X



トップページmissingno
1002コメント294KB
【消費期限切れ】ボルケーノ2【待子と常連】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奇形チビの三浦
垢版 |
2016/09/03(土) 00:33:42.67ID:ITMTGfjg
最近ボルケーノにイケメンが多いとか設備が充実しているなどのステマ投稿を多く見かけるようになりましたが
実際の客層は、行き場を無くしたSAMURAI難民、ダサいタトゥー、低学歴喫煙者、見飽きた常連が99.9999%を占めています。
また分煙設備も完備しておらず時代遅れです。
皆さんがネットのステマに惑わされて貴重な時間とお金を無駄にしないように
ボルケーノの客層の悪さなどについて定期的にコメントしていきたいと思っていますから
どうぞよろしくお願いします。
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:29:58.35ID:vlT3R0+L
ポジ率の出し方教えてもらいたいもんだわw
嘘つき野郎!
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:00:20.53ID:Pqcq7NOu
>>190
バレているのに気付ていないバカ柳さん。
ここはアンタみたいなデブスおばさんが入れる発展場じゃないのよ。
バイトも若い子しか雇わないの。
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:46:23.01ID:b7LMBPQ9
まあ、確かに誰がポジとか分からんわな。

それに、毎日来てチェックしてるわけでもないだろうし。
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:52:16.58ID:XdVzI9dq
申し訳ないけどボルケーノ通いの人達の容姿はザコよ。
全くお話にならないわ、見た目が。
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:25:54.78ID:sTkFTgcY
>>177
わかるわ〜
連絡先交換するとか場所を覚えられるとか家がローションで汚れるとか面倒くさい
そして短時間に効率よく何回もイキたいってのが本音
この条件に合致するのがテンバ
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:52:26.21ID:tU4XTkjY
早くボルケーノより高水準のハッテン場教えなさいよ!
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:00:22.27ID:RaHTq2e9
友達でアプリで知り合った人にストーカーされて引っ越しを余儀なくされた人がいる
やるだけの為に家を教えるのって怖いから発展場でその場限りの方が無難
ホテルは高いし
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:21:21.11ID:vlT3R0+L
>>197
グリップスで人来るまで待ってなさい
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:16:49.99ID:aAy7wIFz
こないだ46にして初めてグリップスにはいった。客は三人いた。
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:02.49ID:xkscAfaZ
けど、実際は雑魚レベルの客層じゃん
もうコリゴリ
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:23:02.04ID:bruqsNKa
>>200
グリが廃れた理由
まぐれで入ったジジイの付きまとい…
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:35:21.40ID:HRc7Jx4m
マジレスすると、ボルケーノの客層はアプリで弾かれた人達が行くところ
モテる人はアプリで次々と誘われるから別の場所でヤレる
不特定多数の人に発展場で目撃されて価値が下がっても平気な元々モテない人が行くとこよ
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:41:30.87ID:bruqsNKa
あらあなたアプリやってない人種が居るのも知らないのね…

アプリ!アプリ!可哀想な人
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:42.04ID:vlT3R0+L
>>203
なんで今更、高柳が湧いてるんだよ
お前、バイトとしても客としても一生入れないんだから、もう諦めてどっか行ってくれよ
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:32:13.52ID:aKOWHfmU
アプリは詐欺画多すぎ!ヤリモクで会ってもブスだったら断るのが気まずい!その点発展場は実物見れるから楽!
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:51:47.99ID:MqB8mrST
イケメンマッチョに限ってアプリなんかやってないのよ?
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:10:59.70ID:KGRz+uTM
やってないというか、めんどくさくなって辞めた人が多い。
イケメンほど通知がひっきりなしだからいい加減うざくなる。
結局多すぎて一人一人みるのもうざくなってログインさえしなくなるのよ。
ブスにはわからないだろうけど…
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:35:01.21ID:Zi1cG6iy
ボルでナイモンの登録者よく見るわよ。
結局ヤれればいいって思ってる様な割り切りタイプは、
綺麗ぶっても発展場に戻るのよ。合理的だものね。
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:48:13.76ID:1HKnOzUb
モテない雑魚にとってはこんな店でも最後の砦なのかもね
全然イケてる人いないけど
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:00:43.23ID:Aewxt1B9
本当、モテる奴はアプリやらねーっつーのww
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:26:04.06ID:52cp00qM
ボルケーノでアプリやってないようなイケメンを見たことないわ
発展場にいる時点で安すぎ
ボルケーノでは確かにアプリで見たことある顔なら結構見かけたけど全員アプリで弾かれる不細工だったわよ
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:27:41.86ID:DRDcvXkz
ナイモン登録しててボルケーノに来てるのはナイモンで弾かれた雑魚よ
イケメンは直ぐにリアルSEXの誘いが来て予定埋まるわ
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:48:26.68ID:wiE32sQ1
みんながみんなアプリでセックス求めてないのよw
何いってんのよw
あとアプリで高飛車気取ってる偽イケメンに限ってボルケーノ勝てる時位置情報ズラさず、ボルケーノから
オンラインで存在表示させてるのが笑えるわw
アプリはこういう楽しみもあるのよね。
おっ、常連高飛車カマ、あいつ今いるなw
みたいに楽しめる
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:07:34.50ID:r+u3HlPF
常連でナマでやろうとするタチはほとんどポジよね。
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:23:39.01ID:qjTv5cUC
ポジって手遅れになる前にこの店から手を引いた方がいいわよ
長期投薬してるポジは肌質とかでバレるらしいわ
そうなったらお終いよ
肌質が不自然ば感じの人がいたら要注意よ
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:24:19.16ID:PcAqekvg
>>206
まさにそれ
しかもハッテンバだと一度に数十人実物を見れるから効率もいい
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:47:45.08ID:IoQGRPTH
>>217

その数十人が雑魚レベルだから駄目なんじゃん
そんな雑魚で満足できるならアプリでゴミのように簡単に釣れるよ
そんな雑魚釣ろうとも思わないけど
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:13:12.46ID:aRXlKef0
>>218

雑魚のいる日か時間にしか当たってないんじゃない?
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:18:00.17ID:sKfnx6pN
アタシ、ナイモンでバカ柳に釣られてしまったことあるわ。
上京したばかりだったからなにも知らずに会ったんだけど、会話してすぐに嫌になり即サヨナラしたわ。
あの人、あの性格じゃ誰とも合わないわね。
だから就職できず40歳になっても無職なんだわ。
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:18:42.23ID:wiE32sQ1
聞いてないわよ
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:27:17.51ID:IoQGRPTH
>>220
それ作り話
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:38:48.18ID:8lMso8ZV
ボルケーノの客層が全員雑魚過ぎて1000円の価値がないわ
もう何回も外れクジ引かされて懲り懲りよ
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:15:19.99ID:AWrkIyaP
ボルで外れだったら他はどーなるのよ・・・
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:17:00.58ID:B1b+mrAf
会うまでのアプリのやりとりがめんどくさい。

ヤルだけなのに。
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:07:44.57ID:B1b+mrAf
ヤリ部屋で人選ぶ時って、ちんこで選ぶ?

パンツの上とかから想像するもん?
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:28:26.13ID:Aewxt1B9
>>227
ひ・み・つ♥
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:42:52.55ID:Ovl/DViE
アップリフトの店長のことを
とやかく言ってる口先だけのアンタ達より
大手に負けない繁盛店を作ったアップリフトの店長の方が
行動力があって優秀であることだけははっきりしてるでしょ。

アップリフトの店長は心底、いま幸せだと思うよ。
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:34:38.52ID:ngrCafKd
聞いてないわよ
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:51:15.38ID:V/vA7pcc
ここに通い続けてる人、かなりの高確率でポジってるよ
こんな薄暗いとこで自制してセーフを徹底できるわけないから
まだポジってない奴もポジるのは時間の問題でしょう
俺はポジる前に足を洗えて本当にセーフだったわ
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:16:40.74ID:+1BcK1Qb
足を洗う×
出入り禁止になる○
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:49:26.67ID:oPZVw78u
経営者から
「どうかうちの店に来てくれませんか?
出入り禁止はデマですから」
って言われて無料入場券まで郵送されてきたんだけど
「分煙もできてないし、常連率、不細工率、ポジ率が高過ぎるのでごめんなさい。」
って丁寧に電話でお断りしておいたわ。
永久に行くことないわ。
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:03:37.82ID:HkYd8Zd2
ツッコミ待ち
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:31:58.57ID:5yUePg5h
1回1000円エイズガチャ
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:25:21.92ID:9pzyakAL
とガチャピン面が申しております
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:25:15.99ID:d1vtyA9S
>>231

なんでポジでもないお前が、ポジが多いってわかるんや?馬鹿なのか?
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:58:29.10ID:j8L1IJad
テキトーに、言ってるだけよ、20年前から
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:02:09.07ID:j8L1IJad
常連と言われようが仕方ないわ、

だって他に行くとこないじゃない。

店が広ければいいのよね、狭いから、いる人全員把握しちゃうのよ
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:12:41.93ID:P6I6lIbN
>>239

あんた他に人生の目標とかないの?
普通1個でも目標持ってたら仕事とジムと目標にために
発展場に頻繁に行く時間なんて取れないのよ。
あなたの学歴は?
多分あなた低学歴だと思うけど高学歴なの?
休みの日は主に何してる?
ジムと発展だけ?
ジムと発展だけじゃ人生スカスカよ、それじゃ全然駄目人間のクズよ。
もっと頭使うことも趣味に取り入れなくちゃ、私を見習って。
頻繁に発展場通ってる20代〜40代なんて脳みそスカスカでしょ。
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:16:58.85ID:/ZVAjXL1
あたしはイケメンマッチョの最高峰よ!
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:21:36.27ID:GlPzr4Pn
>>240
男漁りが趣味でもいいんじゃない?
あなたが他人の人生に気を遣う必要ないわよ
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:26:23.04ID:j8L1IJad
>>240
そんな奴がこのスレを見てる自体、同類。バーカ
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:30:54.49ID:vyUvNosp
上手く息抜きも出来ず、自分の事棚に上げて人を見下すような奴の方がグズだと思われ‥
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:04:44.05ID:QG+TBsZI
学歴気にする人って高卒なのよね
大卒以上は相手も大卒以上と考えるから
仕事遅いから時間がないんでしょ
時間あって、ハッテン場もジムにも行けるお金もあっていいと思うわよ
あたしは半年に一回くらいだもの
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:05.30ID:d1vtyA9S
>>240

5ちゃんの発展場のスレ覗いてあなたも素晴らしい人生よ!
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:07:40.07ID:VKrA90xJ
 
巣鴨DIGG/DOGGで有名な能面さん&土人さんが
ここにも来てるらしいのですが、二人ともイケメンですか?
 
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:46:18.14ID:6BJUIgh4
能面さんは昨日は上野HAAADに居たわよw
しかも泊まって待機してた
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:11:01.05ID:Kys6F7qI
やはりメンツ同じやな
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:02:28.77ID:uQ8ZACcU
客層が悲惨。終わってる。
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:20:42.88ID:yD2x8P4u
>>250
あんたもそう思われてんのよ
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:49:15.06ID:Ltp2IVfN
たまにいくと、かなり楽しめる。
やはり、どこも常連にはならない方がいいよね。
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:17:54.27ID:AX7HzSqP
○○キングが、いなきゃいいんだけど。
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:52:40.87ID:7tjWtkKT
相変わらず、日曜はもりあがってるのかしら?
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:53:31.01ID:ge2sEtPf
>>255

もう何年も前から常連しかいなくて悲惨なメンツよ
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:56:12.34ID:76kEwaDN
消費期限切れてるのに何で通うの?
HIV脳症?
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:20:54.18ID:1zzbb2Pb
何かを期待しちゃうのよ。

で、行って後悔よ。

その繰り返し。
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:48:05.14ID:rz25ST+j
>>258
わかるわ
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:08:47.64ID:VKOnliSN
>>258
>>259
振り返ってみて時間と金をどれくらいドブに捨てた?
俺は10万円と100時間くらいかなぁ?
ほぼ全てが無駄で病気もらうリスクに晒されただけだったわ。
もう2度と行かないけど。
陰性のうちに見切りつけてよかった。
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:42:23.20ID:336tYA5z
ブスって可愛そう…
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:55:33.82ID:vPGQNFbM
>>261
この店の客層のことね・・・
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:19:44.81ID:gPmP51ev
たまにいいのがいる
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:30:24.89ID:iB/4MdeS
それは多分私の事だと思うわ
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:08:35.93ID:En8bumR6
台湾?あたりから来てるのでたまにすごいのがいるね
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:20:27.30ID:xI4Z+qJK
>>265

そういうのはアプリで釣れるよ
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:21:14.65ID:oCCF9/3T
アジアって、友達同士でくる。
割り切ってそれぞれやってる。

でも、ロッカーでうるさい。
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:15:54.88ID:fw65nnji
突然だけど噂になってるからたずねたいが、
一昔前のゲイビデオスター青山が、ここに廻されに来てるらしいが本当かな?
みたことないんだが?それとも昔と違う見てくれになり気付かないだけなのかな?
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:27:54.69ID:0UpMkzb0
アジアって毎回数人で来て行きつけのバーか日本人宅でホムパして寝に行く〜って発展するのよねホテル取ってんのに
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:12:21.92ID:7KPeaMF6
>>269
日本語変じゃない?
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:34:15.30ID:8oBM4Pe4
しょせん、ヤリたいのよ、ホモは。
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:13:19.91ID:aY0y3aDB
ほんとココマチコと常連しかいなくて停滞してるね
分煙も全然できてないから非喫煙者には劣悪
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:56:45.12ID:0Yo14ACz
てかタバコ吸った後に臭い口でやろうとしてる精神が気に入らないわ
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:05.46ID:m5utt5yt
入場した瞬間にウンコくさい湿気が凄いし
店内にはタイプがいない、ゴミレベルの客しかいなくて
テンション下がって毎回金と時間をドブに捨ててるわ
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:57.30ID:1fiMO6KA
いつものドブに捨てた釜が沸いてきたわ!
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:32:00.23ID:BV89r+w6
先週ここのバイト応募断られた40歳高柳さんがまたネガキャンしているわね。
ここの次に上野haaardでも断られてネガキャンしているから哀れだわ。
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:03:26.04ID:m5utt5yt
>>276

で、その証拠あるの?
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:12:47.71ID:jVJPFiYw
>>276

作り話乙。
こんなウンコ臭い店には賢い人は近付かない。
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:10:48.87ID:75gZdCIW
>>277
猿は失敗から学ばないのよね
ドブに捨てても尚通ってんでしょ?ww
ボルにもここにも来なくていいのよ?
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:17:19.11ID:pwWtL83j
ノンケ男性が風俗に費やす金額に比べたら微々たるもんなんだからドブに捨てるくらいの気持ちで来た方が楽よ
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:54:14.41ID:1fiMO6KA
てゆうか1000円払うことに抵抗あるならさっさと通うの辞めてバイトでもしたら?
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:54:42.69ID:m5fJZquH
>>277
ずいぶんと大っきい針に食いついたもんだなw
アホだろ高柳
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:08:22.05ID:5nM1ZQBo
ここの経営者から
「どうかうちの店に来てくれませんか? 出入り禁止はデマですから」
って手紙で無料入場券まで郵送されてきたんだけど
「分煙もできてないし、入場入口ドア開けたらムワァっとウンコ臭い湿気がするし、
常連率、不細工率、ポジ率が高過ぎるのでごめんなさい。
5万円お支払い頂けたら3時間だけ遊びに行くことを検討します。」
って丁寧に電話でお断りしておいたわ。
永久に行くことないわ。
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:10:44.66ID:gKbNVCuD
>>283
ボルケーノに住んでの?ww
0285禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:58:19.60ID:HcaTfO5u
>>283
誰だよ、高柳にこんな手の込んだイタズラしたのは…
バカだから本気にしちゃってんだろwww
0287禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:40:20.19ID:22Q9sfsQ
バキバキの若い奴同士でやりたいなら、ビーシャフト行けば良いのに
0288禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:11:50.79ID:eCeM3YPH
ビーシャフトもここも同じような客層なんじゃないの?
0289禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:35:09.92ID:KgaD6GJO
ビーシャフトは若いのしか入れないんだっけ
0290禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:40:07.52ID:22Q9sfsQ
ビーシャフは基本20代まででしょ

今日もボルケの客層悪くないのに何人かバキバキのネコがずーっと立ってたから、そんなに体脂肪率低いのが良いならここじゃないでしょって思ってた
0291禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:48:08.32ID:eCeM3YPH
ずっと立ってたのはタイプがいないからだからしょうがないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況