X



トップページmissingno
1002コメント244KB
♀×♀★つぶやきたい★♀×♀ 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 04:16:58.76ID:/4a6lq6R
誤解を解くのを怖がらないでね

色々あったけど、どんなあなたも受け入れたいから

もっと私のことを信じてほしいのです
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:14:49.21ID:rDRjBUEX
花火
あなたと見たい
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:28:20.66ID:uQrOv4nh
元気出して
次の機会があるよ
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:29:29.57ID:1AclDvsA
好きだなぁ
あなたの車に乗りたい。
一緒にごはん食べたい。

以上!
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:46:37.99ID:RaOdzPMZ
今年もあなたと花火みたかったけど無理そうだ 去年が奇跡だったんだな……いい思い出……
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:57:33.09ID:vkuJ95Rh
好きなのに、出逢えない
透明の檻が2人を隔てる
会えたら抱きしめたい
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 04:12:32.10ID:XOPAQpCi
わたしの一番はあなたなのにあなたの一番はわたしじゃないんだろうな
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:25:31.23ID:Ercaivkk
気軽に声かけられるほど、距離を縮められたらなぁ。
いつか「祭り観に行こう、迎えにいくよ!」とか、「買い物行くなら、車出すよ」「気分転換にドライブしよう!」とか言える関係になりたいな。
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:06.47ID:clXtNEiN
来年は一緒に花火と祭り観に行こうよ!迎えにいく!!
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:38:29.47ID:sqU6qvhw
付き合いたい!!
近づく覚悟はできたのに、そうすると
なかなか会える日がなくて辛い!
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:33:32.97ID:Jlfa97Zo
恋愛感情なんて高望みしないから、せめて同僚として仲良くしたいなって思われたいよ
先輩すき
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:05:34.53ID:enlXwl1a
好きすぎて何回も夢に出てくるよ
本当は夢じゃなくて現実でもっと仲良くなりたいけど
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:11:39.85ID:eLrh04A8
あの人が本当はどう思ってるのか聞きたいな
そんな気持ちが強くなったらついここを探してしまうけど、彼女はここにはいない
いても匿名だから全然分からない
そんなので「これかな?」とか思い込むのは病気の始まりだよね
ここを探したって彼女の気持ちは分からない
もしいきなり告られても話せる気持ちはあるけど
それも常識で考えたらあり得ない話
私の事嫌いじゃないかな?
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:31:37.05ID:eLrh04A8
そんなに話した事も無いから、好きって気持ちが本当なのか分からない
気持ちだけで進んでも良くないと思う
現実の世界に住んでるのだから色々考えて動かないと
あなたはどう思いますか?
あー胸が苦しい!
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:37.65ID:ywwAYTx5
何度も会ってたくさん話さなきゃ分からんがなー
それが出来んから苦しいんやでー

この前、非通知電話来たのあの人かな...んな訳ないか
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:50:27.93ID:eLrh04A8
電話はした事ないので違います
ていうか、私は嫌われたくないので、まず話しかける事は無いです
話しかけられたら答えて、話せて嬉しい!みたいなw
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:06:50.59ID:s2kslZCt
カミングアウトなんてしなくていい
そう思っていたけどさ

男性俳優なんか興味ないんだよ!
綺麗な女の子のほうが むしろあなたがよい

でも言ったらサウナもお風呂もはいれないじゃん!一緒に。

ハグしたいよ 肺いっぱい吸い込みたいよ

触りたいよ 汗なめたいよ

そんなこと言ったら 普通のふれあいもなくなるから言えない


…生殺し…

だけどさ ちょっとしたことで嬉しかったりするから仕方ないよね

本当にきれい
あなたはまだ眠ってる時間
いつかあなたのお布団に潜り込みたい
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:28:23.83ID:oimp+c7E
一昨日は夢に出て来てくれた。
昨夜は出て来てくれなかった。

今日もひどく暑くなるようです。
体調に気をつけてね。
いつもあなたを思ってます。
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:12:30.71ID:SB/dynR+
好きぴからLINEが来てて死ぬほどびっくりしたんだけど業務連絡LINEグループでした
紛らわしいから個人名じゃなくてグループ名通知しろ
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:41:57.47ID:l5Z6Zo0A
お願い早く連絡ください
干からびちゃうよ消えちゃうよ
離れちゃダメだよ
怒ってないから待ってるからね
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:12:16.91ID:0rCx29FK
ちょっとだけ会うと余計に寂しくなっちゃうね いつでもいっしょにいられる理由があったらいいのに
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:28:48.27ID:jRY9N247
貴方になら恨まれてヤラレてもいいや
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:21:04.78ID:npXBJEhI
こんな形で出会わなければ、どこかであなたと出会えた可能性もあるのかな?
ただあなたの側にいたいだけなのに、それが叶わないのが辛い。
男に生まれたかった。
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:34:37.92ID:Ls6tpdhM
可愛過ぎて悶絶する
悶絶って正にこういう状態の事を言うんだろうなってくらい感動して転げ回ってるw
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:36:57.19ID:Ls6tpdhM
可愛いとか言ったら嫌かもしれないけど
人智を超えてるくらい可愛過ぎるw
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:25:13.13ID:u9QtvzFR
私にはもっと話しかけていいんだよ
あんな奴らの言うことなんて気にしないで
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:03:16.19ID:Wrrwen7O
もっと近づきたい
そっけなくしてしまうけど貴方が好きです
歳なんて関係ないと思えるくらいには…
私が男だったら良かったのにね
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:44:50.91ID:Z99SdjJu
不思議なくらい出会ってからじわじわと距離が近くなった。時間がなせるわざかな。遠いなぁと思っていたから嬉しい。
わざとらしくないようにと気をつけて接点必死で作ってる楽になにもしなくても近づける他の人がうらやましいです。今年の目標、一緒に出かける、「きれい」とまた言ってもらう、ごはん食べに行く、クリスマスにプレゼントするです。
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:10:25.15ID:UKqYrPQx
本当は色々誘いたいんだけど、なかなか勇気が出ないよ
あなたが見せている顔が本当なのかわからないし
私も全部見せているわけじゃないし
きっと興味ある事たくさん共通してると思うんだ
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:08:31.21ID:tARhYLut
心の底から待ってます!!
なんてここでなら簡単に書けるのに
>788が私の好きな人だったら良いのにな
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:53:26.17ID:NS2rAPQc
>>788
とっても気になるので質問させて下さい。
答えられないならそれでいいです。
どんなお知り合いですか?
あなた、またはお相手の年齢はどれくらいですか?
出会ってどれくらいですか?
突然で失礼なのは承知です、すみません。。
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:58:29.13ID:Zfibn+Eb
何が正解なのか考えることは色々あるけど
あきらめたわけではないです
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:56:27.74ID:tARhYLut
>790
匿名掲示板には来て間もないですか?
ここでそんな質問をして、誰かが答えたとしても
それが真実かは分からないし、なりすました人が適当に面白がって返事することもあるので
全く意味無いですよ
もし回答があったとして、それをどうやって判断しますか?
まるっきり非科学的ですよ
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:54:07.03ID:igkoqTDP
はやくあいたーい
明後日!
あといつか忘れちゃったけどシフト長く被る日!たのちみ
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:55:48.36ID:igkoqTDP
コミュ障×コミュ障はきっかけがないと近づけないですね
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:26:44.81ID:zHIZqnIU
なつかしい歌も笑い顔も

すべてを捨てて僕は生きてる

君は僕を忘れるから

そうすれば もう すぐに君に会いにいける
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:42:27.67ID:7s/+7gMQ
どっちかが誘わない限り会えないや
かと言って誘う勇気ないし誘われても断っちゃう…
0800800
垢版 |
2018/08/06(月) 23:52:06.49ID:HbBBtUCw
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
800(・∀・)イイ!!
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:52:52.91ID:vhlEoDV7
好きじゃない好きの間で揺れていて
貴方に会うたびに好きに引き戻されてしまう
叶わないと知っているから
近づきたいけど近づかない近づけない
まともな会話したことないし、年上すぎるしいったいどこに惹かれているんだろう
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:32:43.46ID:YroW4g6C
どうしよう
話していたら美容室が同じで今度の予約が被ることがわかった。
「同じ日だね」とその場で返せなかったのだけど当日会ったら合わせたと、思われるかな。
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:21:05.25ID:Efdv/S0Q
だから 嫌いだよ

こんな日に出かけるの

人がやたら歩いてて 用もないのに

今年は 久しぶり

田舎に帰るから

彼女になんか土産でも どんなもんかな
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:22:52.36ID:Efdv/S0Q
たまには二人で 邪魔者なしで

少し話して のんびりして
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:06:28.41ID:1iGsehzv
私はどうしたらいいのかな。
どうしたら安心するのかな。
あなたはどうしてほしい?
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:52:06.39ID:C8he+Pnp
好きな人から遊びに誘われたけどびっくりして咄嗟に断ってしまった
やっぱり行きたいって言おうかすごく迷う
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:15:20.02ID:G5yY5Mdq
なんでもいいから話しがしたい。声が聞きたいけど、何もきっかけがなくてつらい。
あ〜まいった。
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:21:03.65ID:uRBx0J8z
やばい本名書き込むとこだった…
貴方のことばかり考えていたらつい
明日会えるから今日は色々塗り込みましたw
腕もスベスベだ
触られることなんてないんだけど
つい頑張ってしまいました
綺麗になりたい
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:21:51.89ID:PIVOSgT6
今日も早いから大変ですね
次のおやすみ、ゆっくり休んでくださいね
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:39:11.06ID:Fl8t4+Zw
また望みのない人を好きになって苦しむのが辛くて、本当に好きになる前に逃げた、1年前
今でもふとあなたのことを思い出すことあるよ
もっと色々話したかったな
友だちになりたかったな
何度出会い直してもそんなこと無理なのに
どんな形でもやっぱり今もそばにいたかった
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:28:43.59ID:Fbwvdj14
おみやげ喜んでもらえたかな?
それとも少し驚いた?ふふふ
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:15.86ID:Z877E/Za
なんか好きかも、近づいてみよ
→やばい好きすぎる、しかも相手から避けられてる気がする(考えすぎ)好き避けしちゃう
→割と普通の態度で話せるようになったかもしれない
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:54.36ID:JlRe35tP
わたしはあなたのなんなんだろう
特になんでもないのかな

少しでいいから必要とされたい
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:18.11ID:Z877E/Za
自信が無いのと意識しすぎなのと奥手なのとコミュ障なのとでもう地獄!ぱーりない!
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:17:53.27ID:8QwL4ZKl
期待しないほうがいいんだろうな
週末はあなたのことを考えずに
のんびりと過ごせますように
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:21:29.10ID:OXoQtaiH
ずっと隣にいてほしいって言われてドキッとしてしまった
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:54:56.05ID:vI2FNEdW
こんなに長く想ってるなんて
今までで初めてかも。
手に届かないから想えるのか。

近くなったと思ったら遠くなる

遠いと思ったら近くなる


このスレみてるのかと思うことすらある。

大好きだよーあなたがどうか幸せでありますように
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:07:08.28ID:pqLb74Ak
私も。いつもあなたのことを祈っています。
いつか、気兼ねなく話せる関係になりたいです。
そのために、あなたに釣り合うように努力します。待っていて下さいね。
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:35:21.19ID:EI0PtPTM
同性が好きな人は少数派と言えども沢山いて、それぞれ誰かを想って暮らしてるんだろうな

私の気持ちが相手に伝わってるのか伝わってないのか分からない
伝わってても、それが嫌がられてるのか嬉しく思われてるのかも分からない
ひょっとしたら嫌なのかもな

表には現さないようにしてますが、あなたを想って胸が苦しくなります
やっぱり多分凄く好きなんだと思います

でも頑張らないと
今から気持ち切り替えて、あれこれ仕事します
やらないと
あなたもどうか無理されませんように
今週末を乗り越えたら、もう夏が終わりますね
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:00:31.11ID:oVL5hdr7
ダメなところも愛おしい
可愛いよ
人と関わるのが苦手なのかな?周りの人を避けてる感じがする
私はただ人見知りなだけで人と仲良くするのは好きなんだけど
違うタイプのコミュ障だ
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:39:36.28ID:Rxc01v0w
今度こそ頑張ってね!
期待してるからね!
好き!!
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:26:52.13ID:QaOFnyb8
伝わってるといいな

もしも運命で決められてるなら
結ばれるはずなんだから
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:42:25.68ID:uMEzQIKz
大好きだよ
大好きだったよ

君は他の男のものだけど
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:41:18.68ID:grez86DM
明日会えますね!
顔には出さないけど嬉しいんです
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:40:57.38ID:+gdCM86j
いつもなら会える前は少しダイエットを頑張るのだけど、
最近食べることが専らの楽しみで…。
明日からがんばります。
なのであんまり痩せ過ぎないでね。

おやすみなさい、ぐっすり眠れますように。
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:52:30.72ID:U9icuy+J
食っちゃらハピハピで蒸しまんじゅうみたいに膨れあがっちゃったけど、大丈夫??
ウォーターベッドのような触り心地よw
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:51:42.34ID:vvkMVSqt
あなたのことがとても好きです。
でも、自分の体調が悪い時は、あなたへの好きな気持ちがどうしても薄らいでしまう。
というのは自分の体調がそれどころじゃなくなるから。
生きるための本能?病気から自分を守るための本能?そんな感じです。
あなたのことが嫌いになったわけではないんです。
生きるための優先順位が変化してしまうということです。
体調が良くなると、またあなたへの恋心が再燃する。
恋ができるということは、健康な証拠なんだとつくづく思う。
自己中かも知れないけれど、あなたのことが好きなことは変わりありません。
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:17:33.02ID:urWdOkE3
かわいい〜っ!すき〜!叶わないけど!
彼氏作らないって意味深だな〜
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:57:25.99ID:9Qf/yMqU
会えないのは寂しいな
でも ゆっくりしてほしいから
がまんしよう

あなたはきれいだけど
努力してるんだね
友人からききました
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:02:53.13ID:U9icuy+J
あの日、握ってくれた手が温かくて…嬉しかったなぁ…。両手でぎゅっと私の手を握りしめてくれたときに、あなたを好きになって良かったって、強く思ったよ。
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:07:51.83ID:VWyMdmU0
会いたい…顔が見たい
キスされる妄想をして悶絶
やっぱり好きなんだなあ
少しは意識してくれているかな
貴方は細かい所にもよく気がつくから、私の気持ちにも気づいているかもね
気づいているなら話しかけてほしいな
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:40:14.25ID:a6LSpE1Q
性別とか関係なく惹かれてます
この間の振り向きざまのいたずらっ子のような笑顔が忘れられない
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:02:06.84ID:RDd388d9
今日の親戚回り、疲れたwだけど終わってホッとした。

連絡遅くなってゴメンね。
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:55:14.15ID:LxHtYmud
陰でひどいことばかり言われて辛かった
どうして今まで我慢しちゃったのかな、早く離れたらよかった

大切に思い合える優しい人たちと過ごします
穏やかに過ごしたい
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:36:57.38ID:WYwW8DjX
今頃あなたは何をして何を思っているのだろう
お祭りや花火で楽しく過ごしているのかな
あなたと一緒に過ごせる人が羨ましい
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:13:38.22ID:YFmRxs4v
寝不足になってもいいから
一晩中キスをしたり優しく触れ合っていたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況