X



トップページmissingno
1002コメント243KB

ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:26.95ID:hlYIpOzJ
【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1366088934/l50


【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1412176602/


【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1476007014/


【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】6
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1483974522/

自称全国一のヤリ部屋をかたりましょ
※前スレ
ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1495588425/
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:42:26.91ID:9c3muhoN
>>338
クリス松村に似てきたものね
宝島社での業績も微妙らしいわ
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:29:56.00ID:iP71XQvp
一人覆面つけず顔出ししてる馬鹿がいたけど誰?
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:06:19.23ID:YHCKcth7
sgtまだいるのね。

sgtの手の払い方が凄い。

アレは敵を作るわね。
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:06:43.87ID:YHCKcth7
>>342
タイワニーズね
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:58.52ID:hRRLH4Nc
あら、そうなの
もしかして覆面ってシステム理解できず一人ずっと顔出ししてたのかしら?
誰か教えてあげればいいのに良かったのにw
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:53.11ID:6e6S+Ghz
>>343
sgt乳首もろ感でエロいわ
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:26:35.74ID:4A7e/KH3
>>342>>344
あれって外人だったの?
大してイケメンでも無いのに顔に自信がある勘違いだと思った。しかもタチサインだけど粗チンだったし。
外人でも皆被ってたら普通被るわよね?
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:05:54.33ID:Xt6Jdduj
あたし、カラダでは勝負できないから
たまに覆面はずして
顔見せたりする
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:44:57.24ID:7ugMrHQ3
>343
sgt今はxijeよ
ナイモンではxijeだからw
週3は確実にハンクスいるキモ化けw
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:19:40.95ID:hVjcQ2v8
ハンクス暫く行ってないけどsgtさん
すぐ暗闇にしたがるのは現役なのかな?
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:35:56.55ID:tKimyVr7
昨日は誰かがつけたと思えばしばらすると誰かが消すのバトルだったわ
xijeの仕業だったのかしら
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:48:57.67ID:t8W7ucQ5
裏の入り口で職質されたわ
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:00:40.37ID:7LhEpvSy
>>353
狙った獲物は逃さない

先に手を出したら、他の者には
絶対触らせない、手を払いのけるのが
凄いよね
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:33:19.20ID:iIhdGcox
>>340
エイズ治療で東京医大の臨床検査医学科と
向精神薬の転売目的で精神科にかかってるわよ
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:15:11.31ID:lhUqjANK
>>358
バカだから大量の薬袋をカートに入れて、エントランスで記念写真撮ってたんだけど、
薬袋の画像を拡大したら診療科が読めたのw

エイズ薬て院内処方だから、あの診療科の薬袋ならそれでほぼ確定よ
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:53:10.72ID:ZU4zI0He
ズイエー、やく中、窃盗犯、虚言女、浮気者、ビデ女、年寄売専とかそんなのばっか?
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:47:23.34ID:Rqw8ksla
>>331
いつもラリラリなイメージしかないわ
あれは完全な依存症よ ちなみにデビューがかなり遅いらしいわ
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:10:56.40ID:Uj/CxOlq
>>362
背丈が分かりやすいよね。

覆面の後ろの目がこわい
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:58.67ID:pgoNw0hK
てかさぁ、覆面のホツレが酷いんだけど
ホツレが鬱陶しいからいつも引きちぎるわ
帰るときにはボロボロになってるの
自業自得よね
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:02:16.27ID:ZrtA+Fel
ゲイ社会って何でこんな腐った店しかないんだろうね
退廃してるよね
ポジったら晩年はガンと闘病して地獄を味わってから力尽きるのよね
ポジにだけはなりたくないわ
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:04:03.98ID:isYrIJIC
あたしでもxijeの体型は好きなのよね
だから覆面の日は自分のターゲットと紛らわしいから鬱陶しいわ
チンポの小ささで分かるんだけど
0369禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:06:50.52ID:bTqDcNlG
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!4月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
【ビインの心得(ビイン10か条)】
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いをされても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。 よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。 ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て 妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない 仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:06:14.41ID:Hlxn0iji
>>362
年齢的に寿命ジジーが多いからね
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:14:33.41ID:zdSfYrMC
どうしてエイズ、薬中、淫乱、変態しかいないのか。くずばっか
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:21:09.64ID:+K3sPLFs
覆面はマグナムの朴李でホルホル
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:09:03.52ID:lFGr+QIW
https://i.imgur.com/GxOh8uz.jpg
ドラゴンのマスター日本にラッシュ持ち込もうとして
捕まったけど出てきたのね。
0375禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:20:12.54ID:rMLwhy4L
>>374
年とっても相変わらずイケるわ。
またエロく攻められて中田氏されたいわ。
0376禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:35:31.96ID:V2Djx42S
>>374
脱税とビッグマンの摘発も書かなきゃw
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:36:11.24ID:n11dzK83
>>375
日本人じゃないわよ
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:10.80ID:u5N+daEo
>>374
最初は女装からハジメたのよね
ハジメさんの店でマッチョ化して売り方変えたけど、正解ね
0379禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:26:27.27ID:lFGr+QIW
在日韓国人だよね。
0380禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:28:00.86ID:h33suglU
>>376
マラサはオープン当初から警察に張られていたってマラサの常連らしきが語ってたわ。
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:39.14ID:KU5lkHYQ
在日韓国人はイケメンが多いよね。
マッチョだし。
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:07.31ID:u5N+daEo
ウケだからポジ壺よ?
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:26:27.33ID:GsO/Xn5l
>>381
さすが同胞擁護w
0385禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:11:20.08ID:TI5safru
んまぁ、ドラゴンのマスターってウケのの?
0386禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:57:47.70ID:RMfr6QKx
ドラゴンマスターってペンライトおばさん?
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:11:16.93ID:BQMfGkWq
>>374
ウケなの?犯してみたいわ!
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:01.29ID:iOkG3rUY
>>374
この人もうアラフィフじゃないの?
いい歳して、いつまでこんな露出活動続けるつもりなのかしらね
このままいけば還暦になってもやってそうね
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:28:31.78ID:KmCGr/i8
タチだよ
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:47:11.09ID:16XyJ93x
日本人でもない癖にやたら日本アピールするのが
在日チョンらしいわ。
0391禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:59:12.93ID:7/zK2LHf
外専だから、そもそも日本人は相手しないわよ
白人好きのコリアンよ
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:27:35.03ID:VsKJdnpV
ドラゴンのケンママ、ブルビデオにタチ役で何本か出たけど、
本来ウケだし日本人嫌いのチョンで外専だから、タチるの下手で最後はいつも手コキで〆てたわよ

まだテニスサークルやってるのかしら
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:16:14.96ID:r48LHMlj
>>374
これ、何の画像ですか?
めちゃくちゃかっこいい
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:20:38.04ID:WDW36Y82
ドラゴンはかなりお世話になったわねー。この人がオーナーだったんだ。
0395禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:23:40.27ID:r48LHMlj
>>394
ドラゴンって
踊るクラブだよ
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:28:50.50ID:WDW36Y82
>>395
ひゃだ。2丁目にあるの?
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:46:20.03ID:lyQnjAgD
カッペはこれだから嫌だわ
シッシッ
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:09:51.10ID:EJSRBD70
>>374
この人ラッシュ不法所持逮捕でニュースに出てたわよね?
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:02:03.10ID:7XuaGzOk
二丁目というかこの世界は基本そうだと思って会話した方がいいわよ。
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:01:08.21ID:R1IldYjG
ラッシュ200本って。
金さん半端ないね。
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:45:25.77ID:Gr0z1x/r
飛猿って年中真っ黒で目がギョロっとした昔のスポーツ刈りみたいなおっさんのこと?!
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:46:32.41ID:WDW36Y82
ウケなら租チンでも問題ないわ。
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:36:47.80ID:Yrm27IF/
ソチンってほどでもないわよ
普通サイズよ
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:24.43ID:r48LHMlj
ビデオ出てるし
モザイク濃いからわからないけれど
大きくも小さくもないかも
たぶんあたしの一回り小さいくらい

ケン様
24会館で手を出したら
全く相手にされなかった

カネ専だとは昔からきくけれど
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:56:08.19ID:g5K0837p
あの人苦手だわー
リミッター外れたザ・ホモって感じ
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:13:46.88ID:tNyd5Qg1
>>412
あら、どんな感じなのかしら。普段からオネエ全開とか?
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:42:14.66ID:k3OYG1DX
どんな糞オネエでも覆面デーはくってる奴いそうね
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:29:27.48ID:g4pWCC77
てか、ケン様はハンクスなんか来ないでしょ。
どこ行ったらケン様とやれるのかしら?
0417禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:28:02.23ID:YFwgy6gz
>>416
新宿24によくいるわ
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:59:55.33ID:7LsBBH9V
>>415
60歳超え、マッチョ、デカマラ、バリタチのテクニシャン、絶倫、顔に深い皺。
歳の割に勃起度が凄いからED薬飲んでると思う。
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:48.81ID:W0BmvPbE
飛猿さんは生で掘ってくれるのかしら。
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:34:50.23ID:g4pWCC77
>>417
何曜日の何時頃いらっしゃるのかしら?
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:09.36ID:uc7bGfhe
今日ケイジさん(だっけ?)来てた?
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:04:03.57ID:hYxMftiA
先週はボルケーノに出没情報を確認してるわ
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:11:09.56ID:TcFK9Wp8
ケイジ様、最近日本にいるの?
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:41:26.20ID:TwAAF2O9
>>421
>>423
彼氏いるでしょ!韓国人みたいな名前の!
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:23:44.20ID:YKKWOMmH
>>423
ゴールドでみるわ。ステもりもりな感じ。SEXが合わないのよね〜
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:36:40.60ID:G2H1igSZ
??
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:25:10.62ID:pyDDqJ8j
つか、9で毎日毎日、「mrmrするmrmrする」って相手募集してますけど??
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:48:26.40ID:HLRumpeD
>>426
わかるわー。
前戯もせず入れてくるから痛いんだよね。
てめーだけ気持ち良ければいいオナセックスだから
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:11:29.09ID:BXelU4wU
え、そうなの?マッチョのケイジさんってSEX下手なの?
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:11:59.06ID:+U7jrzEq
ケイジはタイ在住
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:19:38.51ID:BXelU4wU
>>431
それよく聞くけどタイで何やってるのかしら。仕事の都合?永住してるの?
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:14:00.88ID:YKKWOMmH
最近ちょくちょく日本で見るわ。あまりの下手さに途中で断ったのにずっとつけまわされて断り続けてたわ。
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:37:07.14ID:HLRumpeD
大部屋で寝待ちしながらタイプじゃない奴にしゃぶららせてたわ
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:28.02ID:wSOJHwbR
>>429
ああ、それね、タイプではないオナホ代わりのウケは前戯なし、ケツをバシバシとスパンキング、言葉責めなんたって

タイプのウケは甘い言葉はきながらガン掘り、某GGの近所のマンションで定期的にセックスしないかと誘われるんだけどね
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:02:52.43ID:luVBanzD
因みに実家は大阪
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:15:18.96ID:rRDqlZwa
やっぱジジーの肌はカサカサで汚い
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:44.88ID:Gwnxce1l
ケイジ様に抱かれてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況