X



トップページmissingno
1002コメント269KB
何歳サバ読んでる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:00:03.06ID:kUqXQjiH
髭の濃さも年齢に比例するから、凄く濃い癖に
20代なんて言っちゃダメだよ、バレるからね
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:24:39.56ID:Xsxlj6pU
てか、今の若い世代ってそもそも髭はじめ体毛の濃い人が減った気がする。
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:17:56.35ID:3HhNSPyb
>>159
同じスリム系に見えてもダルダルな人は
中年に多いよ。
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:17:19.04ID:sRPr33eM
>>161
色素が薄い人が多いよね
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:55:17.32ID:LbJPMtH8
>>4
親しくもないのに年齢を聞いてくるのは失礼。そんな失礼な相手にいちいち教えていられない
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:41:43.09ID:LMsCq+Vk
>>164
適当に答えておけばいいよ
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:07.57ID:wSUC19b5
>>165
ありがとう
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 07:38:18.01ID:3PdZMsdN
>>161
極薄な人が増えたね。
髭なんてツルツルでロクに生えてない人、多いよ。頬ずりしてて思った。
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:23:38.60ID:4YizviYq
うーん、体毛は個人差あるから、濃いのが理想ではあるけど
正直、薄いから拒否するってこともないかな。
それより顔とか体型がタイプであれば。
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:10:06.11ID:MOsBn9bH
>>161
腕毛が濃い人なんて、まず居ないしね
あと、腋毛も皆、薄めじゃない?
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 09:02:58.93ID:Wqiwdn0D
>>159
ウエスト周囲って、加齢とともに脂肪、贅肉が確実に付いてくるよ。
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:44:28.29ID:tYC7pL9J
>>170
仮に若い頃から痩せてる人がいたとしても、日頃鍛えてないなら、ウエスト部はブヨっとしてて寸胴になってくるみたいだよ。
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 12:57:22.68ID:ych404ts
若いころからスリムともてはやされたまま甘やかして運動しない人、

やっぱ中年になって手足細い割にお腹だけ出てきて奇妙な体型に

なっちゃうんだよね。
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:52:20.59ID:HGGXh7Dk
セックスしてる最中にしきりに「何歳?」って聞いてくる人いるけど、そんなに気になるのかな?
凄く若く見える子がいて思わず尋ねたくなったのなら解るけど、俺みたいな30代に対して何歳もなにも無いと思うんだけど。
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:52:03.22ID:NJBHtaTW
>>173
可愛いと聞きたくなるんじゃないかしら。
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:25:15.62ID:BYrGQx64
>>173
自分より年下と思ったからだと思う。
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:18:14.68ID:3oyROKtd
俺は30代前半の頃は相手が若そうだと、よく年齢を尋ねていたよ。
顔立ちが童顔ぽくて華奢な骨格おまけにスベスベの肌してると、若い子である可能性あるから。
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:03:54.45ID:z/Ao0dWO
ジャニ系みたいのはタイプ外だし
年齢とともに著しく崩れて悲惨だが、
素朴な可愛い系ならOKだな。
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:27:11.22ID:ArxJtJ4t
前髪系とか自称「可愛い系」って勘違いしてるけどあたしが求めてるのは坊主とかショートのなんか運動やってたような素朴な「可愛い系」なのよね。
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:28:58.12ID:pkZcy/5i
明らかに年齢が自分より上と分かる人には聞かないでしょうね。
自分より下か同じくらいだと、興味持って聴いちゃうかも。
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:23:48.06ID:JpitcZyM
>>173
薄暗い場所で年齢不詳に思われたのかもね
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:17:40.05ID:V4mRHzEZ
>>173
てか、しきりに聞いてくる時点で鬱陶しいと感じるけどね。
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:37:04.24ID:ftWMmbt6
タイプの人だったからこそ聞いてくるんでしょ?
どうでもいい相手なら年齢なんて、いちいち聞く意味がないし。
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:04:48.77ID:5Qaytnn8
「あたしは今日●●才の人と相手したんだわ」っていう
思い出を作っておきたいのかしらね。
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:39:12.92ID:Jxzb+jSE
相手の自己申告なんて
信用しないわ
証明書を見せてもらわない限りは

だから、そもそも聞かないのよ
自分の想像の中だけで楽しむのよ
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:06:17.18ID:U7RYF5qc
>>184
それが正解だと思う。
見た目がタイプであれば、実年齢がどうであっても構わないし。
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 23:10:09.95ID:S0kohgSj
かなり若い子だと聞きたくなっちゃうかも。自分がババアだけに。
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:44:15.39ID:SdxTIuW2
若い子自体がさほど多くない店であれば、尋ねたくなるかも?
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:34:24.67ID:6LFA3uuU
相手もあまり深い意味はなく年齢を尋ねてくるだけなんじゃないかって気もする。
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:17:34.09ID:o6oMhZF1
>>184
あら、あたしも同じよ(*'▽')

お付き合いする訳でもないのに年齢を聞いても
意味ないわ。
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:48:03.18ID:RyySZxg9
>>173
相手が例えば35歳で貴方がそれより年下に見えた場合、
どのくらい下かな・・25歳くらい?いやもう少し上?

ってな感じで微妙なラインの時にも聞いてみたくなる。
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 08:46:09.94ID:bxIcI952
可愛い子だと年齢を聴きたくなる。
特に若い子に対してなら別に失礼だとかそんなこと、気にしなくていいし。
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:12:20.24ID:90V1tzfI
明らかに自分より年上の人に対しては、年齢を聞く時も敬語になってしまう。
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:45:59.14ID:eTf+0fux
38歳だけどDKってことにしてるわ。
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:12:51.80ID:wDuvNzVC
>>191
自分より見た目が上に思える場合は、気軽に「何歳?」って
尋ねるのは気が引けるかもね。
自分も遠慮しちゃうと思う。
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:14:35.33ID:q2rV5roN
「おいくつですか?」なら分かるわ
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:53:52.56ID:XPtviunk
>>192
私はよくタメ口で年齢聞かれる事が多いわ
で、年齢答えると急に驚いて相手は敬語に変わるの
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:49:15.66ID:TKo+hu7e
>>196
実年齢より若く見えるタイプなのね。
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:07:26.35ID:tMKOt58P
仕事でのつきあいなら
相手が年上年下関係なく、ため口なんてありえないわ

ゲイ関連のつきあいなら
相手が年上年下関係なく、ため口だわ
もちろん、生意気な口調じゃなく穏やかなため口よ
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:50:36.41ID:eUFuaSnX
実年齢55歳を45歳で鯖読んでるけど
気付かれず ナイモンで若い子と出来てる笑
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:53:19.54ID:TJGpeYTH
気付いててもタイプなイケメンならサバ読みなんか気になりません。
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:48:30.75ID:/sNndKdH
>>197
そうみたい
やった後に見た目、お肌感、勃ち方なんかでてっきり同じくらいかと思ってましたとよく言われるわ
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:36:09.86ID:laCnuYAy
>>201
この前、相手した人も同じくらいの年代かと思ったら
8歳年上だった。
やっぱ肌がきめ細かくてツルツルしていたよ。
勃起力は言うまでもないけど。
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:15:11.14ID:OGdxgE0M
>>203
やはり決め手は、肌の触り心地なんじゃない?
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:52:44.31ID:lIof15B6
>>199
55歳なら個人差が大きくなるから40代でも通用する人、
多いわね。
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:51:38.22ID:i4aC7+8U
>>204
コラーゲンが豊富なのよ
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:44:44.21ID:8YF7eafp
お肌を触れば分かるわよ。
若い人ならプルプルしててキメが細かいのよ。
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:46:16.04ID:yuvJSyFQ
そう言ってるのがたいていBBAなのよね
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:00:47.09ID:LPLvX5uB
若い子狙いの妖怪や爺が一定割合で存在するのよねw
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 07:37:35.98ID:B+aEUrJP
>>209
しかも、コトを始めると途端に周囲に寄ってくるという・・
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:31:39.28ID:7gY4zOQf
>>207
30代以上になると、肌がガサついてくる人が目立つわよね。
アトピーとか関係なく。
肌の老化って、触り心地でもハッキリ見て取れるわ。
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:59:03.60ID:i13+qdxU
色白美肌体毛薄くてすべすべしてるわ

わざわざ日焼けするようなアホは
汚肌で老けてみえるわね
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:53:38.69ID:Zq6DK8mc
お尻に横ジワあると
ジジイだと思う
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:13:10.38ID:jop85eFx
手足は細目なのにウエストは結構ある寸胴体型で
脂肪のぷよぷよさが手に取るように分かる人もいるのよね。
パッと見は20代くらいに思えてもw
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:38:31.15ID:phs0HCRa
>>214
身体は嘘つかないからね、若作りしていてもバレるよね。
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:43:32.05ID:fn2+4Y9K
パッと見なんかアテにならないわよ
年齢いってても皮膚がパンパンで若く見える人もいるけど、
実際には、お腹が出てケツも垂れて醜い体、勃起力も減退なんてこと
あるわよ
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:43:43.79ID:0KA5Oy++
若いときと決定的に違うこと・・・
射精後にすぐにフニャチンになるわ

20代のときは勃起したままだったのに
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:43:51.00ID:YLYv8jMO
自分ではサバ読まないけど、勝手に若めにサバ読まれる
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:16:16.97ID:WAEH5GbS
勝手に若い人扱いされるのって、体格とか雰囲気で判断されてるのかもね。
自分もどちらかと言えばそのタイプ。
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:18:08.43ID:/pKvSdlG
歳をとりたくないわ歳をとりたくないわ歳をとりたくないわ平成生まれを駆逐したいわ
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:39:46.16ID:xowdxdJ+
>>219
小柄で細身だとその傾向あるかもね。
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:38:32.51ID:XmrSSTyA
初老は別だけど、小さくて細い男って
イメージ的に実際よりも年が下に見えたり
するのかもね。
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:27:24.63ID:0ra5lgMF
33だけど25って言ってる
でも大抵の人には25に見えない18くらいの高校生に見えるって言われるので
サバ読んでる罪悪感は薄められてる
(女ホルのせいかな。)
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:49:24.33ID:XOkm+0SC
>>223
女ホルを使うと若く見られるものなの?
0225223
垢版 |
2019/10/01(火) 18:41:50.08ID:VPcE8P68
>>224
成人してから摂取してどの程度効果あるかわからないけど
自分の場合、10代の二次性徴が終わっない時から、
女性化しない程度に少量ずつ取り続けていて
男性として完全には成熟しなかったから
その分幼く見えてるんだと思う。

当方、Xジェンダーかつゲイです。
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:59:02.70ID:Z8jL4JuW
今年42だけどビーシャフでは28って言ってる。
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:16:58.82ID:j+dGOSkU
>>226
このキモBBA!
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:01:06.55ID:ChZcfO+D
だって入れるんだもん!
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:50:02.98ID:QD4UJy/F
>>228
受付もかなり幅を持たせて入場させているんでしょうね。
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 08:17:49.48ID:NlcfOHJ2
キショがりの年齢不詳は、需要なし。
アタシはガチムチの若作りよ!
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:04:22.69ID:KEatK3bw
自称ガチムチなんて
ただの駄デブよ
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 09:22:30.71ID:G2B9u3ur
ビーシャフも昔の店員さん?はたぶん入らせてもらえないかな。でも若く見えるから若い店員さんなら入らせてもらえるよ!ビーシャフオープン時からなんとかギリギリ入れてます。受付が階段のところではなかった人知ってる人いるのかな〜
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:47:30.97ID:cwPX3C9o
>>230
妖怪やオッサンどもは、キモガリにアプローチしてるけどね。
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:40:19.22ID:flJFxu8f
>>234
都会に多い、キモガリ系の若い人と
異質よねw
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:54:43.03ID:YQpzrfMX
>>234
相手が宮崎のような奴だから怯んでいるけど、自分より弱そうな相手だったら怒鳴り散らしていそうな男だね。
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:00:33.78ID:K3kz48Xm
>>234
こいつ喫煙者だし、なんか臭そうw
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:09:47.83ID:IZ94MLcB
なんかこの被害者の話題、あちこちでされているけど、ゲイ的にイケるの?
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:40.88ID:Y6p6v1zu
ブサイクだし、全然イケないわ
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:44:08.18ID:qlf5bfmb
若く見られる=魅力的 ではないわよね。
むしろ魅力がない人ほど若作りに必死。

顔が良くて、体鍛えててて、社会的・精神的に安定していたら40でも50でもモテるしヤレる。

まあそんな人は稀だから30代までとか言うのも分かるけど、歳を重ねるって格差でるわよ。
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:46:01.15ID:29PSJB23
>>241
まるで自分はイケてると言いたげね

まずは自写真を公開しなさい?
話しはそれからよ
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:04:01.02ID:t6S5m290
ノンケでも結婚して家庭を持ち妻子を養い
仕事も一生懸命頑張っている人は、何歳になっても
イケるのよね〜
未婚で若作りに一生懸命で仕事もロクに続かないような人は
魅力を感じないもの。
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:46:23.02ID:ZWhwVY4R
未婚で自由勝手に生きてるノンケって、若いとは思うけど、なんだかのっぺりしてて能面のようなのもいるのよね。
それか我儘に太ってシワが目立たない奴とかも。
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:06:53.14ID:LcT9iYX1
>>242
理論的に話せない人の典型ね。
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:02:09.90ID:25c0m00I
>>243
仕事が長続きしないのは、やっぱ性格も影響してるんでしょうね。
そういう人は結婚しても長続きしそうにないね。
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:44:21.29ID:tRgbuZdY
既婚者と未婚(特にゲイ)って、見た目に違いがあるのは何となく分かる。
後者は若いというよりも、幼いまま歳を重ねただけって感じ。
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:49:15.54ID:cRkGxVCN
>>246
ちょっとした不平不満ですぐに仕事をやめちゃって
転々とする人、知ってるけど。。。
まあ、性格的なものが影響してるねw

友達付き合いでも問題起こしてる人が多い
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:38:44.75ID:p+oZV9gx
>>248
あたし
人付き合いをリセットするために
職場変えるわ
友達?

いたことなんて1度もないわ
数回遊んだからって友達面しないでほしいわ
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:11:18.04ID:9U/QSrc3
>>248
そういう人ってSNSはやっていたりするのよねw
うわべだけのお友達だから、気に入らない事があると、すぐに切れて便利なんだと思うわ
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:22:26.94ID:b8QwwukC
>>250
分かるわ!
リアルな関係が苦手なぶん、SNSだと生き生きしてたりするのよw
便利な時代になったものね〜
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:16:56.90ID:RcThNxXj
SNSって、何かあると「お友達、やめる」って言えちゃうのだろうけど

リアルな関係と大きく違うから、あたしにはそういうの馴染めないのよね。

そんな簡単にスイッチを入れたみたいにON、OFFなんて友人関係で

使いたくないわ!
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:53:45.27ID:16FvAHIs
SNSで簡単に友達を切るような人は、リアルで友達少なそう。
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:38:51.84ID:/f7dHizl
リアルで普通の友付き合いが出来る人なら
わざわざSNSでコミュニティの管理人なんて
やったりしないと思うわ。
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 07:51:07.33ID:6t50MTib
オフ会とかかしら?
あんなの自分と気が合う仲間だけ集めて、気に入らないのは排除してるのよね。
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:42:53.63ID:W88FAr3w
ああいう場って下手に個人情報抜かれたりしてたら
嫌だから、あたしは近付かないわ
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 14:53:30.98ID:lnu3M2jQ
>>255
リアルな生活で満足してないキモヲタがオフ会を主催して、気に入らなければ排除に仕向けるのよね。
しかも個人情報バラしは普通にやってるわね。
なんて恐ろしいのかしら?
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 07:43:55.95ID:gBPTt/mp
>>257
一般社会で通用しない爪弾きされてる人間ほど、そうしたオフとかに安らぎを求めるのよ。
と同時に、独裁者になったかのような錯覚に陥るのよね、ホント馬鹿よ。
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:07:57.44ID:MpDuI5GZ
管理人にでもなれば、自分がトップだもの。
好きにするんじゃないの?

でも、自分と合わないメンバーを排除してるような
オフ会って続かないと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況