X



トップページmissingno
1002コメント299KB
【ハッテン】上野HAAARD 6 【ジムあり】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:50:36.84ID:iBEMkSln
2016.9.21 OPEN

上野駅徒歩3分
ジムエリア併設
1〜4F 大型クルージング

http://haaard.net
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:00:33.97ID:jD4RJEwe
>>102
disり満載ね、巣鴨ディックドッグ
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:15:58.55ID:exWosVVL
ハードは駅から結構あって二度いってやめたよw
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:20:55.13ID:3lXz4QRL
>>102
でもハードはディックをすごく意識してるみたいよw
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:31:11.74ID:b4V3tcac
>>104
あんたそんなこと言ったら24会館どうなんのよ!
あたし若い頃初めて行った時、まだスマホもない時代で
どこまで歩けばいいのか不安になったわよ?
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:37:27.19ID:eR+MG8JE
まず巣鴨の事なんてどーでもいい事言ってねーで、ジムで鍛えて売れる事考えろよ!
近い内この店で知り合った背のでかいマッチョとリニューアルしたジムで一緒にトレーニングしに行くぜ!

ジム、リニューアルしてからまだ行ってないからどんなんか楽しみだ。
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:30:17.18ID:N49rBPcT
一緒にトレーニングしに行くぜ!とかあんたいくつ?まあいくつでもええけど寒いわよ
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:34:22.50ID:SrhSLckf
>>108
あたまおかしいね

店員だろうけど
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:35:50.04ID:i3cl4j/u
あたしは巣鴨のディックドッグってとこにいくわ!
楽しみ‼
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:09:04.87ID:9fSPM0si
巣鴨とかジジイの印象しかないわw
場所が悪い
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 02:14:48.04ID:UupeezbN
>>104
確かに微妙な徒歩距離だよな。
ケーブと入れ替えりゃいいのに。豚は少し歩かせた方がいいよな。
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:11:45.77ID:fDceu2y8
ここの経営者バカね!
ここをよく思ってないのはどう考えてもGBH系列よ?
近くに、マラ、バンプ、GHBがあるから
この前の無料のときも、ハード叩きのお達しが出てるのよ

西側でもハード話題はよく出るし、鍛えてる奴が多いって話題なのよ

ここ最近でできた店で、話題になってるのは
ハードとGHBぐらいなもんでしょ

東側の唯一のガタイ系なんだから、入場制限しっかりして、デブやガリを入れない努力をしなさい
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:37:50.97ID:vWOuHRsE
ここって叩いてるやつ多いよね
店の作りも悪くないし、客層も悪くないし
相変わらず店同士の叩き合いかー
昔と変わらんね
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:46:41.41ID:vWOuHRsE
ちなみに、自分が回してる店は
ハンクス、ハード、ボルケ、雷神
これでそこそこ楽しめてる。

ディクドックは行ったけど、個人的な意見だけど、綺麗なだけで客層も客数もノリも悪い
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:58:48.49ID:HUFJ1p9f
金曜ジム割り\800行くわ。混むかしら?
自分マッチョで腹筋割れたウケだから8
人以上掘られてくる。一人辺り\100以下たからコスパ良いわ。
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:30:30.82ID:aPucW9nN
すでにマッチョが集まってるのにジム割800円てコスパいいかも
前よりだいぶマトモなのが増えてデブが減った
ジム割800円に、その安さに群がる奴がいるから安くしてもちゃんと体型制限をできるかどうか
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:06:28.53ID:952DlODS
アタシ、ジム久々だからガッツリやっちゃったわ
おかげで次の日軽い筋肉痛よ
思い出したんだけどロッカー周りにあるLEDが明るすぎて目に痛いわ
あと段差が至る所にあるからいつかおもっきりコケそうで怖いわ
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:13:47.51ID:4LF58+JI
久々ジムとかガタイは全く期待できないわ…
どんだけ駄デブなたのかしら…
来ないで頂きたいわ
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:58:46.16ID:A1Osed8t
昨日はディルド待機してる若いイケメンマッチョがいてエロかった
月曜初めて行ったが、いつもと少し雰囲気違って、公開SMみたいなノリで、えんえんビンタもらってるガタイもいた
体育会割してるせいなのか、かなり若いのも結構いたな
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 15:51:22.77ID:nQ0CCaU8
何時くらい?月曜盛り上がるのは。
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:13:43.95ID:2s4L/AHK
おまえらがマッチョマッチョ言うから以前行ってみたけど
金曜、マッチョ崩れが一人いただけで、ほとんどガッチリかなぁ程度だった
それでも帰ってこのスレ見たら、マッチョだらけって書かれてあって
アホかと思った。
近所の常連ガリが書いてるの?
店員が書いてるの?
どちらにしてもひどい
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:15:48.59ID:2s4L/AHK
だいたい、金曜ジム800に値下げするということは
実際マッチョ入ってねえから下げんだろうし
こういうネットでステマばっかりしてたら
狼少年で信用なくすし、店は続かないよ
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:28:27.23ID:BXmcP/LH
店同士の叩き合いが繰り広げられてるのか、裏で皆んなおっかないなぁ。

そもそも、そんなことしてどんな利点があるのか、2ちゃんを見たり書いてる層はどんな人なんだろう?

自分はハンクスと、ハードは日によって使い分けてるよ最近は淫乱さが増してるハードに行ってるけどね。
どちらも遊べてるからいいかな。
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:13:39.36ID:lfzY1WNO
>>77
それ、次第に男性ホルモンの分泌の必要性が薄いと体が判断し
常に少ない分泌量に変わるらしいよ
ようは筋肉造りに多大な影響を与えるホルモンを作り出さなくなる
結果的にかなりのマイナス
コンスタントに精液を作る必要にかられてる状態だと
安定的に男性ホルモンも分泌されるらしい
ググッて自分で調べな、ちなみにドイツ語ね。
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:21:50.79ID:WpbDrzjb
>>125
俺はグリップとハード
筋肉系は限られるから、結局回遊する
それだけに各店舗ガタイ客取りこもうと
必死なんだろうな
割引キャンペーンやってくれるのは助かるw
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:49:39.35ID:lfzY1WNO
>>128
そのように脳が指示してしまうって事
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:01:03.19ID:2s4L/AHK
うん。精子を作る黄体ホルモンとテストステロンが別物だから
一時オナ禁一週間するとテストステロン微量増えるって調査結果が出て、
トレーニーの間でオナ禁が流行ったけど。
実際、オナニーしても、しなくてもほぼ影響ないよ
精子放出したら、黄体ホルモンの需要が高くなるけど、
血中テストステロンも性腺刺激ホルモンもほとんど変化しない
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:50:41.68ID:16hdB7ud
>>130
最近の発表はそうじゃない
0132死ねクズども
垢版 |
2017/06/13(火) 21:26:23.17ID:/uSSfOUN
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:31.29ID:Jec36XC/
>>115
店の作りは悪いだろ
ここはダメダメだよ
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:47:42.75ID:c0FDIRAP
ガタイいい奴の間ではここ全然評判わりーけど
しかも皆、オープンころしかいってない。
俺はたまーにいってるけど現実はここに書かれている内容とは全く別物だよ。
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:54:43.01ID:JP4PTqEJ
駅から遠いし、入ってもかったるい店だからいかなーい 笑
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:57:49.30ID:48qQFEyU
ハードはガタイ系ではない。
髪長やクソガリ、駄デブ、ガチムチケツ割50代ウケとか、そんな感じやん
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:30:23.93ID:Q3Mp7l0N
前に二階で下の隙間からスマホ盗撮していたやついた
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:39:20.04ID:SRUgszyu
正直書くけど、
層は幅広い。
ガリもいれば、普通もいれば、体育会もいれば、マッチョもいれば、デブもいれば、、、
だから、ヤル相手には困らないかな
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:29:25.94ID:RFK85OVm
こだわり続けて30年
選ぶダレ専のあたしにはパラダイスなのかしら
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:21:49.53ID:ni4HMbjL
>>137
そんなの滅多にいねーよw
相手にされないガリがまた発狂してんのか?
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:56:19.28ID:rmk2k4iA
>>142
いるわ!キチガイ
つーかお前関係者だろ?
言われたくねぇんだったらよー入場制限ちゃんとしろ!ボケ
そういうとこがうさんくせぇんだよ

だからHARD INCHIKI とかいわれちまうんだよ

お前がもし客だとしたら、店にとって大迷惑野郎だな。
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:59:04.64ID:39LGvbjq
>>137

これが真実ですよw
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:02:04.16ID:ni4HMbjL
>>143
そりゃあ大型店だから一人や二人、そういうのも紛れこんでるだろうが、137はそんなのばっかって言ってんだろ
なわけねーだろがw
行ったことあったら嘘だって一発でわかるわw
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:08:03.03ID:FKXTzOOE
お店をマッチョガタイ系にとにかく印象付けたいrubeと愉快な仲間達

だけどそれじゃぁ経営が成り立たないからガリでも髪長でも豚でも入れてしまうrubeと愉快な仲間達

現場にいる人しかとりあえずわからないから2ちゃんでは一生懸命マッチョマッチョと連呼しておくrubeと愉快な仲間達

で、実際いった人に愛想尽かされるrubeと愉快な仲間達
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:09:33.68ID:4uDART2b
>>146
1人や2人じゃないよね
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:09:51.72ID:ni4HMbjL
割引キャンペーン始まったらこの荒れ様、、、
わかりやすっ!w
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:11:55.56ID:FRlRO6fM
>>149
あんたはわかりやすっ!w
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:13:29.35ID:p2I2+u4n
割引キャンペーンとかセコイことやめて、先日みたいにずっと無料にしてくれないかな?
もちろん限られた人達だけで!
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:19:46.40ID:XS23ejUY
割引キャンペーン始まったらマッチョがどうとかステマ、、、
わかりやすっ!w
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:33:07.64ID:wRKmKwO8
40、50のジジーがケツ割れ履いてウロウロしてんのホント気持ち悪い。あれどうにかならない?
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:12:31.37ID:WMBUQ/Qw
>>154

では貴方が40になったら首吊って地獄に行ってな!
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:35:24.69ID:kBKN4vXy
あたしドSなんだけど別に野郎っぽくないのよね。月曜行ってMを調教したいけどM居るのかしら。
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:20:12.68ID:aapk0yA6
1983年2月10日の64回生卒業式時での風呂内伸晃の写真

風呂内のバックは、3Aのクラスを出た所の窓だろ。

http://imepic.jp/20170611/587640

864 :実名攻撃大好きKITTY:2017/06/11(日) 16:23:34.52 ID:FnJs3NHe0
甲陽高校2年生の時の風呂内伸晃の写真

この写真は風呂内を抱いたオッサンが撮影した

http://imepic.jp/20170611/589610

865 :実名攻撃大好きKITTY:2017/06/12(月) 10:49:58.71 ID:3Q4cr8do0
>>863 >>864
なかなか、ええ男やん
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:25:30.38ID:Bo62MsWF
>>155
意味がわからない返しだね。
発達障害っぽいwww
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:42:59.38ID:GzlG6sbN
>>137
客の大半はこれで合ってる。稀にイケてるのいる感じ
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:59:25.85ID:xVT5I5e/
>>154
確かに
おっさんのケツってなんか汚いよな
それをケツ割れでケツさらけ出して徘徊してんのは見ていて痛い。
若い子はケツが綺麗だからいいけど、おっさんのケツ割れは見るに耐え難い
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:15:27.53ID:SjD5A+iF
首に鎖巻いた若いマッチョMが調教されてた
相手はEJIKIのオッサンを小さくしたような
強面ガチムチだったから、野郎ぽくないと
厳しいかも
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:22:06.39ID:UlTMiTmi
>>161
それは多分カップルでしょ?野良のMを捕まえるのはあたしじゃ厳しそうね。
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:57:09.39ID:QiLAdUGt
>>134
どの辺が?
綺麗で広めの個室だったから、やりやすかったが
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:13:06.80ID:SHJHade5
デブの競パンほど見苦しいものはないわ…
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:17:29.96ID:cQCHPFKZ
言葉攻めされながらイラマチオ
ギャラリーのチンコもしゃぶるよう命令されてた
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:33:25.38ID:Wl/VT/PA
>>168
マジか、いいね。
俺もイラマさせたかったな。
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 00:19:59.74ID:PFHkwvYx
>>151
さすがにずっと無料じゃ営業できないだろうが
割引800円は続けて欲しいな
条件きつくてもいいから
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 02:49:27.47ID:dIceANU3
>>165 見苦しい地沼顔のデブ同士でイケメンって褒めあいながら傷舐め合ってるよ。
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 03:00:52.07ID:pKW3UnGZ
>>168
キモい店ね
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 08:24:04.29ID:ZRYU5hQy
正直、だんだん顔ぶれ似てきたけど、
覆面はまだまだ見たことないマッチョたくさん来るね。
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 08:55:02.83ID:lXQFmsv9
>>171
池沼って連呼する東中野の基地外は

白髪ネズミkentって言う50近い定身長のバケモンチビwww
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 10:30:24.60ID:J6qL/Xot
1983年2月10日の64回生卒業式時での風呂内伸晃の写真

風呂内のバックは、3Aのクラスを出た所の窓だろ。

http://imepic.jp/20170611/587640

864 :実名攻撃大好きKITTY:2017/06/11(日) 16:23:34.52 ID:FnJs3NHe0
甲陽高校2年生の時の風呂内伸晃の写真

この写真は風呂内を抱いたオッサンが撮影した

http://imepic.jp/20170611/589610

865 :実名攻撃大好きKITTY:2017/06/12(月) 10:49:58.71 ID:3Q4cr8do0
>>863 >>864
なかなか、ええ男やん
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:50:34.70ID:KFIuvBV9
>>173
発展場行くようなマッチョは限られるから
似てくるのは仕方ない
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 14:10:38.54ID:0bAgMwDH
>>173
不細工の集まる発展場としては成功ね
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 15:28:04.82ID:lDaf7LD5
体育会学生\100ってどう確認するのかしら?

実際に\100払ってるところは滑稽だわ。
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 15:40:19.21ID:dIceANU3
ここ23歳で入っても浮きませんか?
顔は童顔で身体は体操選手くらい筋肉あります。
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 15:53:09.40ID:UloPTTgq
>>178
確認するすべはないでしょうね。
そう宣伝で唄っておけば馬鹿がそれにつられてくるって魂胆でしょ。

100円とか、そんだけやばい経営状態なんでしょう
胡散臭は天下一よ
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:21:26.88ID:fuOMY9cz
目的は若マッチョ呼ぶためじゃなくて、それが来ると思って来るブスを呼ぶためなのよね
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:38:50.39ID:TPf8MvdU
>>178
学生証と見た目って書いてるね
筋肉アピールしたら認めてもらえるんじゃん?
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:45:11.49ID:sdUKQ0a0
>>182
弾かれたら恨まれるでしょうね
ジムマッチョとアスリート筋肉は違うし。
アホがやる企画って感じ。
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:51:50.65ID:A812KtNL
100円で入りたいがために色々な素性あかすり体育会とかいるのかね?
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:53:44.57ID:zsqBmdVM
ハードっかっぱ寿司みたいね。
底辺層の受け皿って感じ。
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 18:46:10.49ID:y4TLjwMQ
マッチョマッチョマッチョだらけで凄かったわ!!
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:21:18.14ID:kWg3ouWh
マッチョどころか腹筋割れてるのすら居なかったわよ?
まー人居たけど。
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:13:39.90ID:ElsX2l55
>>184
バカねえ
正直に言う必要なんてないわ
それっぽきゃいいのよ
AVの体育会だってそうよw
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:31:56.01ID:9gvDa1Ow
いよいよ、金曜日ね!
参戦予定。
ジムは週5筋肉鍛えこんでるマッチョ
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:49:50.97ID:KfaCSxpR
金曜日のハードは実際にマッチョが多くて、楽しめる。

明日はジム割も安いしもっと集まるんじゃねえか?
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:53:55.67ID:AEYLBEAo
いいわねー。まだショボいからあたしは行けないわ。もっと鍛えなきゃ。
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:29:42.15ID:/UZlBGAB
マッチョだって、普通体型のやつとやってたりするよ。複数にもなってるし。
いってみたら?
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:25:06.14ID:FVhBc1Bu
ガリは行ったらダメ
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 02:12:17.73ID:ozeXuy3N
HARD INCHIKI
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 02:14:47.74ID:XohXMTsr
金曜意外は人いないよね
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:23:03.04ID:hUiXPCgh
>>189
ここに書き込んでなに期待してんのかしら
せっかくだから画像でも貼ったらいいのに
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:21:34.94ID:Po0nc+yo
今日は週に一度のブスが心躍らせる日ね
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:33:00.18ID:MLEJ3ul5
ここは金曜日以外の平日全く人いないし

金曜日以外の上段ロッカー埋まる平日はガリと豚だけ。
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:46:41.21ID:7Jp1nNyZ
アンチが多いみたいだけど、人いないように、ガリと豚しかいないって書いてマッチョを来なくさせる感すごい

割引もありがたいし、店の努力をそれを面白くないと思ってるのは他の店の嫌がらせしかないね
ハードなスレが進んでるってことは何かしら評判でことよね
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:17:50.82ID:0/8axKlt
この板をみるのはほんの数人だから、アンチレス書いても効果ない。
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:27:43.19ID:HGQy+f4b
1983年2月10日の64回生卒業式時での風呂内伸晃の写真

風呂内のバックは、3Aのクラスを出た所の窓だろ。

http://imepic.jp/20170611/587640

864 :実名攻撃大好きKITTY:2017/06/11(日) 16:23:34.52 ID:FnJs3NHe0
甲陽高校2年生の時の風呂内伸晃の写真

この写真は風呂内を抱いたオッサンが撮影した

http://imepic.jp/20170611/589610

865 :実名攻撃大好きKITTY:2017/06/12(月) 10:49:58.71 ID:3Q4cr8do0
>>863 >>864
なかなか、ええ男やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況