X



トップページmissingno
1002コメント361KB

【Twitter】ゲイのTwitter [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:40:39.88ID:RhyHWYw8
https://imgur.com/V8rz5Pf
これはどういうことなの?
このチンピラみたいな人が誰かを脅迫して殺したってこと?
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:32:31.80ID:l6kpteRy
▼在日北朝鮮人・悪魔のキューピーが過去の動物虐待を語る
http://www.nic  ovideo.jp/watch/sm30384313

▼悪魔のキューピーは過去にレイプや生活保護不正受給もやっています背は低くて奇形小人
http://whowatch.tv/profile/t:QP893

▼悪魔のキューピー(名前 北永則孝)は2005年に大分市鶴崎で生活保護を不正受給しております。北永という姓は北朝鮮は永遠にという意味があると噂。
http://akumanoqp9.blog.f c2.c om/bl og-entry-1.html
事件事故裁判:生活保護費不正受給容疑で逮捕 /大分
15日、大分市鶴崎、無職、北永則孝容疑者(44)=貸金業法違反(無登録)の罪で既に起訴=を
詐欺容疑で。無登録貸金業による収入があったにもかかわらず、05年2月10日、同市福祉事務所で
生活保護を申請。同年3月〜06年12月、同市長から現金と診療費計約700万円をだまし取った疑い。
容疑を否認しているという。
大分県大分市森町786-2
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 05:29:57.87ID:A5NnpmvX
特盛 飯夫@kujirazuka

この人可愛いね
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 16:46:41.24ID:QLlEKQeW
先日、私が二年前まで住んでいた学生用ボロアパートが経営を止め、現在廃墟になっていると後輩から聞いたので、深夜、友人と二人で見に行ってみました。

私がこのアパートを去る頃には私と一つ上の先輩の二人しか住んでませんでした。
久しぶりに元住んでいた自分の部屋へ行くと、引越した後のままでした。

ドアが開いていたので他の部屋にも入りました。
先輩の部屋に入った時、片付けられた部屋の真ん中にテレビ、しかも電源が入ったまま、そこにあり、スーファミが繋がっていました。
ドラクエのロムが入ったまま。

超怖かったです。

まだここに来てはゲームをやってるのでしょうか。
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:28:29.58ID:Khb6aSFN
露出狂
犯罪者
そーすかつ
#撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ
@sauce05slmon
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:57:52.00ID:PWUjeBlB
露出症
犯罪行為
そーすかつ
#撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ
@sauce05slmon
カウントダウン開始
0288禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:27:55.95ID:7yNJY8lg
汚すぎる
0289元GWハル氏。。。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:16:26.07ID:XgodUv5m
220022.。。。ゲッチュ♪2018/11/27(火) 17:21:08.87ID:Csjx+l3h


  _/ ̄ ̄\
 / ∧     \
/ / ヽ   ヘ
| 丿_)\\\|
YY 6)‖/6 Yイ
|| ゚   ゚。||
ヽヒ  ||  。ノノ
  | / ¨ 、 |   あ〜ん♪
  |( 〆〜 )|   
  \  ̄ /
   |ヽ_ノ|
  _|   |_
 / ヽ__ノ \
.
0291禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:32:30.51ID:9ifKKwB/
>>269

ヲゥェェーーーー
0293禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:20:00.18ID:F43W+FSk
確かに
0294禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:00:36.90ID:/Yk/5rI+

@TAKAmark7

「ノンケって普段もこんな格好してるの?」
「公衆の面前で半裸なんて卑猥だ!」
「ノンケが理解される為には服を着るべき!」
ノンケ「ノンケが皆こうだと偏見を持たれたらどうするんだ!!」
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:36.49ID:kTBdMj2r
写真撮るために直に着るのは…このあと買ったのかしら?

https://i.imgur.com/Nmlx5GI.jpg
0298禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:49:43.50ID:iOmr0Gmj
35にもなって何を下らないことをつらつら垂れ流してんのかしら
0300禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:31:47.79ID:gZ8Q+ADB
@ka_lofa
この子図々しいけどなんなの
0302禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:47:41.07ID:IL7j31mz
@bb_nm_seeds ってブス釜の架空垢に3500もアホホモが釣られてて草。
こいつのメディアに自分の身体やチンポ画像、ケツマンやってるとこが一枚もない。あるのはホテルの部屋風景。プロフ画像も不自然に加工してあるし。すげー哀れ。

http://imgur.com/WYB23HA.jpg
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:40.40ID:h3iN5y7V
>>302
そんなものにキーキー言ってるあんたが哀れ
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:23:39.05ID:hoeBNJOl
他人のことなんかどうだっていいだろww
なんで気になるのかわからんw
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:46:00.28ID:bWiB/Sqo
>>305
作り話乙よね
0308禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:04:40.68ID:V2iIWPMH
>>305
この固定ツイの文章、いつ読んでも笑えるw
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:24:17.39ID:4z5WUKNN
satuki0666
奇形レベルの加工アプリばっかでマジできもいんだけど、イイネとかで流れてくるのやめてほしい
0311禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:43:20.71ID:g4RSMUHw
いまはインスタだよ
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:06.11ID:lWKAVpEV
>>312
この人東京行ったの失敗よね
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:40:20.18ID:ELPXiAZl
>>312
わりと同じ角度同じ顔してるの多いのはワザとなのかな?
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:31:19.59ID:jGlB4Hv5
i.imgur.com/k4JfOKG.jpg
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 14:06:52.17ID:HkZo6zCQ
歯だろ
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:03:38.70ID:aFTm4Not
. .  ._| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:04:02.26ID:TyqAVl+d
シネ場いいのに

‪@yamamu1124‬
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:13:54.13ID:RLErPawC
血液がん「成人T細胞白血病(ATL)」の原因ウイルスに感染した男性、九州と沖縄で大幅に増える
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558090108/

・ATLとは?
成人T細胞白血病とは
 成人T細胞白血病(ATL)は、幼少時に母乳を介し母親から感染したhuman T‐lymphotropic virus type 1(HTLV‐1)キャリアにのみ発症する。

ATLはHTLV‐ 1キャリアに5〜10%の頻度で発症し、2年以内にほとんど死亡する。
全国のキャリア数は約100万人、ATL 発症数は年間約700例といわれる。
 ATLの治療は依然としてはかばかしくなく、ATL の予防には感染予防が最善の方法と思われる。

HTLV‐1の感染経路
 HTLV‐ 1感染には感染細胞が他のT細胞に接触することが必要で、母乳を介するもの以外の感染経路は、血液の移入(輸血、臓器移植、注射)と性交に限定される。

・記事
白血病ウイルス感染の男性が倍増 九州・沖縄、20〜30代目立つ

 血液のがん「成人T細胞白血病(ATL)」の原因ウイルスに
新たに感染した男性が、九州と沖縄では大幅に増えていたことが17日、日本赤十字社などの調査で分かった。
2010〜16年の感染男性は直前調査の約2倍だった。厚生労働省の会合で同日報告された。

 20〜30代の若い男性で感染者の増加が目立つ。
元々多い鹿児島と沖縄に加え、福岡、佐賀、熊本、大分の各県でも増えた。女性はやや減少した。

 日本赤十字社九州ブロック血液センター(福岡県)の相良康子・品質部課長は
「男性の感染が増えた理由は分からないが、妻らにも感染が拡大する恐れがあり、対策を取るべきだ」とした。


一般社団法人共同通信社(2019/5/17 17:01)
https://this.kiji.is/502028378654442593?c=39546741839462401
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:37:19.99ID:ZK0jn/kd
みぞさん、やるきありみの記事でめっちゃイケメンだなーって思ったけど、近況の写真だと普通にブスというかハゲで悲しいわ
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:28:02.41ID:L7iZSelh
>>322
みぞってみぞてつ?
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 03:36:07.95ID:SetqPgV6
>>328
まじかよw
チップがどうのこうの言ってたやつが脱税って笑える
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 06:25:04.93ID:sGqJbdxD
>>324
なんで釜の窃盗って多いの?情強の人いたら教えて
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:27:04.30ID:EiKV30TB
333
0334禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:26:34.33ID:JqgumCka
. .  ._| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:29:31.72ID:zLMdf2EV
気持ち悪い
‪@yamamu1124‬
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:48:24.59ID:3ORMX/cl
カツさんって
どこの発展場で会えるの?
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 10:35:00.42ID:D/aQ/IU9
>>328
楽しく生活してんのに急に身をくらませる?そんな巨額だったんやろか???
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:30:34.32ID:oco20eo8
>>338
不細工ね。
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:59:06.10ID:95JrL7ak
>>343
不細工w
よく行く飲み屋にいるから困る。
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:38:13.70ID:xfGE/wDe
>>340
久保コージに似てる
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:09:47.62ID:8gTP57Vo
>>345
元ツイも消されてるね〜
でも見ない方が良かったと思うよ
汚いデブと汚いデブが汚いゲイバーで立ちバックしてる汚さしかない動画だから笑
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 05:55:24.98ID:nZbJb14j
>>835
@boooonsai
私の論理的思考が完璧な形で証明されましたね
https://twitter.com/boooonsai/status/1132853023045107713

論理的思考w
ホモのいざこざというデマで騒いでいたのはあのイベントに行くような田舎者とか
まとめサイトの記事を鵜呑みにするようなSNS依存情弱系ホモばかりだったわよ
動画よく見れば腕にまでガッツリ刺青入ってるの見えるし、
地理的に893のいざこざの路線で見てた人がアタシのTLではほとんどだったわ

くまちゃん誰かと戦ってるの?虚しくないの?w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:50:27.63ID:c2ClpgGZ
>>338
この人おでこ広めのハゲ上がりだから毎回写真眉より上は映さないよね。全体映ってても髪の毛下ろしてるか、誰かといる時のみ。気にしてる方が逆に目立つ気がするよ
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:44:00.18ID:jQftROIC
乱交ばれて恋人と喧嘩したとかつぶやいてた人いたけど
ばれたくなければ まずつぶやかないだろうし
自分から貞操観念ないですーっていってるだけだよね・・
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 08:38:24.01ID:M6j94M4i
隆二2って言うアカウント名のキモアラフィフ爺さんがひつこくてブロしたけど。。
若い奴誰かれ構わず絡んでて笑
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:45:43.22ID:uxAiHJcb
ネタをネタとわからないと
いちいち面倒くさい人生だわね
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:54:35.60ID:t4XDXbgK
>>356
ブロックしたらいいのに
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:08:59.73ID:NvKx9sSl
とまっちょって免許の更新もろくにできなくて失効したみたいだけどそんなんで営業成績優秀とかホントなのかな?
周りの社員も若いのばっかでなんか胡散臭いんだよなぁ。
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:11:21.20ID:7Hkr/i+l
>>357
表ではブロしてるけど裏はしてない笑
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:07:38.52ID:+9cPi6ay
デブ専のリオ君はどうなったの?
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:00:22.61ID:kKrgA+EA
あさなさくまさんはイケメンな気がする会いたいわ
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 21:06:57.42ID:/YGXGAsi
LGBTが世に認知されてるせいでとにかくホモって書いとけばTwitterのフォロワー増えるって知ってる子どもちゃんが沢山ホモ垢やってるわよ
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:19:57.16ID:84qLbmk4
>>363
勘違い前髪系のイメージだわ
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:16:55.24ID:8bcGww7d
REGRET KZY の頭沸き具合が面白いわよ
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:36:57.24ID:3NjGpi5t
ブスは金使えって薬で逮捕され釈放されたGOGOがツイートしてたけど、店側もイベント側も出演側もドラァッグ様やGOGO様は商品なんだから気軽に話しかけたり触ったり馴れ馴れしくしてはいけないってことだったんだね。
どんどんブスは飲み屋やイベントに金払っていこうね。
0369禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:31.20ID:/R45KnSi
>>367
やばいね
世間に不満ばっかり
突然通り魔やったり無差別殺人とかするのはこんなタイプの人って感じ
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:32:05.62ID:5zWOrWkI
>>368
逮捕されて釈放されたって無実だったの?
刑務所に収監されてて、最近出てきたのかと思ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況