X



機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2021/08/15(日) 11:24:22.84ID:ZFXtfFxH
タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStation4
プレイ人数:【オフライン】1〜2人 【オンライン】1〜4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

リプレイとセットで晒すとより信用性が上がります
【リプレイのアップロード方法】
1.リプレイルーム開く
2.ローカルデータを開く
3.載せたいデータを選択し、決定ボタンで押す
4.4項目の1番下のアップロードを選択
(アップロードしたらチケット1枚消費)

年月/日付/時間 アップした機体名をスレに記載
例・リボーンズ視点 2021/3/14/18:00
↑↑アップロードした時間

公式サイト
https://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon

前スレ
機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1628123036/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それも名無しだ
垢版 |
2021/08/15(日) 13:14:42.31ID:s3ikHNb7
Twitterマキオン晒し垢 (@ObYziyEeNHbUjwB)
https://twitter.com/obyziyeenhbujwb?s=21

中身PSID:sakucchi-1119
Twitter(@sakucchi1119)
https://twitter.com/sakucchi1119?s=21

PDF出場経験有り(キリッ)のエクシア熟練度カンストの素晴らしいプレイ動画。

https://mobile.twitter.com/ulo2qlr70ecoct3/status/1349227540720668673?s=21

https://youtu.be/9tOxXndNwxQ


0136 それも名無しだ 2021/02/28 21:20:40
Twitterのマキオン晒し垢 (@ObYziyEeNHbUjwB)の正体はPSID:sakucchi-1119な
表の垢(@sakucchi1119)ではいい人ぶってんのに小学生みたいな晒ししてるの面白すぎwww
マキオン晒し垢にリプでsakucchi1119の垢送ってる人の事表の垢でブロックしてるし自分から答え合わせしていくのか...


PSNID:sakucchi-lIl9
旧PSNID:sakucchi-1119
【悲報】マキオン晒し垢くん、PSNIDを変えるも速攻でバレてしまうwww
111から、小文字の『L』、大文字の『i』、小文字の『L』に変えて検索しにくくしてんのくっそ笑うんだけどwww🤭
#マキオン晒し #マキオン

https://mobile.twitter.com/gaizis_are_toys/status/1373442611420094467?s=21

捏造晒し&捨てゲーの逆晒しされるさくっち
https://twitter.com/ys23t32sbiduthf/status/1416680793498296321?s=21

本垢
https://mobile.twitter.com/kutunesirka?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それも名無しだ
垢版 |
2021/08/15(日) 13:15:32.62ID:s3ikHNb7
学生大将ガンダムスローネ君 mizuki_0105
Twitterは@Mizuki01051
こいつのPSフレンドをTwitterに片っ端から検索したらMizuki01051が浮上。そしてこいつのTwitterのフレンドをPSのフレンド内で探したら複数ヒット
ツイートはしてないもののTwitterのプロフ欄には(適当に大学生やってます。)と記載。
メディアからもフルブ頃にデスティニー使ってる動画を添付。そのIDもmizuki_0105 ここまで調べて他人は流石にないと思う。

前スレの1000の者です
シャッフルのSPランキング探してたらいましたのでイキリスローネはmizuki_0105で確定です
Q.E.D. https://i.imgur.com/ZsfYI4X.jpg
ガンオン晒しスレテンプレでも活躍のゴミズキ君
糞行為代名詞New!
mizuki youtubeに自覚無く連帯アビューズリスキル動画を投稿したのがmizuki=visionS
詳細は彼が消した動画がニコ動に上がっているので そちらで確認していただく前提で省略する
転じて連帯して本拠点を壊さずにリスキルする事やKGを盛る事をゴミズキ、芥好き、53好き、と呼称する
https://nico.ms/sm38472925?camp202103tw=XbpwqygSxB_1624109676535

学生スローネ君発言まとめ
20日
http://hissi.org/read.php/gamerobo/20210520/VVFVNCtWOUM.html

22日
http://hissi.org/read.php/gamerobo/20210522/RGpmRXlZL0Q.html

ごみずきまとめ
https://nankan.swiki.jp/index.php?%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%8D
0004それも名無しだ
垢版 |
2021/08/15(日) 13:16:27.57ID:s3ikHNb7
カスミくんをまとめてみた

468 それも名無しだ[] 2021/02/04(木) 17:29:55.28 ID:0bFxrv5u
Kasumi_millefeu

初晒しです、捨てゲーされました、
金星MAXまで乗ってて勝率3割、、
2021/2/4/17:16でエクリプス視点でupしてます
メッセージ送ろうとしたら、拒否設定だし
なんなんですかね、対面で全部負けたのがそんなに気に食わなかったのか、
自分はアルケーにボコられてたけど下手ですみませんって感じです

477 それも名無しだ[] 2021/02/04(木) 18:47:44.61 ID:GZwnpmjl
>>468
なにが対面連勝だよ

横で連敗の助かりました送っといてホラ吹いてんじゃねーよキチガイ

479 それも名無しだ[] 2021/02/04(木) 18:58:30.74 ID:0bFxrv5u
>>477
うん?言葉足らずだったかも知れません
Kasumi_millefeu には対面上では連勝でした!

連敗の助かりました。とはどういうことですか?1度も送ってないはずですよ!
リプレイ観てくれたんですよね?🤔

483 それも名無しだ[] 2021/02/04(木) 19:15:23.14 ID:GZwnpmjl
相方になって連敗になったのは悪いが真面目にやってんのに助かりました貰ったら自分とはもう相方でプレイしたくないんだと思うんだが
試合後に馬鹿にして煽ってくるやつってこういうふうに息するようにホラ吹いて嵌めるんだな
ならそれでいいわ

485 それも名無しだ[] 2021/02/04(木) 19:25:35.39 ID:0bFxrv5u
>>483
うん?貴方と組んで負けたのはそのアップロードしたやつだけですよ
対面した4戦は全部自分が勝ってますよ
真面目にやってるってのはちなみにどういうことですか?
2021/2/4/
16:53、17:00、17:13、17:15
のエクリプス視点でアップロードしたので確認してください。
いつ助けてくださいって送ってます?4試合対面、1試合組んで捨てゲーなのに、
どーゆことですか?

540 それも名無しだ[] 2021/02/05(金) 02:46:52.04 ID:DY/HcyHG
Kasumi_millefeu

元凶の動画再度アップロードしました。
2021/2/4/17:16 エクリプス視点で上げてます
自分との対面4試合とも負け。頭にきたか相方時には何もしないで突っ立ってるならまだしも敵機にあえて近付き的になりに粘着。
普通の捨てゲーなら晒さないが、これは無理です
そんで、本人からのコメントは

横で連敗の助かりました送っといてホラ吹いてんじゃねーよキチガイ

だそうです。1回しか試合組んでおらずその試合捨ててるのにどういった記憶力なのでしょう。
1万戦やって勝率3割ってのは常に捨てゲーしてるのですか?
自分もその試合アルケーにボコられてましたが
それでも異常な程削られてる相方をなんとか助けに行ったら単に粘着捨てゲームーブ。
メッセも拒否設定。リプレイ見て頂けたら分かります。とりあえず切実に引退して欲しい、それか一生CPU戦。

自分も勝率はそこそこですが、下手な時は本当に下手です。多分組んで頂いて記憶にある人もいると思いますがその時はすみません、次戦勝てるよう頑張ります!!(誤射とかすみません、、)
0005それも名無しだ
垢版 |
2021/08/15(日) 13:17:04.89ID:s3ikHNb7
顔面トランザム獅子 bangくん

どうぞ
自分もコロナ禍中にPS4とマキオンセットで買ったシリーズ初心者勢の下手糞なので偉そうな事は言えませんが
それを踏まえてもあまりに酷かったので

https://i.imgur.com/lpUlUuo.jpg
https://i.imgur.com/unXu4ik.jpg
https://i.imgur.com/tAKWFCq.jpg
なんやかんやでタイマン挑まれ
長いので少し端折り
ゴトラでエピオンに勝ったあと
https://i.imgur.com/6qpmneP.jpg
0006それも名無しだ
垢版 |
2021/08/15(日) 13:18:18.97ID:s3ikHNb7
森崎くんまとめるの面倒だしだれかまとめといて
0007それも名無しだ
垢版 |
2021/08/15(日) 14:45:20.45ID:iVei08O6
p91x365
ルプスにボコボコ運命
ガチミリで覚醒一回だけして死亡のゴミ
0008それも名無しだ
垢版 |
2021/08/15(日) 15:30:56.98ID:1rnKAAf6
ICANSPEBKFRENCH
糞雑魚ナメクジフルセ
煽り通信
ぶっちぎり最下位で煽ってくんな雑魚
0010それも名無しだ
垢版 |
2021/08/15(日) 16:47:13.68ID:444N0tiQ
suuuusuuuusuuuu

運命で全覚抜け1回、終了後助かりました、マナー良くの文字も読めないゴミクズ
自分が負けそうになったら回線抜いて即部屋に復帰するという他人に迷惑を掛けることしかしない
0011それも名無しだ
垢版 |
2021/08/15(日) 16:52:55.76ID:iVei08O6
tomo_named
晒し常連のゴミ
0013それも名無しだ
垢版 |
2021/08/15(日) 18:03:49.44ID:iVei08O6
kazun118
クソ雑魚Z
先落ちして何もせず終了
0014それも名無しだ
垢版 |
2021/08/15(日) 18:28:36.96ID:Y0UuiCHC
kasumi_millefeu

色んな所で晒されすぎてるガイジ
挨拶なし、煽り、捨てゲー何でもござれ。

リアルでもやっぱり嫌われてる模様
0015それも名無しだ
垢版 |
2021/08/15(日) 21:00:07.22ID:iVei08O6
uwmgje
クソ雑魚ホッスク
了解です通信しかやってない
0017それも名無しだ
垢版 |
2021/08/15(日) 21:02:36.74ID:I/B33q19
ipoutable-sn
高コストで延々壁擦ってるガイジ
0019それも名無しだ
垢版 |
2021/08/15(日) 23:58:29.63ID:cgPifLMD
michel_b_555
地雷、煽り通信
0020それも名無しだ
垢版 |
2021/08/16(月) 02:30:44.62ID:x5Jfp160
NEGINABE21
升使って敵前衛放置
怠慢でろくにダメ取れない
こんなことして無通信とかガイジか?
0021それも名無しだ
垢版 |
2021/08/16(月) 02:31:11.15ID:9Ny31y+q
tnskn1115
棒立ち捨てゲーしてくる障害者
0022それも名無しだ
垢版 |
2021/08/16(月) 08:46:50.42ID:2jzB1IeB
takaman_
低コスト使っておいてダブロもしない
先落ちして下がり続ける
敵1体しか見れない
終いには無通信
流石脳内元帥
0023それも名無しだ
垢版 |
2021/08/16(月) 09:56:23.82ID:8QHVG+/l
mario-RIDER-JR

糞雑魚で即死3000
試合後あなたのおかげです

戦績はランクマ3000戦で少将☆1 (大爆笑)

他人のせいにしてばかりの無能だから、
少将☆1から抜け出せない雑魚なんだよ
0024それも名無しだ
垢版 |
2021/08/16(月) 12:15:31.76ID:9rjoBaJH
kazumi081008
2000で先落ちして捨てゲーするガイ
0025それも名無しだ
垢版 |
2021/08/16(月) 14:17:05.51ID:XdFTdcva
Deathtenaiシャゲダン煽り通信常習犯の回線弱者
0027それも名無しだ
垢版 |
2021/08/16(月) 16:22:32.27ID:G4XNSugR
BRZ-1206

煽り通信
ヤバすぎる
0030それも名無しだ
垢版 |
2021/08/16(月) 20:37:43.91ID:HWCNhst+
xSiLy_ 赤枠
煽り通信
0031それも名無しだ
垢版 |
2021/08/16(月) 23:02:07.95ID:IXovfp9L
u-si-game
格闘機使ってガン下がりしてうろうろしてるだけの捨てゲーガイジ
0032それも名無しだ
垢版 |
2021/08/17(火) 00:54:28.94ID:Gjfr+1rh
DEATHSCYTHEwaltz
ダクハ使って壁擦るキチガイ
0035それも名無しだ
垢版 |
2021/08/17(火) 12:06:06.20ID:anRXFYaU
komori_no_023
落とされると突撃繰り繰り返して糞プレイをしてくる
0036それも名無しだ
垢版 |
2021/08/17(火) 13:47:21.91ID:hjQELRWq
SPmutugoro-world
ステージの外周ぐるぐるしてるだけのキチガイ
0037それも名無しだ
垢版 |
2021/08/17(火) 14:15:20.12ID:0lxo3Clq
nozill4747
フルセ使ってVに突撃して狩られるクソ雑魚
リボと擬似怠してるエピオンより先に相手低コにボコられるなんてどんだけ下手なんだよ。
後特ステップの連続とかただの間抜けムーブじゃんwwww
0038それも名無しだ
垢版 |
2021/08/17(火) 14:33:18.30ID:0lxo3Clq
Elizabe_exvs
串使ってアヴァランチにボコられて捨てゲーするゴミ。
こっちが助けてもゲロビで誤射
開始前に楽しましょう通信送った割には自分が1番ゴミみたいなことをする
exvs垢はやっぱゴミばっかだわ
0040それも名無しだ
垢版 |
2021/08/17(火) 15:34:57.47ID:eTYd4qsq
minene_exvsmbon

みねねの名を騙る偽物
金プレリボの割には簡単にエピオンに捕まる。
名前を下がる目的か知らんけど本物みねねだったら多分エピオンだったら触れない。
0042それも名無しだ
垢版 |
2021/08/17(火) 15:48:31.70ID:XmKTd1eC
shinobutore
2割民間人
開幕無通信から延々前ブーして最後だけ助かりました
ガイジかな?
0043それも名無しだ
垢版 |
2021/08/17(火) 17:14:53.92ID:tcAdgp7h
teruteru_zZ

無通信の挙句、コストだけ無駄に消費するバスター
頭あったまってるのかまともなゲームをしない
肩書きだけの元帥。
0044それも名無しだ
垢版 |
2021/08/17(火) 17:20:44.84ID:LYGz65om
何度も晒されてる daiki22tehe ももう元帥だしマジで階級は飾りよ
0045それも名無しだ
垢版 |
2021/08/17(火) 18:37:39.80ID:Yp9Y3q+x
REFUYA0414
フルコーン
即第3になってバエルに狩られて回線切り
0047それも名無しだ
垢版 |
2021/08/17(火) 21:39:54.05ID:Gx+GXTd9
>>14
こいつまだプレーしてるの?
面の皮の厚さは元帥だな
0049それも名無しだ
垢版 |
2021/08/17(火) 21:57:46.47ID:pBry6BwC
kakeru-11
HARUYAMA1151
asukakirara18r
RAOH-ml
捨てゲー 煽り通信のクズ共
0050それも名無しだ
垢版 |
2021/08/17(火) 22:44:37.57ID:pBry6BwC
preiumstage143
捨てゲー煽り通信
0051それも名無しだ
垢版 |
2021/08/17(火) 23:01:05.39ID:pBry6BwC
komatto1213
クソ地雷エクシア マナーが悪い
0052それも名無しだ
垢版 |
2021/08/17(火) 23:16:18.00ID:pBry6BwC
ten-ni-shasu
先落ちしたら捨てゲーするゴミ
自分から無駄に前線上げて被弾していることに気付いてない!?
0053それも名無しだ
垢版 |
2021/08/17(火) 23:17:44.42ID:tcAdgp7h
choro_223

負けそうになったからって切断すらモンテ
棒立ちは勝手だが、切断は周りが迷惑だからやめろ
0054それも名無しだ
垢版 |
2021/08/17(火) 23:49:32.60ID:pBry6BwC
nodoame_zzz
捨てゲーしておいて煽り行為…
別ゲーでもやってるしマジ終わってる人間
下手なんだから謙虚になれや
0055それも名無しだ
垢版 |
2021/08/17(火) 23:53:43.30ID:pBry6BwC
wealthy-drop1
mriya47
どっちも馬鹿ムーブの2号機
捨てゲーしておいて煽り通信って流行っているんですかね?
この二人なら仲良くなれそう
0056それも名無しだ
垢版 |
2021/08/18(水) 05:40:16.43ID:VM6LFKF4
>>6
otonasニキを頑なに入れないのは


つまりそういうことなのかね?
0057それも名無しだ
垢版 |
2021/08/18(水) 07:30:32.75ID:SWxGtn/c
>>56
前スレから
0018 それも名無しだ 2021/08/06 01:23:33
まとめられてないだけでしょテンプレ入れたいならまとめな
ID:f+AG8fX0(1/16)


森崎まとめるの面倒なテンプレコピペするだけの人が何スレ前の話題かわからない人まとめてテンプレ入れる訳ないでしょ
入れたいなら自分でまとめてどうぞ
0058それも名無しだ
垢版 |
2021/08/18(水) 07:36:49.49ID:LRqXPvkx
森崎君ほんと酷かったな
逆晒しくらった挙句ドヤ顔であのクソリプ出してきたのは流石に失笑もんだわ
0059ゴジュアル
垢版 |
2021/08/18(水) 08:00:33.95ID:cGYgdjjL
Guardian_halo117
シャゲダン、誤射、無通信、出会い厨、スカトロ野郎
0060それも名無しだ
垢版 |
2021/08/18(水) 12:44:00.78ID:9WklUUl2
この前までE729もテンプレ入れろ入れろ煩かったなそういえば
0061それも名無しだ
垢版 |
2021/08/18(水) 12:56:26.04ID:leTnQcwz
テンプレ貼る奴はギャルシコでE-729でotonasニキ

テンプレ入ってる奴らの八つ当たり受けすぎてていろいろ破綻してて草生える
0062それも名無しだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:39:42.56ID:MwrC8IKP
森崎君のIDだけ貼っとくわw

morisakikun-daoc

晒しスレで晒しを敢行したものの逆晒しをくらって自分のクソ雑魚リプレイをドヤ顔でだして地雷がバレた正真正銘の雑魚
0065それも名無しだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:07:15.86ID:ZsM//Eub
下手な分には仕方がないで済むが
下手な上に態度がね
0066それも名無しだ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:13:53.79ID:PN6UzTmI
E-729、otonas、森崎君はテンプレに入れても良いな
0068それも名無しだ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:39:47.28ID:N67aLovt
ReinanZz
部屋戦績35%で助かりました送ってくる障害児
0071それも名無しだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:05:43.20ID:9MniL6Ai
なんでゴミズキくん差し置いてe729テンプレにするんだよw
あっゴミズキくん戻って来ちゃいましたかw
0072それも名無しだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:06:47.25ID:6Olbn7Os
otonasuはさくっちと対立してる上にスレ監視してるからな

ギャルシコが何スレか前にスレ立ててテンプレ自分で追加してたのも事実
0074それも名無しだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:30:24.43ID:lGG4XZiT
さくっちも常駐してるだろこのスレ
前逆晒しされて晒した奴に対して発狂してたし
0075それも名無しだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:31:34.88ID:PN6UzTmI
>>71
既に入ってるよ?
0076それも名無しだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:58:42.09ID:PN6UzTmI
>>70
緑の扇風機は被害者じゃなかった?
0077それも名無しだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:07:06.34ID:ghxzF3Aw
Minguls22
捨てゲーガイジクアンタ
低コに先落ちされ耐久少ないから下がれば良いのにそのまま下がらず体力ミリで覚醒を使い
格闘虹ステの連打をするも冷静に対処され覚落ち
リス後即捨てゲー
間抜けムーブやって自分が負けを決定づけた事分かってないのかな?
ルプス バエルvsレジェンド クアンタ
であげときます。
0078それも名無しだ
垢版 |
2021/08/18(水) 23:32:05.95ID:PN6UzTmI
>>70
ごめん勘違いしてた
緑の扇風機って過去に何度も晒されてるんだった
0079それも名無しだ
垢版 |
2021/08/19(木) 00:29:57.25ID:WKVqy7I8
K-yamaaa
ランクマで捨てゲしたノルン
0080それも名無しだ
垢版 |
2021/08/19(木) 00:36:23.39ID:WKVqy7I8
kazumayushunatsu
ノルンで煽り通信
0081それも名無しだ
垢版 |
2021/08/19(木) 04:25:12.35ID:3NLX5McV
気楽に〜の方が発狂率高いのなんでだろうな
戦績なしなのに
0082それも名無しだ
垢版 |
2021/08/19(木) 06:40:37.03ID:vPio+IPh
気楽に発狂したいんだろ
0083それも名無しだ
垢版 |
2021/08/19(木) 07:09:55.35ID:ZvSjEcGu
晒しtwitterみたいなの作ってそこにID晒してる勝てない君だったけど
その晒しtwitterが通報されまくって消されてたのにそこに晒してやったっていうヤツいなかった?
エクリプスだっけか、2号機だったか忘れたが25使ってたっけ
1人で確変入って自演までしてたSBのクズなんだけど、まだ生きてる?
0084それも名無しだ
垢版 |
2021/08/19(木) 07:12:22.12ID:ZvSjEcGu
削除済のtwitterに晒してやった晒してやったと騒いでたヤツなんだけど
twitter削除されてるのに晒したって意味がわからんw

そいつもリプあげてた
0086それも名無しだ
垢版 |
2021/08/19(木) 08:32:31.06ID:zhl80nku
segawa_g1
マナー部屋でわざわざ自分が使い慣れている機体ばっか使って試合負けると挨拶しない&棒立ち捨てゲーかます障害者 手帳持ってそう
0091それも名無しだ
垢版 |
2021/08/19(木) 09:43:36.10ID:zhl80nku
hiro0934
腕の無さをゴミ回線でアドを取ろうとする害悪
0092それも名無しだ
垢版 |
2021/08/19(木) 10:00:51.95ID:3NriujP7
DQMFF1
タイマンにて。
開幕盾徹底しててマナーいいなぁと思ってたんだけど、急にシャゲダンしてキックしてきた。一回も勝てなかったのが悔しかったんだろうか?
こんなやばい人に友達いるかわかんないけど万が一いたら、もう関わらないほうがいいと思う
0093それも名無しだ
垢版 |
2021/08/19(木) 10:14:13.20ID:zhl80nku
YO-CHAN_2717
挨拶できる設定のくせして、最初の挨拶無視し、30使ってるのにタイマン得意でも無い機体にタイマンボコボコにされるプライドの塊だけのザコ無能元帥
0094それも名無しだ
垢版 |
2021/08/19(木) 11:04:57.78ID:OTblfbTu
motsugucntdrx80
15に疑似タイでボコボコにされて捨てゲー始める障害者
0096それも名無しだ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:37:54.03ID:5V0ZO73r
Peace_2017
一生放置されてるバカ
あげく煽り通信
0097それも名無しだ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:39:04.48ID:xIxEkVQh
ryozaburo1994
まさかすげー雑魚に煽り通信もらうとは
思わなかった
0098それも名無しだ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:32:44.55ID:xIxEkVQh
semiko_chan
青部屋、緑緑黄色になるクソ回線
負けた瞬間通信エラーしたから回線切りまでした
0099それも名無しだ
垢版 |
2021/08/19(木) 15:40:53.28ID:zF5oxFbL
エピオンなのですがグフカスの方にファンメを頂きました
弱いのは確かにそうなんですがファンメで言われることの意味が分かりませんか
チャットやふぁんめの返信が強めなのは反省していますがそれ抜きにしても酷いと思いますどうなんでしょうか…

https://youtu.be/c-TwEYAm--c
https://imgur.com/a/EqP9qn1
0101それも名無しだ
垢版 |
2021/08/19(木) 16:05:05.88ID:RRCIcncG
ゲーム内でリプレイのアップロードできる?
4画面だから見辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況