X



機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (アウアウウー Sab3-vGPj [106.133.174.60 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:47.36ID:4dbj7mjEa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
上記のコマンドを2行以上になるようコピペしてスレ立てしてください

タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStationR4
プレイ人数:【オフライン】1〜2人 【オンライン】1〜4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

公式サイト
https://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/

関連スレ
ガンダムEXVS マキシブーストON 交流部屋part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1593321251/
【EXVSMBON】マキオンのマターリ初心者スレ ☆3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1600310923/
機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1600482439/

前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON103
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1601091325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206それも名無しだ (ラクッペペ MM4e-Q66l [133.106.85.237])
垢版 |
2020/09/28(月) 08:25:48.98ID:UrcgiIojM
>>194
さっさと行けるのはニートか学生だろうね
0210それも名無しだ (ワッチョイ d7da-ybDZ [220.99.152.212])
垢版 |
2020/09/28(月) 08:31:43.46ID:F8wIuat+0
機体練習してるだけなのに変な難癖つけてくるやつ多いぞ
フルブの頃も戦車乗ってたら下手くそ過ぎたのか金プレのくせに弱いってファンメ飛んでくるからな
それ以来空気読んで練習してるのに急に表示無くしやがって
プレマなのに煽られたってのもその類だろ
0216それも名無しだ (ワッチョイ 1bba-b+lb [58.191.123.82])
垢版 |
2020/09/28(月) 08:41:05.46ID:LP/fK0UL0
隠者はエクバ2でも弱かったけどエクバ2初期隠者のが
マキオンより使いやすい
メインからアシストにキャンセルできるのはほんま便利だった
マキオンはダンスにキャンセルされるから使えるけど
長距離でやれること少なくなってるからな
0217それも名無しだ (ワッチョイ bf01-M/1H [126.38.4.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 08:41:36.70ID:6Qietmpz0
助けました通信実装はよ
0223それも名無しだ (ワッチョイ 2b02-5PEE [106.172.248.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 09:00:02.76ID:eVV1o8V40
銀くらいまでは8割だったけど金色になるまでは一週間かからないくらいだったなそっからは長かったけど
0224それも名無しだ (ワッチョイ 2b02-5PEE [106.172.248.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 09:02:12.76ID:eVV1o8V40
民間人から金まで30時間はかかってないはずって意味
0227それも名無しだ (ワッチョイ 2f5f-2snU [14.13.197.0])
垢版 |
2020/09/28(月) 09:32:32.28ID:tbM+z0I40
ヤッホー
俺は元帥プレイヤーの
神がかりサブはX1の3日と呼ばれた男だ
もうスト5ばかりやってマキオンやってない
から今なら俺に勝てるかもしれんな

俺がここに来たのは、お前らスト5
やれって勧誘しに来た。
0229それも名無しだ (ワッチョイ bf01-M/1H [126.38.4.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 09:36:33.60ID:6Qietmpz0
3日ガイジマジでコロコロIP変わるな
0232それも名無しだ (スッップ Sd42-dRpf [49.98.168.145])
垢版 |
2020/09/28(月) 09:40:12.98ID:aYj9TH3Qd
自衛が上手い人がいるんじゃない、それは相手の武装を知って自機の性能も理解できてる所謂立ち回りが上手い人なんや
0234それも名無しだ (スプッッ Sd42-8eRK [49.98.8.224])
垢版 |
2020/09/28(月) 09:45:14.79ID:gAZCSJEjd
べつにどうでもよくね
eスポーツですらプロも複垢なんだし
問題なら通報すればいいだけ
個人的には自分らより微妙に格上かってぐらいの強さの人らと当たったときがいちばん熱くなるから複垢は時間の無駄だけど人それぞれ
0253それも名無しだ (アウアウカー Saa7-wGRg [182.250.241.14])
垢版 |
2020/09/28(月) 10:47:04.97ID:7+MPzXbsa
EX-Sの自衛力の低さもう少し何とかなりませんか
CS降りも攻撃判定が即座に出るわけじゃないし慣性の乗りやすい行動もないから起き攻めされるとどうしようもない
0254それも名無しだ (ササクッテロル Spbf-AOyN [126.233.29.68])
垢版 |
2020/09/28(月) 10:50:26.26ID:3UEghymsp
中距離戦と格闘距離のメイン接射は最強なんだから起き攻めで死ぬくらい受け入れろ
この頃のexsは長所短所がハッキリしててゲームとして面白いわ
全距離隙なしとかエクバ2exsみたいに読み合い放棄で飛んでいかないからやってて楽しい
0258それも名無しだ (ワッチョイ 92ba-PsbR [101.140.169.189])
垢版 |
2020/09/28(月) 10:53:51.22ID:yCvUn8wO0
>>250
4連射できるメインとゲロビが無限に撃てる
単発ダウンビーム、スタンサーベル投げ持ち
振り返りはしないがアメキャン可能でそこそこ優秀なハゲアシスト
触れなくはない格闘
特格格闘の蹴りがシャアの蹴りよりもよっぽど強い

これは間違いなく上位だわ
0259それも名無しだ (JP 0H42-hp+j [49.98.93.254])
垢版 |
2020/09/28(月) 10:54:16.74ID:soYBTVOBH
判定強めの前格闘とカウンターの後ろ格闘でなんとかしろ
変形ブーストのあるエクバ2は低コじゃまず触れなくてワンチャンも来ない
0260それも名無しだ (アウアウカー Saa7-wGRg [182.250.241.14])
垢版 |
2020/09/28(月) 10:57:10.85ID:7+MPzXbsa
実際EX-Sでモンテーロとかのバリア持ち格闘に起き攻めされたらどうするのが最善手?
寝っぱで助けて送るのが一番かな
0261それも名無しだ (ワッチョイ 6ba5-TrAE [42.124.78.38])
垢版 |
2020/09/28(月) 11:08:59.95ID:ttQ9oH5k0
ルプスって強いんだな取り敢えずのレールガン締めとかピョン格や特格からのメイス投げでリターン取りやすい
擬似タイになったら太鼓の達人出来るしCSの押し付け性能も高いし即お気に入りになったわ
0275それも名無しだ (ラクッペペ MM4e-Q66l [133.106.85.237])
垢版 |
2020/09/28(月) 11:59:28.27ID:UrcgiIojM
シャフランGセルフで7割維持って中々すごいと思う
0276それも名無しだ (ワッチョイ f7ad-DDX6 [124.141.159.111])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:02:09.64ID:T+raf9fJ0
いやGセルフ割とシャフで嫌らしい強さあると思うわ
狙っても固いのにノワールと違って最初から最後まで放置出来ないから、じわじわ付き合わされる
これが完全に腕で負けてるって事なのだろうが
0283それも名無しだ (ワッチョイ c663-dofv [153.205.242.174])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:39:04.55ID:d3SR7ZS30
金プレに上がりたてで放置してる人多すぎだな、5割以上ないと降格するからだろうけど
少将★1と★2で実力に大きな差があると思う、★1上がりたての5800ポイントだと5000人くらいいるのに6000ポイントになった時点で2000人ちょっとまで減る
放置してる不相応な雑魚は素直に降格してどうぞ
0286それも名無しだ (アウアウカー Saa7-dofv [182.251.253.12])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:42:35.88ID:Xn0qnhXra
確かにプレマ部屋で金プレ何人か見かけても殆ど少将星1かも それでもみんな連勝してて銀プレの自分から見たら上手かったけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況