X



トップページmissingno
1002コメント361KB
HIV お薬の副作用 あたしの場合 75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:49:50.75ID:BW/suSWw
>>643
念の為にハッパかけたけど、恐らく大丈夫よ。
万が一感染していても発症はしてない。
感染の初期症状としてはあり得るってだけよ。緩やかに長い人もいるから。
発症したらこんなとこ書き込んでる余裕ないわよw
病院担ぎ込まれて入院してる筈。
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:11:28.25ID:OBvVEl62
>>649
ありがとうございます。自分では発症してるって昨日から思い出して何も手がつかないしねれないです。とりあえず検査キットやります。本当に苦しいです。自業自得です。ほんと。
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:10:58.10ID:yI2Ou0ev
ID:XY607fkFが必死過ぎるわ。

多分スレ見に来る度あなた自身の精神状態相当悪くしてるわよ。
あなたが頑張っても完全に暖簾に腕押しだから違うことに力注げるように頑張って欲しいわ。
もしあたし達の補助制度とかが気にいらないならそれこそ演説でもしたらどうかしら。
5ちゃんで誰かの意見書を待ってるあなたの時間がすごく無駄ではないかしら。
ポジみたいに情報を得る意味もないし。
新宿とか新橋で演説する力があるならトライしてみたらどう?応援するわよ。
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:59:16.42ID:w9Zpy1DV
ID:yI2Ou0evって悔しくて悔しくてしょうがないのね
でも感染したのは自分のせいで誰を責めても仕方がないのに

必死ねw
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:03:32.93ID:w9Zpy1DV
ここでいくらネガ排除を頑張っても無駄なのよw
誰でも覗ける書き込める掲示板なんだから
ポジ同士でしか語り合いたくないんだったら、そういう友達を見つけるか、
会員制の掲示板でも自分で作ったら?w

ここはポジだけじゃなく、ネガも自由に見に来られる掲示板なの
そういう意味では、あなたみたいなアホポジの書き込みって、
こんなポジにはならない様に気をつけよう!っていう警告に役立ってるわw
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:17:33.97ID:yI2Ou0ev
そうね。
それより障害年金の振込もうすぐだわ。
助かる。

あたしんとこないけど、東京の区域によっては身障者の補助金出るのよね?
それもデカいわよねー…。
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:04:25.28ID:XY607fkF
>>653
毎日のように最低でも10近くはレスしてるポジいるじゃんw コテ付けろっていっても付けないんで名前は知らんがw
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:10:01.32ID:XY607fkF
ホモって色んな掲示板で会ったりするんでしょ?それ活かして新しいの作りなよ、邪魔しないから笑
つーかもうあるんじゃない?ここ使う必要ないでしょ。
もっと住みやすい場所に行くといいよ、ホント。
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:10:49.66ID:swSpNRad
実際のところ、エイズ患者はどれくらいいるの?
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:16:55.96ID:w9Zpy1DV
このスレには独りしかいないんじゃ無いかしら?
他はみんなネガだと思うわ
だってHIVって感染しにくい病気なんでしょう?
ゴムで簡単に防げる病気なんだし
それなのに感染してしまった人って、一体どうな行為をしたのかしら??
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:41:34.68ID:XY607fkF
>>667
ちゃんと「読書」付けろよw アホ晒すのが嫌だからってシレッと削んなw
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:58:47.20ID:K5avEsko
>>650
医師に受診して確定する前に掛け捨ての医療保険加入しておくと良いわ
コンビニにも置いてある、
全労済と都道府県民共済この二つ

加入、保険適用日が確定してから医師の確定を受けること
確定しちゃうと加入できなくなることがほとんどだからね
もし罹患してなくても絶対に役立つし、要らなかったら退会すればいいわよ
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:06:53.09ID:U+yy3unC
>>671
言ってることは分かるけど、医療保険て御守りみたいなもんだから月々の支払い考えたら、高額療養費制度で限度決まってるから貯金した方が良いって考えもあるのよね。
所詮入院、手術時でしょ。するかって言ったらほとんどしないのよね…。

私はポジってから新キュアサポート入って既往歴にポジって書かれて実際に下りたけど、超稀な時の為に毎月延々に払い続けるって考えたら微妙な気もするわ。
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:09:04.26ID:U+yy3unC
あと医療保険は1つで充分よ。
何年先にあるか分からない手術、入院の為に月々2つも払うのは勿体無いわ。
医療保険はほぼ掛け捨てだから。
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:18:38.27ID:OBvVEl62
>>671

ありがとうございます。ネットで見てみたら初回支払い後次の次始めから適応ってなっててそれまでは適応にならないと書いてました。てことは来月になってから病院行かないと行けないと思うんですが
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:19:39.99ID:e5Uqqw/z
>>671

気持ち的には少しでも早く病院行きたいんで悩みます。発症してたら少しでも早く薬飲みたいんです 発症してたらやはり死を覚悟した方が良いんでしょうか?仕事休みやったんですがずっと考えてました
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:20:43.59ID:e5Uqqw/z
>>672
ありがとうございます。発症してたら入院率高いと聞きますが、、
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:23:12.68ID:e5Uqqw/z
無知で申し訳ないんですが感染者は障害認定や補助で最大2万円までと見ましたが、これは薬代だけてことで入院費は含まれないんですよね?てことは発症して入院になったら入った方が良いですよね、、悩む、、
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:30:10.64ID:U+yy3unC
1錠7000円の薬を31日服薬して、2万で足りるの?あなた算数できる?
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:36:31.73ID:OBvVEl62
>>679
え、そうなんですか?色々検索してたら
本来は20万くらいかかるけど 障害認定など実際は受けられるから 医療費は最大2万(収入による)と見たんですが私の勘違いなんですか?
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:41:05.34ID:U+yy3unC
あっごめんなさい。
まさか2万しか補助が出ないと考えてるんじゃないかと思って変なこと書いてしまったわ。
その認識で大丈夫よ、収入によって変わるから私は1万だわ。
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:44:47.79ID:OBvVEl62
>>681
書き方悪かったですね。すみません。
発症してたら死を覚悟した方がいいですか?
今日検査キット ポストに投函してきました。
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:46:26.79ID:e5Uqqw/z
この板 昨日初めて見ましたが 結構ディスりあってたりもするけど優しい方も多いですね。不安でたまらないですが優しさに身がします
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:58:47.83ID:OBvVEl62
>>683
すみません。身にしみます
の間違いです
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:02:16.48ID:SzD99sIK
>>682 発症してなくても感染してんなら投薬しないと先延ばしってだけでいつか発症するわよ、何をそんなにモタついてるのか不思議だわ。普通に病院行って数値見て主治医のゴーサインで手帳申請して投薬が始まるだけよ
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:02:33.61ID:0mXyLASU
>>682
カリニ肺炎(今は違う呼び方ね)やらカポジ肉腫や発症してても生き残ってる人沢山いるから、まあそう簡単には死なないと思っていいわよ今は。それよりも、受けられる恩恵は受けてしっかり治して、残りの人生どう生きるか考えた方がずっと効率良いわよ。
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:08:36.80ID:U+yy3unC
>>683
まぁネット弁慶っているから気にするだけ無駄よ。

あたしなんか6年間発覚して服薬してなかったわよ。CD4もウィルス量も変化ないけど、もう始めた方が良いって言われて嫌々始めたの。
劇薬だしビビりながら飲んでたけど、別に副作用無かったわ。
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:18:22.08ID:OBvVEl62
>>687
すごく不安な時にみなさんの優しい言葉 励みになります。厳しい言葉もあるけど 自分のこと思って言ってくれんだなて思います。昨日はすごく不安だったんですが今は少し気持ち楽になってます。
発覚した時は発症してなかったんですか?
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:42.44ID:OBvVEl62
>>688
皆さんは入院保険入られてるんですか?
どなたかがアドバイスいただいて加入するか迷ってます。そうすると7月以降に病院行かないといけないんで発症してたらその分治療遅れるしでもお金無いし迷ってます
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:30:10.24ID:e5Uqqw/z
>>686
ありがとうございます。そうなんですね。発症してないことを願うばかりです
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:59:07.15ID:yWVF6+Hg
>>690
アタシの場合はいきなりAIDS組だから保険はあったほうが助かった
強いて言うなら予後不良になるかならないかは誰にもわからないから生命保険は2つあったほうがマシかも
全く働くこともできなくなるかもだし保険金で生活っても期限はあるし
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:04:19.07ID:OBvVEl62
>>692
ありがとうございます。いきなりエイズだったということですが、病院かかった時どのような体調でしたか?私は 半年続く下痢とここ三週間軽い咳が出てるのでいきなりエイズかなと落ち込んでます
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:04:57.73ID:e5Uqqw/z
>>692
やはりいきなりエイズだと入退院繰り返してますか?保険考えてみます
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:21.88ID:BW/suSWw
>>687
あなたとは言わないけど、投薬をやたら遅らせる人ってバラまいてそうで怖いわ。
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:43.64ID:x/BMPIZN
発症してると判断される状況なら肝炎腸炎肺炎とかまでいって熱も40度前後がずっと続いてて即入院レベルよ、何ヶ月も病院に行かず様子見てられる状況じゃないわよ。逆にそのまま病院行かず発症してから病院いけば手帳の等級は1、2級で通るだろうけどね
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:15:39.60ID:OBvVEl62
>>696
そうなんですか?熱は出てないです。
だったら発症はまだしてないかもしれませんね。少し気持ち楽になります。
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:28:26.99ID:U+yy3unC
>>692
姐さん、頭こんがらがってない?
医療保険→掛け捨て多い。入院、手術の時のみ支給。
生命保険→かけた人間が無くなったら受取人がもらう保険よ。

あなたが生命保険2つかけたとこで、死んだ時受取人がもらうだけよ。
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:57:37.93ID:w9Zpy1DV
お金の事になるとこんなにに熱心にお勉強されてるのに、
どうして感染なんかしちゃったのかした?ここのアホポジは
ほんと単純な事をちょっと守るだけで防げたのに…
なかなか感染し難い病気だって聞くけど、一体どんな行為をしたのかしら??
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:28:01.17ID:DQYd1PJq
>>699
まあ、生でも感染しない方法はあったろうに、、、ってことよね。
まあ、他の感染は防げないけど、ポジるくらいなら、対策はするわ。

いろいろとめんどくさいし。
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:44:41.58ID:0gVgtymr
>>697 いくつかの症状と条件に当てはまるかどうかで医師が発症と判断すれば発症よ、発症までいってたらちょっと人混みいただけでも菌もらって風邪から肺炎、アメーバやら普通じゃ感染しない原虫にも感染するわよ、とりあえず早く病院行って診てもらいなさい
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:24:49.82ID:MgahkDcj
口腔カンジダとかなるけどまぁ健常者でもなるわよ。
多分その程度じゃ障害年金は通らないでしょうね
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:28:58.05ID:6ywYkV0g
障害年金の審査に通った人がいたじゃない?
普通に収入あるけどダメ元で申請したら通った人。
あの直後に障害年金打ち切り対象者を増やして行くってニュースが流れたけど、一年受給して剥奪されるのかしら
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:17:22.64ID:9LeEH3BT
そんな事にでもなったら、
ここで独りでムキになってるアホポジ釜が黙っちゃいないんじゃ無い?
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:05:08.50ID:1AXzXojU
障害年金と収入は無関係でしょ。
900万だろうが、1000万だろうが。
ポジが障害年金剥奪されるならまだ分かるけどこの間の未成年時に障害を負って、現在成人した人が受給対象から外れるってマジで酷いわ。
わたしらは殆ど成人してからポジったパターンだから関係ないっていえばないけど。
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:03:49.39ID:IL4JIDoN
>>701
ありがとうございます。病院に行く日はもう決めてます。下痢が半年続いるのと三週間ほど軽い咳出てるんですが23の疾患に当てはまる下痢の疾患は日本では6件しか報告無いみたいなので少しは希望もてました。一応他の病院では過敏性腸症候群て診断されました。
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:52:27.77ID:t09dKh05
>>588
うん、しつこい下痢で胃カメラや大腸鏡やっても原因不明だった
ただ身辺で凄くストレスになる出来事があってもともと胃腸が丈夫ではなかったからね。
過敏性胃腸症候群ではないかって。
脂漏性皮膚炎とか肌のトラブルも増えてったから
肌トラブルも続くと可能性があるかも
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:55:16.26ID:t09dKh05
>>707
親と同居してるけどバレないようにできるから大丈夫かな
会社でも怪しまれるかもしれないけど自分で言わない限りバレないよ
ポジであったとしても大体大丈夫だよ
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:31:35.73ID:L+s1KyQh
まずポジったら拠点病院行くでしょ。そこのソーシャルワーカーに色々相談すると良いわよ。
順天堂とかは親と同居だったり理由があったら市役所から届く郵便物を全て順天堂のソーシャルワーカー宛にして良いのよ。
つまり自宅に市役所から手紙が届かないってことね。
自立支援関係で手紙が結構来るから相談することをオススメよ。まぁもしポジってたら先生の方からソーシャルワーカーの予約を言われるだろうけど。
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:26:10.80ID:dEqb1Rc/
>>709
半年で下痢で5キロくらい減ってますね。
発症されてたんですか?
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:27:31.80ID:imVo+yDH
>>711
ありがとうございます。でもさすがに入院になったら会社にはなんで言えばいいんでしょう。肺炎とかの診断出してくれるんですか?
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:42:16.96ID:9Ic04Sy9
未投薬のポジ種をケツ奥でつけられるといつもより感じ方が違うのよね
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:52:19.05ID:dEqb1Rc/
>>712
4キロの間違いでした
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:00:07.87ID:Yfhn6/e4
>>699
どんな行為って、ケツにチンポぶち込まれてザーメン注ぎ込まれたに決まってるでしょ。
フェラだけしかしてないのに感染しましたおじさんが定期的に湧いてくるけど、デビューしたてのホモが「バイです」って言い張ってるのと同じで滑稽だわ。
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:00:13.86ID:RaEzR+WO
>>713
あなたの状態で入院の心配はないと思うわよ。
勿論肺炎とかで書くわよ。
基本的に病院の人間と市役所の一部の人間しかポジって知られないわよ。
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:12:33.78ID:VnwtTrtr
>>717
そうなんですか。ありがとうございます。少し不安無くなりました。半年下痢止まらなくて発症してなくて感染止まりの人っていなきんですなね、、、来週には病院行きます。せめて感染止まりであってほしいです
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:22:43.42ID:9O5WH1ah
>>719
そうなんですか?信じていいですか?
昨日ここで少し気分楽になったけど 今日仕事の昼休みに検索してたら目の充血や黄疸とか発症したらなるて書いてたから肌が黄色い気するし
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:25:53.63ID:9O5WH1ah
四月からずっと目が充血してて 眼科ではアレルギー生とは言われたけど エイズ発症で充血するて書いてるしなんか全てが当てはまってるような気がして。
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:26:39.68ID:8IIRnh6L
昨日は気分持ちなおしたけど昼休み過ぎてからまた悲観的になってきてしまってます。、すみません。水曜にはっきりさせてきます
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:46:59.64ID:vxZ3Uj/B
>>722
半年余り下痢続いて今までなかったアレルギー出て、傷治りにくくて点状出血あって口腔カンジダで、結局大当たりだって分かった。でも今、生きてるから大丈夫
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:52:36.14ID:9O5WH1ah
>>723
大当たりって発症してたってことですか?入院しましたか?
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:05:45.70ID:vxZ3Uj/B
>>724
cd4が78で、入院するまでに48。直接的に関係あるのかは分からないけど、めまい、ふらつき、水みたいな下痢、青あざ、点状出血、傷が治らない、アレルギー、口腔カンジダなど。入院して検査して服薬。今はcd4が120くらい。まだ体調悪い時がある。
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:08:24.94ID:9O5WH1ah
>>725
えっと、エイズに発症してたんでしょうか?
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:13:45.24ID:vxZ3Uj/B
>>726
発症と認定される状態にあった、程度。急患で担ぎ込まれることはなくても徐々に弱って、運良く留まれても予後が芳しくない場合もあるようだね。
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:13:57.00ID:9O5WH1ah
>>725
検索しました。発症してたてことですね。
ありがとうございます。僕も発症してる可能性高いですね。
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:15:05.62ID:8IIRnh6L
>>727
ありがとうございます。不安です
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:16:14.24ID:vxZ3Uj/B
>>728
服薬後の具合は人によるよ。何ともない人もいれはあまりぱっとしなかったりする場合もある。でも生きてるからね。仕事もしてる。
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:18:52.51ID:9O5WH1ah
>>730
入院はどれくらいされたんですか?
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:26:23.91ID:vxZ3Uj/B
>>731
1ヶ月ちょいかな。数値が思わしくなかったけど、ウイルスコントロールが出来てたから、早めにリリースしてもらった。
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:31:24.73ID:9O5WH1ah
>>732
入院は一回だけですか? 会社にはどういう理由で入院されたんですか?
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:36:58.07ID:vxZ3Uj/B
>>733
今のとこ一回。会社には診断書出すだろうから、お医者に上手い具合に書いてもらったら良いよ。
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:40:25.96ID:9O5WH1ah
>>734
そうなんですか。734さんはどのように書いてもらったんですか?
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:45:45.03ID:vxZ3Uj/B
>>735
職場からは入院しぶられて、病院の方はすぐに入院しろってことになって、どうにもならんから、血液疾患のため早急な入院を要する、と。実際リンパ球数もかなり少なかったからね。嘘は書けないけど、嘘じゃない方便なら通せるみたいだよ。
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:46:40.50ID:vxZ3Uj/B
>>735
大丈夫。しっかり検査しておいで。何も無かったらあと書き込まなきゃいいよ。
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:49:19.37ID:9O5WH1ah
>>737
ありがとうございます。何もない訳無いと思うけど・・・泣きたいけど泣けない・・

今はマスクずっとされてるんですか?
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:51:25.78ID:vxZ3Uj/B
>>738
一番悪かった時は風邪の症状も出ないからね。今は普通にしてるけど、電車乗る時はしてるくらい。
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:00:12.37ID:9O5WH1ah
>>739
そうなんですか。僕もマスクするようにします。一人暮らししてるんですが節約のためお風呂入ったら翌日もお湯使えるように塩素の薬入れて翌日も同じお湯使ってるけどそういうのも辞めた方が良いですよね?塩素入れても菌残ってる気するし。
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:49.12ID:8IIRnh6L
他の方が夕方くらいに返信いただいた内容に
普通に生活してて即入院とかならないからって書いてたけど 発症してて状況によってはあり得るということですね
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:04:39.47ID:qu0/aF87
>>739
ねぇさん、いろいろと参考になる体験談とアドバイスをどうもありがとう。
ROMってるだけの人にも役立つ情報だと思うわ。
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:08:11.76ID:9O5WH1ah
>>741
ありがとうございます。


毎日オナニーしてたのにさすがに性欲無くなりました笑笑
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:59.44ID:9O5WH1ah
>>739
発症されて薬飲み始めてどれぐらい経ってるんですか?発症して二桁台の人でもCD4 500まで上がったて人見ました
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:17.65ID:9O5WH1ah
違いました。二桁から800まで上がったそうです。三年で。すごいですね。
発症して治療して800まで上がっても発症してるということになるんですか?
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:29.42ID:AwjeAe6p
根本的なこと聞くけど最後に生セックスしたのはいつよ?
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:15:57.18ID:9O5WH1ah
>>746
3月ですかね。
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:53:35.43ID:9LeEH3BT
なんか読んでてビックリすんだけど
こんな状態になるまで放置してる人って以外と多いのね
その間に一体何人の相手に感染させてきたのかしら?
やっぱりHIV検査は義務化するべきね
これ以上被害者を出さない為にも
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:25:15.42ID:W5EsRboc
コロナなんて体に梅毒痕ある人が生でやってるわよ
地獄絵図見たい人にはおすすめよ
名古屋の医療関係者もよく来てるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況