X



SDガンダム Gジェネレーション クロスレイズpart148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (アウアウクー MM77-WQrf [36.11.224.95])
垢版 |
2020/06/03(水) 19:35:59.57ID:B67S3eUDM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【タイトル】SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ
【プラットフォーム】PlayStation4 / Steam / Nintendo Switch
【プレイ人数】1人
【発売日】2019年11月28日
【価格】
 PlayStation4 / Nintendo Switch
  通常版(パッケージ/ダウンロード):8,200円+税
  プレミアムGサウンドエディション(パッケージ/ダウンロード):12,000円+税
 STEAM
  通常版:8,200円+税
  デジタルデラックスエディション:11,400円+税 ※通常版とシーズンパスのセット
【ジャンル】ガンダムシミュレーション
【CERO】B

【メーカー】バンダイナムコゲームス
【備考】
 早期購入特典(パッケージ版は初回生産分、ダウンロード版は2019年12月25日、Steam版は2020年1月6日まで)
  1:「SDガンダム ジージェネレーション モノアイガンダムズ 移植版」 ※Steam版には付属せず
  2:追加ユニット「シスクード(ティターンズカラー)」の生産リスト登録権
  3:「オプションパーツ:スターターセット」入手クエスト
 ダウンロード版購入特典(PlayStation4 / Nintendo Switch版は2019年12月25日、STEAM版は2020年1月6日まで)
  「キャラクターアビリティセット」入手クエスト
 デジタルデラックスエディション版購入特典
  追加派遣「HP強化オプションパーツGET」作戦!

<公式サイト>
http://ggcr.ggame.jp/

・wiki
http://w.atwiki.jp/generation-crossrays/

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>970
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

PC版やModの話題はこちら
【Steam版】SDガンダム Gジェネレーション クロスレイズpart2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1577205545/

前スレ
SDガンダム Gジェネレーション クロスレイズpart146
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1590490194/
SDガンダム Gジェネレーション クロスレイズpart147
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1590788428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それも名無しだ (ワッチョイ cf63-2B1P [153.203.3.142])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:44:41.21ID:UXhf8wBm0
>>934
軽く確かめた感じだと地形適応の影響は変わらずダメージS1.1倍、A1.05倍
命中回避補正はパラのインフレでむしろ影響減った
んでSだと一部の移動に減衰がなくなるが、基本そういうステージは面倒臭いのでパス

つうわけで空宇Aあれば特に不自由してないわ
0956それも名無しだ (ワッチョイ f3d2-TKuD [58.92.174.2])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:16:20.33ID:TN8r5NXs0
最初は回避も苦しくてロードしまくりだけど
徐々に強くなっていって戦いに余裕が生まれてくる感じが
楽しいわ チートはい強くなりました! なっても面白くない
0968それも名無しだ (ワッチョイ f3d2-TKuD [58.92.174.2])
垢版 |
2020/06/10(水) 11:27:42.31ID:TN8r5NXs0
次スレお願いします カッコいい人
0971それも名無しだ (ワッチョイ a3da-TrMf [220.108.191.52])
垢版 |
2020/06/10(水) 11:37:29.74ID:Pqc4thOO0
オレが仕事したり子供と遊んだり嫁とセックスしてる時間もずっと
一日中ゲーム機に向かってうーうー呻いてレベル上げ作業してるニートのおっさんの部隊よりオレの部隊の方が余裕で強いってのも現実の縮図のようで草
0972それも名無しだ (ワッチョイ f3d2-TKuD [58.92.174.2])
垢版 |
2020/06/10(水) 11:37:54.68ID:TN8r5NXs0
みんな元気ね

次スレお願いします
0986それも名無しだ (スフッ Sd1f-FDn8 [49.104.23.120])
垢版 |
2020/06/10(水) 12:58:58.87ID:9Or6lTn5d
文章もまともに理解出来ない奴でも自分の書いたもんなら理解出来ると思ったからわざわざ書いてやったやぞww
いいから年収晒せよニートwwついでに不細工な嫁も晒せww
0989それも名無しだ (ワッチョイ a3da-TrMf [220.108.191.52])
垢版 |
2020/06/10(水) 13:06:59.00ID:Pqc4thOO0
ニートおじはニート煽りと嫁に関してはブチギレ案件のようだが子供がいるって事は全く逆鱗に触れんみたいで草
自分がガキのままおっさんになった哀れなゴミだから子供は羨ましくないんだろう…w
0994それも名無しだ (スフッ Sd1f-FDn8 [49.104.23.120])
垢版 |
2020/06/10(水) 13:27:29.30ID:9Or6lTn5d
そりゃ質問にも答えず自分の思い込みで話してる奴と話してたらそうなるやろww
スレ立てもまともに出来ないから他人のツールでチートする無能やもんなww
0995それも名無しだ (ワッチョイ a3da-TrMf [220.108.191.52])
垢版 |
2020/06/10(水) 13:32:16.90ID:Pqc4thOO0
もう嘘であって欲しいって告白してて草
全部事実だと認めたら心が壊れちゃうんだろうなw
もうこの反応だけでオレが嫁とやってる時にもキモおじは一人寂しく必死にレベル上げしてるのに、
オレの部隊の方がこのキモおじ部隊より遥かに強いのが悔しくて仕方ないのが分かるw
0997それも名無しだ (ワッチョイ a3da-TrMf [220.108.191.52])
垢版 |
2020/06/10(水) 13:38:56.12ID:Pqc4thOO0
効きすぎるから嫌がってて草
もうニートって煽られてキレる奴はニート確定なのに必死に発狂する事で有耶無耶にしなくていいのにw
嫁さんって存在に心から憧れてて、ゲームでレベル上げするくらいしか日課のない哀れなニートおじw
0999それも名無しだ (ササクッテロル Sp87-Q9sN [126.236.208.198])
垢版 |
2020/06/10(水) 13:46:16.76ID:3DZx/jbUp
質問良いですか?
1000それも名無しだ (ワッチョイ a3da-TrMf [220.108.191.52])
垢版 |
2020/06/10(水) 13:46:55.63ID:Pqc4thOO0
ニートおじみたいに失敗人生歩んでるゴミが唯一持ってる長大な時間を浪費して進めたゲームが
オレみたいにチートでサクサク進めた奴にあっさり抜かれるのほんと悔しいんやろなw
しかもニートおじが持てない仕事と嫁を持ってるとなったらここまでの大発狂にもなるわなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 10分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況