X



トップページmissingno
1002コメント591KB
ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:40:58.04ID:5bRgVKg0
【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1366088934/l50


【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1412176602/


【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1476007014/


【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】6
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1483974522/

自称全国一のヤリ部屋をかたりましょ
※前スレ
ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1495588425/
ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1510224746/
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:49:52.41ID:+/v9rU6L
雲嵐くんをガン掘りした事あるよ。あの子バリウケだった。沢山しゃぶった後なのか口臭かったわ。
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:59:33.15ID:GQMQ2fV7
>>633
くそマンコころす!
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:22:28.14ID:S83KhzOQ
雲嵐って有名なの?GOGOか何か?
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:54:35.84ID:4qbOVFI5
タレントだよ。雲嵐はホモじゃないよ
オカマは気に入った独身有名人にホモの噂を立てて
流布する事で願望を満たそうとするからね
今までも、ブッキーや伊藤英明のゲイの噂立ててたけど、何が楽しんだろ?
笑っちゃうよね昭和生まれのジジイってw
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:52:42.30ID:V4yUy5yF
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:27:55.10ID:kXtMcWzi
>>637
心の拠り所がオカマすれなんて最低最悪なぶすマンコw
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:00:18.21ID:wkvFeZFj
誤:飛猿兄貴

正:飛猿婆

てかそもそも飛猿に似てないんだけどな
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:15:09.22ID:wNftX/VT
いつも覆面にいるスジ筋婆、洗面台にタンだかツバだか吐くの気持ち悪いからやめてほしい。
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:56:23.26ID:Pbrob1B7
昨日いたガチムチタチさんのチンポが下向きパトリオットデカマラで超気持ち良かった。

正常位、騎乗位、バックで掘られまくったけど突かれる度にあたる感じでマジ癖になりそう。

また会えたらいいな。
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:12:30.19ID:CA+uQ6ym
>>646
あ、分かる。あたしも昔下向きのデカマラの人に掘られた時、腸をえぐられてかつてない快感で凄かったわ。
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:16:55.70ID:eD119+SO
ケツ掘られて気持ちいいって感覚分からないわ
痛いの我慢してるだけじゃないの?
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:13:57.97ID:2x33uIuz
飛猿さんだけ注目されてるけど、
ここって結構デカマラのタチの人って多いと思う。
自分はデカすぎると痛いかもと思ってビビっちゃうけど、
優しく掘ってくれる人も多いし。
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:49:12.32ID:VcvK6uQk
ほんとデカマラタチ多いよね
大阪からワザワザ遠征しちゃうわ
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:04:24.88ID:WuboaRWF
下の雀荘やサイトウボクシングジムの人はどうおもってるんだろうね?

[3553] 大行列!! 投稿者:tt 投稿日:2018/09/24(Mon) 18:54   [返信]

いま店を出たら階段下まで大行列!!
やばいw
これからの人は少し経ってから行った方がいいかも。
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:02:14.48ID:CA+uQ6ym
>>649
やだ、身体もマッチョとかガチムチ・ガチデブが多いんでしょこの店。しかもデカマラのタチが多いなんて最高じゃない。
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:11:04.51ID:2x33uIuz
>>651
そんな儲けてるんだったら、いい加減ロッカーの鍵を新しくしてほしい。
経費かかるの嫌なら海外の発展場みたいに南京錠タイプにすりゃあいいのに。
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:24:07.85ID:2x33uIuz
>>652
しかもタチのみなさん、ホント優しいんだよね。
この間も抱きしめられながらいい子いい子されて
発展場なのに危うくキュン死しそうになったし。
思うに他の発展場だとこっちの方が
断然ガタイがでかいから乱暴に扱われること多いけど、
ここだと自分よりガタイでかいタチの方が多いから、
優しく扱ってもらえるように感じる。
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:45:25.53ID:CA+uQ6ym
>>654
あなたがガタイ良くて可愛いからじゃないの?羨ましいわね。
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:14:14.46ID:UOYUITP6
すりゃあいいのに
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:23:09.48ID:2x33uIuz
>>655
可愛いなら他の発展場でも優しくしてもらえるはずですから。
ガタイもここでは並ですし。
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:53:21.17ID:ISztF2A1
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:04:24.42ID:Jh9Fv+Eh
掲示板に台風でも営業やりまくりと書いてるけど20時にJRも東西線も停まったのよね
帰れない客とかいたら面白いわ
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:52:46.74ID:sO80vulr
もともと地元のオカマしか来ない店やんw
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:03:30.11ID:UzBVHPAI
[ 編集・削除 ]
[613502]gb-hunks 30日 17時 タチ同士new!
タチ同士で抱き合ったり扱きあった背が高くガタイデカい包茎の方、もし良ければまた会いたいです。

タトゥーさん [新宿] (2018/09/30 Sun 18:13)
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 07:25:12.80ID:6EZcijEF
>>661
タチで包茎。イラネ。
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:38:04.46ID:JmDyfh4C
なんでここタイトルがホラ吹きなの?
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:21:30.37ID:BBDnnK2V
>>663
キャサリンってエイズの豚が嘘ついて生やろうとすりから。
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:13:18.24ID:pq0k464x
このスレ自演が多いわねw
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:29:52.32ID:FDVLqtug
今日いる両肩に馬かユニコーンかロバのタトゥーある

糞豚って何年か前に叩かれていたウンコ鎌だろw
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:37:23.39ID:yxj5V7ss
噂の飛猿さんらしき人にディープキスしながらガン掘りされたわ。
超デカマラだったけど痛くなく超快感でしたわ。
最後は全身をべろべろ愛撫してくれたわよ。
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:40:56.31ID:3agWIaoe
あのユニコーン自意識過剰でイラつくんだよ
お前なんか狙ってないつうの
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:00:42.33ID:3yds3PPh
>>669
わかるw
ロバのタトゥ豚って精神いかれてねーか?
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:23:32.01ID:/erBHNrH
まーた他人の悪口
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:03:18.16ID:LBVCixGh
あのタトゥーはバリウケ、糞漏らしブタで性格は最低最悪!
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:59:28.53ID:D2nJ0I1P
何年か前にガングロ豚のヒデキって常連がガングロ豚一号で、馬の刺青がガングロ豚二号って言われていた!
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:47:12.52ID:LdIkscA0
飛猿しかネタないみたいね
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:13:30.29ID:ezQkWaoy
飛猿って確かにキス上手だよな。巨根でテクニシャンだからバリ受けには堪らん。
それにしても60半ばであの体とデカマラの勃起力は凄いわ。
歳を感じさせずにガンガン掘り込んでくるし…多分、バイアグラとか飲んでると思うけど。
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:01:02.02ID:jnLDhExA
歯槽膿漏と虫歯は唾液から、
A型肝炎は感染者の肛門や肛門に突っ込んだチンポをしゃぶったひとの唾液からうつるから、
気をつけなさいよ
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:17:55.89ID:IHHgLs4a
ガングロ豚二号おつかれ
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:55:58.93ID:L4ByJHby
関西20cm巨根兄貴はどうなったの?伝説にでもなったの?
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:47:00.51ID:5uwb3zn7
関西20cm巨根兄貴はなんて来なくなったのかしら。。。
最後に掘られたのが脱糞でもしたのかしら?
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:10:26.87ID:oMAnhvsW
>>675
あたしバイアグラ飲んでも勃起力続かないわ。だから60過ぎでウケを泣かせられるのは羨ましいわ。
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:38:09.10ID:/IUbAlHH
関西20センチは鍛えたマッチョではなくユルポチャ体型だからガタイ系のGBHじゃそんなにモテない。
おまけに大阪から来るのって大変だし。
だから巨根専のバリウケにしか需要が無かったから来なくなったんじゃないかな。
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:33:11.96ID:70Xpj4gg
解説員、御登場ですw
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:35:47.53ID:snCUy2Wu
架空の人物を書き続けるのが大変になっただけよwww
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:45:40.65ID:+eKGAFRD
昨日は老人体系のジジイが二人もいた。
片方歩くのも覚束ないような感じだったから、すれ違うたびに当たって倒れたりしないかヒヤヒヤした。
混んでて忙しいのは分かるけど、入場チェックは厳しくやってほしいなあ。
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:51:17.64ID:ovZLzwBu
老人枠で飛猿だけ入れるのおかしくね?
還暦を超えてそろそろ古希なのにw
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:00:22.44ID:+eKGAFRD
ジジイでも店のコンセプトに合ってて、他の客から需要があれば許せる。
昨日のジジイ達は全く需要ないし。
そんなにGBに来たければ、テストステロンでもアナボリックステロイドでも使って、
文句言わせないくらい鍛えてから来ればいい。
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:03:16.29ID:GnaYPBgR
>>687
飛猿兄貴はマッチョ・巨根・バリタチ・掘り上手なので
ウケからの需要が多いだろうから、来店歓迎じゃないか。
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:25:44.84ID:UCz5Wq0L
レス番がやたら飛んでるんだけどまたあの常連の老人が自演してるの?
名前NGワード指定してんだけど
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:32:19.13ID:/xRGnyzE
いや、体のできてないヨボヨボのジジイが、来るなと言われてヒステリー起こしてるだけ。
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:16:00.78ID:/MdTrRPb
やたら特定の爺の話題にばかりなると思ったら自演なのね
了解
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:12:27.03ID:wsZqrZtb
実際、覆面の日はおじいちゃん多いよ。
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:49:32.91ID:RG8XXNLE
初めて行ったけど生好きの受け多いね。
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:08:46.82ID:S8fOYYuX
爺さんでも鍛えに鍛え上げた体だったら文句はない
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:27:26.59ID:PhdMHNul
ハンクスは50代以上の鍛えた兄貴が唯一いる場所だから好き
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:41:08.41ID:pOSmysqG
鍛えた50代以上なんて飛猿さんだけだよ。
覆面被ったおじいちゃん達がずっと徘徊してるよ。
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:36:28.69ID:b/+qYsll
香水臭いヨボヨボおじいちゃんがいた

香水では筋肉は付かんだろw
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:33:00.97ID:vt5CZU4l
>>695
妖精隔離施設でしょ?
ここの高齢化は激しいから、先の事考えず生を選ぶのよ
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:51:38.55ID:LlyJdJCi
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:15:56.31ID:DXLKF1NY
高齢の飛猿の腹上死、誰が看取るのかババ抜きよね
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:33:23.37ID:QuhAI1ES
もうすぐ65歳になる飛猿爺さん、巨根らしいし体は凄いけど顔はシワシワで背も低い。
まあ、バリ受けのマラ専にはもてるんだろうけど…。
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:43:05.13ID:++LPbDyu
>>699
60代は知らないけど、50代なら飛猿さん並みのガタイの人は何人かいるよ。自分がタチだからウケの人しか知らないけど。
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:45:11.39ID:nSMs8f9O
覆面に必ずいる71歳縄師のバリ受け種壺のジジイなら知ってる
だいたい16時前後辺りから来て20〜21時位までいる。
ここ来る直前は中野GGか東中野GGいる
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:47:57.63ID:hma6f402
それ、アナタのセフレなんでしょ?
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:31:14.40ID:3z7GfziL
縄持って歩いてるのかしら
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:07:52.35ID:UcmAMycW
>>706
縄師なのにバリ受けなの?
でもGG行ってるんだから身体はいいのかしら?
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:28:04.42ID:J8HNWWNI
いくら身体がよくても71歳とか無理すぎるだろ
気持ち悪すぎる
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:01:46.53ID:xACQjWTY
71歳のマッチョかー。
ちょっと怖いもの見たさでやってみたい気もする。
ガタイが飛猿さんレベルなら掘れる。
老眼鏡さんレベルなら無理。
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:54:24.42ID:/mB0Tes/
71歳なんてマジ無理。たとえマッチョでも絶対無理。55過ぎたら発展場に来るの遠慮すべき。
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:50:42.78ID:LXZ8K+7r
>>712
たまにいますよね。 ロッカーのとこで老眼鏡かけてスマホいじってる人
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:32:06.08ID:++LPbDyu
>>714
そうそう、その人です!www
あの人見るたび「ああ、また老眼鏡さん来てるんだ…」って思ってました。
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:44:31.62ID:YWoHHfT4
ブヨガリでも10代は肌にハリがあるのよね…
弾力性も凄いし触れるだけで50代以上のマッチョより価値あるわ
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:10.77ID:Zpk0M+ZD
発展場来れるパワーあるだけマシじゃない?
ほとんどは糖尿やらなんやらで萎んで
ヨボヨボになって発展場すら行けない身体に
なるんだし。
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:16.54ID:mX/TCmdW
60超えた爺さんでも、体鍛えてるマッチョで巨根でバリタチならイケる。
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:04:25.18ID:3CTsT0nW
バリウケは?w
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:11:09.90ID:f1saQ63P
ある意味ハンクスがあればガタイのいい40代以上の親父は安泰
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:11:36.82ID:4rOx4O+j
ここの常連ジジイはイケテないのしかいないからな
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:45:58.84ID:nHU/QOaf
>>720
でもブスしかいない
カサカサ肌やハゲや落ち武者とか。ヤルのに価値なしな爺さんばかり。
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:50:21.33ID:R6/hD1PB
ここは33〜42くらいだよね
それより若いと受動的だからつまらんし
なんか複数でやりたがる奴って
もれなく雰囲気作りやテクがド下手なんだよな
タチでコミュ症とかほんと使えねえ
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:02:07.72ID:DHGtZK+4
ばーか。
ここは40代〜60代がメイン
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:32:31.18ID:k3f3HbuR
ホモが
このような 匿名掲示板のハッテン場スレで
いつもマウントの取り合いをしている
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:01:36.15ID:4FVDVLuI
>>699
シワシワおじいちゃんは無理だわ
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:18:16.57ID:9kuJbb2T
>>726
毎回ゲイスレに来る閉経独り身マンコは早くころそーw
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:38:04.36ID:LGDf+Rxl
>>725
スリ筋キモ婆みたいなのはごめんよ!
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:09:17.71ID:UY1Po3Iq
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況