ろしい環境になってきたな
どんな人が課金してるんだ
0481それも名無しだ (ワッチョイ ff02-pdCM [111.106.35.69])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:07:36.48ID:U0+NT1bm0
カジュアルで金ピカ麻が俺つえーしてるからそういう層じゃないか
0488それも名無しだ (ワッチョイ 5f02-aqlM [118.156.156.10])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:12:08.60ID:P94EAnOx0
Aランク帯にひとりDランクの人が参加させられてて可哀想だった…
スコアも20ちょっとしか取れてなくて流石に運営どうにかしろよと思った
0502それも名無しだ (オッペケ Sr33-Yn60 [126.208.253.230])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:44:00.65ID:GNQkJ9Hfr
>>489
むしろ対人一切やらなければストレスフリーなのでは……?

放送で60小原ゲバリヒトが金じゃないやつはランクマ来んなってぶちギレたやつもいるし、
@生放送中って名前見るだけで心の負担がヤバイ
0503それも名無しだ (ワッチョイ ffda-yXVd [223.216.57.225])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:44:20.88ID:xu7+WGCi0
まあ、本格的に動きに差がある人はAA踏んでるわな
B後半から機体は完璧な人とか見かけ始めるけど動きはまあ、うん

ただ硬さと火力差がかなり違うんで片側に寄るとホントキツイです。ビデオデッキ相手はもう嫌だお…
0516それも名無しだ (ワッチョイ ffd2-BEd+ [153.200.205.12])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:09:46.12ID:TX3hppK60
誰か!暖房を付けてくれ!帰る家が凍える!!!!
0520それも名無しだ (ワッチョイ ff84-7r4o [121.95.118.227])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:16:10.87ID:zHf7MFLu0
凸してると紅蓮ほんとピキる
0523それも名無しだ (ワッチョイ 5f01-J9ED [126.65.254.128])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:31:51.97ID:pXpNegc80
ここセンサー壊し易いしそこら中に換装エリアあるんで能渡撃ってCプラに副補助武器放り込んですぐ換装ってのは良くやる
終止バリア以外の人は…きっと自信が御有りなのね(嫌味)
0524それも名無しだ (ワッチョイ df5f-X728 [106.73.65.193])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:34:06.18ID:8veM8HdB0
踏まない重に視力0の即死支援、3プラから前に進めない骨折麻に勘違い遊撃がプラスされてランクマ上位も動物園状態。
AA組がチンパンジー引き連れて戦うゲーム。お前ら早く進化しろ。
0525それも名無しだ (ワッチョイ dfe5-pf+t [114.151.159.224])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:35:50.59ID:To2+KDmR0
重が4匹いて全員バリアなし、敵麻が索敵施設取って隠れてるの見えてるのに重がベースリスでベースニート
索敵施設取った麻に後ろから別の重がのろのろ近付いてった挙句返り討ちにされてAリスした麻が処理するまでベースニートはずっと動かず
ガイジの博覧会かよ
0526それも名無しだ (オッペケ Sr33-St0K [126.234.29.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:39:30.92ID:wTlSwIjRr
おかしい、現状の重火力や支援は強力な爆発物とECMやカプセルを備えプラント戦で負けるはずがないことはもにでもわかるもに
でも重支が多いのにプラントが真っ赤もに
もに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況