X



トップページmissingno
1002コメント312KB
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:11:38.68ID:NjB9GIgo
【同性愛者の世界にはびこる犯罪者、ストーカー、薬物中毒、頭わいてる人物を告発】

+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part3
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1410634621/
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part4
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1468928829/
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part5
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1492176740
※前スレ
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1511556397/
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1518635489/
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:23:50.77ID:tMpyTyqx
>>556
さすがに目の下のクマは結構わかるわよ
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:55:42.18ID:nZLixc5V
>>554
このスレッドを最初から読んでないの?
あっ、文章理解能力ないんだっけ?w
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:57:19.13ID:nZLixc5V
>>556
毎週やってないんじゃないの?
やってたとしても追加なしの少量ならダメージは少ないんじゃね?
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:44:40.61ID:nZLixc5V
>>563
量にもよるけど、キメたら交感神経が興奮状態になり、唾液が分泌されず胃腸も動かなくなるから、丸一日はメシ食えないし寝れなくなるよ。
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:48:09.98ID:9joGTRkF
>>564
慣れてきたら1日空けなくても4時間くらいで食えるわよ
慣れないうちはキメたらクレンブテロールを一緒に飲んで
糖新生を抑えたら筋肉維持して脂肪だけ落ちるから好都合だったりするわ
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:00:15.32ID:62kyWW3a
クレンブテロールって初めて聞いたから調べたけど、なんか怖そうな薬ね。ドーピングに使われるのね。
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:22:46.13ID:pfauNeT2
本物はしたことないけどアロマリキッド全盛期に一晩で30本チンボを種付けされたっけ
気持ちよかったわあ
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:32:10.17ID:tMpyTyqx
>>565
ま、確実に肝臓はやられるけどね
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:34:55.27ID:/lj6EgtR
>>565
ステロイドの話じゃなくてシャブの話なんだけど。
なんか勘違いしてない?
キメてから4時間で飯食えるとか、相当耐性ついてるか少ない量じゃないとキツよ。
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:28:04.81ID:GhPyL6c9
>>569
相当耐性ついてるのよ
ほぼほぼ毎週よ?
清原もびっくりよ
この先どうなるのかしら?
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:43:07.70ID:b/5oeV4h
>>567
プラスチックでできた注射器もどきにいれて、アナル(洗浄済)から入れるとすぐくるのよね
全身なでられただけでイクくらい気持ちいいの
忘れられないわ
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:26:55.00ID:3mMc7ElI
>>569
あたしのシャブの話をしているわ
耐性できてて追加しなかったら4時間で食えるわよ
確かに量は少量ね
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:01:41.15ID:mVI+ZKhE
>>569
慣れと体質だと思うけど、知り合いにバツやシャブやってるのに
カツカレー食える人がいる
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:39:03.48ID:ucinSEMl
シャブしてる人ってみんな勘ぐり凄いの?
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:42:22.90ID:GhPyL6c9
>>574
人によるけどザワ北はひどいわね
しゅん君はそこまでじゃないわよ
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:14:48.49ID:W7loDCrb
ザワ北の勘ぐり嗤えるわw
みんな、オマエを見てるぞ!
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:56.39ID:lpWYOKBz
>>574
人による
被害妄想激しい人多い
激しすぎて自ら警察に駆け込んで逮捕された子知ってるわw
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:28:52.44ID:WfU1hg6x
キマッてる時はお腹減らないで
落ち着いたら猛烈に食べたくなったりするの?
ダイエットに効くってのはまんざらでもなさそうね
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:43:02.38ID:V1dGZQEs
>>573
そこまでいくとキメてても効果ないんじゃない?
何のためにキメてるんだか分かんないよね。
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:48:00.22ID:V1dGZQEs
>>578
交感神経が物凄く優位になるから、体は極度の緊張状態になるわけ。
普段でも緊張してる時は食欲なんて出ないし、眠れないじゃん。
それと同じ。
で、抜けてくると交感神経が落ち着いてきて、急に空腹や眠気が襲ってくる。
抜けた後にバカ食いしなければ痩せるだろうね。
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:53:50.64ID:V1dGZQEs
>>577
狙われてる、襲われる、という妄想は分かりやすいパターンよね。
ASKAもギフハブ?とかいう組織に監視されてるとTVで言ってたけど、あれ典型的なやつでしょ。

謎の組織の陰謀に巻き込まれた系を普通の会話の流れで話し出したら、相当やってると思って間違いないかと。
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:00:19.64ID:rd908+YQ
>>581
でも聞いてる分には面白いわよねw
勝手におかしくなって勝手に自滅して
笑えるわ
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:01:11.53ID:3mMc7ElI
先日ヤクザの人が勘繰りがひどくて警察署に駆け込んで逮捕されてニュースになってたわねw
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:20:37.50ID:Li1UNd/G
>>578 シャブは胃腸の動き止まるの、だから食わないでいられるのよ。抜けた時は疲れやダルさで食べたくないって人も多いしそりゃ痩せるわゴメは逆に動かすから腸は緩むしトロマンになるけど前に食べたもの降りてくるから空腹にしとかなきゃ
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:25:20.23ID:V1dGZQEs
>>582
いや、聞いてると疲れるわよ。
話が脈絡もなく飛ぶし、支離滅裂だし。
最初は面白くても飽きるしね。w
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:27:20.33ID:V1dGZQEs
>>584
でも抜けて一晩ぐっすり寝た後の食欲たるや凄くない?
味覚も鋭くなってるし、皿まで食いつくす勢いよ。w
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:29:16.15ID:lpWYOKBz
シャブ中でもぶくぶく太る奴いるからね
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:41:27.90ID:AX/SgBMt
>>532
捕まる前にやっとこ
今週末もやるかな?
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:13:39.35ID:QvChEgJS
ウリ専泥棒GOGO陸の躁病始まったでー
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:39:09.78ID:KLei3efJ
>>587
そう、シャブやってると痩せるというのは正しくないね。
むしろシャブやってる奴にありがちなのはニキビとか皮膚のトラブルが顔に出たり、歯が悪くなったり、ハゲが進行したり…かな。
まぁ、タバコ吸い過ぎたり、酒飲みすぎたりも似たような症状だけどね。
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:10:18.89ID:kFl02J60
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:35:30.61ID:GJaJi9l7
シャブはやらないに限る。一度捕まるとその後の人生まさしく生き地獄。信用は失墜するし、住む場所や職もそうそう簡単には見つからない。逮捕された人間がいくら知識を羅列しても周囲は相手にしてくれなくなるし鼻であしらわれる。だからシャブだけは絶対にするな。
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:46:58.34ID:dbq/No3t
世間的にはシャブもMDMAも大麻もラッシュも全部同じ扱いというか、白い目で見られるけどね
全然違うのに
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:54:47.32ID:2ygxyTuS
>>593
身体や精神になんらかの作用を及ぼすという意味ではタバコもアルコールもドラッグですけどね。
合法と違法の差なんて曖昧なんだよね。
アルコールこそ最悪なドラッグという人もいるしな。
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:35:53.57ID:uP8/W/++
メスゴリラ@大井町
0596(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU
垢版 |
2018/05/15(火) 17:29:05.53ID:BRY9lvqK
アタシはキチガイ顔文字51歳です。

10年も皆さんに愛され皆さんを守ってきたけど

もう疲れたわ。今日で引退します。

今までありがとう。これから中央線に飛び込みます。
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:24:41.29ID:X53tNXcm
>>596
あら、まだ中央線止まってないわよ姐さん
0598(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU
垢版 |
2018/05/15(火) 20:44:58.41ID:BRY9lvqK
アタシはキチガイ顔文字51歳です。

特技は荒らし、なりすまし、機械的コピペ、罵詈雑言。

嫌われ、虐げられながら、51年生きてきました。

人の不幸は蜜の味。恵まれたgogoが憎くてたまらない。

10年も皆さんに愛され皆さんを守ってきたけど

もう疲れたわ。今日で引退します。

今までありがとう。これから中央線に飛び込みます。

死んだら化けてツマのスレを荒らします。
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:13:52.95ID:gBjjYeyA
シャブ四天王
打っちー、GoGoケーイチロウ、AV女優ひろき、週末便所しゅん
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:15.19ID:GJaJi9l7
ひろき、どこまで堕ちるのよ‥。悲しすぎるわ。
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:29.52ID:4sGQfsXF
ひろきは劣化して残念
可愛かったのに
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:50.08ID:ts09s6tA
ひろきはとまとーまみたいにデブリそう
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:49:47.16ID:5O9qr34f
将来の清水健太郎だの田代まさしだの岡崎聡子の巣窟ね
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:35:56.61ID:Dox4n64x
シャブしてる人は総じて思い込みや被害妄想が強く出るからね。ゆえになりすまし被害や詐欺にひっかかりやすくなるし、それを発端に事件を引き起こしたりしやすくなる。シャブは当然しないに限るんだけど、今している人達も徐々に減らして止める事を強くお勧めするよ。
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:39:48.28ID:Dox4n64x
シャブから離れる事で本来の自分がどんどん蘇ってくるし、生きている事の本分も分かり始めてくるから。当然一番大切な心も安定してくるしね。心の起伏が抑えられる事がこんなに楽な事なのか、って。完全に離れる迄時間かかると思うけどチャレンジしてみて下さい。
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:46:58.85ID:W5JaoHwd
てかそもそも日常が刺激が無くストレス抱えてたからシャブセックスにハマったんでしょ!
またストレスのたまる刺激のない日常で満足できるのかしら?
結局平凡な日常に飽きたらまた必ず手を出すわよ。
元々孤独なオカマなんですもの
自暴自棄になるのは目に見えてるわ
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:55:22.02ID:Dox4n64x
>>606→の様に必ず「魔(間)」が襲いかかってきます。ここに打ち勝たないと人間としての幸せは見えてきません。「ゲイだから」は言い訳にすぎませんから。生粋のゲイでも幸せを感じている人は大勢いるのです。幸せは自分の心で決めるものですから。
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:05:20.57ID:p3tml5CC
>>607
あなた今断薬頑張ってる最中なのね?
応援するわ!
血管見ちゃダメよ?
頭の中ブワーと白くなってバクバクなっちゃダメよ?
プチッした感覚思い出しちゃダメよ?
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:01.24ID:p3tml5CC
>>599
4人とも元々アルコール強いのと関係あるのかしら?
毒素に対する耐性が強いから
みんな大食いになって頻繁にやっても大丈夫なのかしらね?
いいんだか、悪いんだか、、
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:46:22.50ID:t5BFHheZ
勘繰りが酷くて楽しめなくなったし、切れ目辛くて何やってんだろあたしって思ったらやらなくなったわ
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:01:11.08ID:VMKHsTu9
>>604
>>605
やったことない人間の言いそうなことだね。
徐々に減らして、とか、そんなんでやめられる程、甘いもんじゃないんだよ。
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:03:10.20ID:VMKHsTu9
>>608
あんたも悪よのぉ、ウケるわw
他に思い出しゃダメことは?
もっと!もっと!w
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:07.54ID:gY4kcLlA
>>604
思い込みや被害妄想がひどくなるのは正解なんだけど
それゆえになりすましや詐欺には引っかかりにくくになるわよ
詐欺どころか善良な人の言葉すら信じられなくなるもの
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:29.34ID:Dox4n64x
>>612
過去やった事あるし、廃人寸前まで行ったから書いたんです。>>608>>613の様な人間の姿をした鬼畜が必ず出てきて再び無間地獄へ引きずり込もうとするのがシャブ中ですから。その地獄へ再び堕ちるか、命懸けで這い上がるかは自分次第ですよ。
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:11.70ID:5iqBtptd
ここで名前が出てない有名な子とか最近結構捕まってるけど、捕まった人って暫く監視対象なんでしょ?
そんな人とまたキメセするとリスク高すぎると思うんだけどイケメンやマッチョだったらやっぱりリスク高くてもやりたいって人多いのかしら?
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:33:08.19ID:MbWZk6Kw
頭ではわかってても欲しがるカラダには勝てない。
ナマの誘惑キメの誘惑チンポの誘惑
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:33:51.02ID:MbWZk6Kw
治療ったってシリンジ見たら欲しくてたまらなくなるのよ。
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:35:28.74ID:MbWZk6Kw
ゴム使えばリスクは下がるって思っててもチンポを味わい尽くしたいってのはゲイの欲求だから。
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:57:24.82ID:VMKHsTu9
>>615
あら、それは失礼。
それならこんなスレッドに来ない方がいいよ。
単に通りすがりかもしれないけど、君子危うきに近寄らず、よ。
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:31.87ID:H2dMl7+k
ここがワッチョイ だったら、
Dox4n64x は薬物使用で通報できたのかしら?
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:45:49.37ID:jczM2JSf
>>611
四天王の一人よ!
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:46:29.29ID:jczM2JSf
>>620
ほんとそれ。
ここに来てるあたり
湧いちゃってしょうがないのね
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:16:08.82ID:aMxt13pd
>>611
シャブ中かどうかは知らないけどポジなのは知ってるわ
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:58:05.89ID:a8FPqhOm
>>622
>>624
シャブ食わせてやりたい
ウリやってないのかな?
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:20:39.73ID:EAJQkbSr
>>625
サボテンにいるわよ
みんな結構情弱なのね
むしろ四天王でポジじゃないやつなんていないわよw
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:30:52.81ID:VMKHsTu9
ゲイでポジとか聞いてもそんなに驚かなくなってる。
薬さえ飲んでいれば、死ぬ病気でもなくなったしね。
ただ、自分が感染するのだけは嫌です。w
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:45.34ID:coALXmp7
あたしも、ポジくらいじゃ驚かないわ
薬飲むの面倒臭そうだから自分は絶対セーフだけどw
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:18:02.96ID:a8FPqhOm
>>626
四天王?
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:18:06.69ID:EAJQkbSr
>>602
うりせん、AV、お薬、ポジ、二丁目で飲んだくれ
確かに同じ道通ってるわね!
ひろきはトーマ先輩と呼ばなきゃだめよ!
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:19:23.29ID:EAJQkbSr
>>629
>>599
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:15.12ID:coALXmp7
けーいちろーは混ぜ物のないピュアな上物しか口にしないわよ
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:49.43ID:KYJx+u/j
あなたには、その価値があるから。
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:28.44ID:VY78PyvX
>>615
自分の事ではないのですが、お話したいな
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:23:24.20ID:m5z2u2v7
>>632
さすが!他の3人より一歩先をいってらっしゃる
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:23:36.24ID:a8FPqhOm
>>631
四天王のうち、シャブさえ与えれば
ヤレるのはどれ?
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:30.28ID:VMKHsTu9
K-ICHROがキメ好きとか信じられないんだけど。
どうせGOGO妬みのデマでしょ?
キメやってるというなら、誰か信憑性ある話ししてみてよ。
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:00.28ID:7zKf0bWe
ID:VMKHsTu9が2丁目に出たりクラブイベントに顔出してないことは明らか
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:26.29ID:m5z2u2v7
>>638
あんた知ってるくせに
わざと書かせようとしてるでしょw
知らない人なんて普通いないのにw
お主も悪よのぉ
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:04:44.48ID:T4dT67cT
あしなしをあれなしって投稿しちゃったわ
麻薬特例法のあおりで逮捕されるのかしら
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:26:17.47ID:4gJx8Ler
>>640
えーそんなことないよー
本当に知らないんだよー
そもそも、けーいちろがシャブ好きって、どっから出た話なのかしらね?
やっぱりデマ?
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:05:17.10ID:Hj4Y+wGM
>>642
あら、やったことないの?
きめても虎丸みたいにギンダチで
虎丸よりすごいところは
何発も連続していくところよ!
キメセクする為に産まれてきたような人ね!
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:29:10.18ID:cun/PKdV
>>641
投稿時間に4が4つとは。縁起がいいね〜。
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:50:55.56ID:ZaZrSMay
>>642
情報を引き出そうとしてわざとらしい

>>643
あなたも簡単に情報出したらダメよ
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:02:33.09ID:5j6a4Q55
>>643
へぇ〜それ珍しい体質だね〜
普通、勃たなくなるのに…
相当キメやり過ぎて耐性でもできてんのかしら?
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:04:51.99ID:5j6a4Q55
>>645
は?ここはシャブ中や危険人物を書き込むスレッドですよ。
情報共有するのは当たり前でしょ?
それを拒むということは、あんた、けーいちろ本人かそのお仲間ね?
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:20:10.06ID:ZaZrSMay
けーいちろがシャブ中なんてガセよ
シャブ中ならあんなマッチョ維持できるわけない
もうこの話やめましょ
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:14.16ID:5j6a4Q55
>>648
本人(もしくは関係者)火消しに必死だな!w
月に一回ぐらいの頻度でシャブやってれば筋肉にはさして影響ないよ。

インスタ k.ichiro3006 はどのくらいの頻度でシャブを打ってるの?
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:04:08.63ID:NWF57m9m
は?いつもヒロヤとキメキメで
目がトロンとしてるじゃないの

目付きが明らかにヤク中
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:23.13ID:dHuKRXFG
ヒロヤって誰?ヒロキではなく?
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:26:37.38ID:5j6a4Q55
>>650
なんだ…それってGOGO妬みネタと同じレベルの思い込みネタじゃない。
ハウリングで//してた、注射痕がある、実際キメセクやったとか、そういうんじゃないんだ…
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:18.89ID:ZaZrSMay
>>652
ここの情報は全部妬みよ
鵜呑みにする方が馬鹿
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:46.86ID:5j6a4Q55
>>653
必死でk-ichiroはシャブやってないと主張したいようだけど、火のないところに煙は立たないのよ。
ここの情報が本当だという証拠はないけど、ガセであるという証拠もないよね?
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:04:52.44ID:PGRFT/UR
>>651
ひろやはサボテンのオーナー
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:06:22.67ID:PGRFT/UR
けーいちろーファンわろたw
あんたラインも知らないんでしょ?
そりゃヤク中てことも知らないかw
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:54.43ID:25auGkwv
顔は嫌いだけど、ここ見ていたらファンになったわ。けーいちろー。あたし、ブス専なの。
あ、でもデカマラじゃないと意味ないわね。そのあたり、どうなのかしら?
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:58.94ID:NWF57m9m
>>657
Kはゴーグルマンでデカマラもさらしてるわよ?
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:09:44.91ID:5j6a4Q55
>>656
k.ichiroファンだと思った?
どんなブサイク好きよ〜w

てかこのスレッドのシャブ中リスト見たら、けーいちろってかなり上部に名前書かれてたわね〜
なるほどシャブ中である事、皆んな知ってるわけだ。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況