X



機動戦士ガンダムオペレーション晒しスレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2020/08/21(金) 21:37:46.17ID:S/grI2Q4
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(トロフィー取得で確認できるのは曹長までなので少尉以降の確認は不可)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨

前スレ機動戦士ガンダムオペレーション晒しスレ42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1595661720/


-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0719それも名無しだ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:09:21.67ID:YbeUg54r
gyategyate
フリッパーでマーキングする暇あったら弾撃てよ
二度と強襲乗るな
0720それも名無しだ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:10:30.31ID:zU/mKIIT
マーキングにデバフ付いたの知らないマンか?
0721それも名無しだ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:24:29.60ID:YbeUg54r
与ダメ3%より対空1発当てた方が効果高いのにマジで言ってるそれ?
0722それも名無しだ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:00:57.10ID:0VtKdO3N
id Harukaze44321
地上 A+
クイマの350の北極で陸ガンビームを持ち出す玄人を気取るも
やってる事は味方 汎用 強襲 支援 が乱戦になってるのに自分一人だけ後ろでもじもじ

特大地雷なので要ブロック
0723それも名無しだ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:32:19.23ID:/qlpgxpH
tao1987
負けそうになると切断するSランクw
0724それも名無しだ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:37:55.84ID:M7Jo/lQn
kusattasitai A+
400に高ザクレベル3で出ようとするキチガイ
調べたら無印から5chバトオペ警察したらばで煽りで晒されてるマジキチだった
0725それも名無しだ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:02:40.77ID:Hsep9tim
【PSN ID】haru00quanta
代行偽りのA+
負け終了間際で切断逃亡のチキンカス
切断するカスだから実力適正レートのが伴ってない

クランタグ AtF
クラン名 第3突撃機動部隊
クランリーダー Rose_Rerise0212
サブリーダー FG-BATta

紹介コメントにS−目標と書いてあるが切断繰り返してレートあげるクランなの?www

http://imgur.com/VjF2gF2.png
http://imgur.com/1HD0FZO.png
0727それも名無しだ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:42:33.48ID:M7Jo/lQn
aheng720
エースでも無いのに援護頼む連呼して無冠ライバル負けで終了時は拗ねるチャイナウイルス
0728それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:15:04.21ID:kg7bZ9U+
ike0509

キャバに乗って最後方からガト垂れ流してダメージ食らったら拠点に帰って修理
回復したらまたガト垂れ流して拠点帰って修理
キチガイ
0729それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:58.57ID:h1q1djtq
artorius0921
キャバルリー
相手に2機支援機居るのに強襲の援護もしないで最後尾からビームとガト垂れ流して支援機を頼む連呼するだけのゴミ
0730それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:36.70ID:hlXWqHjQ
stagea112

お前みたいなカットにタックル使えないゴミ箱使いはしねよ
マシンガンで止ると思ってんの?w
0731それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:25:02.76ID:T0Wzjoux
PSID halmaki
レート A
ジャジャに乗り支援機を無視して汎用に絡んでるアホ
試合中一度も支援機に触っていない。
三竦み勉強し直してこい
0732それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 04:45:19.40ID:J9EhU/RW
awa_ka

【罪状】チャット暴言メッセージ、煽り行為 、 F F、
回線抜き、何でもありのキチガイ
0734それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 07:37:43.40ID:s5111iUm
Ch1naFuu89kYou

負け犬ガイジ
0735それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 09:10:58.74ID:F8PK3N6M
xyz-1234567890

廃墟開幕左回りで前進! 
からの即落ち
役立たずのくせにゴミ地雷がおつかれさマンのカス
無印からも晒されている害悪プレイヤー
0736それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 09:24:49.90ID:fdwK/Gvd
atushi-m723


箱部屋でチムランで募集かけながらホスト編成するクズ
0737それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 09:34:42.11ID:c8yK3VOg
>>726
誰の与ダメが上がろうが3%で対空1発分与ダメ取る前に倒せるだろ馬鹿かよ
0738それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 10:54:05.04ID:m2aCIjDG
jsc_rand
負けそうになると切断して逃走
切断で維持するSランク
0739それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 10:59:49.85ID:UMLCk0ds
ShinGodzlla01
A+
他メンバーが全員出撃するのを待ってから強襲枠を被せに来るルームクラッシャーのゴミ。

ちょっと前(>>415)にも強襲被せた挙げ句試合で故意FFしまくってたみたいだし、荒らしや嫌がらせ目的で被せにきてるのは間違いなさそう。
0740それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 12:35:54.87ID:kOvwp+6h
masamune1706

北極で支援機出して孤立からの強襲を頼むチャットの地雷カス
こいつは過去にはゴールデンスカイと共に捨てゲーや放置FFなどの害悪行為をしてたゴミクズなのでブロック推奨!
0741それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 13:10:36.21ID:pcIg5oij
bonny319hen
お疲れ様、誤射注意連呼の芋汎用機
0743それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 13:14:39.68ID:TX/xx8Hj
temp-654418
支援ガン無視ゴミ強襲
0744それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 14:55:42.91ID:oDUCiUFQ
【PSN ID】u8mountain
ガルβ
A
腐れラグアーマー。
よろけ時に連続ワープで格闘回避したり、緊急回避やタックル吐いた後にも異様に無敵が持続する等の有利現象がこいつ限定で発生し続けていた。

他ゲーでも複数回ラグで晒されてるし100%意図的。そこまで自分有利な環境で戦い続けてて何で未だにA止まりなんだ?
0745それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 15:01:54.80ID:ccjGjAqD
【PSN ID】OHAKOMBAMNITIHA
【罪状】切断
【レーティングランク】A+
【使用機体】マドロック
【説明】劣勢切断
0746それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 15:04:05.23ID:ccjGjAqD
【PSN ID】pakanki2
【罪状】煽り行為、故意のFF
【レーティングランク】A+
【使用機体】ドライセン
【説明】煽りチャット連呼しながら故意FF繰り返すガイジ、ブロック推奨
0747それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 15:06:01.15ID:9Y7M08JA
>>745
こいつまだいたのかw
0748それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 15:28:01.37ID:8z5mqISo
>>745

>>629
こいつは切断常習犯
切断してレートあげてきた雑魚カスだから実力が伴ってなく足手まといの雑魚だった
0749それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 15:33:38.41ID:OrtL5UYX
hiro_1682_robot
味方が1対1で格闘振ってるところに近寄ってきて味方ごと格闘ぶち込んでくるアホ、他の味方が追撃してる時にも同じことやってたアホ
更に隙あらばワッパで敵拠点に向かっていき尽く失敗するアホ
ここまでアホだと流石に知的障害者と言わざるを得ない
tsubaki35yayoi
こいつはFFして謝ることすらできない池沼以下の存在
0750それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:01:32.89ID:Tc3pubdx
gosniper009

相手支援機狙わないゴミ強襲ボーナスバルーン地雷
ふてくされて挨拶なしのスネ夫のゴミカス
過去スレや他ゲーでも晒されている害悪プレイヤー
どうやってS-まで来たの?
切断? 代行?
0751それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:32:28.05ID:Z4OCXTBR
【PSN ID】 jog777
【罪状】放置、戦闘放棄
【階級】 パチンカス
【レーティングランク】 宇宙B-
【使用機体】 ギガン
【出没日時】 2020/09/16
【説明】宇宙クイック300資源衛星にてギガンで開幕拠爆。もちろん開幕拠爆の無意味さも理解できない馬鹿なので秒で阻止され、そのあと再度拠爆しようとするも馬鹿なので排除され、復帰後は不貞腐れて時拠点に引き籠り。
味方に制裁をくらって戦線復帰するも超遠方からマシ撃ってるだけのクセになんども即溶け。
存在がウジ虫。パチ屋で集金でもされてろハエ。
0752それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:39.39ID:S/vlHPTb
h-m-34gtr
宇宙クイマ負けたらキレちゃう方
0753それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:06.23ID:Z4OCXTBR
【PSN ID】 i72ma11
【罪状】放置、戦闘放棄
【階級】 量産型ゴミ
【レーティングランク】 宇宙B-
【使用機体】 ジムコマンド
【出没日時】 2020/09/16
【説明】宇宙クイック300資源衛星にて単機凸後に即溶け。
その後残り3分切るまで何をするわけでもなく歩兵にて敵地に潜伏。
ひとしきり嫌がらせをした後は切断のよくいる量産型のゴミ。哀れ。
0754それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:18.04ID:Tc3pubdx
konohawamorini

劣勢でおつかれさマンのカス
勝ったらダンマリのゴミカス
リザルト冠無し一人だけライバル負けの雑魚カス
0755それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 22:31:10.83ID:LsRsRFK5
Alter-28
勝ち試合拠点単凸負け、おつかれマン
0756それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 22:33:42.50ID:I1Y+y+xO
docnine7 みなおかアメリカ人 多分黒人
0757それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 22:43:59.52ID:LsRsRFK5
sh4230sh
コスト割れ、おつかれ、煽りチャット
0758それも名無しだ
垢版 |
2020/09/16(水) 23:08:23.23ID:4vvw+pqj
>>743
そいつは俺もブロックしてる

temp-778053

と関係ありかな?
切断逃亡のチキンカス
適正レートじゃないからまじボーナスバルーンで地雷だった
プロフ見たら日本と韓国だった
在日は消えろよ
http://imgur.com/lGISotU.png
0759それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 00:10:12.55ID:L7Vk3lJq
【PSN ID】 Darksoulthomas21
【罪状】FF
【説明】 敵をボコボコにしてたら何故か味方であるはずのおれにFFをしてきた
ペナルティ食らってそのまま退出食らったが明らかに故意のFFをしてきたため要注意
0760それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 00:13:57.77ID:ns4eNsNT
taiWB0525
レート350にギガン出す基地外
TEITKUPAPA
400に量タン出す基地外
R-1_0830
400にカモフ出す基地外
お前らみたいな奴がいるから編成抜けが無くならないんだよ消えろ
0761それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 00:15:19.95ID:ns4eNsNT
temp-〜〜ってIDの奴はマキオンでも延々連射コン放置してるのがいる
糞IDだな
0762それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 00:20:34.86ID:/a3lqTyn
>>758
何度か言っているけど temp-○○○○○○ というIDはID変更が可能になった頃から
SONYがそのネーミングを不適切と判断したIDを強制変更したときに付けられた仮のIDで999999個はある
ようは元々S○XとかF○CKとかそういうネームだった痛い人っていうこと
0763それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 02:15:13.53ID:5I+sNZ+h
>>753
同じ宇宙マップでそいつと遭遇
【PSN ID】 i72ma11
【罪状】放置、戦闘放棄
【レーティングランク】 宇宙B-
【使用機体】高ザク
【説明】開幕敵に突っこみ即溶けした後は自拠点でMS放置。味方が近づくとシャゲダン
バトオペ警察にも晒されてるガイジ
0765それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:08:29.29ID:/a3lqTyn
>>764
変えること自体は可能なはずだが、初回無料だし
ただ最初の不適切な名前→temp→次の名前 になるからIDを追うのは難しくなるとは思われる
0766それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 10:55:43.42ID:NHYJrzlG
adfraud FFガイジ、環八で下格で味方にFFしながらハイエナ、ハイエナ出来ないとFFし続ける雑魚の異常者
0767それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 11:42:25.42ID:WM7IR6hK
OuZhai
煽りチャット連呼
味方を攻撃
おそらくペナルティにより切断
0768それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 13:09:25.72ID:WM7IR6hK
Azuki-Mochi23
煽りチャット連呼
捨てゲー
0769それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 13:26:14.09ID:Bxn8uiuV
ozkun
大尉10なのにレートDまで落として初心者にしか勝てない雑魚wwwww
0770それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 14:01:57.22ID:os4mgRRl
Nero_and_numbers
A
晒され常連
ジムキャUで開幕試合に必要のない中継B取り
開始早々に単騎で援護要請からのお疲れさま!
全く当たらない連続の支援砲撃
ライバル負けからの終了チャットなしのゴミ要素がすべて詰まってる地雷の中の地雷
0772それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:45:00.35ID:vKod5cZ7
【PSN ID】nice_motel466
【罪状】チャット連呼のゴミ地雷

支援機即決からの孤立して相手強襲のカモ
100歩譲って「強襲機を頼む」チャットはわかるが
「支援機を頼む」チャットも連呼するカス
劣勢でおつかれさマン
画像の通りチャット連呼のカス

http://imgur.com/CiTW0ki.png
0773それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:31:37.06ID:wNeXcH76
epic_elements0
Aフラ
550エスマにて制限時間ギリギリでジャジャからピクシーに変更するガイジ
0775それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:34:14.59ID:WyvE3eB6
gyn-tabon

開幕故意FF
挨拶なしのスネ夫のゴミカス
0776それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:34:48.72ID:WyvE3eB6
tottokohamu333

支援機狙わないゴミ強襲ボーナスバルーン地雷
0777それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:37:03.86ID:WyvE3eB6
milan-kaka22-jug

相手支援機狙わないゴミ強襲ボーナスバルーン地雷
中継取ることしかしないゴミカス
その中継取ってる雑魚がMS奪われるゴミカス
0778それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:43:01.53ID:WyvE3eB6
futa08

北極で陸フルで味方支援機より後ろで芋る地雷
劣勢でおつかれさマンのカス
勝利したらダンマリのゴミカス
過去にも同じような無いようで晒されているゴミクズ
0779それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:44:50.65ID:WyvE3eB6
tanaka311755

ナハトで汎用相手に即溶けボーナスバルーン地雷
0780それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 18:55:23.49ID:bcFMf+Kz
>>762
tenp付いてる奴は問答無用でゴミ認定できるなw
0781それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 19:35:08.41ID:XmZxVlyU
tonbi23
搭乗機ステイメン
red-text0
搭乗機マーク2
kaikai0063
搭乗機ステイメン
pomopl
搭乗機リックディアス
e-phemeral_77
搭乗機百式
コスト550山岳で敵ボリノークサマーンに総ダメージトップとらす糞雑魚汎用機ども
敵支援機1回も倒さないポンコツ百式敵支援機損失1機
全員総ダメージ敵ボリノークサマーンより下で7万以下の雑魚引退しろ
0782それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 19:40:40.57ID:XmZxVlyU
>>781
ミス
ephemeral_77
搭乗機百式
敵支援機1回も倒さない障害者敵支援機損失1機
氏ねこいつ
0783それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 19:47:00.10ID:5mdQ1jOk
>>781
あーお前が支援機乗ってたのね
どうせ孤立して相手サマーンのカモになってたんだろ?w
状況よく読めるぜw
引退するのははお前のほうだ雑魚カスwww
0785それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 20:30:55.41ID:FFSdkj60
さすがにこれは・・・
お前が悪い
0786それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 20:34:27.57ID:dhGMIPuQ
孤立せずに汎用と一緒に行動しろ、ゴミ支援
そうすれば、サマーンが与ダメトップはありえねーんだよ
0788それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 20:49:45.99ID:6zr48Sck
AYA-aka-PANDA---

偽りのA+
600ベシでグフカス即決の精神障害者
ブロック推奨
0789それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 21:49:50.85ID:rfzt+3iZ
>>783
で、このクソ支援のIDは??
0790それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 22:13:22.78ID:VyKiMGAF
tofumabo
A+
敵拠点に1分切ってから爆弾を仕掛けた真性のゴミ野郎
0791それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 22:53:10.23ID:jozefRQI
[LEO]xygaa
おつかれマン
0792それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:17.66ID:zaNLMxZr
key_kun0925

落ちまくるゴミ  韓国チョン野郎
0793それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:25.72ID:ji6QyLfb
TM-Kaien
煽りチャット
0796それも名無しだ
垢版 |
2020/09/17(木) 23:52:47.09ID:WzbKUN/u
【PSN ID】vs007007007vs
【罪状】おつかれさマン・切断逃亡チキンカス

※画像の通り

450北極ベシレートでジムカスタムなんて産廃出してきて
なんの役立たずのボーナスバルーン地雷の雑魚カスが煽りチャットだけは一人前からの切断

クランタグ F16
クランリーダー miyumiyumaron
クラン名 Full1

http://imgur.com/DJc14wN.png
0798それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 00:06:56.50ID:NpJedMDc
ki-ni-naruki
A
拠点で歩兵放置
しかもMS呼び出して放置してるクズ

クソ運営はさっさとこういうやつBANしろ
0799それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 00:14:31.70ID:TUGi3mwe
c0205k
エスマではエースの目の前でミリ食う、別の戦闘では強襲乗ってんのに敵支援2機もいるのに狙わないクソゴミ。敵2支援で無冠とかマジでセンスないから引退しろやカス
0800それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 01:01:35.88ID:qQu0EUz4
>>781
urgent-stormy
ファンメまで送ってクイックで負けたのがくやしいのね…おつかれさん!w
0801それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 01:11:10.32ID:YHMbY9jq
wahasam702
頼りになるな連呼
エスマでエース決定までは圧倒的に勝っていたが、こいつがハイエナエースになってからはボロボロ
煽りだけは一級
0802それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 01:43:22.48ID:uM9y2Aiv
>>800
バトオペ警察でも同じ内容で晒されてるけど本当にこいつなのか
0803sage
垢版 |
2020/09/18(金) 02:27:13.18ID:gSwAw9KU
>>802
ID:XmZxVlyU=urgent-stormy
で間違いないよ。
負けたのが悔しかったんじゃないかな?
0804それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 03:30:15.56ID:YHMbY9jq
standing_wave
拠点に籠って、誰か来てくれを最後まで連呼している異常者
0805それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 03:31:20.73ID:jNJj0k/f
midorikozou35

グフフで文字通りボーナスバルーンになってみなおか連呼勝ったら無言
「少佐5」なのに「A」って時点でとんでもなくヤバいから晒すまでもないけど一応
少佐5でAの人の自己紹介文はまた面白いから検索してあげてね
0806それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 04:15:51.14ID:QI36WmJW
>>800
開始〜最後まで敵格闘見れんきずいていない雑魚汎用機共
敵支援機1も倒せん知恵遅れ百式敵支援ネモ損失1機総ダメージ8万台
中国人かよコイツらww
0807それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 04:25:48.82ID:QI36WmJW
>>800
tonbi23
どうした顔真っ赤かだぞ雑魚
0808それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 05:00:46.04ID:QI36WmJW
>>806
ミス敵支援機ハイザック

総ダメージアシストトップ1位自分ミサイサ2位敵ボリノーク3位敵支援ハイザック
敵ハイザック総ダメージ7万9千それ以下の雑魚な味方汎用と格闘機
0809それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 05:28:14.28ID:QI36WmJW
>>786
孤立してないわ自分達A側スタートC地点敵味方自分開始いて敵マーク2と戦ってたらボリノークから斬られたわ
このポンコツ汎用共どこみてんねんすぐC地点制圧してんのにほんま使えなさすぎ汎用機やわ
0810それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 05:55:17.97ID:QI36WmJW
>>781
敵Cランク相手に総ダメージ7万以下のコイツら終わってんな
0811それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 06:13:08.36ID:QI36WmJW
山岳マップ1stアタックC地点制圧してC地点で永遠戦って有利なのに自分以外全員ライバル負け
おまけにCランク相手に総ダメージ7万以下とか
0813それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 08:07:44.79ID:sNnGIBVW
urgent-stormy

支援機即決からの孤立からの強襲を頼む連呼からのボーナスバルーンからの味方晒し厨房w
師ねゴミ
0814それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 08:48:31.07ID:1GZ5hBWp
ここ数日馬鹿みたいな数一人で晒してた奴と文体が似てるな
0815それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 09:01:04.82ID:2XP1xYlh
敵Cランク?
Cランク?
0816それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 12:03:49.22ID:l7RdzkMs
madeindanion
単リス即死する知的障害者なのに味方煽り出すアホ
0817それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 12:18:06.80ID:DdmS5r91
S_I_E_I_X
煽りながら捨てゲーするクソザコ銅プレ
自爆ヅダと同類の人間
0818それも名無しだ
垢版 |
2020/09/18(金) 13:18:44.21ID:uM7TXVZ1
urgent-stormy

早朝から晒されて自分を慰めているヤツw
興奮しすぎてミスばかりw

つよいおともだちいっぱいつくってがんばれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況