X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ762

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 7b02-IjAV)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:00:48.57ID:S/KfoE//0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKですがテンプレ改悪はNGです!
熱心な政治語りやコピペはスレ違いなので該当板でお願いします!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

関連スレ

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ761
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1599635099/

関連スレ
したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRexVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0065それも名無しだ (スッップ Sdbf-LEsg)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:46:20.05ID:DXVhVCz3d
ああ(そうだ。俺たちが今まで積み上げてきたもんは全部無駄じゃなかった。これからも俺たちが立ち止まらないかぎり道は続く)
0105それも名無しだ (ワッチョイ 5701-9G3N)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:51:12.19ID:imqFjd4Y0
嘘だろ誰もガンソードの一挙放送見てないなんて意識差
0115それも名無しだ (ワッチョイ 1f32-yrVJ)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:20:56.23ID:je+ZVTcK0
イエスと言え!
0122それも名無しだ (JP 0Hdf-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:00:43.26ID:xPq8Xs7VH
一旦NGしとけば一週間はそのままでいいのは助かりますね
アホみたいに連投してるみたいですが見なくすれば居ないも同然ですし
0210それも名無しだ (ワッチョイ b746-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:17:13.36ID:V9+6xKBc0
でもワッチョイないスレの方は荒らさないとか正体隠す気も無いのはちょっと好きですよ。

一円の徳にもならないのにみんなに自分語りをを見せたいがために頑張るなんて美少女だったら惚れちゃうかもしれません。
0214それも名無しだ (ワッチョイ d75f-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:30:05.22ID:1sMK5IaN0
>>127
鏡の人へ
天華百剣の雫は極開花に使うんですよ
攻撃範囲や攻撃速度から移動速度やクリティカル率など使用感が激変するレベルの重要な強化内容です
何より優先するのは装備刀装の攻撃力UPですねぇ…
0286それも名無しだ (ワッチョイ d702-IjAV)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:51:00.28ID:pD73+6GA0
オウオウッするなら、ちゅっちゅだってしちゃうぞ〜

キャス狐ちゃんちゅっちゅ
0302それも名無しだ (ワッチョイ d75f-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:20:58.98ID:G3bKsHRl0
結構周回したつもりなんですがまだ37箱ですか…最高効率のクエストがシステムで2WAVE以降タップ無し周回できないクソみたいな編成なせいで疲れますね…
FGOは塩川の発言と真逆な周回効率が最重要なゲームなんだから1WAVEと2WAVEは敵3匹にしてくださいよ…
0304それも名無しだ (ワッチョイ 9f8d-LHhL)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:06:21.48ID:IQdxfoFP0
夕方に着いたぞ
0307それも名無しだ (ワッチョイ 9f8d-LHhL)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:26:20.54ID:IQdxfoFP0
スパロボKの奥深さを見習ってほしいですよね
0311それも名無しだ (ワッチョイ b746-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:58:47.39ID:PZa4DzmI0
塵もあんじゃねぇか…やらねば。

>>305
なんとなく戦略性あるように見えるからウケてるんじゃないですかね?
コンテ出来ませんしあんまりガチガチにしてクリア出来ない人沢山いたらうるさいでしょうし。
自分は絆ヘラでゴリ押し脳死プレイしてます。
0313それも名無しだ (ワッチョイ b7da-5MQP)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:32:55.99ID:D+8v3aiG0
ブレ生速報
・新規イラスト:アザミ、ラリオ、プリセラ、クリューク、マグルス、レンジ(誰?)ヴァイス、DUEL-GX、ミセル、キクリ
・ガチャは課金方式
・時間軸は2の後だけど何年後か何千年後か分からない
・過去作プレイ特典は今回はない
・戦闘で同一キャラを複数配置はできない
・オートアタックは有だがフルオートは検討中
0359それも名無しだ (ワッチョイ 5701-+0z+)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:03:29.37ID:e9KnWFsS0
チィ!たかが暴徒一人このファンネルで!

ーー!?ー

そこいけ!
0372それも名無しだ (ワッチョイ 17e5-ssJP)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:45:00.34ID:saUyPAuW0
つまらん…俺を造り上げた 田宮みあんなら少しは楽しませてくれたんだがな…どうやら死んでるらしい…お前?何か知らないか?
0397それも名無しだ (ワッチョイ b71b-mo4+)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:22:23.04ID:408Cf9sD0
みあんさんどんな編成で周回してます?
俺はまだ特効礼装が凸1無凸3なんでジーク+凸カレにWキャストリアでやってますが…
あと1枚礼装がドロしたらチングウ活用して5積も可能なんですかね…
0413それも名無しだ (ワッチョイ b71b-mo4+)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:12:46.51ID:408Cf9sD0
>>313
レンジって新キャラじゃないみたいですが…そんなキャラいましたっけ?
アリスエルザキクリ辺りが最初から使えるのならとりあえずやってみたいですね新ブレフロ
2の課金方式失敗だったって認めてて草
0432それも名無しだ (ワッチョイ b763-LHhL)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:03:00.90ID:aj6hptUd0
とうさんは たびにでねばならん
おいねるな!
0436それも名無しだ (ワッチョイ b763-LHhL)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:27:59.08ID:aj6hptUd0
はたらきたくなったか?
でもいまはたらいたら もっとつらくなるぞ?
じたくけいびを がんばれ!
0438それも名無しだ (ワッチョイ 7702-J0s2)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:12:38.68ID:KmUDRvZX0
ニート「でも自宅警備も立派な仕事ですよね。親に給料50万請求してきてやりますよ!」

次回、ニート死す!デュエルスタンバイ!
0461それも名無しだ (ワッチョイ b71b-mo4+)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:28:08.07ID:408Cf9sD0
松岡「本人は何度も何度も同じことをしてしまうと言ってるからまたやるだろう」
    「あなた病気ですよ」
    「彼はアルコール依存症だと僕は思っている」


いやあ…
0508それも名無しだ (ワッチョイ 9701-NTrt)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:38:01.81ID:TBOwXgnK0
ワンダースワンのスパロボは強敵ってかかったるかったですね…
0520それも名無しだ (ワッチョイ d702-IjAV)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:55:42.15ID:KddE9YfL0
ここに豚小屋を立てよう!ピピピピッピッピグレット〜♪
0550それも名無しだ (ワッチョイ 4b1b-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:49:03.27ID:HoFus1Bv0
そういえば自演地獄と一緒に声豚とアイビス暴徒もワッチョイになってから消えましたね
やはり同一人物だったのかなって…
0562それも名無しだ (ワッチョイ c232-9cdM)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:33:12.83ID:wwV7Si5I0
(臭いな… 何だ…?)
0564それも名無しだ (ワッチョイ 928d-2+TM)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:52:23.85ID:1eD3oaC50
アトリーム番組表
4:00 さわやか暴動
7:00 おはスタ
8:00 めざましテレビ 山口メンバー鎮圧
10:00 酒気おび!
12:00 緊急宴会特番 祝・山口メンバー2連敗
13:00 午後ロード「マッドマックス」 副音声 山口
16:00 はぐれ刑事淫行派(再) 出演 山口
16:10 はぐれ刑事泥酔派(再) 出演 山口
16:20 はぐれ刑事追突派(再) 出演 山口
17:00 ゴーダンナー(再)
17:30 Rの法則 山口乱入
18:00 Eスポーツ 泥酔エキサイトバイク 実況 山口
19:00 鉄腕DASH 山口DASH村に侵入
20:00 YOUは何しに警察へ? 出演 山口
21:00 緊急討論・山口の今後 薬物使用に期待
22:00 山口ステーション 株式会社TOKIO襲撃
22:30 しくじり先生 突撃ではなくひらめきが欲しかった
23:00 たのしい宴会
3:00 山口中継
(4:00終了)
0570それも名無しだ (ワッチョイ 928d-GPSJ)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:41:19.78ID:1eD3oaC50
面白いネタが無いとか思ってたら山口さんは予想以上のギャグをやってくれましたよ
0572それも名無しだ (ワッチョイ 928d-GPSJ)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:36.59ID:1eD3oaC50
TOKIOにはまともな人間は数えるほどしかいないんだよ...
0577それも名無しだ (ワッチョイ c232-9cdM)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:55:02.70ID:wwV7Si5I0
>>575
何ですかこの数字の羅列は…
戦闘力か何かですか?
0582それも名無しだ (ワッチョイ 3702-23UJ)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:02:26.29ID:7sTr5J+v0
今日はキャットちゃんPUですよーちゅっちゅ
0589それも名無しだ (ワッチョイ 3702-23UJ)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:50:07.01ID:7sTr5J+v0
ロリンチもAC先行だったし、6周年にでも来るでしょ
0593それも名無しだ (ワッチョイ 175f-raSa)
垢版 |
2020/09/24(木) 06:43:45.46ID:9PaGsack0
FGOのアーケードは本家に居ないキャラだして少しでも信者を釣りたいんでしょうね
本家と同じガチャにしたせいで人口少ないし
0594それも名無しだ (ワッチョイ 4b1b-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:41:10.64ID:4H/14smO0
剣 ☆4ネロ
弓 ふじのん
槍 兄貴
騎 くろひー、ゲオルギウス先生、王妃様
術 パラP、玉藻、ネロ
殺 ステンノ(対男)、おっきー、翁、カーマ
狂 ヘラクレス、ヴラドさん、オルタニキ
裁 ジャンヌ、朕

聖杯戦線はこいつら使ってれば脳死ヌルゲーですね…
0600それも名無しだ (ワッチョイ 4b1b-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:33:20.14ID:4H/14smO0
FGOは本家ソシャの廃課金で成り立ってるのに利益還元しませんからね
オフイベとグッズとアーケードには注ぎ込むくせに
そりゃ売上落ちますよ
0601それも名無しだ (ワッチョイ c232-9cdM)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:35:28.25ID:Imutv7B60
>>599
バランス修正して戦闘画面カットができるリメイク版が欲しいですね
思考停止して魂必中のイデオンガンぶっ放すのに手を出すのも何か嫌ですし…
0602それも名無しだ (ワッチョイ 4b1b-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:50:42.54ID:4H/14smO0
Fだけなのもあれなんで二次〜四次(F)までのリメイクとか欲しいっすね
戦闘アニメ頑張らなくていいんでウィンキーのさっぱりしたシナリオでも楽しみたいですよ
イデオンはアホみたいな射程を普通にすればいいんですが…こんなのイデオンじゃないとか言い出すエアプ動画勢が大量に湧きそう
0612それも名無しだ (ワッチョイ 928d-GPSJ)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:43:06.31ID:vQw6S4PW0
山口メンバーの頭をツルツルにしてあげましょうよ!
0624それも名無しだ (ワッチョイ 4b1b-/QqT)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:52:29.51ID:PV1BUH2V0
ぶらばん 微妙
E×E 凡
夏空カナタ 良
天神乱漫 神
のーぶるわーくす 良
ドラクリオット 微妙
アイルノーツ 良
サノバウィッチ 微妙
千恋*万花 まぁまぁ
RIDDLE JOKER クソ
喫茶ステラと死神の蝶 微妙
0640それも名無しだ (ワッチョイ 6fe5-UH/Z)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:46:40.04ID:nfR3qhHy0
シャーマンキングのアニメ版はかなり面白かったんですけどね…封神演義はマジで原作ファンの怒りを買うレベルでキレますよ…
0641それも名無しだ (ワッチョイ b302-wKvO)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:53:26.87ID:c7T2Klny0
仙界伝といい、覇窮といい、封神はアニメ化に恵まれませんね…
マンキンアニメはラストが駆け足だったこと以外はよかったと思います
当時は原作美柑でしたからしゃあないですが
0656それも名無しだ (ワッチョイ b302-wKvO)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:19:23.25ID:c7T2Klny0
今日は休みでガッツリ周回出来たおかげでようやく100箱に届きそうですよ
最初の目標だった200は無理そうですが、せめて150は行きたいものです…
0672それも名無しだ (ワッチョイ c232-9cdM)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:41:56.48ID:hA0sRCc30
ダクソして寝よ
0678それも名無しだ (ワッチョイ 2fba-23UJ)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:06.32ID:gVn3u21S0
バニスカ師匠ピョンピョン
アビーちゃんにゃんにゃん
キャス狐ちゃんちゅっちゅ
0680それも名無しだ (ワッチョイ b302-wKvO)
垢版 |
2020/09/27(日) 03:13:59.72ID:tZ87dt/u0
>>675
ロリンチの例もありますし、本家にも来るのは確実でしょう
というか、どんなに塩性能でもブーリンなら絶対ガチャ回るので出さない理由がないです
まあ多分来年の6周年が濃厚でしょうね
0681それも名無しだ (ワッチョイ 3763-GPSJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:17:33.89ID:A+j0yBZd0
竹内さんが鎮圧されたらしいぞ
0684それも名無しだ (ワッチョイ 3763-GPSJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:47:22.26ID:A+j0yBZd0
なら山口メンバーをネタにしましょうよ!
俺は山口さんが覚醒剤に手を出してくれると信じてますよ!!
0687それも名無しだ (ワッチョイ c232-9cdM)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:02:12.71ID:PyyVsoqh0
アスガルド編は東映のアニオリにしては奇跡レベルの傑作でしたね…
(色々と劇場版の使い回しなのは黙っておこう…)
0688それも名無しだ (ワッチョイ 3763-GPSJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:11:40.13ID:A+j0yBZd0
東映といえばダイの大冒険ですよ
今見ると色々古臭いかなって...
0691それも名無しだ (ワッチョイ 3763-GPSJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:00:09.58ID:A+j0yBZd0
ミストとかいうネーム使う奴はほぼ地雷ですがね
0693それも名無しだ (ワッチョイ c232-9cdM)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:14:33.57ID:PyyVsoqh0
みあん!!無事か!?
0702それも名無しだ (ワッチョイ 175f-/QqT)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:11:59.84ID:xVAPtcae0
FGOはいつになったらBOX開封を一括でできるようになるんですか…いまだに10個ずつとか
売上を外部に注ぎ込まないでゲームに還元してくださいよ
0712それも名無しだ (ワッチョイ 4b1b-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:06:48.38ID:BFo2lEu10
封じられし神喰
湧滾の源界ディラルクィーザ 顕幻: 無
不浄の根源ヴァイオルスング 顕幻:唾棄すべき禍根
無窮の混沌カオトゥラント 顕幻:果てなき黄泉路
始源の終末エンドゥラクト 顕幻:語り継ぐ怨鎖
紅蓮の漆黒シェヴリディアーク 顕幻:翳る希望
罪獄の月霊ケイオルクォルク 顕幻:永劫封獄
刹那の彼方マーツェルヴィンデス 顕幻:零の刻

傍観する龍神
遥かなる地平を染める紅蓮の光輝 赤域の守護者 龍后シュゼルファート
不浄なる燻穢を浄快す清澄の奔流 青域の守護者 龍帝セラヴィスティアー
混沌たる最果てに嘆く滲染の根源 黒域の守護者 龍皇ヴァアルディスカイツォ
無間の牢獄に繋がれし至高の天威 白域の守護者 龍王リュエスカーラ

彼方の神々の残滓
刹那の旧神モイディースメント
永劫の旧神エイヴィターナドル
無限の旧神インリフィタニティ
0714それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-GPSJ)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:37:13.47ID:Rn6GLVSo0
泥酔の坊主ヤマグチメンバー
0716それも名無しだ (ワッチョイ 4b1b-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:00:03.99ID:BFo2lEu10
原神ガチャ内訳
☆5キャラ 0.6%
☆4キャラ 3%
☆4武器 2%
☆3武器(ゴミ) 94.4%

リセマラ1回30分


誰がやるんですこんなガチャゲー
0724それも名無しだ (ワッチョイ 4b1b-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:50:46.45ID:hGGKwzY10
原神の利用規約が凄いっすね
・利用端末から当社が必要と判断したお客様の情報を取得・ 解 析 ・ 利 用 等行う事を承諾
・当社は提供された個人情報の完全なる保護は約束しません
・OS全体にアクセスしあらゆる情報を監視及び読み取る事ができるソフトウェアがインストールされる
・そのソフトウェアはゲームをアンインストールしても消えない

オウオウッ
情弱が騒いでてさながら宴会状態ですね
0726それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-GPSJ)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:14:11.58ID:hHOktf4o0
アトリーム当局に金を払って個人情報垂れ流すスパロボK
ヤバいですね
0732それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-GPSJ)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:31:02.43ID:hHOktf4o0
超スーパーすげぇどすばい
0737それも名無しだ (ワッチョイ b302-wKvO)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:10:47.40ID:+5V5sFbT0
いよいよ本日デュエルリンクスにゼアルワールド、エクシーズ召喚が実装されますよ
ボックスイベ中ですがワクワクが止まりませんね…
0740それも名無しだ (ワッチョイ b302-wKvO)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:20:05.59ID:+5V5sFbT0
>>734
ペンデュラムは多分無理じゃないっすか?
来ても悪用しかされないんで…
つかARC-X自体黒歴史扱いしてるファンも少なくないですし…黒咲さんとか人気高い人もいるんだけど
0741それも名無しだ (ワッチョイ 4b1b-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:38:08.10ID:hGGKwzY10
2体の霧属性レベル12モンスターでオーバーレイネットワークを構築!
霧の王よ!その大いなる力を以って暴徒に鎮圧の鉄槌を下せ!

――エクシーズ召喚!!

現れよ、ランク12!《鎮圧機神−ソルヴリアス・レックス》
0745それも名無しだ (ワッチョイ 4b1b-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:55:20.56ID:hGGKwzY10
キャラは良いんですけどね…真っ黒じゃなくて褐色じゃダメだったのかなって…
褐色なら迷わず貯め続けた石8600個を解放したんですが…
来月の特別で小烏丸か軍刀を期待して雌伏シーケンスかなって
0753それも名無しだ (ワッチョイ 435f-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 06:52:10.94ID:5EtQS97e0
そんなにディアスの方が良いなら行っちゃえよ

ディアスには武器だって紹介したんだろ?勝ってほしいのはどっちなんだよ?

レナのせいだろ
0761それも名無しだ (ワッチョイ ff8d-Bqa8)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:13:23.64ID:BJMSWm290
つまり師匠が地球人でないならアトリーム人と同じって事ですよね
0767それも名無しだ (ワッチョイ d31b-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:20:26.30ID:zTSqdBqY0
ちょっと待った!それって戦闘能力での話ですよね!?
レオン君はクロード/レナ両方で最初期に仲間になるセリーヌさんの下位互換じゃないか!
それに比べてディアスさんの空破斬ときたらなんて強さなんでしょ!
超高速の長射程攻撃で最後まで戦えるディアスさんが中盤しか役に立たないなんて有り得ませんって!!
0774それも名無しだ (スップ Sd1f-eWWb)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:03:25.13ID:tkUb14Aod
>>768
シュツルム・ディアスの方が好きなんですけど
なんか不遇なんですよね
0778それも名無しだ (ササクッテロレ Sp47-+f1Q)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:40:23.80ID:ZU9C+gzup
そんなみあんさんにお勧めするアプリがこちら!原…ゲフンゲフン…
スターオーシャンアムネシア!ヴァルキリープロファイルやテイルズとコラボしてる熱いゲームなんだ!
0780それも名無しだ (ワッチョイ c302-NceD)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:50:15.27ID:p4AtpSjm0
10秒だ→10秒持たなかったよぉ……(石化
0786それも名無しだ (ワッチョイ c302-NceD)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:15:17.25ID:TNTkfJT10
呼符5枚で来てくれるほど尻軽ではなかったキャットちゃんちゅっちゅ
0795それも名無しだ (ワッチョイ d31b-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 10:16:24.31ID:KpiM/jQd0
☆☆☆☆☆
クラス アヴェンジャー
真名 境井仁
属性 秩序・悪
ステータス 筋力B 耐久C 敏捷A+ 魔力E 幸運E 宝具A+
 HP 12672 / ATK 13117
 COST 16
 カード B A A Q Q B-1HIT、A-3HIT、Q-5HIT、EX-7HIT
保有スキル
 亡霊の侍 A     CT7 敵単体に毒・スタン付与[確定]、自身のCRT威力をアップ(3T)[30〜50%]&スターを大量獲得[10~20個]
 迅きこと雷の如し B CT6 自身に防御無視状態を付与(3T)&NP獲得量をアップ(3T)[10〜30%]
 冥人 EX       CT7 敵単体の強化状態を解除、自身のAカードを強化(3T)[20~30%]&回避状態を付与(3回)
クラススキル
 復讐者  A 自身の被ダメージ時に獲得するNPアップ[20%]
 忘却補正 A 自身のクリティカルダメージをアップ[10%]
 自己回復 A 自身に毎ターンNP獲得状態を付与[4]
宝具
     ゴーストオブツシマ
 誉れ捨て、殺業掴みし冥人 ランクA+ Arts 対軍宝具
  敵全体に恐怖状態を付与〈オーバーチャージで確率UP〉&強力な"恐怖"特効攻撃[150]
0806それも名無しだ (ワッチョイ ff8d-Bqa8)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:59:39.53ID:F2rqlY090
ゴーダンナーは接近戦に強く調整されている...恐れるな!

おっと足が遅くてそもそも接近できないかな? ククク...
0808それも名無しだ (ワッチョイ ff8d-Bqa8)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:22:32.10ID:F2rqlY090
武器は全部射程1、移動力4
0810それも名無しだ (ワッチョイ ff8d-Bqa8)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:16:24.31ID:F2rqlY090
2回行動も遅い部類でしょうね
0813それも名無しだ (ワッチョイ bf32-eWWb)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:29:52.19ID:ou4l4EVy0
>>808
昔のボスボロットみたいですね! オゥオゥッ!
0819それも名無しだ (ワッチョイ bf32-eWWb)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:10:56.74ID:ou4l4EVy0
>>817
横に残っても無意味なんですよ!ハゲ渡さん!
0820それも名無しだ (ワッチョイ c302-NceD)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:19:00.43ID:TNTkfJT10
男の価値は髪の毛の量で決まるんじゃない
ハートで決まるんだ
0826それも名無しだ (ワッチョイ bf32-eWWb)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:14:35.28ID:idNJi2z90
うわあっ!ラ…ラーメンマン!
0829それも名無しだ (ワッチョイ f302-A0ta)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:56:52.73ID:/f1BYlyS0
今140箱ですよ
あと4時間残ってますし、ラストスパートかけて俺も何とか150箱目指して頑張ってみます
当初の目標の200は無理でしたが、それでもキャストリアのおかげで過去最高に稼げたのでよしとします
0831それも名無しだ (ワッチョイ d363-Bqa8)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:23:11.67ID:+jNpeJEs0
富田さんが鎮圧されてしまったぞ
0832それも名無しだ (ワッチョイ bf32-eWWb)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:30:38.18ID:idNJi2z90
この後地獄大元帥になって蘇るんですよね、分かります
0833それも名無しだ (ワッチョイ d363-Bqa8)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:48:21.17ID:+jNpeJEs0
可愛いキラケンが泣いてますよ
0841それも名無しだ (ワッチョイ d363-Bqa8)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:58:33.91ID:+jNpeJEs0
つまりホモになったんですね
0843それも名無しだ (ワッチョイ d363-Bqa8)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:17:52.44ID:+jNpeJEs0
スパロボKトランプ作りましょうよ!
ジョーカーはもちろんメガネで
0847それも名無しだ (ワッチョイ 435f-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:28:28.88ID:cKLulyjR0
沖田さんモーションは大勝利なのに強化内容がうんち…
ヒッジは最高の強化貰えたのにあんまりだぁ
0854それも名無しだ (ワッチョイ 435f-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 05:51:24.64ID:uZ0FXydV0
>>852
どの道メンテでINできなかったんですけどね…欲しいもの?

女性共通オプトレイオンVo
女性共通オプトレイオンVo女性共通オプトレイオンVo
女性共通オプトレイオンVo女性共通オプトレイオンVo女性共通オプトレイオンVo
0855それも名無しだ (ワッチョイ f302-A0ta)
垢版 |
2020/10/03(土) 06:08:56.99ID:6im1Pa0p0
沖田さんは元々強いですし、これ以上どう弄るんだってくらい単体剣として完成されてましたし、まあ・・・
副長は普通に良強化もらえてよかったですね。伊達にヴァンさんと同じ声してませんね
0860それも名無しだ (ワッチョイ 8301-+f1Q)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:20:33.25ID:xMnCWCQv0
そうですね…色味がキツいですね。後は原作有りですから2話以降の話の構成と作画しだいですね。

次回のダイの大冒険に期待しましょう
0861それも名無しだ (ワッチョイ d363-Bqa8)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:25:33.81ID:J62kYcNJ0
もちろん今回も途中で打ち切りですよね?
0863それも名無しだ (ワッチョイ d363-Bqa8)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:54:23.20ID:J62kYcNJ0
ブラッククローバーはもう3年くらいやってるし大丈夫かなって...
でも今回も打ち切りの方がギャグとしては最高ですけど
0864それも名無しだ (ワッチョイ f302-A0ta)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:54:44.05ID:6im1Pa0p0
そりゃ原作を余すところなく映像化したらそれくらいはかかるでしょうか、所々端折るでしょう
アニメ化なんてそんなもんです
覇窮・ダイの大冒険化しないことを願いますが、そもそも何クールやるんです?
0865それも名無しだ (ワッチョイ bf32-eWWb)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:55:40.69ID:yp6mZN2e0
>>859
思ったより大分良かったですよ、OPとED以外は
あとレオナの声がやっぱり合ってなかったですね、メルルやらせといた方が良かったんじゃないかなって…

>>862
あの枠はダイ大の前のアニメも2年くらいやってたし最後までやると思いますよ
0869それも名無しだ (スップ Sd1f-1LYa)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:42:19.39ID:OOTB+RAkd
YouTubeに上がってたんで見てきましたけど、アニメオリジナル要素はいらなかったかなって……
レオナ姫の声もあってないような……
0874それも名無しだ (ワッチョイ 435f-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:25:09.54ID:uZ0FXydV0
ダイ大は多かれ少なかれ不満抱きそうだから観ない事にしました
どうせグルグルや封神演義と同じで尺足りなくて打ち切りENDか超絶圧縮高速展開のどちらかでしょうし
0876それも名無しだ (ワッチョイ ff8d-Bqa8)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:33:34.29ID:SC53Fhmv0
ダイはバランが「大人になれよ」とか言い出して打ち切りなら大炎上間違いなしですよ!
0878それも名無しだ (ワッチョイ ff8d-Bqa8)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:52:53.80ID:SC53Fhmv0
TBSはシンカリオンでもやってくれましたね...
0884それも名無しだ (スプッッ Sd1f-vug2)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:03.88ID:OF8I2yoGd
今月は黄泉ヲ裂ク華の発売日ですね…まちにまったウィザードリィ系なんで久しぶりにコンシューマーゲー耽溺できそうですよお寿司
0892それも名無しだ (ワッチョイ d363-Bqa8)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:06:52.44ID:rQOs2foE0
アトリームにも絆創膏はありましたよ...
地球の違ってゴリラ用のやつがね...
0893それも名無しだ (スプッッ Sd1f-vug2)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:11:52.63ID:OF8I2yoGd
衝動的にアルターエゴのフィギュアを予約ポチってしまったぞ…
しかし…最近のフィギュアお高いですね…このDIOが生きていた時代のフィギュアは1万あればお釣が来る程度の値段のものばかりだったのだが…
0896それも名無しだ (ワッチョイ d3da-Uy5C)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:47:04.64ID:VgM4BQ6f0
ああ。ところで聞くが―――――PSO2を一ミリも知らない私が
ジェネちゃんのフィギュアをポチってしまっても構わんのだろう?
0929それも名無しだ (ワッチョイ ff8d-Bqa8)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:28:35.09ID:HRHRXeT60
草薙さんも山口メンバーの同類ですよね!
0930それも名無しだ (ワッチョイ e394-iYNh)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:02:45.60ID:IU4wpI720
フェアリーテイルっていえば昔はパクリだなんだって叩かれまくってましたけど
最近は面白いとか肯定的な意見も増えてますよね
0933それも名無しだ (ワッチョイ ff8d-Bqa8)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:13:10.02ID:HRHRXeT60
ボーボボの猿渡さん人気投票は良かったですよ
0935それも名無しだ (ワッチョイ bf32-eWWb)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:16:02.08ID:IG6ofHz00
くっ!猿渡に負けた!
0945それも名無しだ (ワッチョイ 23e5-HRcu)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:46:18.76ID:x2W6Fv0A0
刃牙とか話題にしてもワッチョイ導入で何も言えない声豚ちゃんおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおう
0949それも名無しだ (ワッチョイ 435f-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:05:42.98ID:nOpXwfe50
刃牙の話題に食いついた!
やっぱりスッップ自民地獄が声豚だったんですねぇ
0958それも名無しだ (ワッチョイ cf63-Bqa8)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:53:10.19ID:BpfyXCqF0
貴様、何者だ!?
0963それも名無しだ (ワッチョイ cf63-Bqa8)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:02:55.84ID:BpfyXCqF0
貴様...あの時滅ぼした自演村の生き残りか
どうやら相当腕を上げたようだな?
0965それも名無しだ (ワッチョイ c302-NceD)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:48:29.21ID:cxZZ5i7t0
キャス狐ちゃんちゅっちゅ
0967それも名無しだ (ワッチョイ c302-NceD)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:07:15.87ID:cxZZ5i7t0
(叢雲劾のクールなハート、ダイゴウジ・ガイの暑苦しいハート、そして、獅子王凱の熱いハート…)
(『ガイ』って男はどいつもこいつも俺を燃えさせてくれるぜ…!)
0968それも名無しだ (ワッチョイ bf32-eWWb)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:20:23.56ID:H+kCLVOw0
大道剴さんの事も時々でいいから思い出してくれよ…な?
0971それも名無しだ (ワッチョイ d31b-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:40:23.42ID:A8/KPXG10
ロボットガールズまだやってたんですね…
ダンクーガとマシンロボも参戦しててますますスパロボみたいなラインナップに…
0972それも名無しだ (スッップ Sd1f-7hEZ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:45:43.26ID:vG20ywpXd
「猿渡さん」がTwitterのトレンドに入ってたんで駆けつけてみたら何もないってどうしてですか猿渡さん!
俺、こんなんじゃミストスレを覗きたくなくなっちゃうよ…
0981それも名無しだ (ワッチョイ 3a32-vGi+)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:24:23.50ID:Zf+zJHCR0
>>977
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!!!
バチーン!バチーン!バチーン!バチーン!ペロペロ!バチーン!バチーン!
0986それも名無しだ (ファミワイ FF27-0njO)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:47:45.48ID:ibYXxRnpF
みあん、午後ロード見ましょうよ!
今日は「トレマーズ」です
貧弱ボーイのみあんとは正反対の長くて太くて逞しいアイツが暴れまくる超絶娯楽モンスター映画なんですよ!!
そして来週10月14日(水曜日)は「トレマーズ2」です!
みあんの劣等感を刺激しまくる恥辱の映画なんですけど見るべきなんですよ!!
下品で失礼!!!
0989それも名無しだ (ワッチョイ 671b-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:46:05.71ID:Uvd/y7vh0
鳥貴族マラソンとか見てると日本人がシナチョンのモラル叩いてるの滑稽ですよね…
国もルール決めてなかったから止めろと言えず支援どころか負担になってるの可哀想
0991それも名無しだ (ワッチョイ 671b-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:02:54.49ID:Uvd/y7vh0
鳥貴族はコロナで緊急事態宣言時も正社員からバイトまで給料払い続けてたホワイト企業なんですよね
ようやく売上が上向きになってきたところに支援という名の損害与えられてかわいそかわいそなのです
0998それも名無しだ (ワッチョイ 3a32-vGi+)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:24:37.56ID:Zf+zJHCR0
アトリーム三銃士を連れてきたよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 35分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。