X



トップページmissingno
1002コメント300KB
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物+関東限定 part9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:58:39.93ID:UFlMxYo8
>>801
勘ぐり、という意味。
グリが入る、というのはシャブで正常な思考が出来ず、脳内で勝手に物事を飛躍させ、人を勘ぐって疑う状態のこと。

これが酷くなると、幻聴が聞こえ始め、自分が殺されると思い込み、路上で刃物を振り回したりビルから飛び降りようとします。
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:47:33.00ID:nU+csUin
>>799
鉱物油って感じね
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:17:57.13ID:Xu6x/Tl/
何が真実なの?
自殺する動機がないわよね

容姿に恵まれていて
大手広告代理店
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:51:19.58ID:Zl+86Rmp
>>806
シャブをやりながらエアダスター吸引で心肺停止。
死ぬ数ヶ月前にも同じ組み合わせで危ない目になったらしいが、やめられずについには心臓停止に。
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:20:42.39ID:PhJTctAo
>>802
密閉された部屋だと
それが充満して臭いよ

中は大体部屋締め切って換気しなくなるからそれが衣服にうつって臭くなる事はある

まあ大抵は嗅覚が敏感になってて僅かな匂いさえ感じ取って気にしてるだけ
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:25:31.43ID:Ry4wLw+p
>>807
お母さんが見つけたとか言われてなかった?
死後数日でほぼ腐ってた状態でしょ?
悲惨よね
ご冥福をお祈りしますだわ
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:27:12.51ID:1bnByUc7
だからしつこいのよ。
何度ループさせたら満足するのよ?

やり過ぎで頭おかしいってことかしら?
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:50:21.47ID:MY6JFkBq
>>810
アンタ自身ループしとるがなぁ。w

いるよね〜文句だけ言って何の建設的な意見も言わない人って。
ループ抜け出したきゃ新しいネタでも提示しなさい。
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:53:54.34ID:xszVgDUN
やくぶーつはやめろ♪
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:39:54.15ID:nMkad0IP
だれかcam○y barに聞いてみてよ!
いつまでシャブ中置いておくんですか?って!
私はn○kにブルがシャブ中とつるんでますってタレコムわ
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:43:09.32ID:uBukBQYM
>>803
田園がソロになってヒットした歌手つて統失って発表してるけど、若いときに薬やりまくった後遺症ってのは有名よねw
全盛期のライブみるとテンションおかしいのあるもの
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 05:43:11.84ID:cMOXtIA3
>>802
そういう噂のある子の家に行って普通にごはん食べたんだけど、
布団か座布団かわからないけどとにかく部屋が臭かったの。
化学的な汗が染み込んでるのかしら。考え過ぎかしら。
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:16:29.08ID:uBukBQYM
>>802
くさいと言えば、たたかれるかもしれないけど犬やネコ飼ってる人の部屋よね
よくみるとベッドとかにも毛
入った瞬間「わんちゃんかわいいー、でもくさっ!」ってなるわ
もちろん手入れされてツヤツヤ、愛嬌たっぷりのわんちゃんだからかわいいわよ
わんちゃん見てる横でエッチしてたわ
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:42:27.15ID:Q8MhymEj
>>813
ブルってどんな人ですか?
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:29:15.06ID:GylvO4GR
>>811
このスレで建設的な意見を求められても困るわ。
アンタ相当なやり手ね。

ひとつだけいいかしら。
やめて真面目に人間らしい健康的な生活を送ってくださいませね。
長生きされることを明るい清らかな世界からお祈りしてますわ。
さよなら。
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:11:04.41ID:MY6JFkBq
>>819
このスレで、真面目に人間らしい健康的な生活…とか言われてもねぇ〜w
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:51.73ID:NQlAi6a7
>>820
そう言われると確かにそうね。
貴女の言うとおりだわ。

やっだあ、あたしって天然ね。
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:49:02.48ID:s3ayA6gc
>>815
布団や毛布や枕って、洗濯とかクリーニングあまりしないでしょ?

普通の人でもそうなんだから、そういう噂がある人ならキメて汗ダラダラかいて、その汗が染み込んだ寝具をこまめにクリーニングするわけないよね。
部屋が臭くなるのも当然。

逆にキメやってても几帳面な人はそんなことにならないのよ。
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:07:04.70ID:VeWfwF6f
>>822
几帳面な人がやると何から何まで何度も洗いまくって、それでも気になり気になりでノイローゼになってそうなイメージだわ。

ズボラ過ぎも良くないでしょうけど。
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:44:43.85ID:ON7RWML2
>>825
こっちの人であぶりやってる人見たことない…
みんなポンプが基本でしょう。
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:51:01.90ID:GQskPBJB
>>826 両方ってのもいるのよ、追いでガラパイとか
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:13:36.84ID:U4CDYgsP
体の大きさで効き目って違うのかな
でかいとききづらいとか抜け早いとか
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:08:46.62ID:uKoW4ONY
>>826
Tumblr見てるとそんなことないけどね
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:40:55.04ID:gdp8tqiG
>>829
日本人のは見たことないな
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:51:26.02ID:tp6tVNxL
>>828 子供と大人で薬の錠数違うのと同じように体の大きさで量は違うわよ、勃起薬だって欧米人と日本人とで違うでしょ
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:49:28.89ID:ON7RWML2
>>831
体の大きさは関係なくて単なる個人差、体質の違いだと思う。

自分は大柄だけどアルコールはめちゃくちゃ弱いし、薬物を分解できる能力や耐性の強い弱いは体格とは別のはず。

もちろん子供は総じて様々な能力が低いから、大人と子供を比較するのはナンセンスだけどね。
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:48:24.64ID:pPKJD1FP
手術の麻酔って身体の大きさや体重とかは関係ないんだっけ?
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:11:25.16ID:t7ENE9Iy
>>833
無関係ではないけど、>>832の言う通り、
体質の方が影響すると思う

自分は麻酔がかなり効きづらいから、特に
歯医者に驚かれる
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:34:11.37ID:/dRXzJl1
アル中だと麻酔効きづらいって聞いたことあるけど本当かしら
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:09:36.22ID:Kbv6/6dS
>>817
ブルボンヌって言う女装子
テレビにも出て居るよね
検索して
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:01:52.56ID:1UQXGa0o
初回キメて7時間後くらいに追加しようと血を引こうとしても、血がドロドロになってなかなかシリンジに血が入ってこないよね?
20分ぐらい前にポカリや血液サラサラサプリも摂ってるけど、血液が黒ぽくドロドロしちゃうのなぜなんだろ?
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:10:25.68ID:1OWslZPp
>>837
20分じゃ吸収おいつかないわよ
一時間おきに意識してでも水分とりなさい
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:17:46.72ID:CIPP//9K
リアルな話題ね。
そのままぶち込めばいいじゃないの。
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:01:53.70ID:1UQXGa0o
>>838
ミネラルウォーターだったら20分ぐらいで吸収されるって読んだことあったけど、ま、普通の状態じゃないものね。
もっと意識してこまめに水分摂りますわ。
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:04:06.49ID:1UQXGa0o
>>839
ま、そうなんだけど、血が引ける=静脈に入ってる、確認はしておきたいからね。
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:42:29.04ID:mrSQIUFO
アロマリキッド経験者だけど注射はやだなあ
アロマみたいにケツからとか駄目なの?
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:26:18.14ID:h8rLP/Fx
>>842
ケツからの人もいるわよ
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:13:35.93ID:bBUH28ED
ブルボンヌって逮捕歴あんの?
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:43:09.44ID:mrSQIUFO
>>843
一晩で30人くらいに種付けされた時、一度もシャワー行かなかったな
掲示板に自分のアパートの場所書いて種付けしてくださいと不特定多数真っ暗な部屋に人を招き入れたが
立て続けにくるパターン、数人同時にかち合うパターン、しばらく来なく一人のパターン
シャワーなんか行ってる暇なかったわ
部屋の中はローションまみれになり滑って転んでた人もいた
ティッシュも散乱し部屋の中は精子の匂いとラッシュの匂いで充満
ついでに全盛期のアロマリキッドをケツにドップリ
全身がローションまみれだからどんなチンポも受け入れケツマンコの奥は精子まみれ
何人かに種付けされるとケツからブワッと精子が吹き出す
一番ドキドキすんのはとにかくがっちりキマッてる状態で更にローションを全身にかけ、この真っ暗な部屋に見ず知らずの種馬がいつくるかいつくるかと待ってる時
ドアがガチャリとあいたときすげえドキドキする。
種付けされたあとはみんなすぐに退散
犯されてれる感がすごくて更にアナルにアロマリキッドを注入
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:14:55.10ID:SR3gexK8
>>842
効きの強さとしては
あぶり<<<<<ケツ入れ<<<注射
って感じ。
ただケツからだと腸内のphのバランスが崩れたり腸内菌がやられる可能性もあるからオススメはしません。
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:23:24.81ID:+4pCd2Dz
ちくびに塗ったりする人いるけどあれは感度上がったりするの?
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:55:05.96ID:ZiCRTuZu
>>845
マンションの同じフロアや隣の人から苦情出ない?
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:54:12.61ID:SR3gexK8
>>847
上がるけど数日間は乳首だけヒリヒリしたような敏感な状態が続くから、あまりオススメはしないなぁ。
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:56:15.66ID:SR3gexK8
>>848
ネタでしょ。
そんな汚い状態で待機してる奴がいたら即帰るわ。w
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:02:58.76ID:kG9ELko5
ヤク中種マン待機「LGBT差別はやめて!」
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:47:02.64ID:QwBgHsKJ
>>847 昔からシャブは万能薬って言うででしょ、塗って良し打って良し吸って良しよ!
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:40:52.34ID:1OWslZPp
>>845
リキッドってけつから入れると数分で内臓がギュルギュル言い出して丸1日くらいは食べ物とれなかった記憶があるわ
飲み物とゼリー状のやつ何個も準備してた思い出w
規制厳しくなりはじめたころにリキッド使ったら、アレ…いつもとなんか違う
って思った瞬間身体が思うように動かなくて(呼吸すらやっと)吐き気がすごくて、今吐いたら絶対窒息死する!って気力で起きてトイレにしがみついてたわ
それですっぱりやめたの
規制合間で死んだやからには吐いて窒息死多かったみたいね
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:15:04.71ID:ZiCRTuZu
>>854
アロマリキッドなんて優雅な呼び方してるけど原料は何なのかしらね…
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:27:49.80ID:mrSQIUFO
>>848
隣いないのね
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:05:50.89ID:rUGALZFz
この前ケーイチローをマッサージで買ったんだけど
汗ダラダラで石油みたいな匂いしたし
挨拶とかお金渡す時も一切目を合わせないのね
すぐ伏せるみたいな
あれってやっぱやってたのかしら?
シャブマッサージ受けちゃったのかしら私
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:39:24.68ID:QwP8qb61
こんなー私は温泉芸者
あ、しゃぶしゃぶしゃぶしゃぶと。
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:58:43.48ID:kG9ELko5
>>857
ちんぽドリチンだった?
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:03:34.68ID:ZI0Lryu1
とりあえず文京区関口のタケダさん、ネタ代払ってほしいわ
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:26:43.29ID:E7N+c4Il
キメないてやれない奴なんて
ヘタレ野郎
クズ過ぎ
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:22:45.71ID:FM6UA2R4
>>857
K-イチローってポジなのにウリ専してんの?危険な行為は無かったかしら?
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:05:53.56ID:L409NDXO
>>863
その辺は私もポジだから気にしてないわ
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:57:22.09ID:nAX28JfA
あらま
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:01.70ID:T7TiaYyx
あたしらの払った社会保険料が
シャブやって生でやりまくって妖精になった
こいつらのために使われてるのよ
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:49:01.10ID:VeC28zGW
>>866
社会保険は相互扶助が成立してるわ。
ポジ治療は消費税や住民税から捻出されてるんじゃない?
知らないけど。
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:21:02.05ID:2JKk0KV7
>>859
キメるとぎん立ちで
何発もいけるのがキメイチローたる所以なのよ!
希少性物ね!かなりの大食いだしね!
覚えておいてちょーだい
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:40:03.62ID:9mviuVUh
ケー様の件、本当なの?
やっだあ、妾、ケー様が一番好きなの。
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:15:08.00ID:ODAiGsZl
>>869
けー様はポジだけど
未投薬でポジ種を何発も種付けして
感染させるのが趣味なのよ?
ゴムも付けてるようで途中で外したり
ビデオでも先っちょ切ったりしてるわw
あとキメ交尾を何も知らない若い子に教えるのも好きなのよね。
こっそりケツに仕込んでヘロヘロにさせて
生ポジ種付けまくりw
きっと仲間が欲しいのね、、
寂しい女だわ
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:26:49.01ID:8FfzBJbK
>>870
貴女詳しいのね。読んだだけで怖いわあ。
ひとつ気になるんだけど、若い子が好きなのかしら。
妾もケー様になら仕込まれても文句言えないかもしれないわ。
でも、若くないからそれ以前の問題かもしれないわ。

っていうかケー様って最近公の場に出てる?
引退して売り一筋なのかしら?
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:57:14.42ID:tcXODALu
>>870
やりてー
どうやったら知り合える?
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:23:46.74ID:elTwLfLL
>>870
未投薬じゃ複合感染してるから長くはないわね
南無〜
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:52:50.37ID:EFu/eaWR
けーいちろーって今何歳?
肌がきっついわよね
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:05:40.77ID:82Fv1DGs
>>874
詐称しまくっていると思うけど40近いんじゃないかしら。
肌ガサガサよね。焼いていてもキメ艶ないのはバレバレだし。
最近劣化して老け込んだよーに見えるわ。
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:32:00.43ID:EFu/eaWR
>>875
え!そんな!?
35くらいと思ってたわ
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:32:09.90ID:gsc9LI40
>>874
34になる年よ。
細い頃からエロ大好きだったわねー彼。
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:12:02.18ID:pEvr5YQy
>>870
先ちょ切ってるのは、本人が言ったの?
どうせあんたの妄想でしょ
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:29:21.30ID:b9zO+NDJ
Kイチローとキメ交尾できるなら、
喜んで金払う
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:36:22.22ID:gG6Jhz8z
ひょろ
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:10:21.20ID:4iiS9Mwd
>>878
あなた純粋なのね、、
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:51:03.45ID:wnRJrI4z
>>883
あら、ギンペー兄貴、顔どうしちゃったのかしら?ちょっとヤバいわね
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:44:39.42ID:ZwcXFVXb
何の液体かしら?
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:06:11.17ID:GzgLEACg
>>884
画像撮られる時のキメ顔でしょ?
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:45:36.05ID:PYgPm/UE
>>880
camp○で逮捕ってなったら面白いのにね
期待するわ
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:53:52.12ID:8KNSMiOP
>>870
前から気になっているんだけど、なんでケー様がポジだとわかってるの?
こういうことって本人が公にしない限りわからないと思うけど?
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:56:50.20ID:dB5pSeke
>>823
それは言えてるかも
過剰に臭いに敏感になりすぎるキメ友昔いたけど、何時間も部屋中にファブリーズ吹き掛けて外出するときは香水の臭いぷんぷんさせるやついて逆に神経質すぎてこっちが冷めたもん
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:15:30.54ID:tDCpf9L3
>>890
もちろん本人から告られたから知ってんのよ
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:28:43.49ID:sXN6VDty
うどん粉さんが血管自慢してる
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:34:30.05ID:7Q3FwRQs
リスト修正の申請

うどん粉くんは紳士なGOGO
そういうこととは無縁なので
削除をお願いします
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:10:06.20ID:kr3rJPRz
>>894
うどん粉がシャブやってないという証拠をまず提示しな。
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:10:46.73ID:7gmvVPw6
>>895
お上手w
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:38:20.27ID:dBLzo27B
カプセル入れた方が早いわよね?
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:36:40.77ID:3mA2+rPb
>>895
ゴメオ全盛期は発展場もだけど知らないタチの家でやるのもリスキーだったわ
あの時期一気にポジ増えたわよね
ゴメオ流行ったのが1980年代だったら感染爆発してたわね
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:01:45.78ID:YWEnodJa
弁当持ちはその事実を隠さずにオープンにしてくれ。君ら内偵付かれてる事多いし、保護観察付いてる成人も中にはいる。君らと新たに遊ぶ相手も高い確率でパクられとんでもなく大迷惑なのだから。本当、宜しく頼むぜ!!!
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:56:54.95ID:urGFYjb2
>>901
違法なことしてんだから
ガタガタ言ってんじゃないわよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況