X



トップページmissingno
100コメント74KB

【聴覚障害】ろうLGBT【手話】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:35:39.83ID:ggpBbEz7
手話サークルあったら行きたいけど、潰れたみたい
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:53:12.40ID:cBp4Kinw
>>94
旧民主党蓮舫のせいでしょ
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:03:44.43ID:5qtK9Sxd
手話サークルの人数が全国的に減っているらしい(特に若い人)
大学の手話サークルが新しく設立されてそこで活動しているケースが多いとか
それまでは地域の手話サークルという人は多かった
そして手話サークルといってもピンキリで、何十年も常連のろうあ者が仕切っている、老人の憩いの場みたいなところ(要するにただ集まってるだけ)や
主に大学生や20代の社会人が運営しているところもある
後者は当然若い人が多いのだが、卒業するといなくなる。仲の良い人とはネットワークが続いているけど、ぷっつりと切れるケースは少なくない
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 08:52:37.02ID:L/yJeGNF
朝鮮ヒトモドキがベトナムでおこなった大虐殺
アメリカ兵でさえ朝鮮ヒトモドキの残虐性には驚いた
http://imgur.com/PoeeD8p.jpg

http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg

http://imgur.com/hPgNFdG.jpg

http://imgur.com/DMX1I7W.jpg

http://imgur.com/ttWfAJW.jpg

http://imgur.com/bR0LL4i.jpg

http://imgur.com/hIuNuhv.jpg

朝鮮ヒトモドキに両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg

朝鮮ヒトモドキから至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg

朝鮮ヒトモドキに大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg

朝鮮ヒトモドキに焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

ベトナム女性は朝鮮ヒトモドキに性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg


朝鮮ヒトモドキはいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:03:46.20ID:BGX3vNPp
ナイモンでハウリングしてるのがいるんだけど
偏見云々よりも障害認めろってスタンスでやって来るのが身体障害の嫌なところ出てる

足跡つけた瞬間から矢継ぎ早にメッセージされまくって鬱陶しい
偏見なくてもこれじゃ地雷だわ
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:16:54.32ID:jT7zjIww
あー、これナイモンをやってる人じゃないと理解できないな
補聴器のハウリングを出したままなのを障害認めろって迷惑だよなと思ったら全然意味が違っていた
調べただけで使ってはいないから想像だけで書くが
おそらくブリーディング機能のことだと思うけどレベルが上がっていく仕組みらしいのでとりあえず片っ端からブリーディングする人はいるんじゃない?
障害は関係ないような気がするんだけどねぇ
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:43:00.59ID:V90Z5HJf
ブルネイ王国のマティーン王子が話題になってるけどブルネイ王国では同性愛者に人権がないとのことで
ゲイの皆様方がツィッターで落胆しているのすごく笑った
残念だったねと時々茶化したりして楽しんでる(^-^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況