X



機動戦士ガンダムオペレーション晒しスレ39

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ
垢版 |
2020/05/09(土) 08:42:32.17ID:79mG4qD/
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(トロフィー取得で確認できるのは曹長までなので少尉以降の確認は不可)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨
!extend:checked:vvvv:1000:512
0851それも名無しだ
垢版 |
2020/05/29(金) 21:57:47.96ID:CnnfVLtu
Lancergashinda46 アッシマーLv2で出撃するも最初にスコア不利になりその後おつかれさま連呼して拠点に歩兵で放置
無視して試合をしているとこいつ抜きの方がスムーズに試合が進んで逆転
そして逆転したまま試合をしてると可変して敵陣に突っ込み墜落するアッシマー
そのまま試合に参戦するも見事逆転負けしてみなおか連呼
過去にもチャット煽りや切断で晒されている常習犯
0852それも名無しだ
垢版 |
2020/05/29(金) 21:58:33.30ID:xVIiL6Z/
wood-pop-life
晒され常連のガイジ
みなおか、おつかれ連呼の地雷プレイヤー
0853それも名無しだ
垢版 |
2020/05/29(金) 21:59:05.69ID:eKO6GS8D
prophet9995 A-
量タンで出て狩られて放置する雑魚
0856それも名無しだ
垢版 |
2020/05/29(金) 23:52:06.16ID:3RCPVBAF
Sannire_

ゲルJ即決ゴミカス超芋地雷
0857それも名無しだ
垢版 |
2020/05/29(金) 23:52:40.76ID:3RCPVBAF
Ryu_Hi-Lite01

ゲルJ即決のくせに超芋地雷の糞
0858それも名無しだ
垢版 |
2020/05/29(金) 23:54:22.18ID:3RCPVBAF
Yade-yugijou

墜落でゲルJ出すガイジ
役立たずのゴミ支援
劣勢で皆おかマン
0859それも名無しだ
垢版 |
2020/05/29(金) 23:57:49.89ID:liXsZBon
ohiro-Something
マーク2でゴミのような成績の固めクズ
0860それも名無しだ
垢版 |
2020/05/29(金) 23:58:05.20ID:eKO6GS8D
L-Orient-S_139cm A-
KamuiChikap_14 A-
みなおかシナチョン
0861それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:03:53.87ID:kCGzo/rI
【PSN ID】swordfish_spike_
【罪状】歩兵放置、故意切断
【レーティングランク】A+
【使用機体】mk-2
敵だったけど一応晒し、ちょっと前にも晒されてた。
負け確の最終waveで拠点放置していたらしく、自分が敵拠点辺りで戦ってると歩兵銃で無駄にチュンチュンしてきた。その後タイムアップと同時に切断。

ライバルだったから奴の成績見れたんだけど、500レートで0キル4デス与ダメ300944というゴミスコアでぶっちぎりの最下位だった。
こんな腕前でも何故かA+。切断駆使して何とかしがみついてるハリボテA+なんだろうか。
0862それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:05:00.31ID:kCGzo/rI
>>861
間違えた与ダメは30944だった
0863それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:33:07.29ID:Rupm0XYI
Zephreal
5号機で前にほとんど出ないゴミ
味方を盾にミリの敵だけ追いかけるハイエナ
チンカス以下の生き物
0864それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:58:03.95ID:U/PzV9Iy
ZeroAce-NT
A+


敵でボコったら、得意のタイムアップのタイミングでの回線切り

やはりブロック入れてる馬鹿は、いつもやる事同じだな

https://i.imgur.com/cDi1AkH.jpg
0867それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 02:55:06.27ID:8jYJO401
【PSN ID】al01zv0
【罪状】戦闘放棄
【レーティングランク】A-
【使用機体】デジム
【説明】被弾即拠点回復野郎。過去にも同罪、捨てゲー煽りで晒されてる。
0868それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 03:58:50.64ID:67t9M/Jj
dark204border
ボコしたら回線切断したクソ雑魚相手チーム可哀想
0869それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 07:31:41.55ID:+jMEt8nK
MENHERA_NAON
ゲルJ被りで出撃して終始芋プ
案の定前線崩壊し、そのあと腹いせに味方にFFかましてくる屑
0870それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 07:45:29.20ID:k4/VFgtb
SINZIkamiya

罪状 編成抜け

編成画面でお疲れ様から抜けるゴミ
0871それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 07:56:10.86ID:k4/VFgtb
>>870

しかも次当たったから戦闘したら上でガトばら撒くだけの芋5号機だった その腕でA+はない
編成抜けで楽にランク上げたゴミカスだわ 抜ける奴らはこんなんばっか 生きてる価値ないわ
0872それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 08:35:49.81ID:Bv6Rndpx
>>870
お前のような雑魚カスがいたから抜けたのでは?
0873それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 08:37:10.91ID:Bv6Rndpx
>>869
ゲルJで出撃する奴らはロクな奴いないなー
0874それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 09:24:23.30ID:OtmwtO2X
tera-piero
Aフラットのとんでも雑魚でシャゲダン
死んだら?
0875それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 09:52:35.67ID:8jYJO401
【PSN ID】afro0116
【罪状】戦闘放棄
【レーティングランク】A
【使用機体】MK-II
【説明】レート無人、開幕早々撃墜後、塗り絵を始めて砲撃の為に中継拠点巡り。
0877それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 10:56:16.29ID:cPeGiUow
>>872

てことはそのプレイヤーは雑魚カスに負ける更に雑魚とw
0878それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 11:36:58.00ID:uceOwoqC
>>877
ん?
負けたのはお前のほうだろ?
しかも一人だけライバル負けの雑魚カス君www
0879それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:01.65ID:JOdhuPSR
地雷の特徴は撃たないと損くらい砲撃落としてくるよな、味方のチャンス潰してでも落とさないと気が済まない
サブ使うと低レートの下手な奴ほど使いたがる
0883それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 16:17:05.17ID:i+nKz48G
[SRn]Ryofu0108
[SRn]garago1855
[SRn]zaraban
カス三人がグルマ出撃。エスマルールも理解せずボーナスバルーン。頭使えない、下手糞以下なチンパンなら、やめれば?
0884それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 16:27:31.97ID:67t9M/Jj
square-rose081
拠点爆破特攻繰り返して失敗するガイジ
0887それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:01:48.24ID:XiKi8qFH
r19940808 廃墟で端中継取って秒で落とされる地雷
0889それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:40:25.06ID:67t9M/Jj
mikan-kotarou
キモアイコン芋ジム砂

mods-690925
即決ギガンガイジ
0890それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 19:13:06.87ID:OPR/LSf9
ODENzamurai
 
ゲルJ即決
役立たずのくせに煽りチャットだけは一人前のガイジ
http://imgur.com/TFhuo2X.png
0891それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 19:39:50.34ID:U8jgGWDv
PFUNK_ARMY
レーティングB
搭乗機ミサイサ
エースマッチ砂漠で拠点前山合体のチキン敵きたら逃げる
終始観測連結きかない後ろいるバルカン使わない総ダメージ5万以下の糞雑魚味方にいらね
0892それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 19:46:35.65ID:67t9M/Jj
kuss1203
ジムスナ即決するくせに相手のカモフに負ける雑魚
0893それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 21:25:26.88ID:zqN1JPGI
crescent-diva_
役立たずのくせに挨拶なしの支援機狙わないゴミ強襲ボーナスバルーン地雷G3
0894それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 21:26:45.15ID:zqN1JPGI
matuba_jp
下方修正されたグフフで相手支援機狙わないゴミ強襲ボーナスバルーン地雷
0895それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 21:27:54.54ID:zqN1JPGI
daiking0911
北極開幕孤立し籠もり開始30秒で即落ちの地雷
0896それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 21:31:28.23ID:x4fZdgdP
>>834
こいつはFFもシャゲダンもしてくるぞ
しかもここのスレ見てて以前晒したら同じ文面を
使って捏造逆晒ししててわろたw
0897それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 21:47:57.80ID:U8jgGWDv
dunames_00
搭乗機5号
4vs4コスト無制限シンプルで味方格闘機サイサリス最初から即決してたのに終了間際ギリギリで5号使う知恵遅れサイサリスは総ダメージ10万以下だして頑張ってんのにこいつは
スコア2600程度で一番活躍したと言ってるガイジ
敵魔窟総ダメージ15万や元とれてないやろこのアホコスト1機差で負けてるの奇跡だわ
0898それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 21:51:30.81ID:8DvSo1br
darusim78 マド>ガンタクLv3
dqn--48  ガンタンク>UL

dqn--48はコスト450にマドロいるのにガンタクLv3で「大丈夫ですか?」と言い出す
darusim78はその発言を聞いてタンクLv3に乗り換えdqnはULに乗り換える
まぁ想像の通りこの2名は煽りあい最終的に2名とも歩兵で放置する
darusimは数回どころか十数回晒されている地雷
0899それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 21:55:06.41ID:8DvSo1br
>>898
追記 この2名は組んで同じような嫌がらせを繰り返し行っていたからフレみたいやね
この2名の名前で検索かけると出てきたわ
0901それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:21:28.25ID:rJVsEQrA
river-side
大尉19A
陸ガンWRに量キャ重ねて終始援護頼む連呼するも1人だけライバル負けしてるオチをかます雑魚エース
過去にFF切断でも晒されていて少なくとも去年の8月からずっとA止まりwww
torao0123718
こちらも大尉19Aの量キャ
ハイエナでエースになって選出後一機も落せないのを他人のせいにしておつかれみなおかたよなるの下手糞
量キャ乗りって典型的自己中のゴミしかいねぇんだな
0904それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 09:14:30.45ID:9m4Qma5o
negi092
ゲルJ即決のくせに超芋地雷
0905それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 09:14:41.17ID:9m4Qma5o
wa3bon0141
アレビーのゴミカス
0906それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 09:15:25.96ID:9m4Qma5o
hoshimi_jp
北極で素ガンビーライのゴミカス
0907それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 09:16:28.74ID:w0IppY/Q
rain0408
FF煽りのA-の特大バカ
5年前からやっててA-の障害者
0908それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 09:16:32.95ID:9m4Qma5o
Koh5577
5号機でガト垂れ流すだけのゴミ
0909それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 09:27:22.31ID:9m4Qma5o
ken02299220
G3即決相手支援機狙わないゴミ強襲ボーナスバルーン地雷
0910それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 09:27:53.28ID:9m4Qma5o
kaz583692
相手支援機狙わないゴミ強襲ボーナスバルーン地雷
0911それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 09:32:40.46ID:9m4Qma5o
fone443
相手支援機狙わないゴミ強襲ボーナスバルーン地雷
0912それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 09:33:24.85ID:9m4Qma5o
yosi9657
相手支援機狙わないゴミ強襲ボーナスバルーン地雷
0913それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 09:35:28.91ID:9m4Qma5o
GRDY-1188
ゴミ強襲
相手支援機狙わないゴミ強襲ボーナスバルーン地雷
0914それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 10:21:21.20ID:kvSnKfLo
【PSN ID】hama-chan3900
【罪状】おつかれさま連呼、故意FF切断逃げ、編成抜け
【レーティングランク】A
【使用機体】マーク2
【説明】 劣勢になってくるとおつかれさま、支援機を頼む連呼
味方強襲に散々FFして消えてった笑 
そのすぐ後別の部屋で遭遇、相手側にいたが編成が気に入らなかったのか、時間一杯つかって編成抜けするゴミクズ
0915それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 10:37:00.71ID:DY38IGkN
【PSN ID】sinsi-hiroki
【罪状】部屋コメント詐欺編成固定
【使用機体】プロトタイプガンダム
【説明】部屋コメントに「機体武器自由 チムラン」と書いた上で、クラン「DCD」による編成固定を行っていました。

本人は普段もTwitterにて
「フレンドが集まりやすいから途中チムランに移行したとしても、態々コメントを変えてチムランという表記を入れるのも面倒臭い」
との発言や、固めを匂わせるツイートが多く見られるようで、恐らくコメントに記載のない編成固めを多くしている恐れがあります。

https://twitter.com/hirokiblack/status/1217845031697965056?s=19

常習の危険がありますので注意しておくと事前に回避出来るかと思われます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 10:56:01.95ID:nyoB5dfz
C帯って日本語解らない連中の集まりなんか
エスマでエースになったがミリ残しを味方がFFしてでも倒しに行って負けたんだがエスマのルール知ってんかな
0917それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:24:53.95ID:LQ0pH2oq
【PSN ID】pu9ripo → Gu6Gu6Wonderland
【サブ垢】EVA_SERIES
【説明】晒しスレの100レスガイジ、通称プクリポ
負けると発狂して味方全員のIDをスレに書き込むので退室推奨
戦績は妄想、罵倒はブーメランの自己愛性パーソナリティ障害
サムネは蝶々のオカマ、個人的にイキリチューバーより害悪
晒し続けたら消えて潰れてて草、スキルもメンタルも雑魚だねぇ
0918それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:38:00.55ID:4sEstEXW
rspfsjjsjshvmx_o
ミックスアップで役に立たない低コス支援乗っといて煽りチャット
0920それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 13:21:19.47ID:i/ozjmkp
runny_working9 A- ハイカス被せで強タンで出撃 その後一切変形せず芋る上死んだら皆おか
0921それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 17:32:00.57ID:9m4Qma5o
M-HG
拠点に戻り修復するガイジ
0922それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 17:32:34.47ID:9m4Qma5o
meis_356
g3で糞ボーナスバルーン地雷
0923それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 17:33:09.98ID:9m4Qma5o
nest_worried975
北極で魔薬出すガイジ
0924それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 17:36:28.52ID:9m4Qma5o
chomi_bb56
相手支援機狙わないゴミ強襲ボーナスバルーン地雷
0925それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:39.59ID:o5774LpU
ChaBa-sto
支援放置ハイエナみなおかガイジ
0926それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:17:14.32ID:FAYcRiNE
プクリポってまだこのゲームやってるん?
ミヒロですら引退したのに
0927それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:48:35.01ID:o5774LpU
so-me774
Shinryu__Gamer
要所で無敵になるラガー
0928それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 19:42:43.70ID:Son0bAjZ
【PSID】larkbon
回線抜き
ペイルで180mm当てられないのか知らんけど使わんし
負け確定で目の前で立ち止まって消えたからビビるわ
0929それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:22:46.56ID:17joR8wS
>>916
いや自分もそんな奴らとマッチングするんだならそんなにレート変わらんだろ?(笑)
0930それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:32:04.31ID:S6gT99x0
レートバカのバトオペにはレーティングしか実装されてないからね仕方ないね
0931それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:33:10.52ID:pDZH54js
midorikozou35
ミサイサで出撃し開幕強襲機頼むと言って高台芋るので無視してたら速攻落とされる
そのまま拗ねて歩兵放置でお疲れ様連呼 捨てゲーの常連
0932それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 21:14:29.81ID:NOGmeZyQ
ミルクチャンネルって配信者、頼りになるな連呼しまくってるけど
これだけ言ってたらA帯みんなこの配信者をブロックリストに入れてそう
0934それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 21:28:00.21ID:+UvI2rcW
>>932
チャットが鬱陶しいだけでそれ程悪質プレイヤーって訳でもないから案外入れてなかったりする
0935それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 21:33:31.39ID:NOGmeZyQ
>>934 たしかに故意のffとかしないですよね
0936それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 22:04:06.70ID:VTrnYl7p
minna-nakayoku48
レートに寒ジムで出撃し、いきなり
FFのガイジ
煽ったら案の定ペナルティ喰らって落ちたキチガイ
0937それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 22:50:42.10ID:grCSRQHZ
ミルクちゃんねる配信者のアクセルは
あんなイキってんのに見た目が
ダウンタウンの元マネージャーの藤原が眼鏡かけたような
陰キャだったのがなかなかインパクトあって
面白かったな
0938それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 22:54:20.39ID:grCSRQHZ
実際の放送見たらなんか違った
まあどうでもいいや
0939それも名無しだ
垢版 |
2020/05/31(日) 23:15:55.35ID:HNeknZBc
【PSN ID】【TfG】mattun0634
【罪状】戦闘開始直後からの拠点爆破
【階級】不明
【レーティングランク】A
【使用機体】陸戦ゲルググVD
【出没日時】2020/05/31 23:10
【説明】戦闘開始直後から北極に拠点爆破と相手側拠点の占拠。
    当然味方は4:5でボロボロの虐殺状態。
    戦況見れない糞はマジゲームやめてほしいわー
0940それも名無しだ
垢版 |
2020/06/01(月) 00:08:12.77ID:NCvqI+Gh
leochin1020
ホストで負けたときだけ挨拶なしで草
0941それも名無しだ
垢版 |
2020/06/01(月) 00:13:32.44ID:MpftSV6n
gennami_shusui A
new-kozy7 A
みなおかラグ雑魚シナチョン
0942それも名無しだ
垢版 |
2020/06/01(月) 00:16:47.80ID:j+LBqR6h
today3
5号機で芋るだけのカス
頼りになるなじゃねえよ、お前が一番頼りになんねーんだよバカ
0943それも名無しだ
垢版 |
2020/06/01(月) 00:30:11.02ID:MpftSV6n
aramenkurabu A-
芋砂支援カス

XBOXPUNK A-
支援無視して汎用に殴りかかって返り討ちにされる強襲即決シナチョン
0944それも名無しだ
垢版 |
2020/06/01(月) 09:47:23.06ID:Tp7HIgox
yamaji0905
Neko-dansyaku08

上の二人は切断逃亡のチキンカス
序盤劣勢でyamaji0905がおつかれさま切断
終盤にはNeko-dansyaku08が皆おかマンになり切断
お前ら切断してレートあげてきたから実力が伴ってないんだよ
だから敵味方同じレート階級でも戦闘に入ると点差が開く
運良く勝ててもそれは味方のおかげなんだよ
2度とレート来んなや
いや2度とバトオペすんなや雑魚カスが

http://imgur.com/PfrSsZK.png
0945それも名無しだ
垢版 |
2020/06/01(月) 10:43:32.01ID:yFP+sHpZ
スタイリッシュサヤカ(さやっぴだっけ?複垢多数)
ある人の配信(今は消されてる)で観たけど、配信者が中継とって敵兵倒し&敵MSパクろうとしてるのに配信者ごとぶった斬り破壊
故意なのかわからないけど謝罪なし
前に中身はオッサンって書き込まれていたけど、こんな複垢多数のA+がすることか
回線切りで晒されてるのもみたし所詮なんちゃって糞A+
0946それも名無しだ
垢版 |
2020/06/01(月) 10:52:40.95ID:6AxzQi2H
uhey77
こいつマジでゴミだわ
プロガンで出完
相手支援機狙わなく汎用相手にボコられてボーナスバルーン
そして煽りチャットのゴミカス
よくこれでA+に来れたな

http://imgur.com/DRHHGkd.png
0947それも名無しだ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:00:02.33ID:3eRzUQMb
【PSN ID】luckymoocho
【罪状】地雷
【レーティングランク】A
【使用機体】5号機
【説明】レートエスマ山岳、開幕から敵支援無視。
    アーチから動かずガトリング垂れ流し続け、ハイエナしてエースなるゴミ。
0948それも名無しだ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:11:47.55ID:6AxzQi2H
Azathoth709 
5*5墜落で編成考えなく支援機2枚出してきて全く役たたないくせに煽りチャットだけは一人前のゴミ
http://imgur.com/iolUVcx.png
0949それも名無しだ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:56:18.32ID:CU1xmqk4
結局バトネクっていいシステムだったよな 編成画面で抜けることはできないんだから サクサク進む
0950それも名無しだ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:56:57.77ID:s+2ywkDJ
>>900
次立てろよ、ゴミ
0951それも名無しだ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:57:13.43ID:175/VbdB
>>945
奴はカンストだぞw
なんちゃってでA+カンストできないぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況