X



機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ bb01-m71w [126.38.4.15])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:53:40.15ID:OAxaH9Dk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

上記のコマンドを2行以上になるようコピペしてスレ立てしてください

タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStationR4
プレイ人数:【オフライン】1〜2人 【オンライン】1〜4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

公式サイト
https://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/

スレ部屋
ガンダムEXVS マキシブーストON 交流部屋part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1593321251/
【EXVSMBON】マキオンのマターリ初心者スレ ☆2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1597718417/

前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 95
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1600168665/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032それも名無しだ (ワッチョイ 8d02-JraU [106.165.13.209])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:14.20ID:z8IAlnFE0
>>29
俺とマッチングして糞回線かどうか確認してみろよ。
そんな喧嘩腰で噛みつかれたらこっちもイラッとするやんか。
0034それも名無しだ (ワッチョイ 2302-RJAR [27.92.186.185])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:41.75ID:FAWEDaF40
>>23
そこのレスバに介入する気ではなかった
まあやるなら立てたら行くかもしれん
0036それも名無しだ (ワッチョイ 8d02-JraU [106.165.13.209])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:31.55ID:z8IAlnFE0
>>34
勘違いした。すまん。
0038それも名無しだ (ワッチョイ e568-74J0 [182.165.105.25])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:14.26ID:gfgOMp3Z0
配信みててもキャンセルばっかでわらう
0047それも名無しだ (ワッチョイ 1502-IaSH [36.14.43.148])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:12:45.59ID:k+Atx2i90
身内で固定相方が猪すぎるんだけどそういう人をゴリゴリ支援できる機体ってなんかないかな
ひとまずアルケインとエクセリア使ってみたらちょくちょく弾切れ起こしちゃった
0057それも名無しだ (ワッチョイ c501-b3rt [60.115.77.150])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:40.30ID:7r5Alyz+0
勝率20%台まで下がっちった
なんでや・・・
0066それも名無しだ (アウアウカー Sa51-Lvau [182.251.132.126])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:11.15ID:eRbN9b+Ta
>>62
少なくとも表示はどっちかにするべきだよな回線か階級

欲を言えばマッチングの範囲を階級回線共に狭めるだけでいいんだよな
回線の範囲は自分で設定出来る様にして、階級は自動的に2くらいまでしか離れないようマッチさせるべきだわ
人自体はまだまだいるんだからこれくらいしても大丈夫だと思うけどね
0069それも名無しだ (ワッチョイ 4b02-Mokn [121.106.238.236])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:08.58ID:LT8qky5u0
>>56
返事した人とは別人だけど見させて貰ったー
この試合だけみた限りでは動きが全体的にぎこちないのはおいおい習熟していくと思うし
特格の差し込みもいいタイミングもいい感じ

ただサブは高回転武装なのをさておいても適当すぎて1回も当たってないのが気になるから
スムーズに動けるようになってからでいいから
もうちょっと高度をとって相手の着地に覆いかぶさる様に撃つとか擦り方を覚えるといいと思うよ
ブッパして当たるものじゃないから

あと生で格闘ブンブンしてくるような相手には後格を置くように出しておくと刺さったりするよ
0071それも名無しだ (ブーイモ MM59-wQ53 [210.138.176.67])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:04.94ID:WOlhOy+zM
ランクマ、1本でも緑たったら断ってるからいつまで経っても対戦できねえ
今日は1時間半ほど付けてるがまだ2戦しかしてない
俺様がnuro使ってんだからお前らも相応のものを持ってこいカスども
0074それも名無しだ (スプッッ Sd03-pf+Z [1.75.249.17])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:57.15ID:hbgIG5DMd
>>71
nuroはnuro以外と相性悪いんで…
0075それも名無しだ (スプッッ Sd03-pf+Z [1.75.249.17])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:42.82ID:hbgIG5DMd
>>72
タイマンでも同機体じゃないと実力分かんなくね?って思うんだけどそうでもないの?
0078それも名無しだ (スフッ Sd43-Yxx7 [49.104.34.152])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:51:46.53ID:KJgXP1y5d
そもそもnuroって人が少なかったから快適だっただけで
話題になって最近はそうでもなくなってきたし、対応の悪さが目立ち始めてきたからな
やっぱドコモ光よ
0080それも名無しだ (ブーイモ MM59-wQ53 [210.138.176.67])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:53:14.59ID:WOlhOy+zM
>>74
じゃあ俺以外もnuroにすれば良いだろ早く契約してこい
開通まで2ヶ月ぐらいかかるがな

>>75
同機体って言ってもバエルバエルとかだと泥仕合になるだけだし、万能機VS万能機でやるのが一番良いのでは?
まさにガンダムVSガンダムだな
0085それも名無しだ (スプッッ Sd03-pf+Z [1.75.249.17])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:55:07.94ID:hbgIG5DMd
つまるところタイマンって糞ゲーなのではw
0090それも名無しだ (ワッチョイ ed83-AjY3 [58.0.192.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:01:11.60ID:IglpQ1+U0
タイマンなら最悪高飛びひきわけ
0103それも名無しだ (ワッチョイ 458f-+SDu [124.86.30.38])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:19:49.68ID:J3J7+FNm0
ドコモ光だけど最近毎日21〜23時は部屋の人の大半が緑に見えるようになってしまった
ルータ再起動とかしても変わらない
対戦ゲームやるなら回線はどこがオススメなの?
戸建て都内住みの環境です
0108それも名無しだ (ワッチョイ ed83-AjY3 [58.0.192.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:03.81ID:IglpQ1+U0
>>103
有線?
0110それも名無しだ (ワッチョイ 458e-ivAy [124.86.94.72])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:29:03.51ID:E4E5st150
タイマンってどのキャラが最強?
0115それも名無しだ (ワッチョイ e568-74J0 [182.165.105.25])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:34:44.08ID:gfgOMp3Z0
昼間にバエルならリボガンパンパンにできるってお前らがいったからな
0119それも名無しだ (ワッチョイ ed83-AjY3 [58.0.192.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:36:54.70ID:IglpQ1+U0
バエルはバエない
0122それも名無しだ (ワッチョイ c501-StoJ [60.71.58.1])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:38:55.68ID:jCzWFRN20
15の怠慢って無視っていう対策ができないからクッソ寒いんだよな
マキブフルブのアケ時代の時怠慢に入ってくる奴いたけど毎回15とか10使ってくるから有名になってた奴いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況