X



トップページmissingno
1002コメント309KB
PIXIV・Twitterのゲイイラスト part57 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 15:43:25.32ID:gRGCusOm
・pixiv・twitterで公開されているゲイイラストや小説について語るスレッドです
・pixivはゲイタグの付いている作品が対象
・同人の話は同人板(http://tamae.2ch.net/doujin/)へ
・スレが必要ないと思うなら見るのを止め 書き込まないようにしましょう
・コピペが横行してるのでNGワードの活用を推奨
・荒らし・煽りは完全無視・完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです

・前スレ
PIXIVのゲイイラスト part56
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1495152697
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:32:09.06ID:sIMr2GPS
一十のキモいところ

・中卒馬鹿
・無職
・ガイコツゾンビ
・ホモ
・トレス販売作家
・キャラ愛より金儲け
・信者を財布扱い公言
・漫画のパロディが寒い
・チンコが変な形
・性癖がクズ
・パチンカス
・ソシャゲ課金廃人
・ナルト抱き枕無許可製作販売(著作権違反
・その抱き枕の海賊版に激怒し著作権を主張するブーメラン馬鹿
・奇形女子しか描けない
・腐女子媚びのガンダム家康ナルト175
・naop ソウスケのネタ無断パクリゲーム製作

他にも追加よろしく
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 13:00:36.03ID:LpUNy3k6
>>796
仮釈放と執行猶予の区別もつかない馬鹿www
おまんは本当に頭が悪いしマンカスが臭いのうwww
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:19:06.16ID:kt2F6pm3
「執行猶予付きなら、保釈申請で金払えばほとんど拘留されなかったのに」
という一文が理解できなかったホモ…

やはりIQ75はすごい…一般的常識がない
何読んでも理解できず、人がすごいと言えば理解できないけど驚嘆し。
みんなが笑えば理解できないけど笑う
自分が男だっていう理解ができず、
男に守ってもらおうして、男に気持ち悪るがられる

ホモってそんな人生なんでしょうね(笑)
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:34:48.86ID:Uy459uS0
女なのに守ってもらえなかった落伍者は悲惨だなあ
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:27:19.34ID:Q/5OMRnT
>>804
過去、現在、未来、伝聞、事実、推測の区別つけられてない独りよがりな
他人に伝えることを考慮してない文章しか書けないというか説明下手糞な奴って
こういうこと言うよな
だいたい「監獄」って呼び方現在使われてないよな
法律上の名称は「刑事施設」に改められてんだし

最初から

『めでたく執行猶予ついたけど
ホモはこの件で保釈金払えなかったから
結局これまで131日間も留置場暮らししてやがんの!(爆笑)』
とでもしときゃいいのにできないんだよなバカだから
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:30:11.09ID:Uy459uS0
>>807
日本語が不自由なおまんほどポエムで会話(というか独り言)するから…
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:09:40.65ID:kt2F6pm3
アホは牢獄を刑務所と勘違いするあんたでしょうが…
ホモはダメだなァ〜(笑)
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:23:33.93ID:Q/5OMRnT
>アホは牢獄を刑務所と勘違いするあんたでしょうが…

な、こいつこういう奴だから
ねーIQ75の根拠の解説まだー? って言ってもまた無視すんだよな
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:57:44.86ID:6wBdk+kd
一十のキモいところ

・中卒馬鹿
・無職
・ガイコツゾンビ
・ホモ
・トレス販売作家
・キャラ愛より金儲け
・信者を財布扱い公言
・漫画のパロディが寒い
・チンコが変な形
・性癖がクズ
・パチンカス
・ソシャゲ課金廃人
・ナルト抱き枕無許可製作販売(著作権違反
・その抱き枕の海賊版に激怒し著作権を主張するブーメラン馬鹿
・奇形女子しか描けない
・腐女子媚びのガンダム家康ナルト175
・naop ソウスケのネタ無断パクリゲーム製作

他にも追加よろしく
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:43:57.63ID:UrWKs0BH
すぐに入金されるわけじゃないと思うわよ
月末締め翌月払いとかよ
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:48:41.25ID:kt2F6pm3
おまえらの目指すホモ漫画家って
保釈金も普通に払えねえんだな!(笑)
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:09:29.09ID:Q/5OMRnT
余程の重大事件じゃない限り保釈の申請自体は認められてるけど
誰もが普通に払える金額なら
皆保釈を選んで誰も拘束されてないはずだよな?
そうなってないのは相場はあるけど経済力も勘案されて
(貧乏だからって安くはならないが金持ちはそれに応じて高くなる)
「払えなくはない。けど現金納付でけっこう苦しい」額が決定されてるからだろ
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:34:26.15ID:kt2F6pm3
保釈金なんて200万ありゃたりるだろ
50過ぎたおっさんが支払えないって…

あんたらそんなミジメな将来目指してんの?

ってことはおまえらは
それ以下の未来かなぁ!(爆笑)
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:25:57.57ID:Q/5OMRnT
>保釈金なんて200万ありゃたりるだろ
わかってねえな
そいつにとって余裕で払える金額じゃ意味ないんだからな?
でもこの発言からするとお前にとって200万ってのが相当高額ってのがわかるわ
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:48:05.98ID:UrWKs0BH
罪状はなんなのよ
それ以外こんな作家に興味なんぞないわ
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:48:44.27ID:UBpCCPww
>>821
アナル 発展 売春 1000万円 甲陽学院高校生 金稼ぎ事件の風呂内伸晃は

甲陽同窓会からも除名されたらしい?

736 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/28(金) 09:52:06.86 ID:FmU1XQEQ0
偉大なる今村 西宮市長も甲陽学院高校時代、校舎内で喫煙しまくったが、

教師が黙認していたからな。

737 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/28(金) 10:18:43.85 ID:FmU1XQEQ0
それより、現役の甲陽学院高校生 風呂内伸晃を抱いたオッサン連中は、風呂内 以上の重罪だろ。

青少年淫行罪など、間違いなく全員、実刑判決を受けるだろう。
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:23:22.64ID:kt2F6pm3
保釈金って、高所得は数億行くけど
どんなビンボーでも150万は出さないとムリ

本当ホモは何も知らない
漫画読んでも理解なんかできないっしょ?
いいねぇ。毎日がふしぎなことばかりで!(爆笑)
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:51:30.60ID:Q/5OMRnT
>>823
そうだな
プロフィールで48歳になってんのに

>50過ぎたおっさんが

なんてふしぎだな
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:53:22.75ID:kt2F6pm3
あー。実年齢知らないのか
貴様は同じホモなのに(笑)
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:56:49.25ID:WjG9hHcl
とんでもないクソ理論でワロタ
同じ人間なのにどうして争うんでしょう?
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:17:25.26ID:/iXnntME
おまんは本当にバカw
保釈金は刑期が確定する前の勾留中に払って保釈してもらう為に必要な担保金なんだよ。刑が確定する前の話だから執行猶予だろうが実刑だろうが関係ねえよ

「執行猶予付きなら、保釈申請で金払えばほとんど拘留されなかったのに」
という一文が理解できなかったホモ…

とか順番前後してんのも気づかないでドヤ顔で書いてて草生えるIQ本当に低いバカwww。刑事ドラマでテキトーに覚えた言葉使って更に赤っ恥www
さすがトレスは技術って迷言残すだけあるIQ48おまんwww
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:43:06.62ID:uJ883Luy
おまんって高知県だとお前っていう意味なんで
日本語の使い方間違ってますよ
それから高知県の人に失礼だからやめてね
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 02:41:49.60ID:gczA1M7B
>>792
>>793
>>796
>>802
>>804
>>809
やはりIQ75はすごい…一般的常識がない
何読んでも理解できず、人がすごいと言えば理解できないけど驚嘆し。
みんなが笑えば理解できないけど笑う
自分がマンコだっていう理解ができず、
男に守ってもらおうして、男に気持ち悪るがられる

閉経処女ってそんな人生なんでしょうね(笑)
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 04:09:36.15ID:Eu+ihD0g
生む機械として出荷すらされなかったブス閉経オマンコ♪
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 06:21:12.91ID:0E4XxzcN
−+のキモいところ

・中卒馬鹿
・無職
・ガイコツゾンビ
・ホモ
・トレス販売作家
・キャラ愛より金儲け
・信者を財布扱い公言
・漫画のパロディが寒い
・チンコが変な形
・性癖がクズ
・パチンカス
・ソシャゲ課金廃人
・ナルト抱き枕無許可製作販売(著作権違反
・その抱き枕の海賊版に激怒し著作権を主張するブーメラン馬鹿
・奇形女子しか描けない
・腐女子媚びのガンダム家康ナルト175
・naop ソウスケのネタ無断パクリゲーム製作

他にも追加よろしく
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:34:21.89ID:gR1gJrHR
>>828
だ〜か〜ら〜…(絶句)

長引いた拘留期間は刑期から引かれることあんたが知らないだけでしょーが(笑)
無駄な長拘留するなら、保釈金払うでしょ普通

これでも分かんない?このホモ正気?
もうIQ20で記録更新だぜ(笑)
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:08:33.02ID:0E4XxzcN
−+のキモいところ

・中卒馬鹿
・無職
・ガイコツゾンビ
・ホモ
・トレス販売作家
・キャラ愛より金儲け
・信者を財布扱い公言
・漫画のパロディが寒い
・チンコが変な形
・性癖がクズ
・パチンカス
・ソシャゲ課金廃人
・ナルト抱き枕無許可製作販売(著作権違反
・その抱き枕の海賊版に激怒し著作権を主張するブーメラン馬鹿
・奇形女子しか描けない
・腐女子媚びのガンダム家康ナルト175
・naop ソウスケのネタ無断パクリゲーム製作

>>834
他にも追加よろしく
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:00:47.64ID:xnv4IarV
>>836
おまんは高知に失礼ですとか単発IDで時間稼ぎしてる間に一生懸命ネットで調べて反論考えたのバレバレなんだよなあ〜www
で、収監なしの「執行猶予」からどうやって長引いた抑留日数を引いて相殺すんだよ、それは実刑食らった時の話だwww本当におまんはバカだ、おまんバカ〜おまんバカ〜激臭おまんバカ〜www
おまん、臭うぜよwww
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:38:49.57ID:Uur4Tkew
漢祭主催してる三輪ビルヂングって何なの?他人に原稿描かせて本出して利鞘稼いでるだけ?
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:03:39.85ID:w4hIKovU
>>843
アナル 発展 売春 1000万円 甲陽学院高校生 金稼ぎ事件の風呂内伸晃は

甲陽同窓会からも除名されたらしい?

736 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/28(金) 09:52:06.86 ID:FmU1XQEQ0
偉大なる今村 西宮市長も甲陽学院高校時代、校舎内で喫煙しまくったが、

教師が黙認していたからな。

737 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/28(金) 10:18:43.85 ID:FmU1XQEQ0
それより、現役の甲陽学院高校生 風呂内伸晃を抱いたオッサン連中は、風呂内 以上の重罪だろ。

青少年淫行罪など、間違いなく全員、実刑判決を受けるだろう。
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:15:32.84ID:Eu+ihD0g
同人ゴロの最たるものだが黒幕誰なんだろ
案外とっかの企業かもな

コミケに法人格でサークル参加するのはアウト
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:20:43.70ID:0E4XxzcN
>>845
−+のキモいところ

・中卒馬鹿
・無職
・ガイコツゾンビ
・ホモ
・トレス販売作家
・キャラ愛より金儲け
・信者を財布扱い公言
・漫画のパロディが寒い
・チンコが変な形
・性癖がクズ
・パチンカス
・ソシャゲ課金廃人
・ナルト抱き枕無許可製作販売(著作権違反
・その抱き枕の海賊版に激怒し著作権を主張するブーメラン馬鹿
・奇形女子しか描けない
・腐女子媚びのガンダム家康ナルト175
・naop ソウスケのネタ無断パクリゲーム製作

他にも追加よろしく
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:21:40.54ID:O5Cs1xz4
pixivもtwitterもフォローすらしてないのに人気どころに
頼むあたりゴロだよな
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:26:31.24ID:yKgRCIhR
三和って市川がやってるんじゃないの?
だから2つサークル取ってると認識されて
今夏の市川個人名義のコミケのスペース落とされたんじゃね?
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:42:28.20ID:pwTXJtul
人気の人に誰彼かまわず依頼してそうだから
断ってる人も何人かいるんでない?
あからさまな同人ゴロだし警戒はするだろ
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:16:54.06ID:my4S+wjD
税関から通報だってなw
もう初孫居てもおかしくない年齢で
まともな仕事せず親に寄生して、ラッシュ買ってね
人生何やってんのかね

これがホモの中で先生ってとこがね!
ほんとダメ。ホモはダメ!(笑)
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:42:11.61ID:kCRY+3Ze
>>853
執行猶予おまん
保釈金おまん
IQ48おまん
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:59:49.88ID:my4S+wjD
ホモがラッシュ吸うのは
普通の快感を得られないからだよ
男の身体ではいけないように神様が作ってる
そもそも入れてもなんも気持ちよくないもんね。ホモの穴なんて、ウンコ出すとこだから(笑)

>>841
だから『猶予付きなら拘留期間が無駄でしょ?』
何回言わせんの〜ホモはあたまわるいな〜
職場で使えないって言われてっしょ?(笑)
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 02:13:29.72ID:F06fDSXQ
野郎フェスに三輪ビルヂングきてたみたいだけど顔見た奴いない?
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 02:16:35.51ID:TwE5xlRs
先進国でラッシュ全面禁止してるのは日本だけじゃない?
使いたい奴は使えばいいし嫌いならやらなければいいのに、どうして個人の選択に
任せることができないのかしら。こっちは自己責任でやるんだし別にいいでしょ。
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 06:20:35.94ID:zeEUUWCx
戎橋の実親に寄生ならまだしも相方だった風鈴の実家(親同居)に世話になってるうえに
風鈴との仲を解消して別の若い男と付き合いはじめてもずっと寄生したまんまなんじゃなかったっけ?
フォローしてないけど5年くらいまえに戎橋が糖尿の合併症で死にかけたって時にそんな話を聞いたけど情報古いかな?
風鈴がいいんならいいんだろうけどクズだよな
そのうえ禁止ドラッグと実刑とかw

三輪は市川のケモ同人誌といっしょで自画像アライグマ?のケモナーの雑務担当と市川が組んでやってんじゃないの?
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 09:06:23.08ID:ynD2r2OH
>>836
マ〜ンコ♪

http://hissi.org/read.php/gay/20170714/Z1IxZ0pySFI.html

>>853
>>856
マンコが荒らしマンズリするのは
普通の快感を得られないからだよ
男の身体をいかせられないように神様が作ってる
そもそも入れてもなんも気持ちよくないもんね。マンコの穴なんて、マンカス詰まってるとこだから(笑)

http://hissi.org/read.php/gay/20170715/bXk0Uyt3akQ.html
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:24:40.01ID:kCRY+3Ze
>>856
保釈と執行猶予についてよく勉強しろバカおまん。順番が逆だ本当にバカだなあ
おまんは臭いなあ
だからバカにされてんのわかんないのバカwww
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:27:26.01ID:kCRY+3Ze
おまんはバカ
おまんはバカ
全く脳細胞が働かない貧乏おまん
無料法テラスにでも行って勉強しろバカ
マンコが臭くて脳細胞とシナプスが壊死してるマンコクサクサオエ
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:34:19.99ID:xwl2Y77b
危険ドラッグって…結局そんなショボい罪状で騒いで一儲けって事なのね
なんだかガッカリしてしまったわ
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:26:15.58ID:w50ODN5X
最近の戎橋って若い子と付き合ってたんじゃなかったっけ
南風鈴はだいぶ昔のはずよ
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:39:04.45ID:nDhug5tP
ほしえだの本めっちゃ微妙だったわ
エロシーンばっかりなのに妙に淡泊
垢消しする前に描いてたジェクトとアーロンのエロ漫画の方がよっぽど抜けた(こっちは4P分ぐらいしかないのに
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:51:01.17ID:zeEUUWCx
>>865 そうそうその人!大昔にイラストサイト作ってたころは絵が上手くてCDロム買ったりしたんだけど
上手い人にありがちなコダワリこじらせでダメになっちゃったみたいで残念

>>866 うんそれが5年くらい前じゃなかった?さっき少し気になったからツイ見に行ったら風鈴ラーメンとか言って作ってもらった(たぶん)の食ってたり
風鈴の留守中に部屋に入ってエアコン使ってるとか書いてあったから
まだ風鈴のとこに居候してんだよマジ寄生虫w
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 16:47:23.16ID:LsvSslq1
ほしえだは一般誌諦めたのか
エロ漫画で小銭稼いでも
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:19:36.51ID:lqlcNib3
あの絵だからこそ良いってのもあるけどね
まあそれにしても今回の本はエロ描きたくて描いてるというよりその方が売れるからエロ描いてる感凄かったけど
少なくともtwitterや支部でうpしてる漫画に比べて漫画熱?やる気?みたいなものが皆無なのが気になった
とりあえず次作に期待
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:05:09.90ID:PeK386Jc
−+のキモいところ

・中卒馬鹿
・無職
・ガイコツゾンビ
・ホモ
・トレス販売作家
・キャラ愛より金儲け
・信者を財布扱い公言
・漫画のパロディが寒い
・チンコが変な形
・性癖がクズ
・パチンカス
・ソシャゲ課金廃人
・ナルト抱き枕無許可製作販売(著作権違反
・その抱き枕の海賊版に激怒し著作権を主張するブーメラン馬鹿
・奇形女子しか描けない
・腐女子媚びのガンダム家康ナルト175
・naop ソウスケのネタ無断パクリゲーム製作

他にも追加よろしく
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:41:47.55ID:pCMpP/Bu
絵柄が個性的で好きだった絵師がだんだん3Dポーズ人形を参考にしたようなありきたりな小奇麗な絵になるのは悲しいものがある
顔はすっきりで体が正確なのが最近の流行りっぽいから仕方がないのだが
個人的には資料に頼りすぎない漫画っぽい絵の方が迫力出るし本人の性癖がにじみ出て好きだ
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:48:20.21ID:IHKrKC73
ほしえだの老け顔〜もいい加減飽きた。いつまで続けるんだよ。
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:20:57.33ID:CEsOZQ5G
−+のキモいところ

・中卒馬鹿
・無職
・ガイコツゾンビ
・ホモ
・トレス販売作家
・キャラ愛より金儲け
・信者を財布扱い公言
・漫画のパロディが寒い
・チンコが変な形
・性癖がクズ
・パチンカス
・ソシャゲ課金廃人
・ナルト抱き枕無許可製作販売(著作権違反
・その抱き枕の海賊版に激怒し著作権を主張するブーメラン馬鹿
・奇形女子しか描けない
・腐女子媚びのガンダム家康ナルト175
・naop ソウスケのネタ無断パクリゲーム製作
・オフパコ

他にも追加よろしく
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:26:34.17ID:jL6T5P85
漢祭とかいう18禁ホモアンソロに
ツイッター意識高い白ハゲマンガみたいな内容のがあるの草生える
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:57:35.16ID:25H4M6WZ
同人ゴロ発行のアンソロだろうが好きな作家の他に載せてない作品があるなら
それ目的だけで読むし
勿論知らない作家ばかりのアンソロなら読まないけど?
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:42:52.93ID:lQANdgVN
最近のスミスの奇形化が甚だしいが何があったし
病気してたみたいだけど

>ツイッター意識高い白ハゲマンガみたいな内容
刑事告訴代入さんカナ?
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:20:04.56ID:ynVAtTnL
作家に原稿料払って作家もそれで了承して描いてるんだろうからゴロだろうが別にいいと思うがなぁ
むしろ普段あんまり作品出さない作家が描いてくれる場になってるから嬉しいわ
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:23:31.17ID:gaDD6n7D
ソウスケが「愛を与える獣達」のイラスト削除してるぞ
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:27.51ID:5+qj+idW
ゲイ絵師はどいつもこいつもゲイビかポーサーなぞっただけの表現力0のパク絵ばっか
ノンケ絵師の女の肉感のこだわりようをもう少し見習え
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:35:10.48ID:WQwRSi04
>>886
>ゲイビかポーサーなぞっただけの

ポーサーってもしかして「Poser」のこと言ってんの?
ポーザーって読むんだぜ?
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:46:19.57ID:xpvr/7ZA
>>874
わかりすぎる
無味無臭でエロさの弱い絵が増えたな
綺麗さとかあんまり要らない
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:16:03.80ID:P6WT8we8
こういうのは大抵原作者か編集者とのトラブルかね
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:16:06.38ID:4S1Pj4SE
おまんはポーザートレス推奨派だったろいい加減にしろ
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:27:36.77ID:YYToHhOT
以前挿絵のキャラがアラドに似てるっていう流れで
編集側にメールするって人が何人かいたからそれかもね
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:03:29.71ID:VLZzGerP
ソウスケのイフリートもサムライスピリッツの火月にそっくりだよ、ルナティークも火月描いてるけどあれは二次創作と銘打ってるからOK
オリジナルは好きなキャラからデザイン起こすの止めた方がいいと思う
似てる→パクリってすぐに言われちゃうでしょ
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:27:55.86ID:YYToHhOT
これも運営にメールする人が現れるからやめて差し上げろ!
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:32.61ID:nxOuKFOI
連休海辺に泊まりに行って、あっという間に過ぎたよ
ただいまっていえかえってきて、
あーって思い出してこのスレ開けてみたら
相変わらずホモがトレスだの電凸だの言ってんだもんな
世間の人と違いすぎてもう可哀想すぎて…爆笑!
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:26:58.46ID:PvmC3S2c
>>896
( ・∀・)ノィョ-ゥおまん、赤潮の木更津で潮干狩りは楽しかったか、マン筋に溜まったプランクトンの死骸はちゃんと流しとけよ? おまんままんまんまん、はービバビバ♬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況