トップページmissingno
1002コメント252KB
【セカホモ】サムソン高橋【オツム弱いアンチ】★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 18:25:25.30ID:pZvleKHn
世界一周ホモのたび原作者サムソン高橋と
サムソン高橋に粘着するオツム弱いアンチについて語ろう!

【セカホモ】サムソン高橋【無職】4 [転載禁止]c2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1446178216/
【セカホモ】サムソン高橋【無職】4.1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1446459493/
【セカホモ】サムソン高橋【無職】4.2 [無断転載禁止]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1451341583/
【セカホモ】サムソン高橋【無職】4.3 [無断転載禁止]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1451682369/
【口臭】サムソン高橋【性悪】 [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1451885572/
【口臭・性悪】サムソン高橋【妖怪・子泣き爺】★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1459181355/
【口臭・性悪】サムソン高橋【妖怪・子泣き爺】★3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1476823201/

Q.サムソン高橋のアンチってどういう人なの?
A.例えばこんな人です。
https://goo.gl/h7aDzB
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:57:15.95ID:sPZ2NGqf
>>769
おっさん頑張っとるのぅ。
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:58:12.72ID:sPZ2NGqf
>>771
アゴ&エラがヤバすぎwww
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:17.23ID:wjvsvRe6
次はリフォーム本を出す予定だけど?あんな統一感がなくセンスのないリフォームでよく出せるな。20代ならず凄い!と思うけどもう少し50歳だぜ。
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:26:46.62ID:sPZ2NGqf
>>775
森永卓郎さん、相撲好きなんだー。
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:26:18.32ID:5G9redGN
>>775
その右横の顔半分のメンズねぶりたいわ
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:31:35.66ID:gi1ofN/v
サムソンの鼻が潰れて横に広がって、身が離れた顔で、ピクシーズだってwwwwwxコメディバンドより笑えそう。
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:55:56.64ID:DwNQgLmB
ピクシーズやってるホモなんて少ないし、ワイってカッケー!とか思ってんじゃねーの。ww
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:56:38.42ID:DwNQgLmB
そういうの遠回しで書いちゃう時点でダサい。ブスい。
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:10.49ID:DwNQgLmB
50歳ってみんなピクシーズ好きなの?ダッサイ世代ね。
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:25:19.71ID:FYDWwbG3
なんでマイブラをスルーすんのよ
若い子も好きよ
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:49:08.00ID:+GUBvLQy
>>774
そもそもリフォームしても汚くてリフォームしました感ゼロよね
ちゃんとお金貯めてちゃんとした新築買おうと若い人の反面教師になるんじゃね
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:11:20.06ID:DwNQgLmB
サムネイルを見たら、シュワちゃんの火星の映画の顔がめくれるおばさんかと思った。
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:16:12.73ID:6jWINjwG
>>785
最近の老いて精気が無くなったあきらに近いね。
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:17:35.30ID:Sx0mUw0s
部屋のリフォームはシンプルなほど難しく仕上がりが美しいし、センスを問われる。壁紙や紙の色で誤魔化すのは素人。
あっ、サムソン高橋は素人かww
だからあの時秘宝館みたいな部屋になったのか。
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:23.42ID:tZKRY1pn
30代で貯金1000万円なんだけどこれって多いのかしら?
ちなみにおばあちゃんの遺産3000万には一切手つけてません
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:44:01.81ID:tZKRY1pn
あきらさんみたいに不細工なおっさんから4万円貰って生きたくないので
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:47:41.66ID:3KD35fEO
同性愛は社会常識もないのか。
大人がこんなことしたら名誉感情が回復するまでまあ、およそ一生下僕として働かないといけません。
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:50:55.55ID:3KD35fEO
代で貯金1000万円なんだけどこれって多いのかしら?
ちなみにおばあちゃんの遺産3000万には一切手つけてません
返信 ID:tZKRY1pn(1/2)
0795 禁断の名無しさん 2018/05/19 22:44:01
あきらさんみたいに不細工なおっさんから4万円貰って生きたくないので
ID:tZKRY1pn(2/2)

恥を知れ
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:47:27.90ID:0QdCCofk
ねぎこの近影
https://pbs.twimg.com/media/DdiofHsUwAAt2AN.jpg

ねぎこって薄毛だからパーマでボリューム出して誤魔化してるの?
前髪薄いから普通に禿げとんな
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:51:42.74ID:0QdCCofk
前にANNスレか能町スレでねぎこの男時代って貼ってあったのがフジファブリックの金澤ダイスケの画像だったんだけどw
あれ絶対ねぎこが自分で願望貼ってるわ
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:54:13.34ID:ATudis4c
悪いけどサムソン高橋は何をするにももう遅すぎね。50歳で能町の力を借りてブレークを狙っているけど、もう無理。カメラの腕もぼかしとドラッグストアクィーンのメイク頼りだし。ドラッグクィーンのメイクの腕が上がってるから誰がとっても、それなりの写真が撮れる。
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:58:25.43ID:ATudis4c
そもそもサムソン高橋にはみんなきょうみないか、、w
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:58:28.17ID:4yqOiOtv
ホモは間違った人間を助けました。
何が言いたいかと言うとそういうことです。
全てホモが招いた事態。
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:18:55.09ID:9tYEc6+C
ドリカムを辛いとか50歳がツィートしてるのも?地味にダサいな。ww
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:45:17.64ID:pV/n4Hed
ねぇ。寛容さが無いよね。
キリキリオネエ。
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:23:15.40ID:9tYEc6+C
こいつ友達がいないを売り文句にしてなかったっけ?
もう友達いないって書いたら嘘つきになるな。
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:40.07ID:z/4btnA3
嘘つきアキラ!氏ね!
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:18:30.79ID:4cP/QYYX
ホモ、こんなのほっといていいんじゃないかな。
スレタイからただの悪意だってわかるじゃないですか。
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:27.13ID:PuVgX2jy
能町みね子が作ったスレなのよ。ここは。信じられないだろうけどww
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:12.07ID:SvR3RUT4
これ能町みね子の書き込みだよね
文体に特徴ありすぎて

58禁断の名無しさん2017/05/26(金) 23:53:47.43ID:YRo2tJMA
>>51
ウゼェェェーッ!女抱けないからホモやってるんだろ、みたいな事言うノンケと一緒だな。
だいたい二人の約束でお互いの恋愛禁止してないだろ。恋愛は恋愛で楽しめばいいだけの話。
お前、長期間付き合った経験ないだろ?
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:00:37.38ID:SvR3RUT4
今、男の娘ブームだけど能町って性転換したこと後悔してる?
まあ、あの顔じゃ男の娘でもモテんだろうけど…
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:15:20.55ID:PuVgX2jy
どちらが若く見えるとかの問題じゃなくて、なんで浮浪者顔って髭が綺麗に生えないんだろう。あとおでこのデキモノ。気持ち悪い。
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:47:04.00ID:4cP/QYYX
能町さんも著名人なら、ホモの理解を得てください。
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:35:03.31ID:gAKG4pts
ローカルアイドルの自殺を軽いネタにしてんじゃねーよ!本当にムカつくわ。氏ねサムソン高橋!
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:14:41.84ID:c9T58frQ
>>824
出たw意味不明な供述を繰り返すヤシ。
でもねー、付き合いきれんのよ。正直。
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:29.87ID:UUwn/sq0
また能町みね子があらわれたわね。
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:56:31.38ID:UUwn/sq0
サムソン高橋より狛江市長の方が1000倍男前。
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:34.14ID:NKRksFlv
>>829
ホントそう。乗っかってる加藤が滑稽。
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:45:00.37ID:M+H9UIbe
サムソン高橋ってニューオーダー見たのは去年が初めてww
それで語っちゃってんの?うけるわーwww
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:49:23.89ID:M+H9UIbe
とりあえずジョイディビジョンとかポップグループ好きとか言っとけば、ワイ他のホモと違ってイケてる〜!とか思ってんじゃね?
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:38:50.04ID:V2HLUgbq
まるで全てのお年寄りが演歌しか聞いてなかったから、演歌好きが多いっていうツイートをリツイートするのやめてくれるかな。
お年寄りでもポップス好きな爺さんもそれと同じくらいいるから。
本当に妄想が激しくてイラつくわ。
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:28:10.07ID:V2HLUgbq
サムソン高橋がオレのタイプなら、多少のことは目をつぶるけど、なにせ全くタイプじゃないどころか、だらしない性格に、金のために能町と偽装結婚って、、、ダメだこりゃ。
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:12:11.59ID:vS5ZT5Il
>>843
お前の存在が迷惑。消えろ!
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:10:31.74ID:vS5ZT5Il
ID:rzAAH74O←くそブス死ね!
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:35:19.09ID:piq8GJVM
あなたに病気紹介してあげましょうか?脳外科の。
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:10:33.01ID:piq8GJVM
サムソン高橋はリフォーム部屋を晒して褒めてもらいないの?
50歳にもなってあんな派手な壁紙使って、ワイってセンスあるな。とか思ってんのかしら。もっとシンプルな方がいいわよ。20代の部屋ならわかるけど。
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:57:26.12ID:dbt8giUU
ID:rzAAH74O←このキショ釜まだ粘着してるのねー。
サムソン高橋は陰キャのお前なんかとセックス
しないわよ。お前がサムソン高橋の対象になる
ことはないのよ。あきらめな。
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:58:19.48ID:dbt8giUU
こいつもよ。死ね!→ ID:JC5YQPkf
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:21:23.85ID:I9Z3bPvR
目くそ鼻くその低次元の争いになってきました。
能町もサムソンも目障りだから早くきえてくれねーかな。
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:13:37.57ID:7TrBrdEw
>>847
ゲイはセンス悪いって晒してるようなもんよね
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:29:53.46ID:7TrBrdEw
https://media.architecturaldigest.com/photos/5a53c552d75e063c0b08cd41/master/w_800,h_1100,c_limit/0218-AD-RICK07-03.jpg
https://media.architecturaldigest.com/photos/5a53c552d75e063c0b08cd42/master/w_800,h_1100,c_limit/0218-AD-RICK03-01.jpg
https://media.architecturaldigest.com/photos/5a53c552f090a91015501844/master/w_800,h_1100,c_limit/0218-AD-RICK07-02.jpg
https://media.architecturaldigest.com/photos/5a53c554f090a91015501848/master/w_1400,h_1000,c_limit/0218-AD-RICK01-01.jpg
https://media.architecturaldigest.com/photos/5a53c553a2d3c27c1349763a/master/w_800,h_1100,c_limit/0218-AD-RICK07-01.jpg
https://media.architecturaldigest.com/photos/5a53c553a2d3c27c1349763c/master/w_800,h_1100,c_limit/0218-AD-RICK07-04.jpg
https://media.architecturaldigest.com/photos/5a53c552f090a91015501842/master/w_800,h_1100,c_limit/0218-AD-COVR01-01.jpg
https://media.architecturaldigest.com/photos/5a53c551f090a91015501841/master/w_800,h_1100,c_limit/0218-AD-RICK08-01.jpg
https://media.architecturaldigest.com/photos/5a53c553d75e063c0b08cd44/master/w_800,h_1100,c_limit/0218-AD-RICK06-01.jpg
https://media.architecturaldigest.com/photos/5a53c551a2d3c27c13497638/master/w_1400,h_1000,c_limit/0218-AD-RICK05-01.jpg
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:55:14.23ID:dbt8giUU
唐突にリッキーマーティンと比べるのやめなさいw
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:34:30.37ID:I9Z3bPvR
30代のサラリーマンの方が上手にリフォームしている写真は検索するとたくさん見つかる。
サムソン高橋のセンスの悪さと能町みね子の洋服のセンスの悪さが完全に一致していたのは笑ったw
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:46:36.06ID:gcjHgyL4
>>859
リフォームと給与労働者かどうかは、どう関係があるのか?
建築関係や、リフォーム関係でも、給与労働者は、沢山いる。
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:02:18.19ID:I9Z3bPvR
サムソン高橋、50歳にもなって、ママンとか書き込みするのやめてくれないかな。ばかか?
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:02:50.90ID:I9Z3bPvR
サムソン高橋、50歳にもなって、ママンとか書き込みするのやめてくれないかな。ばかか?
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:43:03.79ID:9gOM/NvH
サムソン高橋、50歳にもなって、ママンとか書き込みするのやめてくれないかな。ばかか?
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:37:10.54ID:+O9TPTGq
70こえたじいさんが50歳に粘着…
こわい…
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:34:19.16ID:JC5YQPkf
>>864
そういうあなたはage厨。
悪くないし、悪い人の情報は聞きたくない。
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:56:18.77ID:JC5YQPkf
大人の戦いw
あのさ、自分がされて嫌なことは人にしてはいけないと幼稚園レベルですよ?
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:00:26.22ID:DIT3lgTm
サムソン高橋にリツイートされるとイラっとするから、やめてくんねーかな?
大人だからブロックしねえけど。
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:57.96ID:gWbOkWqV
サムソン高橋は自然を大切にします。
サムソン高橋は就職先として人気です。
サムソン高橋は自然を親切です。
サムソン高橋は有能です。
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:10:29.47ID:ysRhYjbB
無能だったから今の小汚い生活があるわけで
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:16:37.82ID:SE9x5wqw
>>868
あんた日本人?
それ、日本語になってないわよ
幼稚園からやり直しなさい
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:26:32.12ID:gWbOkWqV
>>869と違って有能でした。
銀河が明るいのはサムソン高橋の賜物ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況