X



機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2021/07/21(水) 21:24:13.61ID:nthVACpH
タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStation4
プレイ人数:【オフライン】1〜2人 【オンライン】1〜4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

リプレイとセットで晒すとより信用性が上がります
【リプレイのアップロード方法】
1.リプレイルーム開く
2.ローカルデータを開く
3.載せたいデータを選択し、決定ボタンで押す
4.4項目の1番下のアップロードを選択
(アップロードしたらチケット1枚消費)

年月/日付/時間 アップした機体名をスレに記載
例・リボーンズ視点 2021/3/14/18:00
↑↑アップロードした時間

公式サイト
https://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon

前スレ
機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ19
https://mevius.5ch.n...gamerobo/1625758046/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それも名無しだ
垢版 |
2021/07/21(水) 22:35:16.04ID:Y2hB4b+/
0842 それも名無しだ 2021/03/11 12:29:49
>>136

Twitterマキオン晒し垢 (@ObYziyEeNHbUjwB)
https://twitter.com/obyziyeenhbujwb?s=21

中身PSID:sakucchi-1119
Twitter(@sakucchi1119)
https://twitter.com/sakucchi1119?s=21

PDF出場経験有り(キリッ)のエクシア熟練度カンストの素晴らしいプレイ動画。

https://mobile.twitter.com/ulo2qlr70ecoct3/status/1349227540720668673?s=21

https://youtu.be/9tOxXndNwxQ


0136 それも名無しだ 2021/02/28 21:20:40
Twitterのマキオン晒し垢 (@ObYziyEeNHbUjwB)の正体はPSID:sakucchi-1119な
表の垢(@sakucchi1119)ではいい人ぶってんのに小学生みたいな晒ししてるの面白すぎwww
マキオン晒し垢にリプでsakucchi1119の垢送ってる人の事表の垢でブロックしてるし自分から答え合わせしていくのか...


PSNID:sakucchi-lIl9
旧PSNID:sakucchi-1119
【悲報】マキオン晒し垢くん、PSNIDを変えるも速攻でバレてしまうwww
111から、小文字の『L』、大文字の『i』、小文字の『L』に変えて検索しにくくしてんのくっそ笑うんだけどwww🤭
#マキオン晒し #マキオン

https://mobile.twitter.com/gaizis_are_toys/status/1373442611420094467?s=21

捏造晒し&捨てゲーの逆晒しされるさくっち

https://twitter.com/...683490276364290?s=19

本垢
https://mobile.twitter.com/kutunesirka?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006それも名無しだ
垢版 |
2021/07/21(水) 22:38:04.44ID:Y2hB4b+/
カスミくんをまとめてみた

468 それも名無しだ[] 2021/02/04(木) 17:29:55.28 ID:0bFxrv5u
Kasumi_millefeu

初晒しです、捨てゲーされました、
金星MAXまで乗ってて勝率3割、、
2021/2/4/17:16でエクリプス視点でupしてます
メッセージ送ろうとしたら、拒否設定だし
なんなんですかね、対面で全部負けたのがそんなに気に食わなかったのか、
自分はアルケーにボコられてたけど下手ですみませんって感じです

477 それも名無しだ[] 2021/02/04(木) 18:47:44.61 ID:GZwnpmjl
>>468
なにが対面連勝だよ

横で連敗の助かりました送っといてホラ吹いてんじゃねーよキチガイ

479 それも名無しだ[] 2021/02/04(木) 18:58:30.74 ID:0bFxrv5u
>>477
うん?言葉足らずだったかも知れません
Kasumi_millefeu には対面上では連勝でした!

連敗の助かりました。とはどういうことですか?1度も送ってないはずですよ!
リプレイ観てくれたんですよね?🤔

483 それも名無しだ[] 2021/02/04(木) 19:15:23.14 ID:GZwnpmjl
相方になって連敗になったのは悪いが真面目にやってんのに助かりました貰ったら自分とはもう相方でプレイしたくないんだと思うんだが
試合後に馬鹿にして煽ってくるやつってこういうふうに息するようにホラ吹いて嵌めるんだな
ならそれでいいわ

485 それも名無しだ[] 2021/02/04(木) 19:25:35.39 ID:0bFxrv5u
>>483
うん?貴方と組んで負けたのはそのアップロードしたやつだけですよ
対面した4戦は全部自分が勝ってますよ
真面目にやってるってのはちなみにどういうことですか?
2021/2/4/
16:53、17:00、17:13、17:15
のエクリプス視点でアップロードしたので確認してください。
いつ助けてくださいって送ってます?4試合対面、1試合組んで捨てゲーなのに、
どーゆことですか?

540 それも名無しだ[] 2021/02/05(金) 02:46:52.04 ID:DY/HcyHG
Kasumi_millefeu

元凶の動画再度アップロードしました。
2021/2/4/17:16 エクリプス視点で上げてます
自分との対面4試合とも負け。頭にきたか相方時には何もしないで突っ立ってるならまだしも敵機にあえて近付き的になりに粘着。
普通の捨てゲーなら晒さないが、これは無理です
そんで、本人からのコメントは

横で連敗の助かりました送っといてホラ吹いてんじゃねーよキチガイ

だそうです。1回しか試合組んでおらずその試合捨ててるのにどういった記憶力なのでしょう。
1万戦やって勝率3割ってのは常に捨てゲーしてるのですか?
自分もその試合アルケーにボコられてましたが
それでも異常な程削られてる相方をなんとか助けに行ったら単に粘着捨てゲームーブ。
メッセも拒否設定。リプレイ見て頂けたら分かります。とりあえず切実に引退して欲しい、それか一生CPU戦。

自分も勝率はそこそこですが、下手な時は本当に下手です。多分組んで頂いて記憶にある人もいると思いますがその時はすみません、次戦勝てるよう頑張ります!!(誤射とかすみません、、)
0007それも名無しだ
垢版 |
2021/07/21(水) 22:38:35.55ID:Y2hB4b+/
顔面トランザム獅子 bangくん

どうぞ
自分もコロナ禍中にPS4とマキオンセットで買ったシリーズ初心者勢の下手糞なので偉そうな事は言えませんが
それを踏まえてもあまりに酷かったので

https://i.imgur.com/lpUlUuo.jpg
https://i.imgur.com/unXu4ik.jpg
https://i.imgur.com/tAKWFCq.jpg
なんやかんやでタイマン挑まれ
長いので少し端折り
ゴトラでエピオンに勝ったあと
https://i.imgur.com/6qpmneP.jpg
0008それも名無しだ
垢版 |
2021/07/21(水) 22:45:39.61ID:Y2hB4b+/
学生大将ガンダムスローネ君 mizuki_0105
Twitterは@Mizuki01051
こいつのPSフレンドをTwitterに片っ端から検索したらMizuki01051が浮上。そしてこいつのTwitterのフレンドをPSのフレンド内で探したら複数ヒット
ツイートはしてないもののTwitterのプロフ欄には(適当に大学生やってます。)と記載。
メディアからもフルブ頃にデスティニー使ってる動画を添付。そのIDもmizuki_0105 ここまで調べて他人は流石にないと思う。

前スレの1000の者です
シャッフルのSPランキング探してたらいましたのでイキリスローネはmizuki_0105で確定です
Q.E.D. https://i.imgur.com/ZsfYI4X.jpg
ガンオン晒しスレテンプレでも活躍のゴミズキ君
糞行為代名詞New!
mizuki youtubeに自覚無く連帯アビューズリスキル動画を投稿したのがmizuki=visionS
詳細は彼が消した動画がニコ動に上がっているので そちらで確認していただく前提で省略する
転じて連帯して本拠点を壊さずにリスキルする事やKGを盛る事をゴミズキ、芥好き、53好き、と呼称する
https://nico.ms/sm38472925?camp202103tw=XbpwqygSxB_1624109676535

学生スローネ君発言まとめ
20日
http://hissi.org/read.php/gamerobo/20210520/VVFVNCtWOUM.html

22日
http://hissi.org/read.php/gamerobo/20210522/RGpmRXlZL0Q.html

ごみずきまとめ
https://nankan.swiki.jp/index.php?%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%8D
0010それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 00:34:17.98ID:52/6HftA
>>7
これ元帥に代わりにプレーしてもらったやつやろ?ゴトラの人
0011それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 05:13:24.72ID:a9eN2qoL
>>10
タイマンは実際どうだったのか分からんが出されてたリプでは海老が介護不可能なやべー地雷だった印象
0012それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 10:07:27.69ID:gisTev13
legend1234748

試作1号機

開幕挨拶なし
その後3落ちで挨拶なし

マックスまで機体使い込んでるのに弱いのはまあ大目に見るが、マナー悪くて弱いのはもうあかんやろ
0013それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 10:53:01.65ID:fE0Ygraf
Kira_KSN
レクス乗って後衛やるなら回避くらいしろよ雑魚
0014それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 11:37:49.42ID:3c9K8WjL
下がります通信送ってくる奴の雑魚率パない
壁オナで仕事した気になってるけど、延々とダブロ捌いて禿げそうなのに、1発も当たらないとかわざとかよ

挙句先落ちとかほぼ俺がダブロなのに 流れ弾か?チラ見で食らうの?
0015それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 13:34:34.87ID:EK1zKwL9
>>14
マッチ始まって開始の下がりますはヤベー奴かもね。3030でどっちが前か悩むようなの以外は送らなくても解る。
ホントに先落ちするからゴミなんだよね。
0016それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 13:47:57.84ID:N32cVTAO
こういうの大抵、下がります送ってる方も前衛が守ってくれないから先落ちした!って思ってんだよな
0017それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 14:45:00.57ID:0GBC8xIP
>>16
そりゃ前衛も助けたいけど、升、エピ、バエルとか覚醒パワーが強すぎて助けられない事山ほどあるし、敵後衛がモンテだと目が離せないからどうしょーもない事もある
だから後衛は敵の高コの覚醒がきてもいいように耐久を残す必要があるんだよね。
雑魚は敵の高コの覚醒さばける自信でもあるのかね?バカと雑魚はE覚醒一択でどうぞ。
0018それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 15:03:40.21ID:pDBgEfh/
真の雑魚はそのE覚選んで後衛ニートや前衛での的はもちろんのこと、逃げられないどころが半覚吐かずに負け筋作るんですけどね
そんなのが銀〜少将1あたりにウヨウヨいるのが今の環境
0019それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 17:00:59.42ID:rrSVEFRU
katachan123
少佐Hi-ν
お見合いできない覚醒吐けないポキ覚、ワンパン死の体力でブーストカツカツの暴れ中大元帥ノーベルにワンチャン格闘即死。いや逃げろよ。
後落ちさせたのは申し訳なかったけど、これだけやって「なにもやらかしてない」「最善」は流石少佐様。
言い返せなくなったのかブロックされたけど、「雑魚は黙れ」とか言ってたのに自分が黙っちゃうなんて、雑魚の自覚あったんですね安心しました。

https://mobile.twitter.com/katachan123
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 17:21:58.01ID:Ay9N+iB+
>>19
自分が先落ちでやらかしてる自覚はあるのに、逆ギレとかサイコパスかよ草
0022それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 17:33:37.69ID:1K8OOJCw
よくわからんけど相手から凸ってきたんならそいつが悪いわ
お互いやらかしてるみたいだし
0023それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 17:55:34.07ID:A4fyh5hq
文章で判断するとお互い様レベルだろこれw

先落ちしといて逆ギレするガイジvsミリで脳死格闘振って逆ギレするガイジ

どっちが勝つ?
0025それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 18:31:47.62ID:rrSVEFRU
グズグズな試合だったのは最初から認めとる。だのにわざわざ煽り通信ファンメ寄越す挙げ句、独りよがりな因縁付けくりゃ、ハイそうですねとはならんやろ。
0026それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 18:36:07.60ID:1K8OOJCw
>>25
やりとりを最初から貼った方がいいし、ファンメ送ってきたとか言えば大分印象が違ったと思うよ
0027それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 18:38:10.00ID:jwU4TPc7
大元帥ノーベルと戦えるなんて勝っても負けても大荒れで楽しいだろうにもったいない
0028それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 18:50:35.43ID:4Nt2Aydk
前スレうめろやぼけども
0030それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 19:04:28.44ID:Ay9N+iB+
>>25
認めれば晒して良いとか、お前も負けず劣らず独り善がりなんだよなぁ〜〜
地雷してメッセで煽り返して、挙げ句には晒しまでしといて一方的に被害者なの草
地雷してメッセ送りつけてきたカスと同レベルの害悪という自覚がないのこわ
0031それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 19:36:31.05ID:EK1zKwL9
>>25
リプレイをお願いします。
もうここまでID晒してたら
リプレイで白黒つけましょう!
0032それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 20:19:30.49ID:a9eN2qoL
リプレイ見せてくれ
低コ先落ちがやらかしかどうかは胚乳立ち回り次第だからな
0033それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 20:22:36.30ID:a9eN2qoL
ノーベルみたいな攻撃全振り低コだと荒らされやすいから
低コ先落ちは仕方ないケースはマジで多い
リプ見てみんとなんも言えん
0034それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 21:05:47.25ID:7lE69c1D
グダグダ言ってないでとっととリプレイ貼れよ
雑魚同士の争いうざいわ
0035それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 23:13:15.83ID:C1/iaCqm
rarri-
SP少将 TP中尉

エクリプスでクアンタに張り付かれて負けてフォロー連打のカス
0036それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 23:17:05.25ID:C1/iaCqm
rarri-使用言語みたら韓国語だったわ
どうりで
0037それも名無しだ
垢版 |
2021/07/23(金) 00:40:19.87ID:x1H4yMCh
>>36
在日か
まぁ、しゃーないんじゃない?
現実で在日見つけてぶつければいいだけだし。
0038それも名無しだ
垢版 |
2021/07/23(金) 02:11:20.73ID:1z9aWsvN
>>35
学生スローネも ケルディムにX1押し付けてたよな
まさかスローネ使ってたりしてな?
0039それも名無しだ
垢版 |
2021/07/23(金) 05:17:07.14ID:GQsvnK9y
なんでわざわざ強機体使って弱機体に負けとるみたいな言い方をするんだろう
0041それも名無しだ
垢版 |
2021/07/23(金) 14:28:51.02ID:7WuxQgcY
Meltvllis-V-Hear
クソ雑魚フルコーン
煽り通信からの切断
0042それも名無しだ
垢版 |
2021/07/23(金) 14:30:20.08ID:7WuxQgcY
Meltvllis-V-Hear
クソ雑魚フルコーン
低コにボコボコにされて煽り通信からの切断と
フルコーンならぬフルコンボって感じ
0043それも名無しだ
垢版 |
2021/07/23(金) 15:35:05.69ID:7WuxQgcY
KMGA8803
自殺願望があるのか疑うレベルで減っていくダークハウンド
よくこれで煽り通信できる
0044それも名無しだ
垢版 |
2021/07/23(金) 15:46:37.39ID:1z9aWsvN
>>42
2個もレスしといてフルコーンとフルコンボをかけたのを追加しただけってのはつまらんぜ旦那
0045それも名無しだ
垢版 |
2021/07/23(金) 16:35:16.37ID:147wbsZ2
煽り通信連続で食らってるやつって自分に原因があることに気づいてない雑魚ばっかりだって知ってる?
0047それも名無しだ
垢版 |
2021/07/23(金) 17:08:12.10ID:ra4u3sxA
雑魚だったら煽っていいって思ってるアホは自分がガイジだって知ってる?
0048それも名無しだ
垢版 |
2021/07/23(金) 17:14:53.58ID:PPy9iZoo
覚醒0、受け全覚、E全覚
ここら辺は煽られても文句言えないわ
0050それも名無しだ
垢版 |
2021/07/23(金) 17:29:45.20ID:HHONwXa/
負けた時当たり前の様に助かりましたする奴は障害持ちだと思ってる
0052それも名無しだ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:36:43.46ID:Q7PUxkYf
>>47
雑魚だったら煽っていいとも思わないけど、頻繁に煽られるプレイを改善する意思がない上、一方的に被害者面し続ける奴も大概だろw
考えながら数やれば6割までは誰でもいくし、そこまでいけば滅多に煽られねーよ
0053それも名無しだ
垢版 |
2021/07/23(金) 22:04:03.67ID:Z76CvNr4
Muramasha-555
中将

ランクマシャッフルにて星15ハルートで猪プレイからの煽り通信
ランキング見たら勝率は40前半でした
0054それも名無しだ
垢版 |
2021/07/23(金) 22:13:00.80ID:qjQWUFjS
asukakirara18r
試作2号機で猪して超速2落ち、負けて助かりましたからの回線抜き
救えねえ
0055それも名無しだ
垢版 |
2021/07/23(金) 23:35:35.68ID:rgPpQk8v
foxdie771
初心者練習部屋でバエルでこっちがカットすらできないレベルで突進してボコられ1落ちし体力調整考えず突進して迎撃され2落ちからの無言
ダブロ取るにしても即ダウンしてたら結局こっち見られるんだから意味ないんだが


その後エクリプスでターンXモンテコンビ相手になぜか常にどちらかとタイマンしに行きボコられ助けてください連打
こっちは片方止めながら合間見てカットしてんのになんで助けた相手に無言されなきゃあかんねん
0056それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 00:35:07.62ID:Kher52bY
mikku12321
捨てゲーホスト君
次の試合で粘着してボコしたら自分の組んだ相方蹴っててクソワロタw
0057それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 00:42:06.48ID:PkbE8mB5
1000誰かが蹴られた場合ってどんなふうに出るの?
0058それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 00:42:33.73ID:PkbE8mB5
前スレ埋めようとした時の1000残ったまま書いちゃった
恥ずかしい
0059それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 01:11:56.96ID:3GD7LPED
sek-haku
中佐4

ルプスレクス使って何故かE覚醒、しかもリボの照射ゲロ被弾率100%で、隣のガナザクにもタイマン負けて落とされる始末。自分が温玉でガナザク落としてもまたリボの照射ゲロ食らって体力270でE覚醒フル受け。
そのまま3堕ちからの助かりました。
0061それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 01:22:12.63ID:sFoH20J+
psychoEXVSuran 少将 DX
カジュアル連射コン捨てゲー
0062それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 01:24:31.65ID:I/3p78gx
フル覚とか煽り通信はともかくE覚レクスは普通にありのやつ
0063それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 01:37:00.59ID:ySkO/Ilj
issai114514810
リボバエル禁止部屋でバエル連投の上助かりました通信
部屋内勝率16.6%のガチガイジ
0064それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 02:04:48.85ID:jCKSkbWW
煽られた側はどんな試合であれリプレイ載せりゃいいんだよ
煽った方のIDだけ載せて自己防衛してんじゃねぇぞ雑魚

正当性のない煽りはごみだがやられて仕方ない煽りはあるだろ、相方はお前と組んで迷惑してるんだから

相手側に煽られるならまだわかる(シャゲダン、煽り行為等)が自分の横にいるやつに煽られるって相当だってこと自覚した方がいいぞ
0065それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 02:07:56.94ID:inAiuajd
そんな簡単なこともわからないからこんなとこで相方に煽り行為されたーとか平気で書けるんだろうなwww

普通にこのゲームプレーしてたら隣から煽られるなんてめったにないだろ、その辺理解してから書き込めや恥さらし共
0066それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 02:20:16.27ID:VLldqZiE
なるほどこんなガイジに絡まれるならリプ晒さないのも納得だわ
0067それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 02:23:33.80ID:ySkO/Ilj
またゲームの上手さ〉人格だと思ってるバカか
ゲームしかマウント取れる要素がないから必死だな
0069それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 02:29:17.59ID:J/EFSTWC
まともな人間は煽りなんかしないからな
人間じゃないなら仕方ないが
0070それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 02:34:37.98ID:inAiuajd
まともな人間の定義がようわからんがシャフやってる以上はある程度覚悟するべきだよな
0071それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 02:36:16.57ID:inAiuajd
それはわかるが煽り行為を正当化してるわけではないぞ?
まあここで晒してるやつは所詮自己満なんだろ
0072それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 02:39:18.22ID:d7eAKgqI
ランクマで勝つ気ないようなやつや煽りに対して、ガチでムカついたんならここで吐き出せばいい
こんなクソみたいなスレでもそれだけで役に立つんだし
0073それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 04:19:26.53ID:BDEH70xN
pokkuru_jpnこいつが調子乗ってシャゲダンしてサテライト食らったせいで耐久調整ボロクソになって負けました
このゲームでシャゲダンする奴は数知れずとも、劣勢でシャゲダンする奴は多分唯一無二だ
相手終始クッソ冷静だったぞ
ちなみにランクマ
誰かこいつを捌いてくれ
0074それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 06:41:39.20ID:7yVQ49Iz
定期
mizuki_0105
スレ踏み逃げしたイキリ散らす学生スローネ使い通称ゴミズキ君
炎上サイコパス

E-729
そのスローネ使いに17連敗画像を上げられたケルディム使い熟練度max
違法DLしたフォーリズムというエロゲ?でシコッてる疑惑
どちらもマナー悪し
0075それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 07:24:17.61ID:b6cI/kS/
>>74
こいつゴミズキだろ自分はID割れて別IDで逃げたからどんな書き込みされてもノーダメージだからケルに違法DL押し付ける屑っぷり
0078それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 11:24:31.47ID:BqWgDa7B
少しでもE-729を貶めたいからって捏造までするとかネチネチしてんなぁそんなことするよりはよリプレイ上げろよ
0079それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 11:28:01.39ID:BqWgDa7B
無許可でイラスト使用とか違法DLやってたのもゴミズキだろw人に罪なすり付けるとか最低w
https://i.imgur.com/tOONony.jpg
0080それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 11:34:03.59ID:YIFDBh2m
どちらもマナー悪しって内容だけ見るとケルディムくん連敗画像晒されて嘘付与されてるだけの被害者やんけ
0083それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 12:30:54.61ID:Bnq3HM1Z
違法DLしながら浪人使って複数人を装いミズキを叩いてたのはスレ民なのにな
e729に罪を被せるな
0084それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 12:41:46.73ID:CWAIz7f2
そう言えば特定くんまだ書き込まないなやっぱり特定したって言うのは嘘だったか
0085それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 12:43:17.23ID:WHAK2I6C
>>83
ふつうに複数人に叩かれてただけだろ
後e729に罪被せるってか叩きネタとして無理やりこじつけてるのはゴミズキね
0086それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 12:59:29.57ID:fClaQxTd
ポジションありきで客観的に見れない人多すぎや
E-729もスレ外で晒されてるように棒立ち無通信捨てゲー常習犯やぞ
0087それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 13:06:04.49ID:Nik6J1fH
常習犯だからって捏造しちゃいけないよみずきくん
0088それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 13:12:52.80ID:WHAK2I6C
そもそもプレマで捨てゲーして気に入らないなら蹴ればいいだけだろ
さくっちみたいにランクマで捨てゲーしてたら救いようがないけど
0089それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 13:15:47.85ID:8ebPVDW2
kagenui-haku2364
捨てゲー
0090それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 13:25:42.23ID:WCDR+bhH
zhanglieva02
切断
0093それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 14:03:54.39ID:LPTSmYvl
juke9631
ストライクで3落ちしといて助かりました送るカス
途中から棒立ちしてたけど、捨てゲーしたいのはこっちなんすけどw
総合部屋ともに4割の逆ギレ雑魚
0094それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 14:09:10.39ID:WCDR+bhH
ababa-wasabi
煽り
0095それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 14:10:35.57ID:xU6wMMJd
yorituna8
マナー部屋ホストのくせに無通信、煽り通信というガイジ
そして蹴りという頭いかれてるのレベルの子

Hamutarou-915
初心者部屋で狩りしてシャゲダン
本人いわく雑魚相手にシャゲダンするのは何が悪いとのこと
まあ、初心者部屋でそんなことしてる時点で、実力はお察しだが・・・(笑)
0096それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 14:51:41.68ID:hxnTIpX1
kuroneko337
覚醒こっちに押しつけるだけ押しつけといて、挙げ句にはクアンタF覚で素のジンクスに迎撃されて捨てゲーとか雑魚過ぎわろた
0097それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 15:17:39.16ID:BP1AlAvk
Yupion_Epyon_13
Vガンでひたすらボコられ終了後無通信
自覚はあるのかたまにギリギリで送ってきたりするヘタレ
0098それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 15:21:10.56ID:daGhV3Cg
話題になってるE-729って何度かどころじゃなく組んだことあるけどほぼ無通信なんだよな
勝率も4割超えてんの見たことないけどアレで楽しいんやろか
0100それも名無しだ
垢版 |
2021/07/24(土) 15:50:07.34ID:Kher52bY
H042961
自分からは挨拶送らないクソホストさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況