X



トップページmissingno
1002コメント292KB
新宿大番36 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:56:26.39ID:uNgWb5en
新宿大番35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1501218145/

■料金
(1)[休憩] 5時〜22時までに入館したら2100円
(23時を過ぎると追加料金500円発生、[宿泊]扱いになります)

(2)[宿泊] 22時〜5時までに入館したら2600円
(17時まで滞在可能、17時を過ぎると新たに休憩2100円を請求されます)

朝5時に入店して、翌17時まで36時間滞在で2600円ということも可能です

回数券(10枚綴り)15000円を買うと
2100円→1500円
2600円→2000円

個室料金は入館料にプラスして
(1)10時〜22時までは休憩2時間で700円
(2)22時〜10時までは宿泊12時間で1300円

つまり
個室に泊まる場合入館料2600円+個室料1300円+靴箱10円
 =3910円で個室に泊まれるわ

ミックスルームの掃除時間
14時〜15時の間ぐらいに4階→6階と順番に掃除されるから一時的に避難してね
(よく知らないけど「金曜日11時から大掃除(約1時間)」、みたいに例外あり)
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:07:37.14ID:nH9846U0
>>653
エイズだから基地外になったのか、基地外だからエイズになったのか。

気になるわね。
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:23:36.23ID:JvgN/Bu8
まあ、孤独な生活を強いられるゲイにとって闘病生活は辛いわな。
生の快楽は一瞬。メンタルやられる病気感染は一生もんや。
ゴム一枚で気持ち良い事続けた方が得や思う。
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:27:26.29ID:oZeHsN5d
気持ちよさで言ったら
ゴムつけて100回やっても、ナマの1回に勝てないわ
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:45:21.81ID:nH9846U0
>>660
よっぽど相手が下手だったか、それなりの相手しか見つけられなかったのね。

暗闇で妖怪相手に「ナマ」でするむさしさよ。
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:11:26.13ID:42mlTkQx
>>649
人によるんじゃないかな
シラフで壺るほどの変態肉便器のオレだが
気持ち良くはない
1度も気持ち良いと思ったこともないし
前立腺の快感なんてまわりくどいだけ

ただやられてるその瞬間は至福
あぁ犯されてる…的な高揚感がたまらない
だからイケメンや若い奴は論外
30代以上のおっさんや妖怪に回されることが好きだ
そんな奴もいるから人それぞれ
家庭があるならやめとけ、とも思うが
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:47.34ID:KZmxhMVe
>>662
わかるわ
ほんとそれ
繋がってるっていう実感も気持ちいいの
だからゴム隔てるなんて有り得ない
生よ生
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:36.19ID:42mlTkQx
>>663
途中で「痛くない?」とか「かわいいよtyu☆」
とかマジ勘弁
ピロートークとか殺意すら覚えるわ
こっちは肉便器状態なんだよ
お前はウンコしたあと便器の横で寝んのか?
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:05:19.13ID:+3WZTUqM
>>663
お前本当のバカだな。

生が気持ちいいなんて当たり前だろ。
誰だって生でやれれば最高なのは分かってる。

問題は病気もらったら終わりって事だ。
お前みたいに一生薬漬けは嫌なんだよ。
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:10:52.31ID:zYTN/viW
最近なんでオレマンコが混じってるの?
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:36:48.47ID:0VHjfojy
42mlTkQx は一條にいったほうが楽しめるんじゃないかしら
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:14.82ID:MrfT1SyY
>>649
@上手なタチに充分前戲してもらってから入れられると気持ちいいわよ

Aゲイも色々な人が居るからパートナーが見付かるかも知れないわ
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:37:25.65ID:dF+C0QQQ
うっざいわね!オナテク板でやって頂戴!!
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:25:33.58ID:tsbHKbF+
病気に感染しないようゴムをつけてセーフでやりましょう

感染したら一生後悔するわよ

生でやるのが当り前なんて言ってるクズは感染者だから相手にしないでね
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:40:07.87ID:bhZbN9KG
医療系マンコはいい加減にしなさいね

あんたの書き込みもロクなもんじゃないわよ!

クズとか基地害とか平気で書いてるし

全部証拠として残るんだから


調子に乗ってこんな書き方続けてるとそのうちまずい事になると思うわよ
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:32:06.17ID:tsbHKbF+
>>674
どんなまずいことになるっていうのよ

病気に感染してるくせにわざと生でやって感染者を増やしてるなんて犯罪行為なんだから

クズと言われて当然でしょ
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:53:39.67ID:LpumhOS7
なんで見もしないで勝手に決めつけてるのかしら?
行けるもんなら自分で行って見てくればどうかしら?w
実際にはちゃんとゴムつけてやってる人もいるし
みんながみんな掘ったり掘られたりしてる訳じゃないの
みんなまとめてクズ扱いされても困るわ
だからあまり口汚い忠告ってのも考えものね
単に無責任に罵ってるだけじゃない
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:38:59.34ID:QNFATKug
>676
おいおい、論点が変わってるぞ。
ゴム付けてる人も居るって
ゴム派は来るなって話だったじゃねぇか。
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:52:48.76ID:IokQydFe
>>677
早速オレマンコで反応してるわねw
いろんな人がいて当然よW
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:15:27.05ID:73BOi1Xq
数人のバカがナマを煽ってるだけなのに
ここを全否定してるキチガイはホントしんで欲しいわね
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:30:42.92ID:JPzTlGKz
大丈夫よ。
こんな場末スレに巣食うカビ万個なんて、世間的には死んでるのと同義だもの。
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:36:35.48ID:sxAjHwok
死んでるのと同義なんて言い方はひどいわ。
生きてる価値がないだけよ。
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:48:09.57ID:XOSe5bLX
カビマンコww
言うわよね〜
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:18.65ID:NV8rxN8l
>>673
ナマナマ言ってるアタシたちは全員投薬済みでウィルス量安定してますんで、ご心配なさらないで。
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:18:53.17ID:DvBJvlRr
HIVのウイルスは変位し易くて、ナマを続けると他のヤツからのウイルスをもらって多重感染してしまわない?
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:30:15.71ID:sqgSZmtv
医療万個と俺万個ウザいわー。
死ねばいいのに。
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:55:42.41ID:t173E7rl
俺マンコってなんですか?
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:41:58.53ID:BA1ZR2/H
基地外に触ってはいけないわ
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:42:46.02ID:yVTFcYY0
一人称を頑張って俺にしてるけど、溢れ出るオリモノ臭が拭えない万個のことよ。
別名「あらなんでかしら?処女のはずなのに性病疑惑万個」
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:43.60ID:QNFATKug
やはり、一生続く闘病の恐怖は免れないものな。
論破されて、こんどは因縁ですか?
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:53:34.46ID:yVTFcYY0
あら論破?
論破って、通じない日本語話してドヤ顔することじゃないわよ〜
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:24.36ID:Vjj+/OHN
目障りよねぇ
まあ週末はまた楽しんでくるわ〜
セーフでw
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:55.31ID:XRwzcHpy
「竜の血」に治癒効果 コモドドラゴンの血液成分から強い抗菌作用発見 新薬開発へ期待

みんなコモドドラゴン化すればいいのよ
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:24:06.55ID:spP1PNFY
>>692

あーだこーだと一生治療薬を天から降ってくるのを待つ人生なら、
予防したほうが100倍いいってことがわかるスレね。
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:14:33.22ID:ir8q0gQi
今週末もタッパー一味が来るのかしら
雨降り続きみたいだし
台風も接近中の頃だろし
選挙もあるし

でも行きたいわ
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:22:48.27ID:NJgWIoBv
台風あるから週末は壊滅だな
いつ行けばいいのかな
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:20.72ID:7YncDjGq
ストーミーナイトは盛り上がらないかしら、、、
エロが抑えきれない獣みたいな連中が少数精鋭で盛って欲しいわ
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:05:31.16ID:13x2gpIa
愛はいつも憎しみの嵐耐えるわ
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:11:00.86ID:yMlJ1IOm
風呂内伸晃:02/08/28 02:24 ID:cvIMbrLE

誰や!?こんな駄スレ立てたんは!?
こんな駄スレ、さっさとdat落ちしてしまえばエエんや!!

12 :禁断の名無しさん:02/08/28 06:56 ID:xLSAVrC4

新宿スカイジム、トラブルをおこした者は店内貼り付けの刑!!
http://www.rainbownet.jp/news/20020804f.html
↑レインボーネットに「ここ(スカイジム)は潰れる。掃除くらいきちんとやれ」と大批判されてます。


13 :禁断の名無しさん:02/08/28 07:15 ID:dwdOweCd

>7
関西医大卒ね
大阪にいる時はただのハッテン好きな奴だったけど
東京に行ってから 銭の虫になったのね。
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:31:41.10ID:xJ9cUZkD
>>609
生フェラも危険なの?
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:39:37.67ID:spP1PNFY
>>699
HIVに関しては、口腔内に傷があれば当然危ないでしょ。

B型、梅に関しては確実にいただくでしょうけど。

それよりも、こういったところの常連のアレって発癌ウイルスを

保有してる可能性があるのが怖いわ。
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:54:06.99ID:sxAjHwok
このスレにくるネガってゴムフェラするんでしょ?
ゴムの味ってどんなかしら?
ウケるわ
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:01:36.54ID:UHlxPwzb
拠点病院の先生にウイルス未検出だから
移すことは無いけど生でやったら梅とか貰うから気を付けてと言われた。。
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:02:25.21ID:spP1PNFY
>>701

みんな、あんたみたくなりたくないだけだと思うの。

やりたいことを好きにする場所だもの。ゴムフェラでいいって人もそりゃいるわよ。

だから、あんたが複数の病気に感染してても、楽しいのならそれはそれで

OKじゃないのかしら。
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:05:36.32ID:Nu1YpXb3
>>703
あんたはゴムフェラしないの?
じゃあんたエイズよ
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:14:42.44ID:XGkBm0wy
ハッテンバスレに病気ネタって多少はついてまわるものじゃない。
ただ、ここって異常に拒否反応が強いのよね。

そういうことなのかしら。
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:23:49.40ID:KNAMqqEb
>>708
病気ネタのレスがしつこ過ぎるだけなんじゃないかしら?
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:05:11.18ID:hIEGy9kd
雨降りフライデーね
朝から行こうかな
週末は台風だから今日行っといたほうがいいかしら?
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:09:45.93ID:M86ZzShx
雨に濡れてまで行くのは嫌だわ
行ってから濡れたいのよ
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:06:36.97ID:NOfP6FDw
表では枯れて平和なオカマ生活をアピールしつつここではナマちん受け入れ放題なのよね
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:11:38.17ID:9zflmJvI
表では渋いコワモテ親父がここではケツ穴掘られまくってヒィヒィアンアン女みたいによがり狂ってるのよね
あたしはここでそんな親父をよがらせるのを覚えてやみつきになって週末はほぼ通ってるわ
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:29:57.93ID:NOfP6FDw
>>716
そういう、ミッキーマウスの頭をむしり取るような真似は大人気ないわ
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:36:17.75ID:7jicIj6R
ここは親父たちのテーマパークなのね
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:09:32.73ID:DzlpIHiY
ダンジョンだじょ〜ん
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:40:39.74ID:Y13nH/r0
日曜は選挙&台風だから行くとしたら明日かしら
毎週末雨で種不足なのよね
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:56:34.15ID:UkQ+qbMl
明日の夜なら大雨でも盛り上がりそうね!
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:25:24.46ID:LInP3ccx0
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:16:01.86ID:dnv5C7eF
>>724
病気ネタに過剰に反応するのは自分が病気だからじゃない?
一生続く投薬とかエイズ脳症とか、きっと耐えられないのよ。
だからヒステリックに反応するんじゃないかしら?
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:29:56.76ID:0iASoVZY
>>728
おはよう、ヘビたん
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:26:17.05ID:LaV9L5qM
今朝の現場はどうかしら?
雨が激しくなる前に行こうかと思ってるの
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:22:26.83ID:FUm46/2E
現場の東海林さん、どうでしょう?
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:32:02.29ID:HSkd37oK
こんな雨降りでも今夜は寝る場所がなくなるぐらい混むのかしら?
ここ最近の土曜深夜はどんな感じ?
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:20:00.66ID:+BMGOYDi
台風が近づいてくるときに来るようなのにろくなのは居ないと思うわ
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:31:13.35ID:t+M0rQwm
今晩泊まりで行く奴は根性あるよな。
少数精鋭で盛んに盛り上がるという
「嵐の大番伝説」は今夜起きるのか?
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:25:39.57ID:+BMGOYDi
量より質だけど、こんな日は質も悪いものよ

ブサイク同士で盛り上がってるところなんて見たくないわ
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:53:21.69ID:4NwvZr9j
今夜と明日の夜がここの真価が問われる夜ね
台風にも負けないエロ客が盛り狂うかどうか
楽しみだわ
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:20:22.96ID:WnELfaIa
今日はタッパーは来てるのかしら?
こんな日にわざわざ行ってタッパーがいたら最悪だわ
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:55:05.25ID:D76Lxu1k
ほんと最悪よね
大番に行かないに
わざわざこのスレに来て
病気、病気発狂するクソメンタルガマw
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:45:41.40ID:/98uRSvn
>>739
せっかくの週末なんだから
ババアのことなんてほっときなさい
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:03:12.48ID:+BMGOYDi
>>739
気になるのはあんたが病気持ちだからでしょ

病気持ちは大番に来ないでね
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:56:37.03ID:NyNLKrTE
>>742
情報助かるわ、ありがとう
こんな雨降りでもタッパー来てるのねw
じゃあ今日は行くのやめて明日の午前中から行くことにしたわ
まさか2日連続で来ないでしょうから
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:13:26.36ID:3KTI7Dqp
>>742
ゲロゲロだわ
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:51:51.27ID:d4G+UguN
>>744
勃起薬飲んだのかしら
何回か掘ってるとこみたわ(笑)
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:57:33.84ID:NbHHfCvf
>>745
飲んだのねw
今日久しぶりに存分に楽しんだようなら
明日はきっと来ないわね
明日がチャンスよ!w
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:00:08.19ID:D76Lxu1k
>>741
病気持ちっていいたいだけよねぇ
個人が徹底してゴム使えば何も問題ないのよ
持ってる持ってないの話しじゃないわ
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:14:09.34ID:XIzND+6Y
>>745
タッパーが掘ってるなんてどれぐらいぶりかしらね
しかも何回か
まあ勃起薬飲んだ時にはまとめて掘るわけね
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:46:46.55ID:4tIjEvQd
今夜は常連の皆さんは休憩室でロシア大会の鑑賞会かしらね
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:17.67ID:vsHMZEXi
正樹、もうやめなよ、、、、、 
痛すぎるよ、、
フロウティーとの金のトラブルは解決したんだろ?
元彼を援護してるつもりかもしれないけど、そのたびにこのスレ上がってるんだよ、、
風呂内は、今はとんでもない奴なんだ。もう昔の面影はないんだよ、、

84 :禁断の名無しさん:02/09/12 18:51 ID:E7/x2C9g

ついにフロウチの元彼まで登場か
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:01.80ID:vsHMZEXi
正樹、もうやめなよ、、、、、 
痛すぎるよ、、
フロウティーとの金のトラブルは解決したんだろ?
元彼を援護してるつもりかもしれないけど、そのたびにこのスレ上がってるんだよ、、
風呂内は、今はとんでもない奴なんだ。もう昔の面影はないんだよ、、

84 :禁断の名無しさん:02/09/12 18:51 ID:E7/x2C9g

ついにフロウチの元彼まで登場か
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:16.12ID:vsHMZEXi
正樹、もうやめなよ、、、、、 
痛すぎるよ、、
フロウティーとの金のトラブルは解決したんだろ?
元彼を援護してるつもりかもしれないけど、そのたびにこのスレ上がってるんだよ、、
風呂内は、今はとんでもない奴なんだ。もう昔の面影はないんだよ、、

84 :禁断の名無しさん:02/09/12 18:51 ID:E7/x2C9g

ついにフロウチの元彼まで登場か
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:40:32.18ID:OonUy6Il
ここ、普通に背中に赤い斑点だらけの人いるわね
ドン引きするわー
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:58:11.78ID:kuxO2zmX
755が書き込む意図がわからないわ
ただたんに755がここにこなければいいことよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況