X



【ゴミ】原人スレ#10【便人】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ
垢版 |
2020/05/30(土) 02:53:15.86ID:Tw0g7KbA
原かずひさ39歳独身
1日中ゲームする暇人マザコンについて語るスレ

【旧PSID】 turugikabuto
【本名】 原口かずひさ
0851それも名無しだ
垢版 |
2020/06/23(火) 20:36:14.04ID:/+VHJnNJ
>>847
此処はお前のルールなんて関係ないから
他人に迷惑かける変態を自覚してるならしゃしゃり出てくるなよ
多分現実社会で必要とされてないと思うが此処にもお前の居場所ないぞ
お前とお前がIDかえて演じてる奴以外便人スレ楽しんでるんだよ
0853それも名無しだ
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:21.95ID:D7Wgt+U0
ポエムガイジもなかなかのゴミカスっぷりだなおい
0854それも名無しだ
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:05.20ID:p7r6IWrb
自演までして気持ち悪いやつだなポエムガイジは
長すぎて読んでねーわ
ニート同士便人と仲良くしとけよ

あと普通に普段のお前のレス気付いてるから
キチガイ過ぎて自分では気付かないんだろうけどお前の文章少し変だからなw
0855それも名無しだ
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:26.24ID:p7r6IWrb
便人は早く妻子の説明しろよゴミ
0856それも名無しだ
垢版 |
2020/06/23(火) 23:48:51.34ID:ezP5DTpl
本日も下手くそがイキっておりますな
原人キーワードは拠爆とステルスだな
コイツはシメンの弟子か?
0857それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 00:22:05.83ID:Awjjy2/k
仕事もしないで昼間っから毎日やってるバトオペ
下手すぎるぞナメクジガイジ
0858それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 01:10:18.82ID:w17j8cio
便人がガバガバAIMのくせにゲルJ即決の為部屋崩壊の繰り返し
500コストエスマ窓やフルカスにガンキャD押し退けてまで使う機体じゃないだろ?
と思ったら便人「俺はこれしか機体ないからこれで行くしかない」だってさ
じゃあ違うコスト帯でやれ他人様に迷惑かけるなよ
やはり存在自体が迷惑なんだよな
0859それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 01:40:25.18ID:w17j8cio
愚痴と言い訳しか言えねえなら配信なんてやめちまえよヘタレ便人
偉そうな物言いしても総合12位では説得力無し
自分が無能なのを認められない事こそが無能だという証拠
0860それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 01:57:21.28ID:Awjjy2/k
害虫原口
0861それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 02:05:29.24ID:YRrbBTEb
原人「俺がバトオペ教えてやるよ!」
ガイジ製造機だなこいつ
こいつ自体シメンの真似してるしな
そういえば昨日シメンクランの馬鹿がカスマで何回も爆弾仕掛けるわMSパクるわと
糞プレイしてたな
終わってから敵さんに文句言われてたわw
0862それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:27:16.02ID:o/5pgY8J
高速周回部屋で発見
今日も精がでますなw
0863それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:20.32ID:9iLcFxKi
ろくに仕事もしないで昼間っから部屋にこもって罵声をあげ
ゲームをしている40歳近い息子
歳老いた親はどう思ってるのかな…。
0864それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:41:01.61ID:gRdcJhC3
結構朝まで配信してるのな平日に
0865それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 19:22:13.20ID:FxgcEZhT
べんぞうさん持続化給付金もらえたかー?w
0866それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 19:22:53.01ID:UglKK5WE
40歳にもなると徹夜でゲームして仕事行くなんて無理
それも連日とか体もたないぞ便人よ
0868それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 20:47:20.44ID:o/5pgY8J
家族で温泉旅行ですか、いいですね
でもキドガワてどこですか
鬼怒川のことですか
あと楕円はダイヤモンド形じゃないですよ
一般常識どうなってますか
0869それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 20:56:18.00ID:UglKK5WE
便って義務教育受けたかすら怪しいよな
あんなにホラばかり吹いてたらいじめられてたんだろうな
登校拒否してゲーム三昧生活になったのかな?
0870それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:07:41.09ID:o/5pgY8J
前回のgta配信見てたらこんなんだからホントに教養がないと思った
0871それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:35:57.40ID:w17j8cio
便人は笑い方からして頭の悪さがわかる
クチャクチャ食べる音から育ちの悪さがわかる
自分は良い他人はダメという考え方から根性の悪さがわかる
0872それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:44:32.78ID:C9z/+8c5
昨日のグラセフ配信でボコられて発狂してたな
今のグラセフ環境は過疎ってるから堪えれるだろう
俺がやってた3〜4年前まではカオスだった
歩いてるだけで殺されるし協力ミッション後に仲間だった奴から殺されたりメチャクチャだったな
0873それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:51:45.42ID:NljSTSjl
>>872
グラセフって基地外の多いゲームなんだな
原人にぴったりの環境じゃねえか
0874それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 22:01:34.70ID:9iLcFxKi
>>869
ありえるな
施設に入ってたかもな

鬼怒川をキドガワと読む知能じゃ
東大どころか私大も無理だぞナメクジ
0875それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 22:03:16.17ID:2EzigZOv
キドカワww 真面目に義務教育受けた日本人か?
0876それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 22:05:06.88ID:9iLcFxKi
ちなみに、昼間の周回でレート下げた時は
GTAやってるからなこいつw
切断しまくってペナがつきまくって放送できないんだよな
0877それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 22:05:39.60ID:NljSTSjl
>>874
東京の私大は無理でも、
静岡の倍率1.2倍くらいの底辺私大なら流石に受かる
0878それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 22:09:37.92ID:GC7HkGd6
>>868

このレベルザラだからなこいつ
人とかかわって生きてるかすら怪しい
0879それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 22:19:59.75ID:rMam+mlq
きどかわは流石冗談やろ(笑)

だよな?
0880それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 22:21:30.07ID:0gyT75Rn
>>873
気違いもいるがガキが多いな
グラセフにマナーは皆無
まぁ運営がプレイヤー同士で殺しあうようにつくってるからな 
0881それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 22:24:07.92ID:NljSTSjl
>>880
なんだ、それならやっぱり原人にピッタリじゃねえか
マナーが無くていいなら、基地外プレイでも誰も怒ったりしねえだろうし
バトオペ引退してグラセフ行った方が良いな。バトオペはマナーが大事だし
0882それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 22:50:42.64ID:X/I42n8K
>>881
まぁ奴にとっても慣れればバトオペよりは居心地よくなる可能性はある
ただ原人は下手くそだから強い奴を何人か味方に付けないと厳しいだろうね
あとプレステ5に移植されるらしいからグラセフ人口戻ればワンチャンあるかも
0883それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 22:54:04.61ID:NljSTSjl
>>882
強い奴を何人か味方に付けないと厳しい

↑バトオペと一緒だなw
まあ、基地外でも許されるならグラセフで生きていった方が良いな
バトオペは基地外はすぐ晒されるから
0884それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 22:59:39.33ID:X/I42n8K
強い奴といないと毎日殺されまくって流石の原人も心折れると思う
昨日の配信みた感じではあれが続けば無理だろうw
まぁバトオペ引退してくれたら良いなw
0885それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 23:02:59.60ID:9iLcFxKi
昨日も最初は笑ってたのに最後は殺されすぎて
声が引きつってたのウケるわ
0886それも名無しだ
垢版 |
2020/06/24(水) 23:46:35.13ID:GC7HkGd6
状況よく知らないけど
自分が今から行くのにキドカワ読みなんて状況あり得るのか?
どこかネット上で見てそのままとかそんなレベルじゃないか
0887それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 00:03:17.46ID:hulLooMY
家族も街の人もキドガワと言って街の看板も観光案内もキドガワって書いてあったんでしょ
0888それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 00:05:44.94ID:KHK0UNHS
げんじんが小学生くらいの頃は鬼怒川ホテルのCMじゃんじゃん流れたはずなのにどうして...
0889それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 00:09:09.02ID:4dKsqcBJ
西日本の人間ならまだしも
鬼怒川読めないとかさすがにネタだろw
0890それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 00:21:43.36ID:P7TPB4qy
去年辺り鬼怒川の決壊で大騒ぎしたのにニュースすら見てないって事か
0891それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 00:33:14.76ID:4dKsqcBJ
これで東大とか言ってるあたり
かなり重症の世間知らずのガイジ確定やん
0892それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 00:43:02.37ID:foTRCNGX
前回見ててマジ耳を疑ったぜ…
gta配信ナンバー6
24分あたりから給付金の話〜日光の話

楕円はダイヤモンド形 1:21:40〜

あとどうでもいいけど
パタン カチャ ご飯が運ばれてきた音?
51:20くらい〜
0893それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 00:44:10.49ID:6XDD4vij
静岡大とか言っておけば、まだ信憑性あったのにな
流石に東大は盛り過ぎた。盛り方下手だよなあ、原人
0894それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 00:46:28.61ID:6XDD4vij
楕円がダイヤモンド形ってマジか?菱形と間違えたんじゃねえか?
0895それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 01:07:01.70ID:P7TPB4qy
ダイヤモンド形ってなんだよブリリアントカットって言えよ
0896それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 01:13:21.48ID:LzUoPSQz
家族とというか世間でこの話題したら一発でこの流れになるはずだが
何で押し通せたんだ
0897それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 01:14:11.45ID:foTRCNGX
まあ正確には
楕円てダイヤみてーなやつだろ?
って発言
0898それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 01:15:35.61ID:foTRCNGX
>>896
誰も突っ込まなかったw
0899それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 02:11:44.87ID:4dKsqcBJ
こいつもしかしてマジで施設にいたリアルガイジじゃね?
嘘の多さも5ちゃん屈指だし
記憶もめちゃくちゃだし
これはガチもんの障害者だわ
0900それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 02:18:01.46ID:8jq0xUGS
また今日も味方のせいして講釈たれてるな
信者達も気持ち悪い
0901それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 02:41:02.79ID:k07ZU0PH
39歳のバカ息子
無職
夜中までゲームしてて親がかわいそう…
0902それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:56:47.39ID:KekgkyeA
相変わらず味方のヨロケに追撃する時は高確率でffしてるなw
餅つき出来ないから猪なんだろうけど
ここの皆より10倍はバトオペしてるのに成長しないなぁ・・・
0903それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:12:00.47ID:g3cjnUVx
負けの原因の大半が便のせいなのに信者はどこ見てるのだろうか
0904それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 13:26:35.78ID:UU5NklxL
15000戦近いだろ
状況判断どころかよろけ継続すらできないかなりの雑魚
得た特技はどこかで見た他人の間違えた情報を我が物顔で吹かすだけ
0905それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:19.55ID:uD66ZZuG
おみやと出撃してる試合原人12位じゃんw
ゲルJとか撃ってるだけで誰でも与ダメ稼げる様な機体に乗って下手過ぎ
フルチャ以外のよろけの取り方とか全く分かってねぇな
0906それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 14:33:46.10ID:zKlD3z42
バズしか上手く使えない原人にゲルJなんか使いこなせるわけないだろ
0908それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 15:47:39.14ID:BCGrUM82
>>905
おみやも固めてVC使わなければ大したことないのに便人必死ておみや上げの野良下げ
強襲に支援と鍵になる機体で地雷機体と地雷ガイジが乗っていては勝ち筋が無いだろうに
0909それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 16:34:29.82ID:9lLM8xEi
声がキモい
試合中文句しか聞こえない
文句言う度に噛む
誤射してもチャット入れないと宣言
負けたのはみんなのせい
勝ったのはおれのおかげ
0910それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 16:47:23.47ID:Y1QpSPAe
>>909
この発言だけ読むとアクセルガイジの事かと思ってしまう位同じやないか(^_^;)
0911それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 17:55:54.34ID:+rhhgzeO
アクセルガイジはまだ若いから更生できる確率が2%ある
あと、学歴や職歴、武勇伝など数えきれない嘘もついていないから
まだ社会的には生かせておける

一方の原口はゲームでも現実世界でも害にしかなっていない
まさに害虫
生きるだけ周囲に迷惑をかけるゴミカス
0912それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 18:01:49.83ID:rPahWo61
原口君さ・・・
嘘を付くならもうちょっと現実味ある嘘付けよ
話を盛りすぎなんだよ

会社の社長とか年収10倍とかさ

もう無職だってのがバレてるんだから
「職業はユーチューバーです」
これでいいだろ?
0913それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 18:16:17.58ID:n6swnwZv
>>911
いやあいつの頭の逝かれ具合は修復できない類だぞ
20代?声は40代のヲタクだけど
朝から晩まで同じことの繰り返しをずーーーっと言ってるってさ
老人ホームのジジババと全く一緒でヤバイぞ
完全にアルツ認知症のジジババと同じ頭の使い方だから
完全に病気
可哀相に・・・



家族が
0914それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 18:44:43.79ID:g3cjnUVx
>>911
あいつ30代だぞ
あのガイジ営業の仕事してるみたいだけど間違いなくゴミ営業マン 頭固すぎて柔軟性なさすぎる 人の意見も聞かないし
0915それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 18:51:28.63ID:PL3VGgrU
いや、2%て書いてあるやんw
原公は0%でアクセルより救いようのないガイジってことでしょ
0916それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 19:58:08.22ID:DdZ3J4dY
アクセルは曲がりなりにも法学部出で一応学があるから便とはその時点で10対0付いてる
0917それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 22:06:05.97ID:PL3VGgrU
以前いたモデレーター全員消えてるやんw
どんだけ人望ないんだよ雑魚ナメクジ
0918それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 22:09:07.56ID:PL3VGgrU
残ったのはやはり肛門にこびりついた残りグソこと
「こりき」
0919それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 22:54:20.73ID:BCGrUM82
こりきは自分の肛門も不潔にしてたからイボ痔になったんだなw
0920それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 23:03:46.19ID:VZN7W3by
アクセルとかどうでも良いんだが・・・
ここは鬼怒川便人のスレな
0921それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 23:33:06.12ID:+rhhgzeO
人呼んで「キドガワのナメクジ」
原口参上!!
0922それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 23:47:03.93ID:z9Zt7v5o
もうえ、きどかわ、しんのう、りね、しまんじゅ、ほくじょう、じんよ、たまま、かわうち、じゅうかち

地理0点
0923それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 00:34:01.34ID:3DIQyeux
「控除」を「さくじょ」と読む奴だから「きどがわ」もガチでそう思っているよな
で、旅行に関しては嘘っぱちって事で間違いない
またも小学生みたいな嘘ついて小学生で習うような地理もわからず恥を晒す便人
0924それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 00:42:02.58ID:I3LJw4Dy
きどかわの時点で自己完結しか出来てないから嘘と言う事の証明だよな
誰が行くと言う話なのか知らないけど
0927それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 02:33:25.85ID:I3LJw4Dy
げるるぐな
物をまともに覚える力がないんだろ
0928それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 02:44:27.35ID:JACVD3jH
キドガワのナメクジ
脳に障害ありとみた
0929それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 06:59:08.15ID:UalpJ1r8
今頃高速周回部屋で消化中
しかしアクセルでも課金してるのに
この配信者ときたら・・・・・・
0930それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 07:33:37.73ID:zzZY+Zk/
ナメクジ原口

略してナメ原

ウメハラみたいなかっこいいな!
0931それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 08:19:48.78ID:JokgmhpL
gta配信ナンバー7
うちのかみさん爆笑 40:50辺り〜
もちろんかみさんの声はありません
0932それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:30:04.07ID:bUOqNk+M
まーた妻の嘘ついてんのかこのゴミは
早く説明しろよカス

本当に脳味噌詰まってんのか?
0933それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:43:23.09ID:dFMXkwGN
よく孤独で気がおかしくなった引き籠りが
ネットで俺は結婚して高収入イケメンって誤字多発で書き込んでるのいただろ?
電車男とか昔流行った時期にさ
それだと思う この原人って人の精神障害の類がね

嘘と現実がわからなくなり、何事にも知ったかぶりして
いちいち自分を自分で持ち上げようとすることに必死
そうじゃないと普通の人と会話ができない 負け犬特有の行動を取る
想像や妄想でしか会話が出来ず、相手がうんざりしてるのに気づかない
いつまで経っても事実を言わず、妄想だらけの言葉しか返ってこないから
相手するこっちの身からすると、馬鹿じゃんコイツ中身がカラッポじゃん
って1分で判断する

原人はこんな中身の無い人間に成長したから
電話1本もかかってこない人生にたどり着いたんだぞーwww
0934それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 13:07:09.67ID:DDsbuCnf
そういや中学時代にフカシばっかこく変な奴いたわ
0935それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:12:02.64ID:nuZQOj48
仮に嫁がいたとしても
嫁の稼ぎと親の年金で暮らしてるようなもんだな
本当に情けない男だわ
0936それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:48:40.28ID:1Z6QaV/s
普通に生ポだろ
0937それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 17:14:37.83ID:zzZY+Zk/
年収4000万以上稼いでる社長が
給付金10万程度で大喜びするとか
会社を経営してる社長なのに
15日(日曜日)が給料日だとか
すぐバレる嘘つくなよw

嘘付くんなら話を盛りすぎないことが重要だぞ
よく覚えとけキドガワ原口君よ
0939それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:24:58.98ID:nuZQOj48
年収4000万円とは言ってないけど
月収40万円は間違いなくどこかの放送で言ってたからな
「君たちのお父さんより稼いでるよ」となw
0940それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:25:45.54ID:kH8rJMdk
>>937
15日って親の年金支給日じゃね?
0941それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 19:04:39.93ID:dFMXkwGN
弱い人でイキるタイプの人は
パニックになると喧嘩売ったり嫌がらせする行動をするって
精神研究でわかってるけど

喧嘩売ったりタイマンだ!連呼してる原人はパニックに陥ってたんだなw
精神保てなくなって嘘にうそを重ねて自滅する
ほんと幼稚だなw
0942それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:43.07ID:1mFOjQyl
P-GENKO
原田原子38歳よろしくおぬがいします!
これもサブ?
0943それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:37.54ID:AIJnxIAm
確かショートカット使えなかったんだっけ?
少しでも面倒だと思ったら有益なことでも新しいことを実行しない
そんなんやからMSの技術が他の人間に抜かされていったんだろうな
そして奇行に走る
0944それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 20:46:10.96ID:UalpJ1r8
もうアクセルのクランに入れて貰って二人で荒らせ
再生数上がるかもよw
0945それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 20:51:01.21ID:dFMXkwGN
努力するタイプに見える?
ほんの少しでも頭使うチャレンジなんてするわけないじゃんw
ショトカとかいう どのボタンに何を配置し、指を動かし武装を選ぶ
たったこれだけが出来ないんだからw
どれだけ頭が悪くて固いかわかるだろ?w

2つ考えたり 瞬時に判断して的確に選ぶ
こういう2つ以上の考えが出来ないんだよw
こういうタイプの人間は中学の5教科で200点未満の奴らによくいる
高校も地域の1番下の学校で、テスト中に教科書見てもいいとか許されてるレベルの学校www
おれビックリしたよw合宿で同じ部屋になった底辺高のやつから聞いてガチで驚いたなw
そういうレベルにいるのが原人www
0946それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 21:05:36.78ID:0Gq1xJl6
こいつ何回6落ちとかあり得ないの繰り返すのw
しかもイキり倒してど下手のクセに
0947それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 21:15:23.62ID:RCL0ixto
>>944
俺つえ〜の勘違い野郎2人が共存できるわけない
今の関係くらいがちょうど良いんじゃないか
0949それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 21:28:37.96ID:nuZQOj48
こいつマジで発達障害の可能性大だけど
健常者と同じ学校に行かせられたから
勘違いしてそのまま40歳になったの確定じゃん
今からでも精神科に行けば手帳貰えるのにな
0950それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 22:44:27.15ID:lvYaivtH
>>917
最近見てなかったけどマジ?
シラサギ大島MUGI全部離れたんか?
0951それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 22:59:58.27ID:3DIQyeux
>>942
フォローしてIDにP-GENJINがあり
それフォローしてるIDにDarth-Vader_203があるよ
ID作成当時は便人38歳だったろうしね
何よりセンスの欠片も無い糞以下のプロフ書くのは便人くらいだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況