X



トップページmissingno
1002コメント286KB
ゲイなのに普通のリーマンしてる人が理解出来ない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:41:20.48ID:9GcL3iLD
どうやってノンケとの人間関係保ってるの?
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:27:16.32ID:AHRQVcq+
>>1
今まで普通のリーマン経験した事ないの?
周りにもいないの?
仕事にノンケやゲイなんか関係なく普通のリーマンしてる人は一杯いるよ。
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:38:48.30ID:luZXKokJ
よほど類稀なる才能を持ってるか、資産家の家にでも生まれない限り、
とりあえず会社員になるのが無難だものね
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:55.06ID:31oypHU/
>>514
まったくもって同意だわ。
まだまだ紙ベースの仕事が多いから、勤務しないと仕事がストップしちゃうし期限を守らないのよね。
確かに会社のネットに繋がるシステムは凄いとは思うけど、育児や介護などの事情で止むを得ず在宅勤務する人にメリットはあれど、そうでない社員からしたら出社しないと回らなくなっちゃうわね。
0518517
垢版 |
2020/03/28(土) 16:07:05.19ID:31oypHU/
誤 期限を守らない
正 期限を守れない
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:49.65ID:j03B/Ylw
私、経理だからネットバンクは電子証明入りの事務所のパソコンからしかアクセスできないし、紙ベースの仕事も多いから、頑張っても在宅2日出社1日くらいになるわ
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:13.30ID:Qiu5J8+8
都市封鎖になったら、支払い期限も延長になるわよね?
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:34:22.12ID:g5XDu+at
>>520
ならないと困るわ。銀行自体止まればいいんだけど。今のところ「経理は止められない」とかって無理矢理テレワークさせようとされててイライラするわ。会社に居たって残業してやっと終わる仕事量なのに家でなんて無理だわ。
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:36:54.54ID:g5XDu+at
月末なんて1人で1000行くらい入力するようなアナログ会社なのにパソコンだけ会社に繋がっても無理だわ。馬鹿上司が何にも分かってない。
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:22:47.51ID:PM9T60He
>>520
数日前に公共料金については政府が期限延長を要請しているけど、確定はしてない。
その他の企業への支払いは延長不可じゃないかしら。
としたら、経理担当の人は特例で勤務日を設けるしかないわね。
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:03:13.65ID:/ZhdhH5+
政府から労働者全員への給付金でもない限り、従業員への給料は延期できない
となると、相手企業にとって給料の元となるうちからの支払も延ばせない
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:10:09.33ID:jNEq/352
経理の仕事がテレワークで機能すればいいけど、
実際にはそうはいかないのよ。
まだまだ紙ベースで処理してる会社が多いでしょ。
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:44:37.00ID:AM2ete5b
執筆活動みたいな仕事ならテレワークもいいんでしょうけど、普通は人と話さないで黙々と済ませられる仕事はかなり限定的よね。
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:11:13.33ID:40qK5q6f
テレワークできる仕事は、コロナが始まる前からもうテレワークにしていそう
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:06.15ID:SfLKb3Sy
ほんとストレスだわ。ロックダウンなんかになってテレワークなんか言われたら仕事が終わらないの確実だから前倒しでやってるけどもともと激務なのにさらに前倒しとか不可能よ。コロナの前に心臓麻痺になるわ!
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:52.80ID:uwx97ala
コミュ障のような人だったらテレワークも気にならないでしょうけど、
あたしの場合は、仕事はやはり人と会話して情報交換しながらやる
タイプなのよね。
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:42:00.46ID:JlLgxxNL
モバイルパソコンが一人一台ずつある恵まれた企業なんてそうそう多くないんじゃない?
都市封鎖も猶予なしだろうから、自宅待機しか出来なくなってしまいそう。
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:33:22.85ID:cqMGl1aT
>>529
仕事によっては他の社員とあまりコミュニケ―ションを交わさずとも

出来る内容のものもあるから、そういう人には向くかも。


相変わらず書類への捺印やらなんやらが多い(データ化が難しい)仕事だと

在宅ワークなんて非効率というか、出来ないわ。
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:40:55.05ID:xQRoM7KJ
総務とか経理とかの管理部門では、絶えずやり取りが生じるから在宅なんかでは仕事が回らなくなるのは無理もないな。
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:30:16.82ID:ppIlffLW
ロックダウンの経営難で組合員が
全滅するらしいじゃないの?

まともに世間一般で働いていれば良かったのに…
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:36:39.35ID:ep5g48JM
>>530
あたしも在宅やってるけど、スマホのアプリぐらいしか無くて仕事にならないわ。
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:18:34.11ID:BUe9da93
少なくともノーパソで作業できるくらいの環境が無いとね
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:26:56.28ID:RYy+DDWm
ノーパンに見えたわ(゚ω゚)
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:29:57.62ID:Kiz8X/9+
一人暮らしだから、ノーパンでノーパソに向かうわよ、あたし。
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:48:19.16ID:MAidQSOf
あたしほんとテレワーク無理だから非常事態宣言とかロックダウンとか怖くて仕方ないわ。そうなったら自宅待機すれば済む仕事じゃないから考えただけでストレス半端ない。
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 04:10:32.18ID:7P8LLesh
ノートPCにネットバンクの電子証明入れて、テレワーク準備中
来週から試しに火曜木曜が在宅
1日置きなら、なんとかなりそう
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:20:46.22ID:xHCPuK2v
データは持ってきているけど、それだけではあまり仕事にならない業態なのよ。
あたしの場合は受付窓口的な業務が多いうえに、普段使う経理ソフトもPCにリンクしてないから決算もストップよ。
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:03:04.73ID:88QVrmGz
あたしが支払い業務やらないと仕入先が潰れるってプレッシャーかけられてほんとイライラするわ。テレワークで出来る環境じゃないのに。
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:31:02.03ID:KK1SQZtJ
>>541
そこまで言われるんだったら、「テレワークでは限界で
出来ません!」と言って出勤しちゃいなよ?

あたしなら、そうするわ
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:52:37.65ID:88QVrmGz
>>542
もちろんいざとなったら出社するわ。ガタガタ言わせないけど。
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:36:58.76ID:jB3h82zL
ザ、オカマ!みたいな仕事ね!w
お局が1人キーキー言ってるのが想像できるわ!
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:03:53.29ID:isR5V2mI
緊急事態宣言が出ても、行政は要請しかできないから、今とあまり変わらないみたいよ
電車が間引きには成るかもしれないけど
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:08:07.20ID:SwQqd6IX
>>545
企業も今より自宅待機が増えるだろうけど、実務は著しく滞るのを覚悟のうえよね。
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:47:56.37ID:5xx/mZVe
今あらためて呼ばれたからテレワークは無理です!って言ってやったわ。その代わり毎日出社しなきゃならないけど。営業は交代で自宅待機になりそう。自宅待機なんて何もしないで遊んでるだけだから羨ましいわ。
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:09:04.61ID:2VRBqpOX
私は隔日でテレワークになるけど、在宅の日は仕事しないつもり
繁忙期以外は隔日でもこなせる仕事量だもん
営業電話などへの対応がなくなる分、せいせいするわ
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:03.26ID:6xJpLluS
>>548
羨ましいわ。うちは人数が居なくてあたししか出来ない仕事だから隔日とか無理だわ。他の部は暇だから半日しか出ないとかそんな感じにするみたい。同じ給料なんてありえない!
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:51:30.89ID:f/hSCcDX
現実は変わりなんていくらでもいるのよ。
それが社会ってもんよ。
買いかぶらないで!謙虚に!
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:40:49.65ID:px8KiGtE
あたしは決算業務の関係で、連日出勤になるわ。
まだ紙ベースだし押印も必要だから、テレワーク出来る状況ではないのよ。
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:44:21.56ID:mqNDsH7q
今日初めて在宅勤務したわ。週1だけとりあえずやる事したの。ほとんど仕事が進まなかったわw
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:02:20.78ID:n1UUbGZL
?
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:21:29.18ID:jLRr8gHg
>>551
経理関係の部署の人は大変よね。
お疲れ様です。
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:48:21.21ID:T6Ixz+JG
在宅勤務でも電話はガンガンかかってくるから、外出なんて出来ないわ。
ずっと家の中に居ないといけないのも辛いわ。
普通に通勤していた方がマシだわ。
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 08:51:52.35ID:0fBe6XGu
スクワットやゴムで筋トレしなさいよ
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:48:49.88ID:MCKxj91l
>>555
あたしも同じだわ。
職場のグループLINEが常に来るから、ウザくて仕方ないわ。
電車もガラガラだし、通勤も片道40分くらいだから会社に行ってる方が良いわね。
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:07:37.26ID:5a2Nv7qD
在宅勤務を週に1回だけやっと捻出して上司に届けたら家でやって来てって大変な仕事をブッ込まれて殺意を覚えたわ。普段残業ばかりで大変だから1日くらいゆっくりさせてやろうとか思わないのかしら。
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:59:58.40ID:ET0YI3R/
在宅なんて無理よ
エロ動画をどうしても見ちゃうわ
無理よ
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:29:42.13ID:kGhhOqDf
クールビズも来月からという人、いると思うけど
検索すると、モデルがカッコイイせいか「あたしじゃ
ここまで出来ないわ」ってのばかりHITするの(´Д⊂ヽ
https://biz.menz-style.com/item/pr?pr_id=834
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:04.76ID:WTQGE3Zo
そこそこの身長でスタイル良くないとね
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:37:44.23ID:5a2Nv7qD
>>560
そもそもこういうのノンケモデルだから自分に当てはめても違和感あるのよ。あたし達向けにイカホモ版が欲しいわ。
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:38:47.96ID:VJH2y8T8
私イカニモじゃないから参考になるわ
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:42:40.46ID:8KO8Pbbu
>>562
平成ぽんぽこでも見て
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:43:44.40ID:5a2Nv7qD
私もイカホモじゃないけど、ノンケみたいなシュッとした感じは好きではないのよ。足を細く見せるパンツとかあり得ない。むしろ太くみせたいのよ。
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:33:40.64ID:fz7hbDGv
あたしクールビズでチクポコして
セクハラで訴えられるわ
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:37:08.20ID:kvyqFHbJ
>>566
まあ姐さんくらい巨大乳首だとセクハラになる可能性はあるわね。
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:09:00.00ID:/n38iMRr
>>565
あなたツッコミどころ満載、支離滅裂で変ね
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:18:18.72ID:gL431HMR
>>565
足を太く見せたいなら、標準的な太さのパンツ(スラックス)を
穿けばいいだけよ。
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:49:38.79ID:gEwSgXDa
>>566
ポロシャツを着るの?
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:33:49.86ID:oGC1UOY7
白いポロシャツなんかだと乳首、目立つ人いるわね
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:43:40.39ID:efQD+EGj
>>571
何気に見せ付ける人は、大概ゲイなのよね。
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:35:37.83ID:/EcPdja5
筋肉バカもポロシャツで胸をアピールするしねw
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:55:45.46ID:eHsJEPRk
ニップレス買ったわ
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:48:45.88ID:m9rTGuOL
ニップレス可哀想…
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 19:07:27.09ID:3FfbgCHT
まだポロシャツには早いけど、うちの会社は来月からもうクールビズだわ。
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:50:18.01ID:HH98GDOB
あたしコロナに関わらず変わらず忙しいから残業しないと終わらない。この時間に帰って来ると食事難民になりかけるわね。
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:18:17.85ID:WeIR1Ml8
飲食店は20時までだもんね
スーパーも時短営業だし、買い物難民も増えそう
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:53:22.28ID:iYOjtAnL
18時過ぎにスーパーに行ったら、物凄く混んでいたわよ。
しかも、床に線が引いてあって一定間隔をあけて並ぶから
余計に長蛇の列に感じたわ。
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:14:36.54ID:HH98GDOB
対策取らないと42万死亡ですって。
相変わらず毎日普通通り出社してるあたしも含まれちゃうわよ!
誰か、助けて。
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:06:06.76ID:p4ReabPL
>>579
商品棚のところまで並ばれるから、邪魔なのよね。
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:26:00.40ID:tZFlvUre
>>577
ネットスーパーで確保しなさいよ
混雑スーパーなんか感染リスク高すぎるじゃない。クラスター発生間違いなしよ
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:27:11.54ID:tZFlvUre
>>580
対策取らないと42万死亡ですって。

どういうことよ?
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:29:09.98ID:tZFlvUre
ごめんなさい自己解決したわ。死亡したら42万円給付かと思ったわ。
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 15:22:28.66ID:g5X6HF9z
>>584
がめつくて笑ったわ。
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 05:55:40.45ID:8C0LVl7/
◯◯万と見ると、お金貰えるかと思っちゃうわよね!
あたしも貯金残高とか考えちゃったわ。
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:20:33.92ID:pz2tb93/
>>582
近いうちに整理券発行して入店制限を
行うかもね。
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 09:54:18.03ID:1/qlTOlu
>>576
うちも5月からなんだけどまだ出社制限が続きそうだから、あまり意識してなかったわ。
在宅勤務が普通のスタイルになってしまったりしそうだわ。
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 02:06:35.16ID:kiF6AHtA
在宅勤務が週2から週3に増えた
在宅の方が、ストレッチしたり散歩したりして健康的生活だわ
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:36:50.75ID:SZUqS6uR
あたしも仕事さえ暇なら在宅増やしたいわ。未だにFAXやハガキや封書の紙ベースの仕事が多いからなかなか移行出来ないわ。
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:32:38.82ID:kDIUmrxx
>>589
5/6までの緊急事態宣言は確実に延長されるでしょうしね。
多分、このままの状態を継続させるわよ。
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 11:17:17.04ID:kiF6AHtA
>>593
そうなのよ、郵便とFAXがネック
FAXは複合機でpdfになるからリモートでも見られるけど、郵便は個人宅に転送するわけにいかないしね
あとは家にプリンターがないから、「原稿は家で作り、会社で印刷して押印して完成」が多いわ
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 12:56:13.62ID:SZUqS6uR
>>594
会社は簡単に「リモートワーク増やすように」とか言うのがまたムカつくの。増やせてたらとっくに増やしとるわ!って。仕方なく毎日出社してるのよ。
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:11:50.49ID:kNkt7dY4
>>594
あと、あたしの職場だと経理業務を一部、アウトソーシングしてるんだけど
その前提になる資料が自宅で作れないのも問題だわ。
リモートだと制限かかってしまうみたいで、結局は出社しないと無理。
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 09:12:02.93ID:1MMFv8Sp
セキュリティの関係もあって、会社のパソコン以外で接続が出来ないって大変よね。
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:24:31.09ID:8N5GuiaX
この時期に3月末の残高照会がガンガン来るわ。他の仕事で目一杯なのにイライラするわ。在宅勤務どこじゃないわよ、毎日通常勤務よ!
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:40:06.58ID:Zw3ihqDN
残高照会は相手の会社によって様式が違うのが面倒ね
「当社規定の様式でのみ発行」にしちゃえばいいんだけど
2、3、8、9、12月が多いど、たまーに6月とか11月決算がある
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:56:29.17ID:rXMbrmv3
忙しいから毎日出社してたけど会社からも在宅増やせっていわれて週に一度在宅勤務にしただけで「今日は仕事を持ち帰りましたか」とか「何をやるんですか」とかアホ上司ウゼー。普段忙しいんだから週1くらい休ませろボゲェ。
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:00:55.17ID:6Zwx6CgD
コロナの影響がまだまだ続いて長期化したら、在宅がデフォになるかもね。
出社するのは、週に1回とかが普通になるかも。
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:52:03.87ID:TivOzz2E
あたし在宅勤務はまだ週1回が限度だけど通勤時間もないし感染リスクも減るし悪くなかったわね。
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:02:17.89ID:5BuGhcxB
>>601
非常事態宣言が解除されたとしても、勤務体制は全員出勤にはなるはずもないしね。
交代で勤務、シフト制とかで不完全なままだと思うわ。
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:45.39ID:1+xbjMVe
職種によるけど、在宅がメインで出社は補足的な位置づけで
しばらく続く可能性もあるわね。
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:30:18.21ID:/X7SDlFE
うちの会社は自宅待機と在宅勤務と通常出社がいてあたしは仕事柄ほぼ毎日通常出社。自宅待機とか在宅勤務なんて遊びだから羨ましいわ。
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:20:48.74ID:WTYjIVht
非常事態宣言が解除されたとしても、人との接触はある程度控えろって要請が来るでしょうし、全員が出社はなさそうね。
勿論、業種次第だけど、段階的に増やしていくんじゃないかな。
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:35:40.24ID:GHIxClOU
総務とか経理の仕事をしてる人は、仕方なく
週に2回ほど出社してるわ。
あたしはずっと在宅ワークで飽きちゃったわ。
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 08:45:51.63ID:uIA6It2w
今、在宅勤務できてる人は、コロナ以後も在宅でいいよね
通勤ラッシュが減るし、通勤時間を他のことにあてられるし、通勤手当も節約できる
困るのは売上の減る鉄道会社だけ
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:11:19.76ID:mT7nERj8
非常事態宣言がいつ解除されるか分からないけど、在宅勤務はだんだんと根付いていくのは確実よね。
今、在宅やってる会社ならコロナが収束しても一つの働き方として、定着するんじゃないかしら?
まぁ、解除されてからの出社も徐々に社員を増やす方向だろうし、一堂に会するなんてもうあまり無いのかも?
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:00:07.82ID:Lhm7d7qU
在宅の方が多くなる(週に3〜4日)と、せっかく
クールビズになっても他のエロいリーマンを
見られないのよね。
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:03:44.05ID:7GzUWkeu
今日は12時間働いて来たわ。他の部の女とか自宅待機だったり4時間勤務だったり暇なのにあたしだけ馬鹿みたい。営業だって定時の仕事量なのに。
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:25:14.45ID:PULowLJY
>>611
決算業務かなにかかしら?
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:54:53.62ID:qeB/Fuyy
>>612
違うわよ、通常業務よ。辞めた人の補充しないからあたしだけ常に2〜3人分の仕事量なの。
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:19:04.18ID:yIkvVCw1
在宅が当たり前になれば
飲み会もめったに開かれないわね
すばらしいことだわ
毎回断るの面倒だもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況