X



トップページmissingno
1002コメント300KB
【ナイモン】9monsters★108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:00:45.43ID:jru0bND0
次スレは>>950が立ててください

踏み逃げされた場合は>>960
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:19:21.77ID:OPC6gTlK
コピペっぽい。

こ→「こんにちは。はじめまして。」
す→「素敵ですね。かっこいいですね。」
も→「もしよかったら仲良くしてください。よろしくお願いします」
って単語登録してそう
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:38:48.01ID:2pM47jeP
>>590
じゃあ、あんた、何てメッセージ送るのよ?
あなたのファーストメッセージを披露して頂戴
参考にさせてもらうから
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:42:21.07ID:2pM47jeP
>>591
単語登録はしてないけど、しょっちゅう同じようなメッセージ送ってるから、
自動記憶されてて「こ」「す」「も」って入力しただけで文章出てくるのは確かねw
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:46:29.40ID:8o59e1OZ
アタシは深い意味なくどこに住んでるか聞いてそこから話を広げようとするんだけど、住んでるところ聞かれるのは嫌な方多いかしら
イケメンだったら問答無用で相手から色々聞いてくるだろうけどアタシはそうでもないから質問考えるの大変だわ
趣味の話広げようとしても相手の返事が一言だとその次になんて返信していいか分からなくて、結局そのままフェードアウトよ
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:53:56.52ID:xXmgMBhT
相手のプロフィールに何もなければこんにちはでいいし、プロフィールに何か書いてあればそれに絡めて1文長すぎないのを送ればいいよ

長くて定型の文送ってくると、あーこいつは手当たり次第にメッセ送ってるんだろうなって丸わかりw
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:55:44.16ID:dEARL/HG
>>593
けつ洗って待ってろよ
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:53:53.43ID:cOfzl/qK
俺は回りくどいのは面倒。

こんにちは。カッコいいですね。
よかったら会いませんか?

これで十分だけどなw
会ってみてリピーターになるような
相手だったら、趣味の話をしても
良いけど、趣味の話であちこち繋がったり
する事もあるから敢えてしないよ。
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:01:17.45ID:bil8TFzT
まぁ結局のところ相手の気持ち次第よ
外見なり趣味なり向こうがこちらに関心もってなきゃ何やっても続かないわ
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:40:21.31ID:LJfd0ORh
全く興味ない相手からいきなり「会いませんか?」なんてきたら
瞬間的にブロックしちゃかも
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:00:49.18ID:Lj00gcqq
>>602
全く興味ない相手なら最終的に会いましょうって言われても結局ブロックか無視かするんでしょ?
だったら即ブロックの方が変に期待しないからいいわ
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:37:13.56ID:p3XND65n
彼氏います、とか、大切な相方います、とかいって9モンやってる人多いけど
その彼氏や相方も9モンやってて見てるのかしら?
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:47:25.81ID:mNEpBr4h
「大切な相方がいます」
これ一行目に書いてもらいたい
このひといいなと思って読みはじめて、読みすすむうちにますますひかれて期待して、
最後の一行で「大切な相方がいます」なんて…
それならそうと最初に言ってよ〜
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:01:03.05ID:tWIrxHPG
会ってエッチしようと思ったら
実はhivに感染してるんだって告白されるよりはマシじゃない?
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:36:05.77ID:iqRhOLhA
言わない奴がほとんどでしょ。
自分も元は移された側だし他人を恨んでる奴多そう。
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:38:20.76ID:iqRhOLhA
だいたいわざわざhiv 陰性 その他STD陰性とか載せてる奴も本当か疑わしいわ。
そういう奴に限ってツイッター裏垢でやりまくってたりする。
全ては自分の勘を信じるしかないわね…
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:53:37.15ID:N0mMyCuG
>>600
こんにちは、カッコいいですね、よかったらあいませんか?
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:08:27.62ID:uLtAPnOP
興味ある人ならもう少し内容ある文章がいいんじゃね
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:15:19.30ID:GuJfTQIQ
いきなり会いませんか?って言ってくる奴って頭悪そうで引くわ
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:16:08.64ID:9sa1dcXS
>>611
良心的だと思うけど。もちろん勘も大事だとおもう。

hivはとりあえず知ってて申告しないのはNGね。
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:38:34.94ID:n4knRdw6
ちょっとどんな顔だか見てみたかったわ。
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:20:22.10ID:80nbtMrb
>>582
うーんと、伝わらなかったかしら
あたし否定はしてないのよ、むしろあなたのいうことは事実だと思ってるわ
ってかあたしから見たら、彼とあなたは同じ考えで、そして彼はただチャレンジして体現してるだけよ「レベルなんてこんなの意味ないですよーこんな風に相互で簡単に上がるんだから」って
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:43:02.70ID:imBHMkp8
>>620
考えは違うと思うよ
こんなところで布教しなくていいから教祖さま
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:43:43.45ID:GuJfTQIQ
>>616
こんなキショガリ、相手にされるわけないじゃない
ヤリ目もないんで安心して、さっさと消えろよ
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:45:37.07ID:9sa1dcXS
>>620
そうね、レベルなんて、そいつに会って顔&体を見れば一目瞭然だもの。

実質的な意味はないと思うわよ。必ずしも顔&体に比例しているわけじゃない。

ほとんどがテックニックの問題だもの。つまり虚像よ。

ただ、完全な架空のゲームではなく、実際に顔を晒し、体をさらし、個人情報を

晒してレベルを上げたところで、残るのは知れ渡った顔、情報はどうすることも

できないのに、それを助長するのもするのはどうかと思っただけよ。

なまじレベルだけが上がってしまったが故に勘違いしたブスが

増えるだけだわ。
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:13:22.17ID:aqunz0dk
ハウリングしてるやつって基本的にモテなさそうな人達だね
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:16:51.90ID:imBHMkp8
ハウリングがというよりも、予定を詰め込んでリア充ぶってるいつまで経っても大学生みたいな遊び方してる30代がめんどくさいんだよな
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:55:05.46ID:aqunz0dk
>>625
確かにリア充ぶってるヤツ大杉w
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:15:09.80ID:OFGJWZdo
あらホント出た! w

それにしても悪化してるわねー。

立て続けに
・お犬様のお誕生日
・若かりし頃の麗しの画像
・2017肌色画像collection
三本立てになってるんですもの。
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:29:11.50ID:BGgSNv4s
顔無しはアプリやらなくていい
顔無しの8割はブス
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:33:32.32ID:80nbtMrb
>>623
勘違いブスが増えるってあたしたちにとってネタ提供でメシウマだから利害は一致してると思ってたわw
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:34:02.70ID:P1rtKfjc
顔無しって掲示板時代で言う、写メ先に送って下さい!に通ずる物があるわ

しかもタイプじゃなければ送り返さないと言う腐った性格だし
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:38:55.03ID:IQsggAC5
「仕事柄顔出しできません…」とかいう魔法の言葉
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:41:38.44ID:x3tKIQSt
>>631
この人今後、誰とも付き合えないわよ。
18年付き合って去年別れた元彼が未だに部屋にやってきて飯を作ったり、この人から復縁持ちかけて断られてブチ切れたり、なのに部屋に元彼の私物が置いてあって…しばらくしたら飯を作ってもらって復縁持ちかけてブチ切れて、お前のせいで鬱になったと罵倒してみり、
と思ったら、よりを戻すのがやっぱり幸せなのかしら?と考えたり。

そうとう腐れた情緒不安定よ。

これ、ツイート見てるだけでわかったことよ。

そんなのがいい?
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:43:31.56ID:6PVQwQJb
顔出してる奴もほとんど詐欺画像だぞ。
会ってみればわかる
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:45:36.81ID:wGrbWaFO
>>626
ノンケの同世代が結婚して付き合いなくなって寂しいから、ゲイの友達作ったって年上の人がいたよ
毎週誰かと一緒にいなきゃいけないような精神年齢の人にはなりたくないなと反面教師になったわ

で今30代になったけど、毎週末誰かと会うとかしないし、家のこととか、仕事の勉強とかしつつ、色々してたらそんな時間ないよね
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:06:29.09ID:yc1Urc2a
>>636
顔出しできる職ってなんだよバーのママかよって問い詰めたいよね
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:12:30.46ID:lsbHQMaA
>>641
あたしはこないだ「会いたいね」って同意求める口調で断定してきた顔なしに
顔出しなしとは会う気ないと言ったら

「俳優やってるので顔出しできません」

と言われたわ?

仮面でもかぶって会うつもりだったのかしら
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:16:03.80ID:+8Yz8fxX
>>642
芸能関係だからって言う人って劇団員とか、読モレベルだったりするよね
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:17:12.10ID:yc1Urc2a
>>642
プロスポーツ選手に俳優かぁ、カオナシはレア物件の宝庫だね!

まぁ実際にやってること聞いたら「は?」なんだろうけど
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:31:00.02ID:NYa00nLR
若くて口の利き方も知らないような調子こきってほんと嫌いだわ
死ねばいいのに
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:55:08.94ID:MMycCh+S
30になったら仕事してたまに美味しい物食べてたまーにセックスしてってそれで満足するようになった
20代半ばまでは結構な頻度でアプリで男見つけてとりあえず食事行ったり、毎週末クラブ行ったり、オールしたりってしてたけどアラサーになってからはそんな生活しんどい無理って思うようになった
そんなもんだよね
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:03:45.42ID:WT+kOxch
>>627
なんか乳首が特殊すぎるわw
寄りすぎ下がりすぎかしら
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:29:29.37ID:TpfrlrG/
大坂のちーかつどんな感じの子かしら?色々な噂聞くわ。
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:48:30.56ID:yLf5UHoE
>>643
>>644
書き忘れたけど、46歳と書いてるやつだったわ。
画像はそうとう古いガラケーレベルの荒れた画像を
スマートフォンアプリかPCアプリケーションで
目鼻口を色つきの線で消したもの。
劇団員ですらなさそうだわ。

ネタとして会うか、待ち合わせして観察すればよかったわ
でも向こうも隠れてさんざん誘導してきそうだわ
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:05:37.31ID:yBTQmp0+
マジレスできる空気かしら?
普通に、このご時勢に顔出しなんてしてる輩がしてる仕事って知れてると思うのよ。
一般的な感覚だと、顔だしNGが当たり前だから。性的志向までさらけ出してるん
だし。まあ、それなりの人達だとは思うわよ。

そんでもって、30歳以上でゲームでアプリでレベルで恋愛で、なんてのは
総じてろくなモンじゃないわ。頭の中はお花畑よ。
暇つぶし程度&上手く利用してる人もいるだろうけど。
この中でいい出会い見つけようってのがそもそも難しい気もするわね。

んでもってお花畑が反転すると私怨系になるから注意が必要。
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:08:06.29ID:yLf5UHoE
顔なしはやっぱり気違いね
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:26:04.80ID:ZqCFyrmm
>>651
このご時勢だからもう顔出しなんて平気なんじゃないの。
いまさら性的指向がバレたくらいで不利益被るってどんだけ遅れた会社よ。
私は堅い仕事だけど、もしバレてそれで何とかなったらセクハラ担当部署に訴えるわよ。
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:42:57.11ID:yBTQmp0+
>>653
それだけじゃないもの。一度ネット媒体に乗った画像を全て消去するのは
不可能に近いわ。私怨を買いやすいツールだから。拡散されるってことも
あるだろうし。って意味よ。

あんたがカミング・アウトしてるか、カミング・アウト状態なのかはしらないけど、
それなりに差別もあるし、噂した全ての人間を訴えることは不可能に近いし
人の口に戸はたてられないものよ。働きにくいのが普通の感情だと思うけど。

LGBTだなんだの言っても世間の認識はオカマの時代からなんら変わってないのが
綺麗ごとなしの現実なんだし。もちろん口外はできないだろうけど。
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:48:20.25ID:ZqCFyrmm
>>654
別に変な画像なんて載せてないもの。万一顔画像が流されたとしたってそれが何なのよ。
まともな会社だったらね、ノンケのくせにゲイアプリわざわざ入れて社員発見しましたーなんて話
会社でできる社員なんかそうそういないわよ。
現に、私の知り合いでアプリやってる人みんな顔出ししてるけど、勤め先は銀行とか商社とか、
まともな仕事よ。
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:53:52.34ID:yBTQmp0+
>>655
そうね、でもクリーチャーでもイケメンでも、あるいは私怨でも憧れでもでも結局はココで晒されてるわよね。そんなリスクをわざわざ負いたくないっていう保守的な人もいるんじゃないかしら。それが「顔なし」の人だと思うわ。

もう必然的にカミングアウトしちゃってるようなのだと楽なんだろうけど。
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:56:13.23ID:6oFa4Zes
陰で噂されてる人って結構居ると思うよ。まともな銀行や商社ほど男に結婚話ふってくるから
未婚で話し方や仕草がオネェとか少しでも出てたら怪しまれて試しに見てみよみたいな
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:57:02.37ID:ZqCFyrmm
>>656
別に顔出したくなきゃ出さなきゃいいわよ。相手にされないってだけだから。
私そんなにビクビクして生きてる人となんて楽しく友達付き合いできないもの。
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:00:52.79ID:ZqCFyrmm
>>658
影でごちょごちょ言ってるのなんて気にしててどうすんのよ。
仕事には全く影響ないわ。
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:33:15.51ID:6oFa4Zes
>>660
そりゃ本人は腹くくれば仕事に影響ないだろうけどあの人と2人で出張とか嫌だなとか飲みに行こうとか誘われて戦々恐々とする周囲の人間は居るかもよ
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:42:26.28ID:u7qvKlMT
確かに!相手が気持ち悪がってるパターンね?無くはないかも。まーゲイは被害者意識が高いからこの気持ちわかんないかもねw
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:48:12.86ID:6oFa4Zes
>>662
単なる噂話で確証ないなら勘違いで済むけど、ゲイアプリで顔出ししてご丁寧に自己紹介してたら疑惑が確証になるからね
肩組まれたりするのもセクハラに思えてくるんやない?トイレで横に並ばれるのも
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:00:17.76ID:8DSyAHkf
>>656
あんたみたいな人って、具体的な仕事内容や年収、地位聞かれると黙るよね。
なんで?
個人特定できるわけでもないのに

もしそれなりの会社に務めてないのにそんな心配してるなら笑えないんだけどw
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:10:30.64ID:OMOf6uW4
あたしの場合はちょっと違うんだけど、
何て言うかカタログとしてアプリを閲覧してる常態でプロフとか画像を閲覧されてる分にはいいんだけど、記憶されて、アプリで見たあの人が
どこどこで何々してたって認識されるのが嫌なのよ。

病院の会計でフルネームで名前を呼ばれて薬の説明まで受けてるアプリでみた近所の人とか
免許書き換え会場とか。

見ちゃったことがあるのよね。
自分だったら嫌だもの。

顔無しにはしてないけど、知ってる人にはわかる程度の画像にしてるわ。
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:13:21.61ID:3pp427qR
やっぱりカオナシは頭おかしいな
大概そういう奴等って何故か顔公開してる人達と同じ土俵に上がってる気でいるし
その上自分の顔は公開せずに厚かましく品定めして無神経にメールしてきたりして(当然その際も相手に顔公開なんてしない)マジ気持ち悪い
図々し過ぎて吐き気するわ
上の奴も何故か上から目線だし
これだからカオナシとは関わりたくないんだよ
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:32:34.68ID:ofyUNKjs
顔出しなんて普通はできないよ
マイノリティな世界だから出来てるだけで。
職場でゲイをカミングアウトしてるようなもの
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 04:12:55.14ID:/kEQvUUp
顔出しを気にしてる人は乙女でプライド高そうってか、高いだろ
色々気にしすぎだし、自意識過剰なのが多い
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 04:56:23.46ID:8DSyAHkf
乙女でプライド高いのは勝手にとうぞなんたけど、いちいち会社や仕事持ち出してくるのが頭弱すぎて気持ち悪いんだよねw
絶対まともな企業で働いてなさそう
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 05:08:30.80ID:R82vhXyY
顔なしはブス。これに尽きる。
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 05:22:13.67ID:nWGUPJ0Z
顔出しブサイクのほうが多すぎるわ
特に顔面をドアップにした画像をトップにしてる連中全員
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 05:22:48.20ID:apLg/CXE
これってブロックしてら自分の足跡も相手から消えるわよね?
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:08:56.92ID:ShItr0mv
顔出してる奴もほとんど詐欺画像だぞ。
会ってみればわかる
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:11:43.90ID:apLg/CXE
あんた誰?
ってこと多いわよね
大抵悪い意味で…w
必死こいて偶然イケてるふうに移ったの載せてるのよね
スノウ系は終わってる
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:23:12.86ID:MXxSaQp+
グロメンの顔出しより顔なしでガタイいい方を選ぶわ
顔ないほうが妄想を掻き立てられるしね
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:06:03.99ID:JC73EiOO
そうか?わりとそのままが多い気がするが・・・
てか>>676はスノーなんかに何で会ってんだよ・・・きもい
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:52:06.58ID:eSLsWEJa
>>678
仲良くしてください。って言ってブリしてきたからブリ返してやったら、それっきりw
仲良くしてください。はブリ乞食の常套句ね
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:06:03.27ID:MXxSaQp+
ブリしてきたならブリ乞食じゃないでしょ
ブリ乞食ってのはいいねお気に入りアンロックをしてきてブリだけは絶対にしてこない奴のことよ
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:40:57.42ID:mSxk/1lh
返さなきゃブロック、回収、またブリの繰り返しするのも乞食では?
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:02:39.67ID:CN6ojxMn
>>678
「どんな風に仲良くするの?」って返したら返事がないパターン
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:11:37.70ID:MXxSaQp+
>>683
またブリって何?
ブリ返さなかった奴に再度ブリするってこと?
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:13:54.12ID:qwyKkpf7
>>649
どんな噂?東京時代にB-CONと付き合ってたわね
大阪行って男出来たのかしら?
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:09:51.09ID:6ZjK1pxI
>>681
気に入ったわけじゃないならブリ返さなくてもいいと思う
>>553の教祖様の本音もブリ返して「やってる」んだろうな
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:08:11.36ID:DGbq0Dmc
ご飯しませんか?とか、エッチしませんか?って、メッセ来るほうが良くない?

仲良くって何だよ…。ってイラっとするw
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:42:01.90ID:ml0khqwu
>>649
東京行ったり大阪行ったり自由な女よね。
マネーボーイっぽいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況