X



機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (アウアウウー Sab3-XJ80 [106.133.124.225 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:16:38.65ID:dZwDsHWxa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
上記のコマンドを2行以上になるようコピペしてスレ立てしてください

タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStationR4
プレイ人数:【オフライン】1〜2人 【オンライン】1〜4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

公式サイト
https://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/

関連スレ
ガンダムEXVS マキシブーストON 交流部屋part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1593321251/
【EXVSMBON】マキオンのマターリ初心者スレ ☆2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1597718417/
機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1600482439/

前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON101
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1600811389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599それも名無しだ (アウアウウー Sa9b-E7vW [106.132.126.37])
垢版 |
2020/09/25(金) 18:50:47.85ID:YYmniJpea
偽装回線ってやり方見たことないから仕組み知らんのだけどソフト側のアップデートじゃ隠しようがない感じなの?
0600それも名無しだ (アウアウウー Sa9b-E7vW [106.132.126.37])
垢版 |
2020/09/25(金) 18:51:50.14ID:YYmniJpea
間違えた
偽装回線をソフト側のアップデートでどうにかできないか?って事
0608それも名無しだ (JP 0H73-nazJ [120.51.41.39])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:21:37.87ID:NQtwYaHUH
一落ち前に覚醒使う人10人に1人くらいだなぁ(盛ってない
もしかして俺の知らないところで研究が進んで、1落ち受け覚醒って新たなセオリーになってんのか?
0628それも名無しだ (JP 0H3a-6+SD [103.90.16.40])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:58:38.03ID:wJ7Gvc0UH
連敗回数が一定以上になったらアラート鳴らしてくれる機能作ってほしい
連敗でヒートアップしてる時に何戦も繰り返してると気付いたら星減るまで負け続けてたりしててヤバいわ
0634それも名無しだ (ワッチョイ 52bd-E7vW [133.203.161.65])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:24:10.33ID:mOa06GhF0
シャフと固定階級一緒にしてくれたらシャフなんてやらなくて済むのに
イライラする
0636それも名無しだ (ワッチョイ 52bd-E7vW [133.203.161.65])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:27:38.15ID:mOa06GhF0
格闘当ててるのに横から変な格闘で追撃して巻き込まれにくる奴って何考えてるのか分からないんだけど
せめて射撃でっさとさ敵のダウン取ってよ
0640それも名無しだ (ワッチョイ bf01-M/1H [126.38.4.15])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:32:29.68ID:TY6G8PJG0
ワッチョイ見えてるのに堂々と自演かましてるの面白すぎるだろ
0655それも名無しだ (ワッチョイ 4f02-njwO [180.200.250.48])
垢版 |
2020/09/25(金) 21:21:03.90ID:ekvD44Te0
>>652
それ言ったら民間人や新兵も銀プレとそう変わらないよな
0666それも名無しだ (ワッチョイ 223e-eKOX [219.122.174.66])
垢版 |
2020/09/25(金) 22:01:37.49ID:xAJy9Ow60
画面の奥行きというか車間…機間距離?とか射程距離の把握がうまくできない…
特にこっちに向かってくるビームの手元のノビがすごい
クソザコ空間認識能力は別でなんとかするとしてモニター側の調整でなんか改善できそうなのってないかな?
ゲーセンだと多少マシなんだがなぁ
0669それも名無しだ (ワッチョイ d7da-dRpf [220.99.222.112])
垢版 |
2020/09/25(金) 22:02:25.23ID:kUy4kC4E0
君たちなんでそんなに初心者部屋に詳しいんですかね…
0672それも名無しだ (ワッチョイ cfad-sz2b [110.131.38.177])
垢版 |
2020/09/25(金) 22:13:23.09ID:WKRLNA070
1人で操作の練習しても実戦じゃ余裕なくて全然できないわ
このゲーム難しい
0678それも名無しだ (アウアウウー Sa9b-E7vW [106.132.126.37])
垢版 |
2020/09/25(金) 22:38:13.42ID:YYmniJpea
マジで無駄に時間取られるだけだから回線相性見てから決めるんじゃなくてそもそも回線弱い奴は最初から弾けるようにしてくれないかな
0682それも名無しだ (ワッチョイ 2f5f-VS+F [14.13.10.225])
垢版 |
2020/09/25(金) 23:13:22.48ID:GeT0D76R0
野良固定ランクマ相方の勝率見られないからきつい
少佐ホッスクが銅プレのケルディムに狩られれてあったるどころかまじかよwwってなった
いやさまじで追えないとか分かるけど狩られる要素はなくね、、、?
すごいと思いました
0685それも名無しだ (ワッチョイ 4f02-njwO [180.200.250.48])
垢版 |
2020/09/25(金) 23:20:57.69ID:ekvD44Te0
>>682
銅プレのケルが上手い可能性もある
少し前のスレでもサブ垢で銅プレ維持してますとかいう訳の分からない事してる人いたし
0688それも名無しだ (JP 0H3a-6+SD [103.90.18.81])
垢版 |
2020/09/25(金) 23:31:49.20ID:00Qj8eC7H
さっき少佐コンビに大尉中尉のコンビで勝ってテンションぶち上がったのに、次の試合で10連勝してる大佐のリボガンと組んで大尉コンビに負けてからいっこも勝てん
0690それも名無しだ (ワッチョイ 2f5f-VS+F [14.13.10.225])
垢版 |
2020/09/25(金) 23:36:42.59ID:GeT0D76R0
>>686
勝率みたいけど見られないやん
フルブ家庭用(アケもだったけ?)から勝率隠すよつになったのほんとクソ
あの頃は勝率高ければ煽られることはまずなかったし捨てゲーされることもなかった
隠すようになってから地雷したあげく捨てゲーor煽り通信する低勝率とか普通にいるしほんま
0692それも名無しだ (ワッチョイ 2f5f-w/os [14.10.120.97])
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:10.52ID:KcoZokaO0
少佐だとマイナー機体の対策わからない奴もいるだろ
0695それも名無しだ (ワッチョイ 2f5f-VS+F [14.13.10.225])
垢版 |
2020/09/25(金) 23:47:23.17ID:GeT0D76R0
相方ガチャして外れ引き続けるとシャフやってる気分になる
ほならねー固定相方作れって話でしょ私はそういいたいですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況