X



トップページmissingno
1002コメント369KB
【ナイモン】9monsters☆105 【上から目線】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:16:00.52ID:iukBWgOO
※前スレ
【ナイモン】9monsters☆103
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1503993278/
【ナイモン】9monsters☆104
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1505190315/

地雷ユーザー

※ 上から目線のメッセージ

※ 不細工なくせに「写真ない人へ返信しません」

※ ○回目の「人気ユーザー選出ありがとううございます」 
→ 本当のイケメンは 人気ユーザー 機能は off にします

※「おじさんには興味ないです」
→ 小便臭いお前には興味がない

※アンロック画像が下画像
→ 露出好きな性癖がある

※ レベルが高いが、ブリーダーリストを見ると不細工ばっかり
→ 「不細工同士が傷の舐め合い」をしてレベルを上げた疑い
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:10:13.85ID:U7LBh/WD
>>848
あたしは>>850みたいなのも要らないわ

つまらないのに一行目の末尾に 笑 とあるのはなぜかしら 
不要よ?
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:21:02.49ID:HWbd/2rM
>>851
末尾の「笑」も肯定文末の「?」も同じよ……みたいなレスを乞うような文を書く人だったっけ、あなた
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:35:12.98ID:dhzsyfvj
>>849

ギモンバとは疑問符に
異常な反応を示す
疑問符ノイローゼ、おまえの事よ?

使い方を間違っているのよ、おまえ?
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:00:00.74ID:EVfAluJK
ブリしてこない奴からのメッセほど欝陶しい物は無いわ
相手にする時間がもったいない
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:23:50.77ID:1X9nkeOD
那覇の「しゅう」っていう不細工BBA
年中ハウリングしてうざいわよ
こんなガイコツがレベル三十代ってありえないわー
レベルと顔が全く一致してないわよ
あたしがレベル付けるとしたら、レベル3ぐらいだわー
気持ち悪いけど、ブロックしないわよ
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:30:14.86ID:dU5n/t0V
>>854
分かるわ。会いたいです、とかカッコいいですとか言われてもね。まずはブリが先よ。
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:41:59.50ID:rTOW5fLK
>>856
9monはjackdと違って、ブリしてこないで会いたいと言われたら単なる暇つぶしと判断できるから有り難いわ。無駄な労力使わずに済む。
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:51:42.20ID:QQyYF5BO
>>857
それがあたしの悪いところよね。
あたしから一方的にしかブリしてないのに、会いたいって言われて嬉しがってホイホイ会っちゃうの
無駄だって思って切り捨てるべきなんだろうけど、相手が単に無頓着なんだって思い込んじゃうわ
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:57:28.12ID:dU5n/t0V
>>858
一方的ブリでも満足で、しかも実際に会えてるんならいいんじゃない?本来はヤリ目アプリなんだし。
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:26:40.40ID:M1rZ04mJ
ブリ返して来ないで絡もうとする子はだいたいレベル20以上の上から目線の中途半端な子よ
そんなにイケメンじゃなかったらさっさとブロックしなさい
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:34:33.46ID:M1rZ04mJ
オレンジっていう人気ユーザー気持ち悪いブスだわ
エラが張って気持ち悪い顔どブスでレベル21って、「ブリでアンロック」で稼いだ古事記かしら
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:12:14.82ID:texptYiS
気持ち悪いブスのアンロックなんてそもそもブリしてまで見たいかしら
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:14:46.01ID:t3EHRwnY
めんどくさいわねえ、

自分がよければそれでいいじゃない。

どうして、他人がきになるのかしら。

出会いのツールなのに、コンプレックス肥大化させて不器用な人たちね。

上手く活用しなさいよ。
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:20:38.86ID:1X9nkeOD
ブスだから叩かれてるのよ
顔面偏差値と連動してたら叩かれないの
それ以外のその他大多数のユーザーは全然大丈夫だわ
今日のドブスはオレンジだわよ
なにこのブス!
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:23:44.69ID:t3EHRwnY
>>866
違うと思うわ。リアルに充実してれば、こんな場末で他人の中傷なんか
しないでしょ。他人なんてどうだっていいもの。

アプリをやるうちに元々あったコンプレックスが肥大化したのよ。
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:09:08.46ID:ufyVMiSD
コートコーポレーションのビデオモデルみたいなイケメンとは確かにリアルしたいけどナイモンにはいないね。確か契約でアプリ禁止なんじゃなかった?
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:29:35.50ID:1X9nkeOD
>>867
あなたしっかり目を覚ましなさい
人気ユーザーのオレンジのトップページ見たらブスだと普通の感覚だと思うわよ
ナイモンの中に掲示板でもあったらそこで淘汰できるけどないからしょうがないんじゃないかしら
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:41:45.09ID:yGDSrR8n
>>851
















0871禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:33:30.53ID:Ef/gF6UQ
今日の人気ユーザーはブス揃いね
こんなガリブスが6回目登場とかビックリ
どんだけブリ乞食したのかしら
まあブリ乞食ブスはこいつだけじゃないけどさ
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:42:34.66ID:1X9nkeOD
ほんとブスばっかりだわよ
また勘違いが増えるのよね
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:46:54.17ID:Ah75RzLx
レベルばかり高くなって実際会ったらゴメンされるパターンも辛いね。
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:53:14.58ID:EVfAluJK
人気ユーザーを表示しないようにする設定が欲しいわ
チョンが増えすぎて不快なのよ
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:57:09.41ID:1X9nkeOD
街中で見る韓国人は不細工な、メガネしたやつばっかりだわ
どうせ嘘偽りの写真ばかりよね
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:19:20.03ID:XwRhRGx4
レベル21から脱出するにはブリーダー何人必要ですか
もうかれこれ1ヶ月変わらないんですが
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:46:14.76ID:texptYiS
>>877
あたし、被ブリ350人くらいで21に上がった記憶あるけど、他の人を見たら650人くらいでもまだ21だったわ。
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:51:49.74ID:1X9nkeOD
やだ600人とかだったら♨とかいったら絶対あうんじゃないの
やだわー キャーっ
あの人私のブリーダーだったわねとかいちいち気にしながら入るのよね
レベル20ぐらいないとみっともないけど、そんなに知り合いはいらないわよね
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:56:45.53ID:HCDp6JVZ
語尾を伸ばして個性演出した気になってるヤツ、
前にもいたわね
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:56:56.85ID:dU5n/t0V
>>879
あら、丁度その情報欲しかったのよ。350人かー。厳しいわねー。
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:57:27.07ID:t3EHRwnY
レベル上がったらなんなの?

真理を言うと
婆さんのレベルが60になろうと婆さんであることに変わりはないわ。

こんなもんに、せっせと精を出してレベル上げてもその先に何もないわよ。
単なる出会いのツールとして使えればそれでいいと思うけど。
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:06:12.56ID:dU5n/t0V
>>883
やっぱり21くらいないとなんかブス扱いじゃない?だから一応その位にはなりたいのよね。
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:07:46.20ID:texptYiS
>>883
全くその通りよ。
レベルが上がったからって貧相な顔や身体が変わるわけではない。
むしろ「高レベルなのに実物はクソ」なんて余計なこと言われたり。

そんなことは分かってるのよ。
でも眠れない夜についついオーディション機能を延々とやってしまうの…
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:09:16.07ID:1X9nkeOD
実際そうなのよね
レベル21~ぐらいの人が上から目線でメッセ送ってくるの! 
だからさっさと離脱したいの
だってメガネガリブスのレベル21とかたくさんいるじゃないの
だから不公平よ!
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:11:53.91ID:WbKn3Ru9
レベル高い奴でもガタイ画像だけで釣ってる奴も多いしな。
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:12:50.02ID:iyXiPn7k
ちょっと大変!
シドー様 ノーパン画像じゃない!
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:14:36.41ID:1X9nkeOD
今日の人気ユーザーのオレンジもどうやってブリーダー600人も集めたのか不思議でしょうがないわよ
エ*をアンロックしてもこんなにブリーダーあつまらないわよね
こんなブスじゃ
不思議でしょうがないわよ
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:24:03.68ID:Ah75RzLx
ブリでアンロックって毎日ハウリングするのよ。
足跡さえつかない可能性あるけど…
毎日ハウリングするメンタルが大事。
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:25:25.62ID:dU5n/t0V
>>888
あら、ほんと。犬に何させてるのよ。
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:28:20.39ID:f7dp9Gel
>>870

ギモンバとは疑問符に
異常な反応を示す
疑問符ノイローゼ、おまえの事よ?

使い方を間違っているのよ、おまえ?
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:28:48.72ID:Ah75RzLx
朝まで夜勤ってハウリングするのもありね
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:34:05.47ID:iyXiPn7k
>>891
そうよ、愛犬かしら?とうとう気が触れたのか、犬を使ってまあーハレンチw
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:34:56.64ID:7cSc0UaG
私2垢でやってて、1つは風景画像もう1つはsnow画像でやってるのね
風景画像の垢をブロックしてる奴が、snow画像の方にブリしてるのを見つけると草生える
もちろんそいつは問答無用でブロックするわ
そっちからブロックしてるんだからお互い様よね?
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:37:00.84ID:F1ihb/Gp
>>888
それ今日の人気ユーザー?
見えないわ
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:39:02.16ID:dU5n/t0V
>>896
だいぶ前の人気ユーザーよ。シドー様知らないなんて新参ね?あなた。
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:41:00.72ID:dU5n/t0V
>>894
ってか誰かに撮られたんじゃなく自撮だったら構図とか痛くない?
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:41:02.35ID:iyXiPn7k
シドー様は9モンの伝説のスターよ!
ちょっと最近、毛髪が、、、たけど。
ウルフでレベル79。その辺にいるはずよ。
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:41:24.37ID:F1ihb/Gp
>>897
知らないわよ。
ここ四年目だけど、そんな人気ユーザー監視してないし
でも犬の件は気になったから詳細教えて頂戴
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:50.02ID:F1ihb/Gp
>>899
プロフ知りたいわ!
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:49:02.23ID:F1ihb/Gp
シドー様見つけたわ!
8/26の人気ユーザーね!
見覚えあったわ!
イケメンなクリス松村だわ〜
身体もいいわね
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:53:32.98ID:iyXiPn7k
シドー様のノーパン疑惑見た?
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:14:37.25ID:QDUBJsS9
>>903
見たわ!
自演なら気の毒だけど生理的に一番ムリな顔だった
どんなにカラダ良かったとしても反応しないのごめんなさいね
これが79って、、、
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:44:45.19ID:hQ6/u7NV
>>883
あなたは正しいわ
でもオカマはプライド高くて見栄っ張りなのよ

ところでブリーディングみせない人とブリーダーみせない人と両方みせる人って何か違うのかしら?
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:46:53.13ID:5mA7skpg
シドー、もうプロフ写真変えたのね
なんか、こんだけ高レベルでもアピールに必死なの見ると、レベル上げにゴールってないのねって思うわ
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:48:41.33ID:5mA7skpg
>>906
ブリーディング見せない人は高飛車に多いわね
ブリーダー見せない人はブリーダーにブスばっかりでプライドが許さない人が多いわ
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:39:52.79ID:2cLV7ZDW
ノーパン変えてる!
シドーちゃんたら、ここちゃんとチェックしてるんじゃない?露出が過ぎたと思ったのよw
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:17:44.41ID:YzM5uc00
体型があたしのタイプ外っぽいから最初から気にしてなかったんだけど、
ネタにするときにはスクショ残して嗤い者にしてやるべきだわ?
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:23:29.57ID:0bW+5wRE
デフォルトは両方公開じゃない?
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:34:08.67ID:0bW+5wRE
>>906
自分に値打ちこく女脳→ブリーダーのみ公開
「アタシこんなにモテて困るわぁ(チラッ)」ってこと
ブリは見せない。好みが知られるとブリされるチャンス減る

対してブリだけ公開は男脳。こういうの狙ってますアピール
被ブリは見せない。不要なキモブスに好かれるのはただ迷惑 

ブリ(5) ブリーダー(801) みたいなのはただの勘違い
だいたいオラついたりノンケ生活アピールしてるけど心はオネエ
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:07:37.36ID:YzM5uc00
>>915
> ブリ(5) ブリーダー(801) みたいなのはただの勘違い
> だいたいオラついたりノンケ生活アピールしてるけど心はオネエ

こういう「数人にはブリーディングしてる」のがいちばんみっともないわよね
ゼロ人のクズ度に異論はないし擁護もしないわ

ただ「数人にはしてるヤツ」は
「この数人のことは本気で愛してるのかしら…」
「あら、ゲイバーママやGOGOね、こいつらには頭下げておきたいのねw」
とニマニマせずにいられないのよ
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:13:39.23ID:aPpigGgs
みっともなくないオカマなんていません!
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:29:24.35ID:QvSU2PU/
>>917
その中でも程度があるし
許容範囲、限界値はみ出てるのがいるわよ
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:52:21.27ID:ZK7iLngw
レベル29もあった子がいきなり消えたわ
ブリーダー1000人も居て辞めるってどういう神経してるのかしら
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:03:29.28ID:oxKyux8z
人気ユーザーじゃなくて目立ちたがり屋ユーザーに変えなさいよ。
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:56:55.36ID:hQ6/u7NV
ブリーディングかブリーダーみえないようにするにはどーすればいいの?
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:27:42.74ID:LYY5zq+j
>>919
ブロックされたんじゃない?
自分のブリーダーがリストから
消えた場合、退会とは限らないよ。

ロケーションから消えたのなら
どこかにテレポートしてるかも。
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:54:41.79ID:ZK7iLngw
>>922
それはないわ
わざわざアカウント作り直して確認したわ
休止にした方が良かったんじゃないのかしらと思うのよ
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:08:58.75ID:IipMKrcB
男でしょ
別れたらすぐ戻るわよw
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:12:45.08ID:94BmYd8d
>>923
気持ち悪…
なんでわざわざ別アカ作って確認すんの?
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:26:35.74ID:0yYzwvp8
こんなアプリに必死になって、10年、20年費やしても、
その先には年だけとったアンタたちがそこにいるだけなのにね。

レベルなんて1ミリも上がってやしないわ。

逆に言うとオカマの自己顕示欲を逆手に取ったいい商売ともいえるわね。
搾取されていることに気付かない人も多いってことね。
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:34:22.73ID:mg9J+iAY
>>927

541禁断の名無しさん2017/10/10(火) 03:56:06.01ID:0yYzwvp8
テンバのランク付けしながらもあらゆる場所を転々としてるオカマがいるのは
なぜなのかしら。

長年生きてるとずうずうしくなるのね。

C級ランクのオカマに限ってテンバのランクにこだわる不思議よ。

921禁断の名無しさん2017/10/10(火) 14:02:34.96ID:0yYzwvp

してないでしょ、おそらく。
アタシ目がいいから、北欧名物の暗闇群がりを、冷静に1人、1人観察してみたら、結構なクリーチャーで構成されてるのよね。

ドサクサ紛れもいいところね。当然ゴムも使ってないヤツばかりよ。
あれじゃあ、梅が流行っても無理ないわ。


551 名前:禁断の名無しさん 2017/10/10(火) 16:09:48.71 ID:0yYzwvp8
横だけどHIVや慢性型のB型肝炎、発癌ウイルスもらって、阿鼻叫喚の人生送るより
いいと思うわ。

ポジスレなんて「いつ治療薬ができるのかしら」みたいな話題ばかりだもの。

行くことで満足する人もいるんじゃないかしら。
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:45:32.24ID:0yYzwvp8
>>928
まとめてくれたのね。ご苦労だったわね。

ただ、ハショらずに、他のコメントも掲載しなさいよ。

思ったことしか載せてないから。
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:45.18ID:FdqFn779
マッチングしてても思ったんだけど
ブスしかこのアプリしてないんだなって。
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:44:56.24ID:RknzCrS4
トップ画像を変えたらブリーザーが激減し、慌ててTop画像を元に戻す。てことない?
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:19:11.03ID:PvP7gKXn
今日の人気ユーザーの「かずたん」とか言うやつのプロフの上から目線がすごいひどいわよ
いかなる場合も無視しますとかって
30代以上の人とか普通体型じゃない人とかいろいろ書いてるわ
このドブスもよく400人もブリーダー集めたわよね
骸骨みたいな顔してるのに
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:19:53.68ID:E7+C/eV9
>>931
あたしなんか3年やってるのにブリーザーはゼロよ
恥ずかしいわ?
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:20:00.69ID:KDZHVR9P
>>923
怖っ!
あんたから逃げたかったのよ!
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:24:28.85ID:bQORfDno
あたしもあまりにもブロックされてる気がしたから二つめのアカウント作って確認したわ
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:59:05.81ID:Bjs+za4j
>>933
まぁ好みがあるからね…。
俺は今日の人気ユーザーではかずたんが一番好みだわ。
まぁ30代だからいかなる場合も無視されるんだがw
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:59:56.73ID:KDZHVR9P
>>936
そんな事しても虚しくなるだけよ。しょせん関わらない人なんかほっておくの。あなたに目を向けてくれる人を大事になさい。
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:14.23ID:YVwWvnlE
かずたんのトップ画、エレキテル連合のあけみちゃんじゃないw
キモー
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:36:10.27ID:ZK7iLngw
普段は別垢で監視してるくせに
あんたたち酷いわね
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:20:54.25ID:R0M4EyWq
>>915
ブリーディングだけ公開が男脳?
ないわー
ブリーダー隠してるからあなたがブリしてくれてもその動きはブラックボックス!気兼ねなくどんどんブリしてね!ってことよ?
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:24:34.16ID:PvP7gKXn
かずたんブスすぎなのにどの口が言ってんのって感じだわ

ブリでアンロック古事記

東京
ぽん 163_75
ケンジ172_60
神奈川
アッキー171_57
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:42:58.45ID:GuxdppPy
>>913
>>934
>>942















0946禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:57:39.09ID:wi8cFLVp
>>937
本人じゃないよね?
こんなん需要あるんだ
ガイコツみたいでキモすぎ
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:02:10.26ID:zVymmPd5
かずたん、人気ユーザーの一番下は妥当な位置ね。本来は出て来ちゃいけないのよ!
あんなブスで選ばれただけでも感謝しな!
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:09:23.10ID:d7esZt+3
>>946
もちろん本人ではないよ。
でもブリしてるメンツが自分と被ってる人多いから、
タイプ的には似てるのかも。
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:10:37.59ID:PvP7gKXn
>>937
本当にいってんのかしら
本人じゃないのは若しくはブリーダーの人かしら
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:23:37.06ID:93yRuft7
今日も興味なし連打だわ。なんで近所のイカホモが全然現れないのかしら。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況