X



機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 99

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 9fba-7NkK [101.140.169.189])
垢版 |
2020/09/20(日) 19:05:55.35ID:9lbHbmgO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

上記のコマンドを2行以上になるようコピペしてスレ立てしてください

タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStationR4
プレイ人数:【オフライン】1〜2人 【オンライン】1〜4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

公式サイト
https://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/

スレ部屋
ガンダムEXVS マキシブーストON 交流部屋part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1593321251/
【EXVSMBON】マキオンのマターリ初心者スレ ☆2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1597718417/

前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 98
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1600485752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781それも名無しだ (アウアウエー Sa13-T1EJ [111.239.83.140])
垢版 |
2020/09/21(月) 20:14:11.82ID:heS03R4Ta
>>775
疑似タイの状況作って相手より早く倒すしかない起き攻めが上手くハマれば割と行けるが相手と相方次第だし低コスが前出ずに放置されてダブロされると死ぬ
0784それも名無しだ (ワッチョイ 05da-Tc/s [220.99.222.112])
垢版 |
2020/09/21(月) 20:21:35.24ID:+IbO2Jfr0
まるでガンダムが昔からオカルトと関係なかったような言い方だな!
0787それも名無しだ (ワッチョイ f55f-x0kK [14.8.6.34])
垢版 |
2020/09/21(月) 20:22:35.57ID:3wi9zf2z0
相変わらずゴールデンタイムは緑のやつ増えるな
回線弱者は努力してな?
0790それも名無しだ (ワッチョイ 05da-Tc/s [220.99.222.112])
垢版 |
2020/09/21(月) 20:23:30.19ID:+IbO2Jfr0
今作の黒本強いしたのしい
使うほど味が出てくる

がやっぱり3000相手は相手が甘えてくれない限り無理だなって思っちゃう
0796それも名無しだ (ワッチョイ f55f-HFyl [14.13.10.225])
垢版 |
2020/09/21(月) 20:32:36.21ID:e/QksNw10
>>746
どうしてセシアを選んだのかな〜?(すっとぼけ)
0800それも名無しだ (ワッチョイ 05da-Tc/s [220.99.222.112])
垢版 |
2020/09/21(月) 20:39:34.24ID:+IbO2Jfr0
原作再現で低コスの大半がビーム一発受けて爆散
0803それも名無しだ (ワッチョイ 05da-Tc/s [220.99.222.112])
垢版 |
2020/09/21(月) 20:46:42.79ID:+IbO2Jfr0
>>801
移植に当たってろくな仕事してないんだからせめてリプレイ機能ぐらい充実させろっていうね
0808それも名無しだ (ワッチョイ f55f-lMKa [14.9.20.96])
垢版 |
2020/09/21(月) 20:51:27.19ID:FUuKc2/D0
10連敗以上してる気がする
人のせいにはしたくないが明らかに自分じゃない試合が多いのが腑に落ちない
普通悪い状態でも3割くらいは勝てるもんなのに・・
0821それも名無しだ (ワッチョイ f55f-x0kK [14.8.6.34])
垢版 |
2020/09/21(月) 21:02:32.29ID:3wi9zf2z0
リプレイ見せて(コメント元帥)
0824それも名無しだ (ワッチョイ 037d-5MQP [133.232.244.94])
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:00.97ID:FF25/GYa0
Z終盤でバスク大佐がシロッコ部隊の接近を敵として認識してたのなぜなんだぜ?
敵対してたっけ?
ジャミトフ謀殺は秘密裏やんね?
ぼけーっと流してたからわかんなくなっちった
0828それも名無しだ (ワッチョイ 7db4-CFvH [216.153.73.49])
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:50.79ID:QW93q6VC0
俺も辞めたいけどディスク入ってるとなんかやっちゃうからもう売る
いくらやってもストレス溜まるだけだわ
0832それも名無しだ (ワッチョイ 4deb-Cup9 [160.86.40.89])
垢版 |
2020/09/21(月) 21:11:07.23ID:YUfFh0lA0
弱い人や初心者は自分で部屋建てて自分より強いやつ徹底的に蹴っていけばある程度勝てるだろ
なぜそれをやらずに初狩り部屋で狩られ続けるのかわからんむきになる意味ないとおもうけどな
0837それも名無しだ (ワッチョイ 65a6-lMKa [118.108.34.16])
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:46.55ID:e2Ifoa6Y0
>>776
ユニコーンは
「封印」で技術衰退する以前のマシンだから
性能でも最強だよ
更にフルサイコフレームは過去・現在・未来全ての時間軸の意識を統合することで言葉通りの神へと進化する
その力は神の持つ全能を可能にし劇中ではその中から時空間の操作を使い事象の否定を可能にした
腕を振り上げるだけで艦隊を全て吹き飛ばしたのはつまりはそういうこと
更に福井先生のコメントによるとユニコーンの発行は月光蝶に似ている・月光蝶はサイコフレームの光と同じと確認されている
ユニコーンのスペックはターンエーの先を行っているよ
0842それも名無しだ (ワッチョイ f55f-x0kK [14.8.6.34])
垢版 |
2020/09/21(月) 21:17:09.73ID:3wi9zf2z0
私見を含む唐突な早口やめーや
0845それも名無しだ (ワッチョイ f55f-x0kK [14.8.6.34])
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:29.00ID:3wi9zf2z0
シャッフルで負ける→さっき相方だった人が敵になる→その人をボコして満足する
分かる?
0851それも名無しだ (ワッチョイ 05da-Tc/s [220.99.222.112])
垢版 |
2020/09/21(月) 21:27:32.76ID:+IbO2Jfr0
強い相方とシャッフルで勝つ→悪いなと思いつつ強いことが分かってるので相方に向かわないようにガン狙いでボコす→罪悪感
0852それも名無しだ (ワッチョイ f55f-HFyl [14.13.10.225])
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:05.60ID:e/QksNw10
>>829
そこまで勝てないのは運だけではないと思う
勝率なんぼなん?
0856それも名無しだ (ワッチョイ f55f-HFyl [14.13.10.225])
垢版 |
2020/09/21(月) 21:33:19.95ID:e/QksNw10
しかしシャフでも強いからそこそこ見るのに固定の20はモンテばかりでなえぽよあげぱよつなまよ
なにが環境そのままじゃい!ガッツリ壊しとるわ
0862それも名無しだ (ワッチョイ f55f-HFyl [14.13.10.225])
垢版 |
2020/09/21(月) 21:38:57.14ID:e/QksNw10
>>855
総合勝率はたしかに高いけど
過去100戦の勝率と照らし合わせると、階級上がって自分の狩りが通用しなくなってきてるだけだと思う
階級そのものは飾りだけどやっぱ銅より銀の方が平均的なレベルは上だしな
0863それも名無しだ (アウアウウー Sac9-jffa [106.133.94.154])
垢版 |
2020/09/21(月) 21:46:18.79ID:x+dTCrzAa
アルケーのコンボミスといえば
最初はコレやろと「横特格→前特格→前特格」を練習してるものの
前特格のとこでBD暴発するのと、敵機が打ち上がる視点でわけわかんなくなって成功率が低すぎで実戦にいけてないレベルなんだけど
ここは最速入力とかじゃなく、落ち着いて正確に入力としとくしかない系かな…?
0865それも名無しだ (ワッチョイ f55f-G3Oe [14.8.99.162])
垢版 |
2020/09/21(月) 21:50:52.36ID:I95smSdd0
スーパーアーマーの仕様がわからんのだけど単発ダウンの攻撃とかなら潰せるの?
0867それも名無しだ (ワッチョイ 3592-ivAy [180.92.18.186])
垢版 |
2020/09/21(月) 21:51:31.03ID:eaOcHIrr0
ルプスだと思ったらレクスで試合終わって🌿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況