X



トップページmissingno
1002コメント317KB
pixiv・Twitterのゲイイラスト part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:09:43.14ID:Y8TE4/Mj
・pixiv・Twitterで公開されているゲイイラストや小説について語るスレッドです
・pixivはゲイタグの付いている作品が対象
・同人の話は同人板(https://tamae.5ch.net/doujin/)へ
・スレが必要ないと思うなら見るのを止め 書き込まないようにしましょう
・コピペが横行してるのでNGワードの活用を推奨
・荒らし・煽りは完全無視・完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです

前スレ
pixiv・Twitterのゲイイラスト part62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516885239/
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:43:23.69ID:7jjW/yA3
刑法172条:虚偽告訴罪。
人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、虚偽の告訴、
告発その他の申告をした者は、三月以上十年以下の懲役に処する。
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:39:20.09ID:SLUZEPB1
>>102
アナタ頭悪そうねw
虚偽告訴罪っていうのは2ちゃんなんかに悪口を書き込む事じゃなくて
告訴が受理される然るべき窓口に於いて虚偽の告発・申告をした人間が
罪に問われるってことよ。便所の壁におまんは弩ブスと書いたところで
民事で名誉毀損で訴えるのがせいぜい。しかもおまんがブスなのは曲げようのない真実よ
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 04:23:38.82ID:IfG/c63e
コピぺに全力マジレスしてホモダセェな
しかも女言葉パクってる身分で
オマン呼ばわりもアタマ悪さ全開
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:49:46.26ID:SLUZEPB1
>>106
まあでも俺はブスに生まれなくてよかったよwww
ブスは全てにおいて人生の負け組だからね
ブスに生まれることは生物として未曾有の不幸だから
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:43:20.43ID:mtF7eNBE
マンコさんの誤字脱字はみんな結構見逃してくれてるのにマンコさんときたら…

>>76,78
>>84
>>86
>>89
>>92
>>99
>>106
悔しくないって一言で済む事を、長文でわざわざ
悔がり過ぎだろこの閉経処女マンコ(笑)
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:57:29.97ID:IfG/c63e
>>108
オカマが"俺"だって!
全然にあってねーよw
童貞のホモおっさん!(爆笑)
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:50:41.92ID:kHRe3UJD
どうも煽り方が初期2ちゃんの頃の煽り方なのよね
古い、古すぎるわ
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:51:24.44ID:ErJrjB+9
>>110
まあ何言ったとこでブスの烙印は消えない
まだガッツとキャスカに刻まれたフェムトの烙印の方が消える確率が高い
ブスは全てを凌駕する人類最悪の不幸
ブスに生まれたものは何億人の贄を捧げても
ブス人間からブスゴッドハンドになるだけwww
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:56:03.84ID:X3Yxlmmk
                       ┏━━━━┓
━━━━━━━━━━━━━━━┫ No  ┣━━
                       ┃|>いいえ .┃
                      ┗━━━━┛



                 ∧_∧
                < `∀´ >
                (    )
                | | |
                〈_フ__フ
━┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓━
  ┃なんと ちょうせんじんが おきあがり     .    ┃
  ┃なかまに なりたそうに こちらをみている!    ┃
  ┃なかまに してあげますか?              ┃
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:57:07.22ID:X3Yxlmmk
                 ∧_∧
                < `∀´ >
                (    )
                | | |
                〈_フ__フ
━┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓━
  ┃なんと ちょうせんじんが おきあがり . ┃
  ┃なかまに なりたそうに こちらをみている!┃
  ┃なかまに してあげますか?        ┃
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:04:29.98ID:V4TGiHKk
オタクキャラ被せてゴマかしてんじゃねえよ
童貞なよなよオカマ(笑)
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:07:22.09ID:0tM8+g8z
>>106
>>110
マンコが"俺"だって!
全然にあってねーよw
閉経処女のマンコおばさん!(爆笑)
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:07:47.10ID:0tM8+g8z
>>115
オタクキャラ被せてゴマかしてんじゃねえよ
閉経処女クチュクチュマンコ(笑)
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:27:03.46ID:2LzepTqd
レスは他人のまがい物
姿は男のまがい物
言葉は女のまがい物
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:46.73ID:ErJrjB+9
>>118
ブスは人間のまがい物を忘れてるゾ!
ああ醜きもの、汝が名はブス!って有名な劇作家も言ってたしねw
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:42:43.27ID:Vld8AsRx
ただの暇つぶしの煽りに
なんでこんなムキになれるのか不思議
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:32.34ID:kHRe3UJD
楽しいスレだわね
他人の悪口見るより全然マシだわ

イラスト描きさんは筋肉とちんことおネームがんばってね
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:50:21.42ID:2LzepTqd
ホモは人間のまがい物
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:02:28.92ID:zyX9RD+w
人間らしい真人間ってなにかしらね

言っといてなんだけど、この問に答えられて?
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:05:35.83ID:UpFLHtEV
>>118
>>122
レスは他人のまがい物
姿は女のまがい物
言葉は男のまがい物
マンコは人間のまがい物
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:57:34.28ID:Z5Pk1z6y
まさのりっていつも昔の絵ばっかり上げてるけど絵の仕事ないの?
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:29:10.38ID:SLUZEPB1
ブスとは死ぬことと見つけたり
「葉隠ブス道」
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:33:07.58ID:+EEEKcpC
葉隠のらぁめん美味しいわよね
食べたことないけど!
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:53:07.64ID:njxSbysN
>>123
人として欲を慎み社会の為にルールを遵守し子孫を作ること

それができないのがホモ
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:42:02.50ID:SLUZEPB1
>>128
自分もできてないくせに何威張ってんだこのブスw
少なくても人並みの顔面を手に入れてから出直してきなwww
何に於いてもブスはすべてに劣るんだよ。これは変わることのない
宇宙の真理だからwww
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:48:56.18ID:9sGO4ihn
人間→「気に食わないけど、向こうの言い分も正しいからまずは自分で反省しなければ」

ホモ→「〇〇だってそうだも〜ん! アタシだけじゃないんだも〜ん! 聞く必要ないも〜ん!」
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:49:41.90ID:Vld8AsRx
128がブスだかマンコだかは知らんが
ノンケで結婚しないガキ作らない作れないは
ホモと同等同格
過去一度もこれに反論出来てない
エラそーにだの、こじつけだので逃げてる
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:17:57.55ID:6NwMX2kr
信じて努力しても叶わない人

そもそも逃げて遊んでる人

全く違います。後者は甘え
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:01.30ID:IfG/c63e
あ〜やっぱ
ホモはダメだなァ〜(笑)
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:58.92ID:kid+Ibbv
>>137
だからブスより惨めで浅ましいクリーチャーはいないんだって
鏡見ろよ生きてるの嫌になるだろう?
醜く哀れで誰にも愛されないゲテモノが生きて幸せになれる訳なんか
無いのになんでさもしい生に縋りついてるのかな?
ブスにはこの先いいことなんて万に一つもないよ?
そろそろ決断しなよ?でもまあ来世でも間違いなくブスだからなwww
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:29:08.06ID:pHVTSdre
一つ別の次元からお話するのがお好きなのね
でもその次元は、名伏し難き者どもが蠢く境界の世界よ?
見るも悍ましいのは見かけじゃなくて、ね?わかるでしょ?
もう戻れないのよ、貴方
届かないわよ、二度と貴方の言葉
だって別の世界の住人だもの、貴方
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:07:15.84ID:kid+Ibbv
ポーザーを使えば人物デッサンの補正はできるけど、衣服や小物の描写が
非常にお粗末だな。ITのパトロンサイトにある祭装束新作がどう見ても
ねじり鉢巻きじゃなくて90年代ラブコメのギャルのパンティでフイタwww
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:48.17ID:fcG6ANVj
>>128
>>133
>>135
>>137
人間→「気に食わないけど、向こうの言い分も正しいからまずは自分で反省しなければ」

マンコ→「〇〇だってそうだも〜ん! アタシだけじゃないんだも〜ん! 聞く必要ないも〜ん!」
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:13:30.70ID:lzoJNj/d
ホモはすべてが劣化コピー(笑)
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:50:14.29ID:lzoJNj/d
>>145
ホモが言うなよ(笑)
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:16:41.58ID:+zmOOtEr
ホモが全員マトモでないからって
ホモじゃないのが全員マトモなんて理屈通らないんだがな
実際ID:lzoJNj/dはホモじゃないけどマトモじゃないんだし
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:28.13ID:pHVTSdre
それこそ既婚で子持ちで、他もろもろ充実してる方しかなにも言えなくなるわね
で、そんな健全な方々、こんな過疎板の過疎スレになんか御用はないのよ
あってもちょっと特殊な事情や志向や性癖でもなければ覗かないし、まして書き込みもしないのよ

ホモは特殊性癖であって、排泄器官を性行為に使うちょっとアレな方々ではあるけれど、わざわざそれを揶揄しにくる方も充分アレよ?
排泄器官を使った性行為なら別にホモに限らず可能だけど、その話しする?違うわよね、貴方の目的
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:37:48.73ID:KCc5IIVe
ブスである自分と正面から向き合わないと!
ブスにはブスの生き方があるんだから
地を這いつくばって美女に嘲笑われて男に無き者としてスルーされ
汚水を啜って無様に生きろよwwwブスブスブス
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:58:31.80ID:WArkc71i
バカだなァホモは〜
やっぱダメだなァ〜
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:00:16.44ID:9unNtVDM
知ってたけど、根拠ない煽り罵倒とか今日日小学生でもしないわよ
大丈夫?社会生活?
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:07:10.44ID:9jRIBCqI
代入の服がクソダサい同人ゲームってどうなったん?
いろんな意味で出るの楽しみだったんだが(爆笑)
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:46:36.87ID:motLkoPU
>>156
まあでもブスよりは300倍マシだって欽明天皇が言ってたぜ
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:42:50.23ID:9unNtVDM
まあ多少わね?
というか、大体どこも服装ダサいかホモホモしいわよね
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:01:21.21ID:6TLrBbHR
>>157
巡回してコピペで投下してるだけだろそいつ
スレ自体見てないから流れに即したレスじゃなくなってる
無視しとけ
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:32:06.52ID:IdBbb5/t
ちょうどホモが社会から無視されてるように?
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:14:21.02ID:motLkoPU
>>162
それはブスだよブス
世の男共に無いものとして扱われるのに
慣れすぎて自分がブスだということも
忘れたのか?よーく鏡を見てごらん?
今すぐ死にたくなるだろうwwwwww
ブスな上に頭も悪いとかwww
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:41:05.84ID:9unNtVDM
なんだよ、せっかく無視してたのに
レスしたら意味ねーじゃん
世の中には汚泥の中でしか生きられないミジンコみたいな人間もいるんだから、無視して喜ばせたろうと思ってたのに
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:50:15.80ID:sJy6sYOf
代入復活楽しみ、またクソ意識高いギャグマンガ描いてくれそう
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:04:28.13ID:1ZgVh7MM
エロい!筋肉!ちんぽ!
ほかはそれなりでいいわ
ショタとデブは興味ない
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:12:49.85ID:36vP+jL6
ホモってなんでいつも
ひとり会話なん?
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:14:12.42ID:KCZ4ulYb
ツッコミするなよ…

するなよ…

   / ̄ ̄\ヾ
  /  ◯/ ̄ ̄\ヾ
  /   ト、  \゜
 彳   。∴\  |∴
`/  ゜/⌒ヽヽ |。o
/    |  | | /
    |  ヽ|/U
      u
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:10:51.39ID:76CtFygd
>>172
俺はホモの生命活動停止の方が楽しみ(笑)
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:28:53.23ID:7mQN41QA
アタシはリアル寄りで肉感あるイラストが好きだから、そういう系統の人は応援してるわよ
ネームがアレでもぐうしこなら問題なく頒布されちゃうわ
がんばってね、期待してるわ
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:36:15.69ID:+W/BIHKj
代入のイラスト復帰したてでファボ3000超えやべーな
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:51:50.77ID:KPqRbjIq
腐マンはホモの10倍人口あるからマン向けに描けばそれくらい普通よ
漫画になると中途半端にホモ向けになったり意識高い説教交じりになるのが弱点ね
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:57:41.01ID:ATcPe7XC
ホモの百倍はいるよ
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:56:39.90ID:eQCbd6/J
>>175
通報しました。
IPアドレス開示を運営に申請したので然るべき処置が取られるでしょう
運営からの事実確認連絡が到着するその日を楽しみにお待ちください。
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:07:52.81ID:7mQN41QA
今ってABUSEっていって、割と通報の敷居下がってるのよ
五回十回くらい変なこと書いても通報されるわよね
通報=社会的罰則とはいかないけど、前科みたいなものだから、次くらいまたなにかどこかでヤッたら、足ついてるから即照会されてあぼんよ

そういうわけじゃないけど、下手くそとかしこくないのとかちょっとアレな方の話はしたくないわー
眼中にないもの
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:26:22.60ID:W9leF4FO
それはSNSのban
5chにそんな機能はないから
見ないのが身のためよ
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:36:42.17ID:W9leF4FO
常に誰かを制裁しようとしてるわねあんたら
ホモとマンコが対消滅すればいいのよ
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:35:43.97ID:7mQN41QA
5ちゃんはip開示も司法だのみみたいよね
でも、裏を返せば数万積めば警告は可能なわけ
で、いいわよね?数万で相手の人生棒に振らせたいなら、割と安上がりじゃない?
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:37:05.31ID:7mQN41QA
ちょっと違うわね
どこでもip開示は司法必要だけど、他と違って5ちゃんは可能したip使ってさらに訴えないとだから数段面倒くさい
であってたかしら?自信なくなってきたわ
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:44:14.83ID:+Rq2M9DI
空色パンダの漫画買ってみたがひどいな。背景ほとんど黒の塗りつぶしで済ませてるから異空間でSEXしてるのかと思ったわ。二度と買わない
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:44:20.67ID:2ya4XLkK
>>189
あいつの本ってエロの内容もいっつも同じなんだよな
無理矢理掘られておごおおおみたいなw
twitterで載せてる絵の方がよっぽど抜ける
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:37:07.57ID:Idzk6W0S
それとなくTwitterで『漫画の内容が片寄ってませんか? Twitterのショーと漫画はいつも面白いです』ってやんわりと指摘してあげたらいいんでない?
最近は匿名のメッセージ遅れるサービスもあるんだし投げやすくなっては来てると思う。
ただ、空色さんに限らず絵師のメンタル結構簡単に傷つくから、責めるだけだとあかんよ。
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:29:16.38ID:J1x41RnP
>>191
>指摘してあげたら

そういうのが余計なお世話ってのだろ
結局は「自分の好みにしろ」って押しつけ
指摘されて改善できるもんならとっくに変わってるだろうさ
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:40:31.26ID:pnmbWrFh
日本人のユーザーは金払い悪いくせに
少額払ったくらいでオーナー顔して指図してくる
田舎のバカ者が多いよな
ホモは世間知らずのドーテー野郎ばかりだから特にタチが悪い
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:00:28.08ID:hCjKjEC6
少額だろうが金取る以上は批判されても仕方がない
空色パンダ読んだけど絵も雑、ストーリーも雑、ただ金のために量産してますって感じだったよ
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:52:46.57ID:DtveXDzS
言わなくてもわかってるでしょ
言ってダメなタイプの人もいるから全然マシだけど

ゴムタンがキアラ描いてるぅー
やっぱりイラスト上手い人はなに描いてもうまいな
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:28:42.45ID:rcjfyUDZ
毎度毎度超落書きとか言いながらきったねえ漫画?アップしてるけど売ってる作品もそれと大差ないレベル
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:42:56.00ID:oeZWgqAX
サンプルとタイトル以上の内容は得られないって見れば分かるでしょw
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:45:18.20ID:pnmbWrFh
クラウドファインディング
日本人評判悪いからね
少額の援助で殿様気分でふんぞり返ってっから
日本人お断りの企業や団体も多いらしいよ
社会寄与の概念もなくお客様は神様とでも勘違いしてるからね日本人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況